Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне еще не понятно зачем эти дамы играют в геев. Ну вот зачем? Хочешь ты гетеро секса и гетеро отношений с самцом сунул-вынул и самкой бревном - так и выбирай гет. Там такого достаточно. Можно и партнера себе подобрать, которому будет норм. Хотя бревна и в гете не особо любят. Но они зачем-то выбирают партнерш, которые хотят поиграть в гомосексуальные отношения, а потом об них с размаху убиваются, что те не отыгрывают из себя суровых гетеро самцов с сунул-вынул-захрапел. Логика где, где логика?
Чем плох гет и почему мадамы в него не идут, когда настолько гетеро ориентированы в своих кинках?О, как раз сейчас читаю дивного психаналитика классической школы, Карен Хорни, как раз во про это все. И про уход от женской роли к мужской, и о зависти к мужской роли вместе с анатомией.
Если совсем коротко - неспособность психики иначе решить невротические противоречия. Марии настолько страшно быть отвергнутой, что она уходит вот в это все.
Похоже на то, анон.
А что за книга?
Конкретно сейчас у меня "Женская психология", начала читать с "Самоанализа". Порядок, вроде бы, не важен,но с "Самоанализа" начинать проще, а то женская психология там прям круто забирает с самого начала, про страх кастрации и эдипов комплекс.
Отредактировано (2018-08-23 13:04:54)
Анон пишет:Было забавно, когда Вождь хотел приосаниться над педагогами, но аудитория его круто обломала)))))
Расскажи подробнее
Маня начала перечислять критерии, определяющие хорошего педагога и уже начала подводить всех к мысли, что это миф и таких педагогов на постсоветском пространстве не существует, как народ, неожиданно, начал активно писать в комментах, что да-да, у нас были такие педагоги и даже несколько! Маня замялась и такая "нуу, значит вам повезло".
Потом, правда, она все равно привела разговор к тому, что все педагоги в рашке - злобные суки и только она знает как на воздушной, розовой вате донести вас до высот совершенства, ведь она психолог и художник
А что такое естественные женские желания и проявления, анон?
В тему секса сходи или к мамке обратись. Пусть тебе взрослые тетки расскажут как они сексом трахаются со своей физиологией теточной, когда между ног пизда и клитор. Ну раз ты не в курсе.
И я повторю анона выше, который сказал кратко и по существу:
Неважно, чё там у партнёра за половые органы, она с ними взаимодействовать активно не собирается. Если партнёр не кончил тока от того, что присунул Мане, увы ему.
Физиологически женщина скорее всего не кончит, и ваще вибратором работать большинству людей малоприкольно, но см.выше.))))
Женщины с ними не кончают, но это не потому как эти бляди хуевые любовницы, а потому как женщины люди второго сорта, не мухожуки с хуями до колен. Вот были бы мухожуками - кончали бы. Хотя постойте, где там супер оргазмы Хрупского?
Отредактировано (2018-08-23 13:27:09)
Еще рискну предположить (аноны, которые знают Вжд долго, поправьте меня, есличо) : у Марии в целом сложности с самоопределением, именно поэтому она так цепляется за свои звания художника, педагога и певца, а если не за них, то за ролевые маски. Определение Марии как херового художника для нее автоматически означает, что она херовый, неудавшийся человек. Отсюда и такая паника, и агрессия, и обещание дать пизды несогласным. Просто подумала, что не помню у Вжд хоть каких-то личных характеристик - ни себя, ни НК.
Колян Одуван
@nicholya_arden
ДАААААААА!!!!!! Вся моя юношеская боль! и ты такой прост смотришь на это и со вздохом думаешь "Ну, Локи, ну нахуя". ну правда нахуя было з себя вот такого супертопа изображать чтоб потом ныть и проклинать меня за то, что не хочу тебя ебать персонажем который 100% пассив?!
Мне бы твои юношеские проблемы, Николай, если вся боль в тот период заключалась лишь в том, что двум вымышленным персонажам не ебётся из-за "неправильной" ролёвочки...
Там парень безусловно лидер в отношениях и безусловно ценил физическое благополучие, пока оно было, но считать, что это основание хотеть быть сверху...
лидер в отношениях - основание хотеть быть сверху
нет, боже. а как насчет основания - наличия эрогенных зон на определенных участках тела, например? причем, и у тебя, и у партнера. я поняла, что у них власть рулит еблей. не понимаю только, почему они приписывают всем остальным ту же мотивацию.
и кстати, зачем вообще искать какое-то основание? а для "позиции снизу" нужно обоснование? может, еще поискать основание для почесывания носа, когда он чешется?
Отредактировано (2018-08-23 13:18:22)
Анон пишет:Колян Одуван
@nicholya_arden
ДАААААААА!!!!!! Вся моя юношеская боль! и ты такой прост смотришь на это и со вздохом думаешь "Ну, Локи, ну нахуя". ну правда нахуя было з себя вот такого супертопа изображать чтоб потом ныть и проклинать меня за то, что не хочу тебя ебать персонажем который 100% пассив?!Мне бы твои юношеские проблемы, Николай, если вся боль в тот период заключалась лишь в том, что двум вымышленным персонажам не ебётся из-за "неправильной" ролёвочки...
Учитывая то, что она натягивает этих вымышленных персонажей на себя и любовницу это действительно проблема. Николяхе глючится в ее башке одно, а тело любовницы жаждет другого. Да и физиологию другую имеет. А еще у любовницы могут быть свои сексуальные привычки и эрогенные зоны, не совпадающие с теми, что у выдуманного Николяхой мужика. Трагедия. Без психиатра не разрешить проблемы и не научится трахаться с реальными партнерами без глюков про воображаемых мухожуков. Просто трахаться ради взаимного удовольствия не таща в койку проблемы власти, контроля и прочие комплексы и заебы.
Про мухожуков. Не знаю насчёт Николя, но Хельга вполне себе девочка по жизни, а ролёвки играла со своим последним одеялом сугубо гетные. По крайней мере, на живых ролёвках. Там та же идея "я буду лежать бревном, а ты ВОЗЬМИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", только в гетеро-изложении (но при этом да, её партнёры биологические девушки разной степени дайригендерности, последний только на переход пошёл,но уже без неё).
Анон пишет:Мужиков в реале она при этом побаивается и заискивает, а женщин презирает.
Вот этот момент меня больше всего сквикает. Выбрать женщину чтобы эту же женщину презирать и гнобить за ее естественные женские желания и проявления. Но нет-нет! Мы не начнем отношаться с мужиками! Будем ебаться об кактус и рыдать. И комплексы множить у партнерши в качестве благодарности. Она нам будет делать хорошо, а мы ее презирать и загонять под плинтус во имя власти. Насколько же омерзительно все это выглядит.
У всех троих этих мымр.
Да нормальному мужику тоже не хочется быть живым вибратором. Тут дело даже не в женских проявлениях, а в крайнем эгоизме. Мол, не хочу я думать о твоём удовольствии, проявлять банальную нежность - мне важно, кто кого первый поцеловал!! 11 (с) Хельга. А у них, походу, верхний никогда не должен передавать инициативу, всегда должен всё делать первым (но только так, как госпожа захочет), всегда делать что-то сам и не хотеть, чтобы делали что-то с ним. Да я не знаю, какой мужик-то на это согласится на постоянной основе, разве что очень закомплексованный...
Отредактировано (2018-08-23 13:46:05)
. Николяхе глючится в ее башке одно, а тело любовницы жаждет другого. Да и физиологию другую имеет.
а реальные мухожуки, согласные ебать, не согласны видеть в Коленьке мужика. вот и получается со всех сторон облом
не понимаю только, почему они приписывают всем остальным ту же мотивацию.
Я конечно не знаю наверняка, это все чистой воды , но мне кажется, что они не могут представить, что секс это ради взаимного удовольствия. Вот просто только ради этого. Возможно потому как считают, что удовольствие должны получать в постели только они, а партнеру оно не положено. Возможно не положено потому как они не умеют его доставлять и не желают учиться. Лениво им. Смысла они не видят. А раз партнер не получает физического удовольствия то у него должны быть другие мотивы. Иначе зачем бы он трахался с ними? Мотив финансовой выгоды, как у НК, предполагать очевидно обидно и унизительно.
А дальше они натягивают свою сексуальную проблему на левых персонажей, приписывая гетеросексуальным мужикам не только роман друг с другом, но и свои личные тараканы, поскольку иначе у них не получается представить себя на месте этих персонажей, а без этого им не дрочится. В этом все трое едины.
А у них, походу, верхний никогда не должен передавать инициативу, всегда должен всё делать первым (но только так, как госпожа захочет)
Более того, он интуитивно должен догадываться, чего хочет госпожа, иначе какие же это отношения, если нужно говорить о том, что нравится, а что нет, ведь любящий партнер все прочитает по глазам!
ощущать себя, обладать властью, получать, управлять, получать что хочешь...
все про себя, и даже в обсуждении "активной роли" - ни слова про удовольствие для партнера. они что, ебутся только ради власти? О_____О"
Да. А я о чём, анон. И об эгоизме, в том числе. Они не могут быть равноправными партнёрами кому-либо, да партнёрами вообще: я, я, мне, мне!
Вторая сторона так, вибратор. Но им надо ещё утвердить свою власть в паре с ним, как тебе выверт? Я смиюс.
З.ы.: спасибо анону, пару страниц тому назад отписавшему Николя чоткорезко, я постеснялся
верхний никогда не должен передавать инициативу
мне вот вообще интересно, насколько глубока кроличья нора. минетов и хэнджоба наш супертоп уже не заслуживает или все-таки ещё да? подмахиваний? член мышцами влагалища/ануса ему тоже в своём ритме обжимать не вздумай, иначе не тру? как это работает-то?
в чем вообще выражается power этого боттома, если он ничего не делает? это уже не боттом, это натуральное днище )))
Может, поэтому НК так и настаивает яростно на том, что не надо его с персонажами смешивать? Последний бунт самоуважения?
Кстати, не было слухов - НК налево не ходит?)
Возможно потому как считают, что удовольствие должны получать в постели только они, а партнеру оно не положено.
Не то, что не положено, просто их потребности партнера не интересуют. Он же огурессор, сам должен хватать сучку и ебать так, чтобы она млела от счастья. Небось слышали, что волшебному мпх достаточно оказаться в узкой дырке, чтоб топ был счастлив до усрачки.
Построение, позы, дизайн, композиция - все из головы. Это не значит что рисовать из головы круче чем с рефов.
Поэтому я каждый раз буду подчеркивать, что вот это, и это, и еще вот это и конечно же вон то рисовалось без рефов, зато когда копипизжу очередную фоточку на 146%, то не затрудню себя тем, чтобы сообщить об этом подписчикам, хотя это намного круче, чем рисовать из головы.
Какой скромный Вождь, сообщает только о том, что не так уж и круто, видимо, не хочет, чтобы его считали зазнайкой
Да нормальному мужику тоже не хочется быть живым вибратором. Тут дело даже не в женских проявлениях, а в крайнем эгоизме. Мол, не хочу я думать о твоём удовольствии, проявлять банальную нежность - мне важно, кто кого первый поцеловал!! 11 (с) Хельга. А у них, походу, верхний никогда не должен передавать инициативу, всегда должен всё делать первым (но только так, как госпожа захочет), всегда делать что-то сам и не хотеть, чтобы делали что-то с ним. Да я не знаю, какой мужик-то на это согласится, разве что очень закомплексованный...
Мужикам с бревнами трахаться всё же полегче. Некоторые из них и резиновых кукол трахают, а тут всё же живая теплая пизда хуй сжимает. Можно раком поставить и ебать, без поцелуев и минета, раз бревно не умеет и не хочет. У женщины такой номер не получится. Вот она возбудилась от того, что ласкала партнершу, а дара кончать от внутренних сокращений мышц ей не завезли. И что? Можно конечно самой себя догнать дрочкой, но тогда зачем в койке ей другая женщина? Какой в этом в принципе смысл, ласкать ту женщину без взаимности? Любовь любовью, но и она не вечна. Поэтому наши девочки и в вечном поиске. Кроме Машки. Но она себе партнера тупо купила. Спасибо папе за то, что обеспечил для этого средствами. Не обеспечил бы - была бы Маня одинока и недотрахана.
в чем вообще выражается power этого боттома, если он ничего не делает? это уже не боттом, это натуральное днище
Павер в вождепризме это когда топ все делает исключительно под желания боттома, а тот недовольно покрикивает и тыкает куда его правильно лизать. Господи, да пвпшки пишут горячее, чем чета с хомками описывает секс-кинки.
А раз партнер не получает физического удовольствия то у него должны быть другие мотивы.
О как! это мне в голову не приходило, анон, а ведь может быть.)
Хельга вполне себе девочка по жизни, а ролёвки играла со своим последним одеялом сугубо гетные. По крайней мере, на живых ролёвках. Там та же идея "я буду лежать бревном, а ты ВОЗЬМИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", только в гетеро-изложении (но при этом да, её партнёры биологические девушки разной степени дайригендерности, последний только на переход пошёл,но уже без неё).
Вот это непостижимое для меня извращение. Не могу понять почему нельзя просто найти себе мужика. Вот взять и найти. Зачем играть когда можно жить. Тут уже выше объясняли, но до меня все еще не доходит, почему проще представлять на месте любовницы самца чем найти себе самца Коляна и трахаться с ним. Не хочешь борщи варить так не живи с Коляном, встречайтесь только ради секса и все. На внешность тоже не все особо требовательны. Мужикам тоже секса хочется, а королев красоты на всех не хватает так что кто дает та и королева.
А что, в темненьком фавне никто Локи не узнал?)
Вождь в инсте под еркивает оригинальность персонажей и обещает рисовать их исчо)))
Не хочешь борщи варить так не живи с Коляном, встречайтесь только ради секса и все.
да ты что, анон! им же надо великой любви, как у кумиров, и чтоб понимал с полуслова, а лучше вообще без слов, ы чтоб нянькался, как с дитем. Ну и трахал чтоб в первую очередь ради удовольствия принцесски, а не собственного
А что, в темненьком фавне никто Локи не узнал?)
ну вот после того, как ты сказал, что-то такое вижу. но вообще, мне ее мужики рисованные все на одно лицо