Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В Светиных мечтах. Так то это ее обязанности.
Ваще-то Вождь несколько раз писал, что он что-то там приготовил. Горелое мясо, опять же.
Учитывая любовь вождя к преувеличениям, можно сказать, что это "около месяца" может означать "около недели".
Учитывая любовь вождя к преувеличениям, "около месяца" может означать "слышал краем уха")
НК готовит еще хуже (убиралась в квартире в дс она тоже хуево), чем вайф Мария
Блядь, как они живут вообще? Как они выжили?
То есть, в 2004 они перевлюблялись, а в 2006 Вжд умирал по Снейпу? С которым драма была по ссылке.
Анон пишет:НК готовит еще хуже (убиралась в квартире в дс она тоже хуево), чем вайф Мария
Блядь, как они живут вообще? Как они выжили?
Как суровые бетанцы: представляя, что жуют пепел своих врагов.
Анон, я тоже в обмороке Даже жалко их стало, отправить, что ли, в Будапешт пару банок домашних консервов.
Анон недавно читает тему, но никак не может понять что такое бетанский агрессор? Что вообще за определение?
Есть такая лженаука соционика, в ней есть 4 квадры по 4 типа - Альфа, Бета, Гамма и Дельта.
И среди наименований типов есть агрессоры, виктимы, инфантилы и заботливые.
Бета состоит из двух виктимов (Гамлет и Есенин) и двух агрессоров (Максим Горький и Жуков). НК, типа, Макс. Логико-сенсорный интроверт.
Хочешь подробностей - загугли)
Алсо, если вдаваться в лженауку, то именно в бетанские агрессоры НК записал бы далеко не в первую очередь.
Пф. Не ты один. Сто раз перетирали)
Только не начинайте снова, а то вахтеры вас съедят. И будут правы.
Пошёл, погуглил, сижу в осадке.
И они по прежнему живут в этой парадигме?
Пф. Не ты один. Сто раз перетирали)
Только не начинайте снова, а то вахтеры вас съедят. И будут правы.
Упс! Не буду. А можешь в куда-нибудь поделиться версиями, или ссылки кинуть? Интересно сравнить со своей версией. Правда, НК знаю весьма односторонне, но все же.
И они по прежнему живут в этой парадигме?
Не только они одни так живут. ТИМ для некоторых людей очень удобное оправдание черт своих характера и натягивание на себя свойств, которые вроде как присутствуют по умолчанию.
Для четы распределение Гамлет - Макс весьма удобно. НК по умолчанию суров и не нуждается, чтобы ему помогали во время болезни. Вождь по умолчанию весьма творческий истерик.
Отредактировано (2018-08-27 09:37:44)
Мне кажется что в их паре агрессор Вжд, а НК покорный и послушный. Хотя может там какой-то другой смысл у этого понятия.
И они по прежнему живут в этой парадигме?Не только они одни так живут. ТИМ для некоторых людей очень удобное оправдание черт своих характера и натягивание на себя свойств, которые вроде как присутствуют по умолчанию.
Для четы распределение Гамлет - Макс весьма удобно. НК по умолчанию суров и не нуждается, чтобы ему помогали во время болезни. Вождь по умолчанию весьма творческий истерик.
Но ведь вождь вышел из возраста, когда это примеряют на себя как лайфстайл... Ну просто... Ну как так...
Блин, слов нет.
Но ведь вождь вышел из возраста, когда это примеряют на себя как лайфстайл... Ну просто... Ну как так...
ну, анон, кто-то и в гороскопы до старости верит, при чем тут возраст?
Блин, слов нет.
Это не возрастное. Судя по тому, как часто он ссылается на тим, то точно не вышел. Да и не выйдет: а кто он без ролевого образа? Не миллионер, филантроп и плейбой ведь, а дефект психики требует сияния, чтобы не сдвинуться по фазе.
Вопрос, когда все пошло по наклонной то?
