Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон с Тюбиком и анон на анона выше анона с Тюбиком - вы чуды, спасибо большое!
Отредактировано (2018-08-27 13:53:28)
Если прошерстить все треды на тему Вождя, то лично у меня разительно меняется мнение - от отвращения к очередной аферистке, приживалке и пр, до жалости к больному, по сути, человеку.
Ей настолько тошно в реальности, что так и до раздвоения личности недалеко, если честно.
Слежу за инстой - не могу сказать, что акварель у нее плохая, просто достаточно однотипно (что многие могут назвать своим стилем).
Меня выхлестнуло другое - в сториз было фото в маечке, когда там гей-парад какой-то был. Ну блин, если ты уж как-то решил всем говорить, что ты транс и пр, ну хотя бы нехилые такие сиськи третьего размера прячь.
И еще - кто знает, что у нее с глазом? На ранних фото все ок.
И как красиво чсвшных художников бомбит, когда они внезапно для себя выясняют, что все их лайки на 95% обусловлены фанартиками, а сами по себе творцы никому не интересны и их средненький скилл в отрыве от локи и гарре нахрен никому не сдался.
+1. То же самое с фиками/ориджами - на примере НК хорошо видно. Фэндомы хороши для раскрутки, но если кроме фэндомности зацепить нечем, то упс.
Ну блин, если ты уж как-то решил всем говорить, что ты транс и пр, ну хотя бы нехилые такие сиськи третьего размера прячь.
Ты что, в этом же вся фишка Манон как гендерквира и чего-то там сексуала. Она выглядит как девочка, одевается как девочка, ведет себя как девочка, представляется в реале девочкой и пишет как любит свое женское тело и феминную сексуальность. Но при этом она суровый гей Ян с атсральным хуем. Сколько уже здесь копий сломали, выясняя, какой Вождь ориентации.
Отредактировано (2018-08-27 14:44:41)
Она прям как Лашдениха. ))
Так-то известная проблема, что даже при общей похожести на любимого известного персонажа люди радостно пишут "Ой, прямо как N!".
![]()
В Твиттере Вжд коротко её обозначил, что это плохо, не надо так. Это, по-моему, каждый художник, специализирующийся на ОСах, хоть раз, да писал. А в Инстаграме Маню разнесло.
Только вот Вождь не специализируется на ОСах
Ну блин, если ты уж как-то решил всем говорить, что ты транс и пр, ну хотя бы нехилые такие сиськи третьего размера прячь.
Она, по обновленным данным, не транс, а квир. Этим можно.
Сколько уже здесь копий сломали, выясняя, какой Вождь ориентации.
учитывая, что она живет с женским телом, а партнер - мужчина, то все же она гетеро, как не крути))
я читаю уже давно тред, но вот зарегалась исключительно высказать возмущение о сиськах )) я одно время была подписана на двух людей, которые действительно меняли пол. И вот оба писали (были ж, стали м), что первым делом хочется не приобрести мужские черты, а именно избавиться от женских. То есть, операция на груди была первая в списке желаемых... Возможно, так было только у них, не претендую на истину. Поэтому меня в данном случае так удивило. Я думала, Маня хотя бы как-то фотошопит или банально носит утягивающее белье.
учитывая, что она живет с женским телом, а партнер - мужчина, то все же она гетеро, как не крути)
Почему не би-то?
Или пан, учитывая, что ее партнер, как ни крути, не совсем мужчина.
В общем, на колу мочало.
Отредактировано (2018-08-27 15:03:18)
Почему не би-то?
ну, может, по выходным она и би, я то свечку не держу
Тут свечку держать недостаточно, она спала с женщинами, но при этом представляла и себя, и их - мужиками. Так что Машина ориентация - это скорее неразрешимый философский вопрос. Или религиозный. Фактология тут не помогает, а только запутывает)
И как красиво чсвшных художников бомбит, когда они внезапно для себя выясняют, что все их лайки на 95% обусловлены фанартиками, а сами по себе творцы никому не интересны и их средненький скилл в отрыве от локи и гарре нахрен никому не сдался. Каждый раз такая драма
Мой любимый сорт бомбежа!
Машина ориентация - это скорее неразрешимый философский вопрос. Или религиозный.
