Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132401 2018-08-23 14:18:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И всё же я не могу с Вождя, он такой милый в инсте, отвечает всем, кроме тух, кто спрашивает о сходстве его оригинального фавна с Томом Хиддлстоном)))

#132402 2018-08-23 14:20:16

Анон

Вот это непостижимое для меня извращение. Не могу понять почему нельзя просто найти себе мужика. Вот взять и найти. Зачем играть когда можно жить. Тут уже выше объясняли, но до меня все еще не доходит, почему проще представлять на месте любовницы самца чем найти себе самца Коляна и трахаться с ним. Не хочешь борщи варить так не живи с Коляном, встречайтесь только ради секса и все. На внешность тоже не все особо требовательны. Мужикам тоже секса хочется, а королев красоты на всех не хватает так что кто дает та и королева.

Страх, анон, исключает трах.
Если более серьезно, то за такими извращениями находится дичайшая паника. Если у тебя боязнь высоты, ты не будешь летать на самолете, если у тебя боязнь собак, ты заведешь себе сторожевого крокодила. Если у тебя четкая уверенность в том, что ты ущербен, с тобой может соглашаться трахаться хоть кто угодно, ты все равно заведешь себе сторожевого крокодила и будешь ебаться с ним.
Проблема не в том, что Вжд никто не хотел трахать, проблема в том, что Вжд боится трахаться с реальным мужиком.

#132403 2018-08-23 14:21:57

Анон

Собственно, поэтому нельзя сказать, что Вжд живет с НК, она живет со своим воображаемым гаремом.

#132404 2018-08-23 14:23:10

Анон

Анон пишет:

А что, в темненьком фавне никто Локи не узнал?)

Была мыслишка, но Вождю же Хиддлс не доставляет?

#132405 2018-08-23 14:31:20

Анон

Анон пишет:

А у них, походу, верхний никогда не должен передавать инициативу, всегда должен всё делать первым (но только так, как госпожа захочет), всегда делать что-то сам и не хотеть, чтобы делали что-то с ним. Да я не знаю, какой мужик-то на это согласится, разве что очень закомплексованный...

Так им не в Венгрию, им в Японию прямая дорога. Там с гетным сексом именно такие заморочки и есть, женщина должна лежать бревном, а мужик выкладываться и работать. Когда подруга там практику проходила, ей бойфренд чуть истерику не закатывал, что чувствует себя с ней в постели как с мужиком, он что, что-то неправильно делает?

#132406 2018-08-23 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Да зачем так далеко ходить. Давайте предложим им представить, что это все любит НК. Ну а что, не человек что ли гомогном? :trollface:

не, ну про НК вождь резонно может заявить, что лучше знает, что там предпочитает ее муж, а вот про Грейвза они такого сказать не могут. И чем докажут, что он такое не любит, если сама же распинается, как положене в постели не зависит от положения в жизни, характера и т.д.

#132407 2018-08-23 14:32:03

Анон

Анон пишет:

Вторая сторона так, вибратор. Но им надо ещё утвердить свою власть в паре с ним, как тебе выверт? Я смиюс.

Это я немного понимаю откуда растет. Очевидно из страха быть брошенными и отвергнутыми. Когда партнер свободен то он может убежать от человека, который ничего для его удовольствия не делает к тому, кто удовольствие ему может доставить. А вот если власть свою утвердить то партнер становится рабом и уже от хозяйки не сбежит. Он же порабощен. Поэтому хозяйке спокойно и приятно получать удовольствие в одно рыло, не волнуясь в чувствах партнера как в этих ваших богомерзких равных отношениях, где все друг друга уважают и стремятся удовлетворить и понять, строя отношения на обмене, а не на паразитировании одной личности на другой.

Анон пишет:

Вы слышали про клитор, Ленский?! © Очень скучно.

Вот вот. Клитор скучно, хуй страшно, БДСМ и веревки с кляпом не интересны. Ах, почему все бегут и личная жизнь без без проплаты деньгами не складывается.

