Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132726 2018-08-26 18:07:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Добавь к этому ролевочку про мегауспешного писателя-эмигранта-гея-огурессора, и картинка станет полной.

#132727 2018-08-26 18:12:18

Анон

Добавь к этому ролевочку про мегауспешного писателя-эмигранта-гея-огурессора, и картинка станет полной.

типа-признанием

Добавил ;D

#132728 2018-08-26 18:12:41

Анон

Анон пишет:

оставаться без элементарной помощи во время болезни

Аноны, я чот регулярно вижу упоминания о каком-то неадеквате по поводу болезни Макса, а можно что-то более конкретное для пропустивших сезон?  :timid:

#132729 2018-08-26 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Луга к Питеру, анон, это два часа на электричке, отучился недельку, а на выходных уже мамкины котлеты ешь и сына тетешкаешь

Так о том и речь, что можно было видеться и общаться довольно плотно. Однако ж, было ли оно.

Существует огромное количество людей, которые сами с собой ничем особенно не горят, зато готовы разделить чужие интересы. Даже из фандома в фандом большая часть человеков именно так и кочует, за друзьями. А вот бросить свою семью, особенно родного сына, к которому привязан, с которым устойчивая связь, - нет, я в это просто не верю. Это еще можно было бы допустить для каого-нибудь выраженного истерика, который в каждую новую поебушку бросается с головой, но не для флегматичной амебки.
Опять же, какая там определенность, когда родные Вжд сначала были против и грозились выставить НК на мороз... Да и сейчас определенность, вроде как, ничем юридически не подкреплена. Не на раздел имущества же в случае развода она надеется?

#132730 2018-08-26 18:25:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чот регулярно вижу упоминания о каком-то неадеквате по поводу болезни Макса, а можно что-то более конкретное для пропустивших сезон?

Да там был длинный пост Вжд по поводу того, что НК болеет (орви или гриппом), а Маша не может, НЕ МОЖЕТ! видеть мужа в таком состоянии, слабым и нуждающимся в помощи, у нее от этого все падает; поэтому Макс запретил ей за ним ухаживать и вообще постарался выпроводить.
Еще сравнительно недавно, вроде, уже в БП, был пост о том, как НК открывал посылку и рассадил руку, а Маша впала в истерику, поэтому НК пришлось сначала успокаивать Машу, а уж потом плюхать в травмпункт.
Не знаю, как найти)

Отредактировано (2018-08-26 18:26:24)

#132731 2018-08-26 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Недавно, перед Гражданкой, НК написал пост:

Дятел - это я. Познакомился со своей страховой и венгерским травмпунктом. Лучше бы обошлось без этого знакомства, но по крайней мере теперь я знаю, с чем это едят.
Вчера, открывая коробку с подарком для Яна, сорвавшимся ножом резво полоснул себе по пальцу. Перепугал Яна до полуобморока - кровищщи было много. Порез оказался глубокий, за пару часов кровь так и не остановилась. Так что пришлось звонить в страховую. Пятница вечер - не самое лучшее для этого время, но мне практически сразу нашли ближайший травмпункт в паре минут от дома. Так что пошел, объяснился, посидел в очереди часа полтора (народу было немало) и получил перевязку. Швы накладывать не пришлось, обошлись клеевым материалом. Завтра пойду перевязываться. Кстати, это оказалось бесплатно.

У меня крайне редко бывают бытовые травмы, так что меня это слегка напрягает. Либо это результат рассеянности, которая у меня сейчас довольно высокая, либо внутренняя проблема, о которой я не знаю.

Во, про травмпункт нашел.

#132732 2018-08-26 18:28:46

Анон

Опять же, какая там определенность, когда родные Вжд сначала были против и грозились выставить НК на мороз... Да и сейчас определенность, вроде как, ничем юридически не подкреплена. Не на раздел имущества же в случае развода она надеется?

