Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132626 2018-08-25 21:39:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, а что это НК с дайрей засобирался? Не любят его там что ли?

Думаю, его оттуда супруга пидорнула. Плохо, когда супруга гордо развернулась, а муж сидит. Начнет еще с кем общаться.

Да у него записей на дайри всё лето не было. Комментариев тоже почти нет. Логично написать, всё, ребят, я тут больше не пишу и более активен на других площадках.

Анон пишет:

Родственница с придурью, но она же за каким-то чёртом трепет свою фамилию везде.

Где трепет? Она ещё до переезда была Ян Фальк, а не Маша Цодокова.

#132627 2018-08-25 21:39:49

Анон

Маша в Мск - типичный "позор семьи"

Маша если и позор семьи, то в интернетах, и с этой точки зрения абсолютно поебать, где она будет находиться физически. В реале она и в Москве свою шоколадную жопку из квартиры не так, чтоб вынимала.

Отредактировано (2018-08-25 21:40:15)

#132628 2018-08-25 21:41:13

Анон

Она и сейчас из рунета шоколадную не вынимает, какая разница в Москве она или в БП? Как будто 10 лет назад у нее было дофига точек пересечения с издательско-полиграфической тусовкой.

#132629 2018-08-25 21:43:22

Анон

Она и сейчас из рунета шоколадную не вынимает, какая разница в Москве она или в БП? Как будто 10 лет назад у нее было дофига точек пересечения с издательско-полиграфической тусовкой.

О чем и речь.

#132630 2018-08-25 21:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон, достаточно интересоваться медициной вообще и психиатрией в частности. И семья врачебеая, и я на врача собиралась поступать.
"Психиатрия" - это совокупное впечатление от того, что нагородила Маня в целом и в некоторых нюансах общения. Диагнозов не ставлю, заметь, диагноз куда конкретнее общего "психиатрия". Но уверена, она нездорова по этой части. Очень много бредовых идей.

Анон, ты сейчас говоришь, прямо как вождь. Т.е. вместо реальных аргументов апеллируешь к собственному авторитету и авторитету своей семьи (которые, между прочим, никому тут не всрались).

Фигасе ты вывернул, апплодирую!

#132631 2018-08-25 21:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он всегда так говно мечет на предмет ебать кочергой и т.д.? Похоже на калугина-стайл

Последние месяцы, как стала тысячницей в Твиттере и ей стали чаще возражать, - то и дело срывается. Раньше в Твиттере были абстрактные "заебали".

Анон пишет:

То-то она так торопится в этот пониленд.

Не особо-то и торопится. Репост картинок в Тумблр и перевод постов в Инстаграме - это как-то маловато для заметности, где художников без того обсмотрись.

Заглянул в твиттер НК и не понимаю, то ли фейспалмить, то ли кататься по полу и орать.

Writing Fever
@MaximFalk
Я искренне не понимаю, как можно шипперить Арутра и Мерлина. Один - неблагодарный тупой говнюк, второй - трусливый и лицемерный говнюк. Они друг друга, безусловно, стоят, но какой нахер слэш? Два уёбка, которые друг друга ни капли не ценят и не уважают.

Бляяя какой тупой. А слэш это с каких-то пор не фанфикшн про гомосексуальные отношения между мужчинами, а именно уважительные штоле? А мужики-то и не знали.

#132632 2018-08-25 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Думаю, его оттуда супруга пидорнула. Плохо, когда супруга гордо развернулась, а муж сидит. Начнет еще с кем общаться.

Да у него записей на дайри всё лето не было. Комментариев тоже почти нет. Логично написать, всё, ребят, я тут больше не пишу и более активен на других площадках.

Анон пишет:

Родственница с придурью, но она же за каким-то чёртом трепет свою фамилию везде.

Где трепет? Она ещё до переезда была Ян Фальк, а не Маша Цодокова.

Здесь недавно её цитату вносили, там "Я, Мария Ц... Такого-то года выпуска рождения...".

#132633 2018-08-25 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Здесь недавно её цитату вносили, там "Я, Мария Ц... Такого-то года выпуска рождения...".

Ээээ... это ж цитаты начала нулевых, не? Сюда время от времени вносят старое, чтоб вспомнить.

#132634 2018-08-25 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Здесь недавно её цитату вносили, там "Я, Мария Ц...

Так это было ещё до встречи с НК. В 2001-м году или в 2002-м. Об этом никто бы не знал и не помнил, если б не аноны.

#132635 2018-08-25 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! А то бы пропустил.

Скрытый текст

Господи, НК, ты эстонский стрелок что ли, спустя год заявлять, что уходишь с дайри из-за несогласия с администрацией? Или все это пишут, и ты спизднул?

Но самое смешное, это теги этой записи. Обратите внимание, какой стоит первым  :lol:

Отредактировано (2018-08-25 22:11:44)

#132636 2018-08-25 22:28:01

Анон

Но самое смешное, это теги этой записи. Обратите внимание, какой стоит первым

Это часть тэга "Секс, Шекспир и чемодан с кокаином", он про Вдребезги, судя по всему.