Скорее психиатрический.
Я думала, Маня хотя бы как-то фотошопит или банально носит утягивающее белье.
Раньше куда больше фотошопила и клала картонку на сиськи, чтобы казаться тонкозвонким геем Яном А теперь у неё пошло принятие собственной феминности. Там был какой-то хитрый логический вывод, что если сделать переход, то это облегчит окружающим восприятие её как мальчика, но Маня-Ян не ищет лёгких путей, поэтому остаётся в своём теле и пусть только другие не попробуют увидеть в ней парня.
О, нашёл
Чертополох
@ThistleArts
Jan 11
Replying to @AlecLaurus
Да я понимаю прекрасно. Сам такой. И тут важно разделить вот что, что да...то что это нам неприятно - естественно. Но это связано с тем что мы не всегда можем четко обозначить свой гендер. И люди которые это внимание проявляют не в курсе проблемы. Я для себя этот момент решилНо решал его долго в психотерапии. Т.е. я принял как факт что да я выгляжу как женщина и это мой сознательный выбор не совершать ТС переход по многим причинам. И да, это означает что будут люди которые будут меня так воспринимать и я им буду нравится. Это не повод для меня 1) соглашаться на их условия восприятия меня 2) отрицать свою гендерную идентичность 3) соглашаться вести себя с ним как женщина только потому что я им нравлюсь 4) считать что то что я им нравлюсь чисто внешне как то принижает меня
Мне стало легче когда я принял что оставаться внешне в женском теле которое не примешь никак за мужское или даже выраженно маскулинное это МОЙ выбор. И в общем не удивительно что большинство незнакомых мне людей видят то что я им предъявляю.
Тут главное осознать что то что ты нравишься другим людям чисто внешне и чисто физически ни к чему вообще тебя не обязывает. И тогда ИМХО становится проще. Ну и собственную гендерную дисфорию копать.
Потому что это отторжение это не отторжение сексуального внимания. Это боль от столкновения с реальностью в том месте где тебе хотелось бы выглядеть не так как ты выглядишь и соотв. восприниматься. И это решать только тебе. Либо принимая что да у тебя женское тело и внешность
Анон в магазине видел наборы для раскрасок акваралью.
Идеально для Врождя
до жалости к больному, по сути, человеку.
Ей настолько тошно в реальности, что так и до раздвоения личности недалеко, если честно
Тут не совсем так. Для раздвоения личности эту самую личность нужно иметь. Маша ее имеет, в общем-то, но считает крайне унизительной,мелкой, невыносимой. И тогда Маша создает Яна и его отыгрывает совершенно сознательно. Да, это психзащита, и Маше дико не комфортно (потому что Маши по-прежнему как бы нет), но это вариант здоровья,а не болезни, это просто такой вросший паттерн. Который, строго говоря, не дает Маше ничего нового и хорошего, потому что все лавры в ее голове все равно приходятся в равной степени на фандом и на Яна. А реальность ей вечно напоминает, что она все же не Ян, как ни отыгрывай. Одну декорацию из того мира она все же в реальность вытащила, пол поменяла, назвала Максом, но... Какбэ. Фантазии все равно будут опережать действительность. А декорауия пусть и слабохарактерный, но все же не выдуманный чел.
Она не больная, просто очень трусиха.
Тут свечку держать недостаточно, она спала с женщинами, но при этом представляла и себя, и их - мужиками.
так, я поняла. тут все алкоголики, да? потому что без ста грамм литра водки тут не разобраться...
Анон пишет:Сколько уже здесь копий сломали, выясняя, какой Вождь ориентации.
учитывая, что она живет с женским телом, а партнер - мужчина, то все же она гетеро, как не крути))
я читаю уже давно тред, но вот зарегалась исключительно высказать возмущение о сиськах )) я одно время была подписана на двух людей, которые действительно меняли пол. И вот оба писали (были ж, стали м), что первым делом хочется не приобрести мужские черты, а именно избавиться от женских. То есть, операция на груди была первая в списке желаемых... Возможно, так было только у них, не претендую на истину. Поэтому меня в данном случае так удивило. Я думала, Маня хотя бы как-то фотошопит или банально носит утягивающее белье.
