Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
https://downloader.disk.yandex.ru/disk/ … ge&tknv=v2
ничо не видно(
О, ценно, спасибо, анон. Какой это год, если не секрет?
Тогда только остается пожелать им счастья-здоровья.
Можно сколько угодно быть ленивым, тупым и непрошибаемым, но если не имеешь ничего общего с таким человеком, просто тебя не хватит на долгое время. Ну или он профессиональный альфонс.
О, ценно, спасибо, анон. Какой это год, если не секрет?
Тогда только остается пожелать им счастья-здоровья.
(другой анон)
по обгрызку последних комментариев - 2004. Судить по такому старью нынешнее положение не стоит)) Хотя всё равно интересно зачесть, как оно было.
Блин, да как вы читаете? У меня скачивается картинка с таким текстом, что я даже в лупу не могу его прочесть.
Немного ностальжи из днева НК. )
Суббота, 02 января 2016
15:29
Я хочу остановиться подробнее на теме своих творческих планов. Само решение опубликоваться в этом году я принял еще в прошлом, и в этом буду продолжать идти к цели.
На самом деле у меня с творчеством связано очень много страхов и сомнений. Так было не всегда, но в последние годы это было для меня большой проблемой. Я практически ничего не писал, за исключением коротких и малозначительных драбблов. Хотя и идеи, и желание писать меня не оставляли. В этом году все изменится.
Во-первых, я решил открыть дневник. Я понял, что меня не волнует, будет ли кто-то обсуждать меня, мое творчество, мои действия и т. д. за моей спиной. Это не может повлиять на мою жизнь, и это не трогает мои эмоции. Так что пора отшельничества прошла.
мы с Яном осуществили переезд и обустройство в Будапеште, а также мои успехи в качестве хоста на Airbnb помогло мне вспомнить, что я умею добиваться поставленных целей.
Блядь
После фика про Чилдермасса и Сегундуса, который писать чуть менее страшно, потому что это все-таки фик, я займусь нашими оригинальными историями. Их накопилось уже довольно много, и идеи все еще приходят время от времени, так что материала для работы мне хватит.
Может Максимка с своими секс-историями найдёт себя в сексе по телефону?
Может Максимка с своими секс-историями найдёт себя в сексе по телефону?
Колыбельные для взрослых? Учебник по ядерной физике и то веселее и задорней Максовой порнухи.
О, что ещё нашёл.
Воскресенье, 19 октября 2014
20:46
Проводил мужа в Москву. Сам остался в Будапеште. Нужно держать руку на пульсе с ремонтом, да и перерыв в работе делать не стоит. А в Москве толком поработать мне бы не удалось. Так что нас с Яном ждет недельная разлука. Мне предстоит неделя холостяцкой жизни: ну, там, пиво на завтрак, бургер на обед, что-еще-не-умерло-в-холодильнике - на ужин. Если умерло все, то без ужина.
Но если я хочу видеть свои книги опубликованными, другого пути, кроме как написать их, у меня нет.
Ну, по крайней мере, хотя бы это НК понимает Не пишет - но понимает.
мне нравится изображать из себя неприхотливое чудовище, которому "дай солому - съест солому, чай чужая, не своя"
комфорт приходится вносить мне, иначе кое-кто вынесет мне мозг
я знаю, что для нас разлука всегда - только на пользу
Вместе хорошо выглядит.
Мы умеем употребить ее с пользой.
...если вы понимаете, о чём я.
Миф о злых богатых он очень ласкает душу тех кто не богат
Даже в Мордоре это миф?
"В 14 лет я около месяца прожил в Америке, куда ездил на конкурс. Нью-Йорк покорил и напугал меня. Сан-Франциско (который я видел мельком) очаровал. Жаль, что время стирает память, потому что мои воспоминания обо всех этих поездках уже становятся обрывочными пятнами на гобелене из прошлых впечатлений..."
"Я помню, я был совсем еще подростком...ездил учиться в Америку, и по дороге домой у нас была пересадка в Сан-Франциско кажется, а может это был Сиеттл. Не помню, слишком много всего тогда мелькало перед глазами".
Учитывая любовь вождя к преувеличениям, можно сказать, что это "около месяца" может означать "около недели".
*через тред пролетел, неистово орируя, бетанский огурессор*
НК, ты позо... а впрочем похуй. ПРОДОЛЖАЙ!
Мне предстоит неделя холостяцкой жизни: ну, там, пиво на завтрак, бургер на обед, что-еще-не-умерло-в-холодильнике - на ужин. Если умерло все, то без ужина.
Вот ты какой, ебтанский огурессор Света. Ну да, как только у персонажа отрастает атсральный хуй, он резко разучивается готовить что-то сложнее сосисок и пельмешей. А Мария правильная, заботливая вайфу, котлеты жарит, полы намывает.
Анон пишет:Мне предстоит неделя холостяцкой жизни: ну, там, пиво на завтрак, бургер на обед, что-еще-не-умерло-в-холодильнике - на ужин. Если умерло все, то без ужина.
Вот ты какой, ебтанский огурессор Света. Ну да, как только у персонажа отрастает атсральный хуй, он резко разучивается готовить что-то сложнее сосисок и пельмешей. А Мария правильная, заботливая вайфу, котлеты жарит, полы намывает.
В Светиных мечтах. Так то это ее обязанности.
Ну да, как только у персонажа отрастает атсральный хуй, он резко разучивается готовить что-то сложнее сосисок и пельмешей. А Мария правильная, заботливая вайфу, котлеты жарит, полы намывает.
Да нет, тут всё наоборот: прислуга-НК радуется, что госпожа свалила, и целую неделю ему не надо стоять у плиты, готовя то, что хочется Машкиной левой пятке, и можно вволю оторваться, питаясь всякой ерундой типа бутеров. При Машке он себе такого, видимо, позволить не мог.
Анончики, год меня не былона анонимке, как у Вождя дела? Всё ещё закрыт и мукою томим? Что по фандомам?
*через тред пролетел, неистово орируя, бетанский огурессор*
НК, ты позо... а впрочем похуй. ПРОДОЛЖАЙ!
Еще один огурессор сложился пополам сейчас от смеха. Даже не знаю, чего больше - смеха или детского изумления. В любом случае, свой стакан сметаны я наржал
как у Вождя дела?
прочитай 3 последние страницы, будешь в теме.
Отредактировано (2018-08-27 06:46:01)
Но, конечно, именно присутствие Яна облагораживает мою жизнь и вносит в нее максимальный комфорт и разнообразие.
Денежки папы Ц. вносят в твою жизнь комфорт и разнообразие.
Но, конечно, именно присутствие Яна облагораживает мою жизнь и вносит в нее максимальный комфорт и разнообразие. Точнее, комфорт приходится вносить мне, иначе кое-кто вынесет мне мозг, и нет никаких гарантий, что это будет сделано аккуратно. Аккуратный и элегантный вынос мозга обычно достается тем, кто имел несчастье в недобрый час выйти на дорогу, чтобы ее перейти. Выхожу один я на дорогу, как говорится, предо мной кремнистый путь блестит. По пути, покуда хватит взору, тонким слоем чей-то мозг разлит. Кто пролил его в неравной дикой схватке, кто его намазал, как паштет? Мозг молчит, безмолвно светят звезды, земля мертва, но чу! - блеснул ответ.
Да, врагу не пожелаешь жить с "Яном". НК походу дела пыталась усидеть на двух стульях: написать то, что понравиться благоверной, и порадоваться, что ей не будут ебать мозг неделю.
прислуга-НК радуется, что госпожа свалила, и целую неделю ему не надо стоять у плиты, готовя то, что хочется Машкиной левой пятке
Не знаю, как сейчас, но экс-хомяки говорили, что НК готовит еще хуже (убиралась в квартире в дс она тоже хуево), чем вайф Мария , поэтому за плитой обычно стоит сам Вождь.
Еще хуже, чем доведенные до угольков отбивные, которые, как хвастал Вождь, ебтанскому огурессору пришлось жрать и благодарить?
Талантливый человек талантлив во всем!