То есть вождь создал себе когда то ролевой образ себя идеального в своём видении и теперь играет в этот образ?Как можно так сдвинуться по фазе?
Анон социофоб, затворник и утопает в фандомах, но есть же пределы.
То есть вождь создал себе когда то ролевой образ себя идеального в своём видении и теперь играет в этот образ?
Добро пожаловать в тред Вождя Он с 200х года невыносимо сияет и пока не планирует лишать нас попкорна.
То есть вождь создал себе когда то ролевой образ себя идеального в своём видении и теперь играет в этот образ?Как можно так сдвинуться по фазе?Анон социофоб, затворник и утопает в фандомах, но есть же пределы.
Скорее всего - очень рано.
Дело не в том, что есть его идеальное я и есть неидеальное. Есть вот этот образ, и, как Вжд наверняка сам убежден, нет ничего. Активисты холиварки, критикуя его (да и вообще любой человек, который не согласился) развоплощают Вождя, а это не очень приятное ощущение. Поэтому играет он уже не от большого желания, а сугубо от стараний сохранить себя живым, типа. Другого варианта он для себя не видит.
То есть вождь создал себе когда то ролевой образ себя идеального в своём видении и теперь играет в этот образ?Как можно так сдвинуться по фазе?Анон социофоб, затворник и утопает в фандомах, но есть же пределы.
Скорее всего - очень рано.
Дело не в том, что есть его идеальное я и есть неидеальное. Есть вот этот образ, и, как Вжд наверняка сам убежден, нет ничего. Активисты холиварки, критикуя его (да и вообще любой человек, который не согласился) развоплощают Вождя, а это не очень приятное ощущение. Поэтому играет он уже не от большого желания, а сугубо от стараний сохранить себя живым, типа. Другого варианта он для себя не видит.
Это ещё хуже чем представление в идеальное - Я. Просто... Человек отказался от реала, и всего, что вне этой игры?
Какой кошмар.
Вождь в сториз возмущен, что в его оригинальном персонаже узнали Локи, пригорело у Вождя)
Чертополох
@ThistleArts
Я: выкладываю арт с оригинальными персонажами
Кто-то: ааа они так похожи на торолоки!!! (Ведь это блондин и брюнет) ой а это Ганнибал и Уилл АУ? (Ведь у них разница в возрасте и один выглядит опасным)
Ой, а я не могу развидеть Стаки medical!AU
Я: эээ...ну спасибо.
анон не в курсе, про какой арт речь в твитте, но вот чисто навскидку, дорогой вождь, у меня для тебя две версии:
а) ты лепишь совершенно однотипных мужиков (рандомайзер в симсах и то лучше справляется, честное слово), так что на них можно натянуть любое отп
или
б) ты своих "уникальных ОС" все равно передираешь с фоточек популярных актеров (я смотрю на тебя, хиддлсфавн), так что люди видят там именно то, что там нарисовано?
выбирай
Вождь в сториз возмущен, что в его оригинальном персонаже узнали Локи, пригорело у Вождя)
о, так это все-таки из-за козлоногого локи так взбомбило сиятельного) ну блин, маша, лучше надо маскировать свои срисовки, ты бы его хоть брюнетом не делал, чессло.
Это ещё хуже чем представление в идеальное - Я. Просто... Человек отказался от реала, и всего, что вне этой игры?
Какой кошмар.
Угу. Потому что у него в голове выбор такой: или существовать в Матрице, или не существовать никак. Для того, чтобы выйти из этого дерьма, надо представлять себя реального, но Вжд этого панически боится: потому что по его представлениям это пустота, ничто, не на что опереться. Это не так, потому что паника Вжд возвеличивает маску до неприличия, но до этого "не так" нужно доходить долго, болезненно и осмысленно, преодолевая жесткие приступы "я не хочу жить, потому что я полное говно" и "я лучше потрахаюсь с виртуальностью, там же все хорошо".