Анон пишет:

Кстати, не было слухов - НК налево не ходит?)

Нет, не было. Но Маня так громко вопит, что в случае чего выкинет на мороз, что понятно почему НК может делать все тихо чтобы не палиться. Тем более, что это не сложно. По всем делам мотается именно он. Это Маня сиднем сидит дома.

Анон пишет:

Короче, лучи сочувствия партнёршам ленинских пионэров.

Всем кроме Хрупского. Этот сам себе могилу вырыл.

Анон пишет:

Может, поэтому НК так и настаивает яростно на том, что не надо его с персонажами смешивать? Последний бунт самоуважения?

Может быть. За столько лет его могло уже порядком достать все это, но куда он денется и кого это волнует.

Анон пишет:

Небось слышали, что волшебному мпх достаточно оказаться в узкой дырке, чтоб топ был счастлив до усрачки.

Они с живыми мужиками принципиально не трахаются и выбирают себе гомосексуальных партнерш. Таким образом получается гнать любую чушь и любую херню про божественных мухожуков и то какой партнерше нужно быть чтобы быть на них похожей и нравится томной укэ.

#132408 2018-08-23 14:39:13

Анон

А на что живет Николя? Хельгу мама содержит, а Николя работает? И с кем он живет - в своей квартире, с родителями, с дедушками-бабушками, снимает?

Мне кажется, брать ответственность за секс = разводить на секс, в смысле, валить и трахать. Ну, то есть, сначала возбудить боттома нижнего сучку, а потом ее удовлетворить. А сучка вроде как ни при чём, мимо проходила, а ей сделали хорошо, самой ей при этом не надо напрягаться и можно лежать бревном.

#132409 2018-08-23 14:43:44

Анон

Да вроде работает, а живет с родителями. Одно время приезжал в Москву, снимал там квартиру, но когда Вова свалил в Будапешт, а отношения с Украиной накалились, вернулся домой

#132410 2018-08-23 14:49:06

Анон

Нет, не было. Но Маня так громко вопит, что в случае чего выкинет на мороз, что понятно почему НК может делать все тихо чтобы не палиться. Тем более, что это не сложно. По всем делам мотается именно он. Это Маня сиднем сидит дома.

Хм, любопытненько.
Интересно только, почему Мария вообще об этом говорит, если всех убеждает, что НК любит-любит, жить не может.
Впрочем, вряд ли выкинет реально, второго такого сложно найти будет. Просто ленинскую лысину ему обеспечит.

#132411 2018-08-23 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Не хочешь борщи варить так не живи с Коляном, встречайтесь только ради секса и все.

да ты что, анон! им же надо великой любви, как у кумиров, и чтоб понимал с полуслова, а лучше вообще без слов, ы чтоб нянькался, как с дитем. Ну и трахал чтоб в первую очередь ради удовольствия принцесски, а не собственного

Но так же никогда и ни с кем не будет. Неужели в 30-к еще не дошло? Может проще сходить к психологу и сексологу и там разобраться со своим деструктивным сексуальным поведением, комплексами и прочим, что мешает строить нормальные и полноценные отношения? Авось и семьи бы были уже давно, а не сплошная дрочка в компании с Маней на Мудогрейвзов. Неужели им не одиноко и они не устали от этой бесконечной череды уползающих от них партнерш? Ладно Маня, у нее НК. Но вот остальные.

#132412 2018-08-23 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Страх, анон, исключает трах.
Если более серьезно, то за такими извращениями находится дичайшая паника. Если у тебя боязнь высоты, ты не будешь летать на самолете, если у тебя боязнь собак, ты заведешь себе сторожевого крокодила. Если у тебя четкая уверенность в том, что ты ущербен, с тобой может соглашаться трахаться хоть кто угодно, ты все равно заведешь себе сторожевого крокодила и будешь ебаться с ним.
Проблема не в том, что Вжд никто не хотел трахать, проблема в том, что Вжд боится трахаться с реальным мужиком.