Хочется и приобрести мужские, и избавиться от женских, и мастэктомия делается первой ещё и потому, что сразу облегчает задачу выглядеть как мужик. Да и низ не срочно нужен, как правило, если речь о гистер (а фалло мало кто делает, очень уж результаты плохие). Но поддержу тебя, анон, в том, что транс с сиськами наголо - немного нонсенс. При этом раньше Вождь пиздел за свою дисфорию и приосанивался, с какой трансфобией ему довелось столкнуться. Приятно, что сейчас не врёт на эту тему, но всё равно мерзко.
Анон пишет:до жалости к больному, по сути, человеку.
Ей настолько тошно в реальности, что так и до раздвоения личности недалеко, если честноОдну декорацию из того мира она все же в реальность вытащила, пол поменяла, назвала Максом, но... Какбэ. Фантазии все равно будут опережать действительность.
все равно жалко как-то. чтобы понимать мне жалко вот ту девочку Машу, а не аферистку, лже-психолога, транса и прочее вранье. Никак ее не оправдываю.
и это вот, кстати, тот момент, который я хотела узнать и опять же не нашла в прочитанном (весь форум не осилила, честно, это нереально)
в моем сознании не укладывается КАК можно заставить человека не просто притворяться мужчиной, а реально сменить пол.
имею два вопроса :
тот человек, который сейчас Макс, хотел вообще сменить пол?
и есть ли подтверждения гормональной терапии и прочих операций?
киньте в меня ссылкой, если уже обсуждали, я просто не нашла.
фото видела в инсте, сейчас Макс Фальк обычный парень на лицо.
все равно жалко как-то. чтобы понимать мне жалко вот ту девочку Машу, а не аферистку, лже-психолога, транса и прочее вранье. Никак ее не оправдываю.
Еще как жалко! Но это нам, а вот самой Маше как раз не жалко. Отсюда и проблемы: повернись она к себе реальной передом, а не задом, мы бы в этом треде никого не обсуждали.
тот человек, который сейчас Макс, хотел вообще сменить пол?
и есть ли подтверждения гормональной терапии и прочих операций?
1. хз, но вряд ли был против в любом случае - слишком многим надо было пожертвовать и слишком много потратить, чтобы это был только Машин бзик. Это вам не снейпом притворяться в асечке.
2. эм, ну так визуально ж заметна разница? точно грудь сделана и гормоны тоже явно принимает, банально борода-усы просто так расти не начинают, чего там подтверждать?
эм, ну так визуально ж заметна разница? точно грудь сделана и гормоны тоже явно принимает, банально борода-усы просто так расти не начинают, чего там подтверждать?
хм. имеешь ввиду, что грудь удалил? если изначально там первый размер был, то вообще не факт, корректирующего белья до х, так что мне не видно, прости)
борода и усы да, но это не самые сильные гормональные. вопрос у меня и был - возможно, кто-то знает, насколько сейчас Макс Фальк мужчина - помимо одежды, стрижки и представления в интернетике.
По документам мужчина, позиционирует себя как мужчина, ergo чувствует себя мужчиной. Что ещё надо?
вопрос у меня и был - возможно, кто-то знает, насколько сейчас Макс Фальк мужчина - помимо одежды, стрижки и представления в интернетике.
По паспорту, например. Они с Машей официально расписаны, он точно принимал гормоны, об этом чета писала. Справки, понятно, никто не выкладывал, да и зачем тебе? Чем НК, пардон, жену трахает - пальцами, страпоном или фаллопластикой - это их постельные проблемы.
По документам мужчина, позиционирует себя как мужчина, ergo чувствует себя мужчиной. Что ещё надо?
По паспорту, например. Они с Машей официально расписаны, он точно принимал гормоны, об этом чета писала. Справки, понятно, никто не выкладывал, да и зачем тебе? Чем НК, пардон, жену трахает - пальцами, страпоном или фаллопластикой - это их постельные проблемы.
я не видела паспорта, поэтому говорила, киньте меня ссылкой, если обсуждали где-то отдельно)
хотела узнать не из интереса к половой жизни, а из той же серии, почему Ян транс это внезапно Маша с сиськами.
Думала, там такая же история.