#132637 2018-08-25 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Господи, НК, ты эстонский стрелок что ли

Но неее дождётся враг
пощааады от меня,
меня он тоже не
дождётся!
©

#132638 2018-08-25 22:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неее дождётся враг
пощааады от меня,
меня он тоже не
дождётся!
©

:lol:  :lol:  :lol:

#132639 2018-08-25 22:59:59

Анон

Вождь посмотрел "Дэдпул 2" и не одобрил.

Чертополох
@ThistleArts
Какое счастье что гет в втором Дедпуле очень быстро заканчивается.

Момент с иксменами АГОНЬ Оруууу...

Вот не могу меня бесит что и в Дедпуле гет показан трогательно и с надрывом, лесбиянки показаны открыто, а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?

Простите ребят, я конечно голодный до того чтоб мне хотя бы намекнули но не до такой степени чтоб это жрать и не кривиться.
Да фильм смешной. Да местами просто отличный. Но никакого "вау! Они такие смелые! У них Дедпул прям риали бисексуал или пан" я не вижу.

Шуток про страпон  не достаточно, сорян. И да я понимаю это Дедпул и у него такое все. Все да не все. Как я уже сказал интонация в адрес гета и лесби совершенно другая. Шутки другого типа.

#132640 2018-08-25 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Простите ребят, я конечно голодный до того чтоб мне хотя бы намекнули но не до такой степени чтоб это жрать и не кривиться.

Гей-отношения ты тоже почему-то не жрешь и кривишься. Додавай себе сам, Вождь, своими вялыми хуйцами на шерстяных кальсонах.

#132641 2018-08-25 23:09:54

Анон

Вот не могу меня бесит что и в Дедпуле гет показан трогательно и с надрывом, лесбиянки показаны открыто, а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?

*фейспалм с ноги*
Блядь, Вождь официально СДЖВ -_-

#132642 2018-08-25 23:12:16

Анон

Анон пишет:

лесбиянки показаны открыто, а вот все что касается гомосексуальности

Ээээ,а лесбиянки гомосексуальности не касаются? O_o

#132643 2018-08-25 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Ээээ,а лесбиянки гомосексуальности не касаются?

У Вождя лесбы это либо стесняющиеся признаться девочки-геи, либо существа второго сорта, потому что бабы.

#132644 2018-08-25 23:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но неее дождётся враг
пощааады от меня,
меня он тоже не
дождётся!
©

:lol:  :lol:  :lol:

SOOOOOOOQAAAAAA  :lol:

Вообще с изумительной помпой (и большим опозданием...) НК Уходит С Дайрей.
И как надувается, а!

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Я искренне не понимаю, как можно шипперить Арутра и Мерлина. Один - неблагодарный тупой говнюк, второй - трусливый и лицемерный говнюк. Они друг друга, безусловно, стоят, но какой нахер слэш? Два уёбка, которые друг друга ни капли не ценят и не уважают.

Анон пишет:

Бляяя какой тупой. А слэш это с каких-то пор не фанфикшн про гомосексуальные отношения между мужчинами, а именно уважительные штоле? А мужики-то и не знали.

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ. ОН ПЕСАТЕЛЬ. ОН ХОЧЕТ СЮЖЭТ.
Бтв, изумительно точный ник у него)))

#132645 2018-08-25 23:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Вождя лесбы это либо стесняющиеся признаться девочки-геи, либо существа второго сорта, потому что бабы.

Справедливости ради, к лесбиянкам в среднем отношение мягче, чем к геям. Вжд, видимо, пытался что-то такое сказать, но получилось как всегда.

#132646 2018-08-25 23:21:50

Анон

Что бы он ни пытался сказать, все равно высрал ведерко живительной мизогинии.

#132647 2018-08-25 23:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, к лесбиянкам в среднем отношение мягче, чем к геям. Вжд, видимо, пытался что-то такое сказать, но получилось как всегда.

срач через 3... 2... 1...

А вообще, вождь пытался сказать вот что: мерзких гетерастов в кино репрезентуют, противных лесб в кино репрезентуют, а его, его, лапочку, гея-трансгендера, и его законного мужа-гея в кино репрезентуют неправильно, не ебтански-огурессорски!

Отредактировано (2018-08-25 23:23:23)

#132648 2018-08-25 23:27:47

Анон

Если не ошибаюсь, марвеловский Колосс по бэку очень даже гей. Куда уж огуреснее.

#132649 2018-08-25 23:30:59

Анон

И у нее, и у Ши, это массовое поветрие среди тян с дайрей, которые дрочат на анальную поебку двух горячих кунов, изо всех сил прикрывая это дело (зачем-то) надрывными воплями на тему борьбы за права ЛГБТ.

#132650 2018-08-25 23:34:19

Анон

Анон пишет:

И у нее, и у Ши, это массовое поветрие среди тян с дайрей, которые дрочат на анальную поебку двух горячих кунов, изо всех сил прикрывая это дело (зачем-то) надрывными воплями на тему борьбы за права ЛГБТ.

В этот раз Вжд боролся за букву Б - заявленной бисексуальности ему недодали.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума