Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
все равно жалко как-то. чтобы понимать мне жалко вот ту девочку Машу, а не аферистку, лже-психолога, транса и прочее вранье.
Мне не жалко. Если бы она просто про себя врала - да, возможно, но она наебывала людей и просто поливала их говном. Нет, совершенно не жалко.
Мне не жалко. Если бы она просто про себя врала - да, возможно, но она наебывала людей и просто поливала их говном. Нет, совершенно не жалко.
я высказала мнение) не призываю ни к чему))
более того, осуждаю и вранье, и вымогание денег и прочее.
я не видела паспорта, поэтому говорила, киньте меня ссылкой, если обсуждали где-то отдельно)
Ну так забей в поиск. Или хотя бы шапку прочитай, там лежат сканы в т.ч. свидетельство о браке Вождя и НК. Серьезно, для кого в треде делали шапку?
Ну так забей в поиск. Или хотя бы шапку прочитай, там лежат сканы в т.ч. свидетельство о браке Вождя и НК. Серьезно, для кого в треде делали шапку?
сходила перечитала шапку и уже в самом конце сканов доков увидела свидетельство, видимо, пролистала в прошлый раз
я не видела паспорта, поэтому говорила, киньте меня ссылкой, если обсуждали где-то отдельно)
хотела узнать не из интереса к половой жизни, а из той же серии, почему Ян транс это внезапно Маша с сиськами.
Думала, там такая же история.
Анон, не бесоёбь. Какая такая же история, если визуально Ян - это баба с третьим размером, играющая в театриках женские роли, а Макс - бородатый мужик? Вне зависимости от количества операций и наличия матки в легитимности трансовости Макса усомнится только слепой.
И да, "не самые сильные гормональные", от которых отрастает борода на пол-лица - лол. Побочка противозачаточных, ещё скажи, или терапевтическая доза для лечения поликистоза.
Дабы не забывали Ильича во плоти, немного радио Ностальжи с ЛенинФорева в картинках.
Товагищи, помните, лучший макияж - это фотошоп, подтверждено Вождем. Увиденному не верить
Ну и, конечно, икона треда кисти неизвестного Анона.
Через год к юбилею существования сайта, наш Ильич преподнес анонам подарок имени себя. Он пририсовал, то есть отрастил себе Ленинские бородку и усы. Оригинал изображения создан самим вождем! И выложено было в его дневнике в открытый доступ. Оригинал изображения ниже.
Но Ильич забыл про лысину! Аноны были согласны и на кепку, но ее он тоже не надел. Поэтому анонам все пришлось делать самим. Спасибо Фотоанону.
Исправленному верить!
Ах, славные времена ЛенинФоревер и правдорубских тредов
И времена волшебного фотошопа и прекрасного Вождя!
Цук, открыл последний лениношоп и заржал в голос на работе. Неловко.
Но как же прекрасно.
Вождю надо сходить на 《Не волнуйся, он далеко не уйдёт》 Гаса Ван Сента, там ему додадут недостающего - инвалидов-колясочников, признанных художников-самоучек, геев и алкоголиков. )))
Пластиковый хуй Вождя
Через год к юбилею существования сайта, наш Ильич преподнес анонам подарок имени себя. Он пририсовал, то есть отрастил себе Ленинские бородку и усы. Оригинал изображения создан самим вождем! И выложено было в его дневнике в открытый доступ. Оригинал изображения ниже.
Ого, глаз-то уже тогда того-с... начал уползать в сторону птоза.
Кэпостарк в фотках шикарный. Хорошо виден секрет похуданий Вождя, если отрезать жопу, то верх уже почти сороквосьмерочка, а если верх положить и слегка затемнить, то и тонкозвонность проступит.
《Не волнуйся, он далеко не уйдёт 》
《》
Оно распространяется
《》
Ээээ... в каком смысле?
а вот автарочка кому
огурессорское пузцо
именно присутствие Яна облагораживает мою жизнь и вносит в нее максимальный комфорт
господи, они друг о друге как о предметах интерьера пишут, а не как о людях заебенный диван модели falk: облагораживает комнату и вносит в квартиру максимальный комфорт
Отредактировано (2018-08-27 21:24:44)
Ээээ... в каком смысле?
В том, что такие "специальные", не существующие в стандартном шрифте, скобочки использует одна известная на ХС личность...
Ээээ... в каком смысле?
В том, что такие "специальные", не существующие в стандартном шрифте, скобочки использует одна известная на ХС личность...
Не всем известная, анонче!
именно присутствие Яна облагораживает мою жизнь и вносит в нее максимальный комфорт
господи, они друг о друге как о предметах интерьера пишут, а не как о людях
заебенный диван модели falk: облагораживает комнату и вносит в квартиру максимальный комфорт
Нутк. Страсть к крокодиловому комоду как есть.
и слишком много потратить, чтобы это был только Машин бзик.
Тратил явно не НК, у него таких денег никогда не было.
если изначально там первый размер был
Трешка там была. Разница до и после более чем очевидна. Да и зачем тут плясать, когда можно посмотреть фотки Светки до перехода. Сходи в шапку темы, полистай фото архив и получи ответы на все свои вопросы. А еще Хрупский официально женат на Марии. Сама понимаешь, в нашем государстве никто бы не позволил им пожениться если бы Света не стала Максимом.
Не всем известная, анонче!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=950
Точь в точь такие же скобочки.
Когда пишу с телефона, там такие скобки, предустановленные. Не думаю, что у меня одного какой-то уникальный телефон.
Когда пишу с телефона, там такие скобки, предустановленные. Не думаю, что у меня одного какой-то уникальный телефон.
Тага?
Нет, ты обознался. Не она.
господи, они друг о друге как о предметах интерьера пишут, а не как о людях
заебенный диван модели falk: облагораживает комнату и вносит в квартиру максимальный комфорт
Вокальная кушетка же