Не знаю, я бы к мозгоправу всё же обратился чем насиловать себя зоофилией с крокодилом. Жалко так бездарно проебывать жизнь, когда можно хотя бы попытаться что-то с этим сделать. Хоть попробовать. Тут уже даже не про Вову разговор больше, у него НК, он свою проблему криво-косо, но решил и решением доволен, а про его хомячих. У них НК нет и не будет, однако решать свою проблему они не собираются.

#132413 2018-08-23 15:10:43

Анон

А вождь говорил, что выгонит НК, если узнает о ее измене? Надо же, я этого не помню.

#132414 2018-08-23 15:15:29

Анон

Анон пишет:

А у них, походу, верхний никогда не должен передавать инициативу, всегда должен всё делать первым (но только так, как госпожа захочет), всегда делать что-то сам и не хотеть, чтобы делали что-то с ним. Да я не знаю, какой мужик-то на это согласится, разве что очень закомплексованный...

Так им не в Венгрию, им в Японию прямая дорога. Там с гетным сексом именно такие заморочки и есть, женщина должна лежать бревном, а мужик выкладываться и работать. Когда подруга там практику проходила, ей бойфренд чуть истерику не закатывал, что чувствует себя с ней в постели как с мужиком, он что, что-то неправильно делает?

Если там таких много то да. Хельге и Никаляхе срочно надо учить японский и лететь в Японию. Там у местных европейки востребованы, так что все шансы найти себе дядечку мухожука есть. Языковой барьер помешает бякаться об то, что для дядечки Николяха не мальчик, ну а Хельге и это не помешает, ей быть девочкой нормалек.
Вылечить у сексолога хуефобию или что там у них за проблема и полететь.

Отредактировано (2018-08-23 15:17:21)

#132415 2018-08-23 15:19:38

Анон

Самое охуенное в рогатых — то, что они при такой растительности ниже пояса прицельно бреют яйца!  :lolipop:

#132416 2018-08-23 15:21:00

Анон

А вождь говорил, что выгонит НК, если узнает о ее измене? Надо же, я этого не помню.

Прямо нет, не говорил. Официально в принципе не допускается хотеть кого либо кроме великолепной Мани, поскольку Маня лучше всех. А вот намеков на то, что если партнер посмеет сделать что-то не так то Маня его выкинет всегда достаточно. Даже в этой беседе Маня про это сказала.

#132417 2018-08-23 15:22:55

Анон

Самое охуенное в рогатых — то, что они при такой растительности ниже пояса прицельно бреют яйца!  :lolipop:

Это чтобы волосы лизать друг другу яйца не мешали.  :cool: Рогатые это дело очевидно очень любят.  :please:

#132418 2018-08-23 15:23:46

Анон

волосы лизать? экие затейники.

#132419 2018-08-23 15:26:26

Анон

Не знаю, я бы к мозгоправу всё же обратился чем насиловать себя зоофилией с крокодилом. Жалко так бездарно проебывать жизнь, когда можно хотя бы попытаться что-то с этим сделать. Хоть попробовать. Тут уже даже не про Вову разговор больше, у него НК, он свою проблему криво-косо, но решил и решением доволен, а про его хомячих. У них НК нет и не будет, однако решать свою проблему они не собираются.

Тут два пункта.
Первый: есть такой анекдот - сколько психологов нужно, чтобы заменить лампочку? Один, но лампочка должна захотеть меняться.
Если бы все, кто осознают свои проблемы, обращались к врачам нужного профиля, мир был бы круче. А на любой зависимости рано или поздно проблему осознаешь.
Мозгоправ - это долго, дорого и... А как выйдет. Но это в любом случае выход с уютного днища, и выход болезненный. Придётся взять все, что дает покой, и переработать.
Пункт второй: всегда есть возможность сублимировать) в творчество, например, но это тоже должен быть осознанный выбор и куча работы.
А Вжд не хочет работать. Ни туда, ги сюда, ни в военкомат, ни к гинекологу. Так что у НК прогноз немножк получше. Но так, совсем немножк.

#132420 2018-08-23 15:28:12

Анон

Извините за ошибки, подобно Вжд, пишу с телефона в транспорте. Сцук, укачало.

#132421 2018-08-23 15:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хельга вполне себе девочка по жизни, а ролёвки играла со своим последним одеялом сугубо гетные. По крайней мере, на живых ролёвках. Там та же идея "я буду лежать бревном, а ты ВОЗЬМИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", только в гетеро-изложении (но при этом да, её партнёры биологические девушки разной степени дайригендерности, последний только на переход пошёл,но уже без неё).

Вот это непостижимое для меня извращение. Не могу понять почему нельзя просто найти себе мужика. Вот взять и найти. Зачем играть когда можно жить. Тут уже выше объясняли, но до меня все еще не доходит, почему проще представлять на месте любовницы самца чем найти себе самца Коляна и трахаться с ним. Не хочешь борщи варить так не живи с Коляном, встречайтесь только ради секса и все. На внешность тоже не все особо требовательны. Мужикам тоже секса хочется, а королев красоты на всех не хватает так что кто дает та и королева.

Имхо - она лесбиянка. Мужчины её не привлекали и не привлекают. То-то её партнёры появлялись то в юбках, то в корсетах, самый многолетний длинные волосы носит, грудью богат и т.д. Но тараканы в голове таковы, что надо извернуться.

Фикс: я про Хельгу есличо.

Отредактировано (2018-08-23 15:42:35)

#132422 2018-08-23 15:49:21

Анон

Вот вот. Клитор скучно, хуй страшно, БДСМ и веревки с кляпом не интересны. Ах, почему все бегут и личная жизнь без без проплаты деньгами не складывается.

Да если б дело только в сексе было, анон. Они ж и вне постели так мозги ебать должны, что хоть святых выноси.

#132423 2018-08-23 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Да зачем так далеко ходить. Давайте предложим им представить, что это все любит НК. Ну а что, не человек что ли гомогном? :trollface:

не, ну про НК вождь резонно может заявить, что лучше знает, что там предпочитает ее муж, а вот про Грейвза они такого сказать не могут. И чем докажут, что он такое не любит, если сама же распинается, как положене в постели не зависит от положения в жизни, характера и т.д.

Тоже верно. Вся Вождеаналитика писана вилами и ее спокойно можно обернуть и в другую сторону. А про Грейвза мы в принципе ничего не знаем поскольку весь фильм смотрим как его изображает Гриня. Он в принципе может быть каким угодно.

#132424 2018-08-23 16:08:29

Анон

Анон пишет:

Имхо - она лесбиянка. Мужчины её не привлекали и не привлекают. То-то её партнёры появлялись то в юбках, то в корсетах, самый многолетний длинные волосы носит, грудью богат и т.д. Но тараканы в голове таковы, что надо извернуться.
Фикс: я про Хельгу есличо.

Грустно. Женщины конечно бывают терпеливыми, но всю жизнь такой анальный карнавал терпеть мало кто будет. Уж если НК старается отбрыкаться уже от персонажей то, что говорить про менее заинтересованных людей.

Анон пишет:

Да если б дело только в сексе было, анон. Они ж и вне постели так мозги ебать должны, что хоть святых выноси.

Да я вижу. Секс там часть одной большой проблемы. Самки антибабовцев они. Партнерши им все должны, а они ничего и никому. А еще это характерное обесчеловечивание партнерш и лишение прав. Та еще трясина.

#132425 2018-08-23 16:15:59

Анон

Уж если НК старается отбрыкаться уже от персонажей то, что говорить про менее заинтересованных людей.

НК, есличо, давно старается, более десяти лет. Так что тут дело такое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума