Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А меня терзает вопрос, что это за активисты холиварки в реплаях у Вождя?
В реплаях у друзяшек Вождя же. Тут другой вопрос - чтобы подозревать кого-то в сидении на холиварке нужно следить за их акками, где могли бы мелькать твиты в духе "читал тред Вождя @ оче смеялся". Ну, или чтобы хомячки доносили. Это ж сколько свободного времени должно быть!
А у Вождя и списочег аккаунтов на дайри был, от которого преданные октябрята и пионеры должны были немедленно отписаться
вангую, что со списочком все сложнее.
я был в том списке (хз за что, открыто против Вождя ни слова не говорил, правда, был во взаимных френдах с Марронье - но у нее, емнп, хренова туча народа была во взаимных френдах и в список оттуда, помимо меня, попали только те, кто непосредственно лез к Вождю с "Мария, дай"), а светлые сумерки на меня давно уже подписаны и иногда даже вылезают в каментах.
Права человека дитя борьбы с буржуазией. Англия и Франция. Эпоха буржуазных революцией.
она вообще не врубается в понятие равенства. зачем она рассуждает о том, чего не понимает? почему в ее мозгу ничего не щелкает?
Кстати, а почему бы нам не вывести ThistleArts в поисковики? Народ наверняка гуглит, пусть знает своего героя.
Потому что недержание речевое. Она что-то где-то читала и уверена, что знает все. Просто не может не поделиться этим с восхищенными народными массами.
Я с мороза забегу в тред с ФТ.
вангую, что со списочком все сложнее.
я был в том списке (хз за что
Там многие были хз за что, о том, собственно, и речь, что хуйня все это, какой бы логикой Вождь не пользовался, пытаясь того или иного юзера определить в "активиста с холиварки". Высказался в адрес Вождя нелестно, не согласился с ним - все, у тебя точно что-то личное, а раз личное - то ты врагинька и значит травишь Вожденьку на холиварке, ведь обычному мимокрокодилу Вожденька не может не понравится, тыщи мух подписчиков не дадут соврать.
Там многие были хз за что, о том, собственно, и речь, что хуйня все это
меня больше удивляет не то, что я в списке, а то, что на меня при этом вождиный хомяк подписан. Может, список скорее насчет "крыстьте нам закрытки этих вражин", чем "отпишитесь от них на веки вечные".
Может, список скорее насчет "крыстьте нам закрытки этих вражин", чем "отпишитесь от них на веки вечные".
Эээээээ.... ну, разве что Вождь публично писал одно, а в лички потом другое (что мало вероятно, даже Вождю хватило бы мозга понять, что на него подписано много совершенно посторонних ему людей, чтобы к каждому в личку ломиться и чего-то требовать, проще молча забанить подозрительного незнакомца из ПЧ, что они и делали, кстати). Потому что список же вывешивался с требованием отписаться "иначе вы такой же или поддерживаете и значит, тоже будете выпнуты из ПЧ". То, что ты остался в ПЧ у какого-то хомы, скорее всего, случайность и обычная лень четы — хома проигнорировал ультиматум или вообще его пропустил, чета, по началу рьяно кинувшаяся вычищать ПЧ, потом забила на это. А может, это и не хома вовсе
Я с мороза забегу в тред с ФТ.
▼спойлерновато⬍
ФТ
А Маня уже высралась по поводу того
После каждого трейлера, анон, после каждого трейлера.
Слушайте, аноны, я вот в тред не так давно вернулась после большого перерыва. Это у нас типа норма, что периодически набигают граждане и пронзают Вождю значительно бОльшую сексуальную активность, чем было бы реалистично ожидать? Или это таки именно в последнее время зачастили? А то вот подобное
А кстати, откуда уверенность что НК единственный с кем спит Вжд? Ладно, мужчин он презирает, но с женщинами вполне может мутить.
точно не в первый раз читаю...
У меня давно уже ощущение, что никакого секса у Вождя нет, ну разве что дрочка.
Или это таки именно в последнее время зачастили?
Это ньюфаги. Набежали и периодически пишут хуйню.
Она не изменяет, но мужики вокруг нее вьются, как пчелы возле розы, потому что в феминном образе она красивая женщина мимо которой не пройти.
Она не изменяет, но мужики вокруг нее вьются, как пчелы возле розы, потому что в феминном образе она красивая женщина мимо которой не пройти.
Вспомнил и ору
Анон пишет:Или это таки именно в последнее время зачастили?
Это ньюфаги. Набежали и периодически пишут хуйню.
Может сама Маня? Ну кто ее в такое поверит глядя на личико Ленина.
Анон пишет:Она не изменяет, но мужики вокруг нее вьются, как пчелы возле розы, потому что в феминном образе она красивая женщина мимо которой не пройти.
Вспомнил и ору
*хрюкнул* Не пчёлы и не роза, но близко. Не, нуачо - такие бойкие пухленькие бухгалтерши под сорокет в принципе довольно популярны среди мужиков. Другое дело, что сам Вождь побоится.
Там на лицо глядючи, все упадет/зарастёт. Разве что Вождь в очках трахается. Но любителей подобного фетиша вряд ли много.
Много,но нужно выпить.
Он же себя пассивом позиционирует. Поставить Вжд в догги-стайл и морда уже пугать и сбивать настрой не будет. ))
Он же себя пассивом позиционирует. Поставить Вжд в догги-стайл и морда уже пугать и сбивать настрой не будет. ))
Но масштабы жопы там тоже на любителя... Вождь хорош со всех сторон.
Вождь бякнулся о тех, кто любит летнюю жару.
Нашел себе новое призвание - защищать обиженных и угнетенных от неконструктивной критики.
Но сам Вова ни разу не радикален, радикальность его бесит.
Чертополох
@ThistleArts
Наверное это возрастное уже но мои взгляды являются умеренными и меня бесит радикальность влад всем. Причем, чем старше становлюсь тем меньше разницы вижу между радикальными левыми и правыми - все одно ебнутые для меня.
Да ладно тебе, большая и мягкая задница не есть недостаток. Наоборот приятно потискать.