Кусок мяса лучше, чем кусок хлеба, кусок хлеба лучше, чем нихуя, а в мире НК Маня - это более надежный жизненный якорь, чем учеба и работа, потому что там надо стараться, там трудно, всем на тебя похуй, ты в лучшем случае один из миллионов, быстрой обратки нет, кроме пиздюлей, и у тебя не получааааается. А здесь у тебя получается, тебя прямо сейчас одобряют, прямо сейчас кормят, прямо сейчас ты ебтанский огурессор и победитель нагибатор, и так далее. Опять же, в Москву переехал, в Будапешт переехал, не знает бед, все ошибки и разъебы подстрахованы финансами Маниной семьи.

А вот бросить свою семью, особенно родного сына, к которому привязан, с которым устойчивая связь

Привязанность, анон, может очень сильно варьироваться по степени. Речь же не только о фандомах, НК всю свою жизнь подчинил Манон. Вряд ли ему ничего никогда ни в себе, ни вокруг не было дорого. Просто это дороже.

#132733 2018-08-26 18:30:47

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p2712521
а вот про болезни Макса

2008 год. Любовь и забота процветают.
04:25
Если Макс заболевает это выбивает меня из колеи. Меня, пожалуй, ничто ТАК не выбивает из кеоли. Даже если это банальная простуда.
И чувствую я себя просто ужасно.
От части от того. что мне зверски хочется сбежать. Уйти куда-нибудь пока это не кончится. И я понимаю, что так не поступают с любимыми людьми, и разумеется преодолеваю это желание, прорабатывая свою болевую поп олной программе.
Но это меня страшно изнуряет.
И это при том, что Макс болеет спокойно и стоически, никогда н етребуя особой заботы и не жалуясь.
Но просто быть рядом сним и знать, что ему плохо, что он не в порядке это для меня пытка.
08:37
Все таки для нас белоэтические нормы это однозначное зло. Ей Богу.
Вот Максу, чтоб выздороветь, как он очередной раз обьяснил мне, НАДО побыть одному. Ему не надо чтоб вокруг него прыгали, бегали, ухаживали, носили чай в постель и читали в слух.
Ну по крайней мере это ему не надо однозначно в случае простуды. И совершенно точно ему не надо чтоб это делал я. И мое желание уйти куда-нибудь или уехать для него-то идеально. Потому как по его словам, когдя я рядом, хочет он этого или нет, и что главное, хочу я этого или нет, он фокусирует все свое внимание на мне и заботится обо мне, а не о себе. У него не остается сил на то, чтоб восстановиться, ему для этого нужно одиночество, и чтоб я его больным не видел, потому что сам этот факт ему мешает. Он ведь делает все, чтоб не показывать мне что плохо себя чувствует и.т.д. а это расходует силы.
А я МУЧАЮСЬ, потому, что с точки зрения общественных норм, (белоэтическихъ норм), это не нормально хотеть сбежать (т.е. БРОСИТЬ) любимого человека дома одного больного, потому что находиться с ним рядом когда он болеет невыносимо. С точки зрения БЭ это значит что я - плохой, я эгоист, я Макса не люблю, мы друг другу не доверяем, между нами нет близости. мы друг друга в беде не поддерживаем и так далее... А ведь ему тоже крайне неприятно и некомфортно болеть, когда я я рядом. Он расслабиться не может вообще.
А чувство вины которое я испытываю за свое неэтичное поведение и свои неэтичные желания провоцируют мою агрессию либо в его адрес либо в свой, и вообще выбивают меня из колеи. Вывод: хренли ориентироваться на общественные нормы? Пора изгонять их из своей головы.
Хорошо хоть этот глюк удалось отследить.

Отредактировано (2018-08-26 18:31:00)

#132734 2018-08-26 18:36:02

Анон

Упс, уже нашли)

Отредактировано (2018-08-26 18:36:36)

#132735 2018-08-26 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Кусок мяса лучше, чем кусок хлеба, кусок хлеба лучше, чем нихуя, а в мире НК Маня - это более надежный жизненный якорь, чем учеба и работа, потому что там надо стараться, там трудно, всем на тебя похуй, ты в лучшем случае один из миллионов, быстрой обратки нет, кроме пиздюлей, и у тебя не получааааается. А здесь у тебя получается, тебя прямо сейчас одобряют, прямо сейчас кормят, прямо сейчас ты ебтанский огурессор и победитель нагибатор, и так далее. Опять же, в Москву переехал, в Будапешт переехал, не знает бед, все ошибки и разъебы подстрахованы финансами Маниной семьи.

Ну, вот с моей точки зрения лучше гарантированный кусок хлеба, чем кусок мяса под большим вопросом. А кусок хлеба - это именно образование и профессия. Хотя, кнчн, тысячи женщин бросают работу и садятся домохозяйничать, не боясь быть выпнутыми за дверь вместе с приплодом по желанию левой ноги белого господина, так что не то чтобы НК был особенно уникален в этом...

Вот насчет одобрения я согласен, да.

#132736 2018-08-26 19:04:35

Анон

Как вы достали фантазировать в НК мозг и хитрость.

#132737 2018-08-26 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Где.

#132738 2018-08-26 19:22:15

Анон

Какой мозг и хитрость, Анон,?
НК, как верно описали выше ленивый тупой трутень - приспособленец. Что бы поступить как он, надо иметь не мозг и хитрость а феерическую дурость, лень и тотальную не готовность смотреть жизни в лицо.
Иначе как все произошедшее я назвать не могу. Тот же "переход" я иначе назвать не могу.

#132739 2018-08-26 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Не на раздел имущества же в случае развода она надеется?

Он достаточно туп для этого. Хотя я думаю там надежда скорее стать вдовцом, похоронив самую больную в мире. Что маловероятно. Маня еще на могилке мужа будет страдать и падать в картинные обмороки.

#132740 2018-08-26 19:55:31

Анон

Здоровье у Машки, конечно, железное, я даже завидую. ))

#132741 2018-08-26 20:08:02

Анон

Здоровье у Машки, конечно, железное, я даже завидую. ))

а по-моему, проблемы, извините, налицо

#132742 2018-08-26 20:27:36

Анон

Это не проблемы, это мелкие жизненные неудобства. Если Маня хотя бы наполовину лечится от своих болячек как пишет: суровыми диетами и вагонами препаратов без рецепта, то организм у нее луженый, выдерживать такое.

#132743 2018-08-26 20:54:36

Анон

Анон пишет:

Если Маня хотя бы наполовину лечится от своих болячек как пишет

салом, пережаренным с салом на кокосовом масле?
да он не лужёный, он из вибраниума у неё.

#132744 2018-08-26 21:36:46

Анон

Не думаю что Макс пленён и захвачен в рабство. Вероятнее всего, что ему это всё нравится и по душе, иначе долго не продержаться на одном энтузиазме.

#132745 2018-08-26 21:46:31

Анон

Не думаю что Макс пленён и захвачен в рабство. Вероятнее всего, что ему это всё нравится и по душе, иначе долго не продержаться на одном энтузиазме.

Не думаю, что он безумно восхищен. Просто путей к отступлению уже особо нет, комфортное болотце. Зачем шевелиться, спорить, думать, если все в порядке и так.

#132746 2018-08-26 21:52:37

Анон

Света всегда была ленивой и тупой и нашла комфортную среду обитания.

#132747 2018-08-26 21:56:08

Анон

Анончики, которые нашли посты про недуги НК - спасибо!  :hug: Да уж, случись какая херня, на вождя надежды мало - вряд ли он сильно изменился))

#132748 2018-08-26 22:00:11

Анон

Не думаю, что он безумно восхищен. Просто путей к отступлению уже особо нет, комфортное болотце. Зачем шевелиться, спорить, думать, если все в порядке и так.

Да как сказать.
https://downloader.disk.yandex.ru/disk/ … ge&tknv=v2

Отредактировано (2018-08-26 22:01:08)

#132749 2018-08-26 22:17:47

Анон

старые записи вождя и нк такой финский стыд   :facepalm:
не то, чтобы сейчас стало лучше, впрочем  :trollface:

Отредактировано (2018-08-26 22:18:07)

#132750 2018-08-26 22:19:13

Анон

Анон пишет:

Света всегда была ленивой и тупой и нашла комфортную среду обитания.

вот +1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума