Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ВОт само предположение что для того чтоб ощущать себя в отношениях равноправным ты обязательно должен иметь возможность побыть сверху вот это как раз растет из сексизма. Потому что априори предполагает что пассивная роль - сама по себе не достаточно хороша и не возможно будучи в ней 1) обладать властью 2) получать полный спектр удовольствий 3) управлять ситуацией и получать именно то что хочешь 4) быть удовлетворенным ей 5) быть равноправным партнером. Прааастите это у кого это там штампы?
Власть, контроль, получать, что хочешь.
Словарик сомцесучного эгоиста потрясающе показательный.
Эти люди вообще не могут в человеческое взаимодействие, и особенно во взаимодействие равноправных партнёров, о котором столько вопят, потому что по-прежнему свисают с пальмы в манямирке альф и омег, и воспринимают еблю в одном-единственном аспекте доминирования-подчинения, им никто до сих пор не рассказал, что у такого сложного разумного создания, как человек, присутствие этого аспекта... ну, по желанию. Как кому нравится. Видимо, их желание огромно, но им же необходимо доказывать, что они управляют, добиваются желаемого и тд, прям как сомец, в той же степени, что и сомец!!11, это таки наводит меня на мысль... ну, что в рамках аспекта сучка всё-таки зашквар
Извините за пальмы. Господи, даже сраные шимпанзе умеют ебаться вне данного аспекта, для обоюдного фана сторон.
Насколько же у них скучный секс, что для каждого похода в постель нужен километровый обоснуй, единственно верная раскладка и непременная ролевочка.
Вот он мой долгострой. Сати и Фавн. Огромное спасибо патронам, без мотивации в виде их поддержки я бы вряд ли справился. В этой работе все рефы были техническими. Построение, позы, дизайн, композиция - все из головы. Это не значит что рисовать из головы круче чем с рефов
Как же все хуево! Как все беспомощно и неумело!
Свет, тон, проебано всё! Хуй с ней, с анатомией, хорошая композа, концепт и цвет могли бы вытянуть картинку, но это...
Напоминает "большие арты" начинашек на демиарте 10летней давности.
Тогда такое считалось огого, человек смог в цифре "сделать живопись".
Это просто
У меня слов нет.
Когда отойду, мб смогу сделать разбор.
Пожалуйста
Почему у левого фавна лицо Фассбендера о_О
Насколько же у них скучный секс, что для каждого похода в постель нужен километровый обоснуй, единственно верная раскладка и непременная ролевочка.
Ты лучше подумай насколько с ними хреново трахаться. Вот со всеми этими их заебами. Причем ебутся с ними женщины. Мухожуков, эти поклонницы хуев активных супер топовых, для ебли что-то не выбирают. Им в кайф женщинами мозги засирать тем какие те должны быть мухожукоподобными.
построение позы, дизайн - всё из головы
ДИЗАЙН
Реву.
Нет, она точно набежала в тред цг-срачей и нахваталась там умных терминов. Маш, расскажи нам про свой пейплайн, а?
дизайн рогов, хуев, копыт?
ВОт само предположение что для того чтоб ощущать себя в отношениях равноправным ты обязательно должен иметь возможность побыть сверху вот это как раз растет из сексизма. Потому что априори предполагает что пассивная роль - сама по себе не достаточно хороша и не возможно будучи в ней 1) обладать властью 2) получать полный спектр удовольствий 3) управлять ситуацией и получать именно то что хочешь 4) быть удовлетворенным ей 5) быть равноправным партнером. Прааастите это у кого это там штампы?
ощущать себя, обладать властью, получать, управлять, получать что хочешь...
все про себя, и даже в обсуждении "активной роли" - ни слова про удовольствие для партнера. они что, ебутся только ради власти? О_____О"
ой сделай! у меня тут как обычно, на первый взгляд норм, а начинаешь разбирать, и рука ко лбу прилипает. хочу послушать разбор ошибок, для саморазвития тоже полезно.
Мне еще не понятно зачем эти дамы играют в геев. Ну вот зачем? Хочешь ты гетеро секса и гетеро отношений с самцом сунул-вынул и самкой бревном - так и выбирай гет. Там такого достаточно. Можно и партнера себе подобрать, которому будет норм. Хотя бревна и в гете не особо любят. Но они зачем-то выбирают партнерш, которые хотят поиграть в гомосексуальные отношения, а потом об них с размаху убиваются, что те не отыгрывают из себя суровых гетеро самцов с сунул-вынул-захрапел. Логика где, где логика?
Чем плох гет и почему мадамы в него не идут, когда настолько гетеро ориентированы в своих кинках?
ощущать себя, обладать властью, получать, управлять, получать что хочешь...
все про себя, и даже в обсуждении "активной роли" - ни слова про удовольствие для партнера.
Причем за счет богатой родни Маши. Обладателю власти и управлятору это не жмет. У Хельги настолько богатой родни, наверное, нет, вот и сидит одна.
Аноны со стихами про Эксмо, вы супер.
Вот он мой долгострой. Сати и Фавн. Огромное спасибо патронам, без мотивации в виде их поддержки я бы вряд ли справился. В этой работе все рефы были техническими. Построение, позы, дизайн, композиция - все из головы. Это не значит что рисовать из головы круче чем с рефов
Почему у обоих проблемы с левыми руками? Это что-то расовое у сатиров?
Культя вместо левой руки у темноволосого чувака. Хорошая такая, любовно прорисованная культя. У светлого еще не отвалилась, зато на отличненько усыхает. И прибитое к черепу гвоздиком с кокетливым цветочком правое ухо тоже огонь.
Чем плох гет и почему мадамы в него не идут, когда настолько гетеро ориентированы в своих кинках?
Потому что для гета нужно шевелиться: обеспечивать или быт, или быть более-менее привлекательной внешне. Ленивую задницу, которой всё лень, никто трахать не захочет. Разве что за большие деньги, но таких у этих дам нет. Даже Хрупский вынужден встречать гостей и таскать сумки с бельем, а не только обслуживает Машу с вибратором наперевес.
Ты лучше подумай насколько с ними хреново трахаться. Вот со всеми этими их заебами. Причем ебутся с ними женщины. Мухожуков, эти поклонницы хуев активных супер топовых, для ебли что-то не выбирают. Им в кайф женщинами мозги засирать тем какие те должны быть мухожукоподобными.
Мухожуки страшные, с ними же еще о чем-то говорить нужно. Сколько в среде дайригеев настоящих парней, которые захотят трахнуть девушку, представляя на ее месте парня? А сколько из них готовы 24/7 играть с партнершей в геев? В конце концов, если он реальный гей, то не проще ли завести парня, чем девушку? Сейчас же не средневековье, борода необязательна.
У них слишком жирные тараканы, чтобы разобрать реальную ориентацию. Та же Маня со страшной силой дрочит только и исключительно на мужчин, в сексе воображает у партнерши член, а сисек и так нет, даже игнорить не надо. При этом она активно спала и спит именно с партнершами, получая удовольствие от лесбийского секса. Мужиков в реале она при этом побаивается и заискивает, а женщин презирает.
На картинке с сатирами фон, который не деревья и не ручей, завалился, или мне кажется?
Анон пишет:ощущать себя, обладать властью, получать, управлять, получать что хочешь...
все про себя, и даже в обсуждении "активной роли" - ни слова про удовольствие для партнера.Причем за счет богатой родни Маши. Обладателю власти и управлятору это не жмет. У Хельги настолько богатой родни, наверное, нет, вот и сидит одна.
Аноны со стихами про Эксмо, вы супер.
Да у них у всех эта проблема. "Идеального" мужа себе только Маня нашла, у остальных проблемы в личной жизни. Поэтому Манюня и приосанивается вечно над ними как эксперт в отношениях. Она же владеет своим домовым эльфом. Барыня наша, купившая себе Бальзаминова.
"Идеального" мужа себе только Маня нашла, у остальных проблемы в личной жизни.
Вот да, такого только купить, но тогда огурессора придется усиленно фантазировать. В жизни такого домового эльфа еще поискать придется.
На картинке с сатирами фон, который не деревья и не ручей, завалился, или мне кажется?
Просто персонажи приклеены к фону посреди картинки. Как обычно, впрочем.
Мужиков в реале она при этом побаивается и заискивает, а женщин презирает.
Вот этот момент меня больше всего сквикает. Выбрать женщину чтобы эту же женщину презирать и гнобить за ее естественные женские желания и проявления. Но нет-нет! Мы не начнем отношаться с мужиками! Будем ебаться об кактус и рыдать. И комплексы множить у партнерши в качестве благодарности. Она нам будет делать хорошо, а мы ее презирать и загонять под плинтус во имя власти. Насколько же омерзительно все это выглядит.
У всех троих этих мымр.
Анон пишет:Там парень безусловно лидер в отношениях и безусловно ценил физическое благополучие, пока оно было, но считать, что это основание хотеть быть сверху... То есть я верю, что он мог выебнуться, скажем, состязанием на мечах, но в постели то же самое... зачем?
Даже не знаю. Потому как он мужик и у него хуй, которого у тебя нет, а не пизда как у тебя и ему приятно им пользоваться по назначению, нет, не угадал?
Анон пишет:Так же как и то что он абсолютно всем должен заходить в активной.
Большинству мужиков заходит. Физиология у них такая. С хуями связанная. С тем самым, чего у тебя и твоего мужа нет.
А еще множество женщин получают удовольствие от того, что их ебут мужья. Прямо как ты Маня. Прикинь, ты в этом далеко не одинока. Ебут не только тебя. Скажи, а чем конкретно ты в этом смысле гордишься? Ну нравится тебе традиционная женская роль в сексе как обычной женщине и....что? А еще ты какаешь. Тоже с гордостью что ли?
Э, анон, ты абсолютно уверен, что большинству мужиков-геев быть активом больше заходит, чем пассивом? Вот именно мужская физиология такова, что оргазм от стимуляции простаты модет быть в разы ярче, чем от использования члена по назначению.
Вне зависимости от того, что Вождь несет хуйню, как факт - в паре с другим мужиком мужик довольно редко бывает принципиальным активом. И я, в отличие от Вжд, с живыми геями общаюсь, не с нарисованными. Раньше тоже думал, что любой гей хочет прежде всего сверху, а теперь точно знаю, что все наоборот. Верс и боттом куда популярнее.
Мне еще не понятно зачем эти дамы играют в геев. Ну вот зачем? Хочешь ты гетеро секса и гетеро отношений с самцом сунул-вынул и самкой бревном - так и выбирай гет. Там такого достаточно. Можно и партнера себе подобрать, которому будет норм. Хотя бревна и в гете не особо любят. Но они зачем-то выбирают партнерш, которые хотят поиграть в гомосексуальные отношения, а потом об них с размаху убиваются, что те не отыгрывают из себя суровых гетеро самцов с сунул-вынул-захрапел. Логика где, где логика?
О, как раз сейчас читаю дивного психаналитика классической школы, Карен Хорни, как раз во про это все. И про уход от женской роли к мужской, и о зависти к мужской роли вместе с анатомией.
Если совсем коротко - неспособность психики иначе решить невротические противоречия. Марии настолько страшно быть отвергнутой, что она уходит вот в это все.
Отредактировано (2018-08-23 12:53:45)
Анон пишет:Мужиков в реале она при этом побаивается и заискивает, а женщин презирает.
Вот этот момент меня больше всего сквикает. Выбрать женщину чтобы эту же женщину презирать и гнобить за ее естественные женские желания и проявления. Но нет-нет! Мы не начнем отношаться с мужиками! Будем ебаться об кактус и рыдать. И комплексы множить у партнерши в качестве благодарности. Она нам будет делать хорошо, а мы ее презирать и загонять под плинтус во имя власти. Насколько же омерзительно все это выглядит.
У всех троих этих мымр.
А что такое естественные женские желания и проявления, анон?
О, как раз сейчас читаю дивного психаналитика классической школы, Карен Хорни, как раз во про это все. И про уход от женской роли к мужской, и о зависти к мужской роли вместе с анатомией.
А что за книга?
что большинству мужиков-геев быть активом больше заходит, чем пассивом?
А при чём тут геи, когда Маня и ее хомячихи сношают гетеросексуальных в каноне мужиков? Геями они брезгуют. И в реале и в дрочке.
И я, в отличие от Вжд, с живыми геями общаюсь, не с нарисованными. Раньше тоже думал, что любой гей хочет прежде всего сверху, а теперь точно знаю, что все наоборот. Верс и боттом куда популярнее.
Маладца. Возьми с полки пирожок и иди с ним в другую тему потому как тут мы обсуждаем Маню и ее компанию, а они на геев не дрочат и с ними не общаются. И геев тех презирают так же как и женщин.