Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны с твиттером, спасибо! Какой же цирк.
Чета так доставляет сегодня - интересно, что случилось, если они так возбудились.
А сколько лет Хельге? Она оквартирилась в БП - одну себе, другую под туримперию? Разве она не ходит на курсы венгерского?
Отредактировано (2018-08-23 00:11:15)
Аноны, а когда это был разнос Арлов на форме Эксмо? Это сохранилось или нет? Можно ли припасть? *__*
Аноны, а когда это был разнос Арлов на форме Эксмо? Это сохранилось или нет? Можно ли припасть? *__*
В шапке Чтения -> Арлы, там помимо собственно чтений есть ссылки.
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=134&t=42825
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7261&st=0
вообще почему быть сверху в постели - это выебнуться? это такой же способ получить удовольствие, как и быть снизу
Отслеживай логику:
1. Мизогиния: женщиной быть плохо — заниматься сексом как женщина плохо — быть принимающим партнером плохо и стыдно — мужчина, который занимается сексом в принимающей позиции, принимает женскую роль — в гомосексуальных отношениях при изначально равном статусе двух мужчин, когда они занимаются анальным сексом, принимающая сторона некие "очки престижа" теряет, а следовательно, активная сторона их приобретает.
2. Суровый реализм: в отношениях девушек-ролевиков, которые и по жизни трахаются как персонажи, не прекращая ролевку, есть такой прием: "ты - суровый Персиваль Грейвз, а я - маленький и виктимный Криденций, поэтому ты сейчас будешь меня трахать, а я тебя трахать не буду". Соответственно, оттраханный Криденций отваливается спатеньки, а суровый Персиваль Грейвз должен бы быть доволен тем, что так классно оттрахал своего мальчика у мальчиков это именно так работает, а играем мы в мальчиков, не забывайте.
3. Традиции фанфикшена: изначально вся эта тема с гомосексуализмом в худлите пришла к нам через яой. Вот тот самый, который чтиво для японских домохозяек, с жестким делением на сэмэ и укэ, и с очень большой калькой с традиционных любовных романов. Для многих из тех, кто начинал знакомство с миром ЛГБТ с яоя, необходимость делить персонажей на топа/боттома была чем-то, что существовало по определению.
Вот по сочетанию этих трех факторов лет десять назад в определенных сегментах рунета шли жесточайшие бои за раскладки. В последние годы типичная позиция по этому вопросу выглядит как "дрочи как хочешь, и другим не мешай", а набегания с попытками кого-то в чем-то убедить считаются признаком легкой ебанутости.
Но так как Вождь очень хреново социализирован, для него дискуссия о том, кто как персонажей страхивает и кто как на это дрочит - очень актуальная и даже хайповая.
Когда я начал читать этот диалог, я думал, они под "сверху" имели в виду именно активную роль, инициативу, а, оказывается, весь шум из-за того, кто хуй в задницу вставляет. Делааа... И дальше такая путаница из того, где активность/пассивность, где роль в проникающем сексе, где черта характера... Смешались в кучу кони, люди.
По-моему, ей норм. Вон как они с Маней на два голоса складно поют. Вернее, Маня поет, Хельга ей подпевает, старательно копируя кумира во всем - от отношения к раскладкам до размахивания атсральной бритвой. Может, где-то в глубине души надеется стать любимой младшей женой.
Да ну, анон. Хельга хочет быть виктимом в носочках при огурессоре, то есть КАК Вождь, а не С Вождём. НК из бывшего не вышло, ну и ждёт своего сияющего бетанца.
Но так как Вождь очень хреново социализирован, для него дискуссия о том, кто как персонажей страхивает и кто как на это дрочит - очень актуальная и даже хайповая.
Мне "нравится", как они простынями рассуждают, что быть боттомом не постыдно. Но стоит в иной другой дискуссии напороться на несогласного, как сразу желают ему "оттакенный хуй" в жопу, рассуждают о том, что люди "пристраиваются сверху" и продавливают своё мнение. Так быть снизу - зашквар или нет, а, Мань?
изначально вся эта тема с гомосексуализмом в худлите пришла к нам через яой
Анон, я с тобой не согласен. Что на Западе, что у нас слэш появился независимо от яоя. Яой - это не художественная литература, это в первую очередь манга, во вторую - аниме.
Ест учесть, что канцелярка от Эксмо-Канц сейчас буквально везде, от крупных книжных до газетных киосков, то он, как управленец, крут. Анон из ДС.
Что они, сука, несут?
А еще бывает такое такое "ой ну я так устал, как это ты не хочешь резко взять на себя всю отвественность и побыть сверху? Фу, плохой!"
...
...
...
С каких, простите, хуев, человек, который в тебя вставляет хуй, должен "брать на себя всю ответственность" за секс двух взрослых дееспособных людей? И почему вы, дожив до седых мудей, очевидно не различаете понятий в БДСМ и в обычном сексе?
Отредактировано (2018-08-23 07:06:56)
Анон пишет:изначально вся эта тема с гомосексуализмом в худлите пришла к нам через яой
Анон, я с тобой не согласен. Что на Западе, что у нас слэш появился независимо от яоя. Яой - это не художественная литература, это в первую очередь манга, во вторую - аниме.
Переформулирую: в тусовку в ДС и ДС2 в конце 90 - начале нулевых самым заметным блоком поступающей информации [этого спектра] был именно яой - что манга, что аниме. Допускаю, что от тусовки к тусовке это различалось.
ВОт само предположение что для того чтоб ощущать себя в отношениях равноправным ты обязательно должен иметь возможность побыть сверху вот это как раз растет из сексизма. Потому что априори предполагает что пассивная роль - сама по себе не достаточно хороша и не возможно будучи в ней 1) обладать властью 2) получать полный спектр удовольствий 3) управлять ситуацией и получать именно то что хочешь 4) быть удовлетворенным ей 5) быть равноправным партнером. Прааастите это у кого это там штампы?
а теперь попробовать им предложить почитать про Грейвза, который любит вот это вот все!
в тусовку в ДС и ДС2 в конце 90 - начале нулевых самым заметным блоком поступающей информации [этого спектра] был именно яой - что манга, что аниме. Допускаю, что от тусовки к тусовке это различалось.
вот-вот, я сначала увлеклась аниме, из-за него узнала про такое направление, как яой, и в аниме, и в манге, потом уже позже узнала, что вот это вот все бывает не только по японщине, и оно называется слэш
не хочу тебя ебать персонажем
ебать персонажем
Даже не знаю что сказать. Паноптикум какой-то, пиздец.
Но звучит хорошо, если не в контексте беседы, так эмоционально - "ебать персонажем!"
Колян Одуван
@nicholya_arden
ДАААААААА!!!!!! Вся моя юношеская боль! и ты такой прост смотришь на это и со вздохом думаешь "Ну, Локи, ну нахуя". ну правда нахуя было з себя вот такого супертопа изображать чтоб потом ныть и проклинать меня за то, что не хочу тебя ебать персонажем который 100% пассив?!
Знавал Коляна еще до того, как он захомячился.
Очень надеюсь, что этой репликой он просто пытается развести вждя на новые откровения и это пиздеж, потому что иначе все это как-то очень бля(
С каких, простите, хуев, человек, который в тебя вставляет хуй, должен "брать на себя всю ответственность" за секс двух взрослых дееспособных людей? И почему вы, дожив до седых мудей, очевидно не различаете понятий в БДСМ и в обычном сексе?
Ну, видимо, Маня действительно вообще не прикасается к партнёру. Пожилая морская звезда, как есть. Она не делает НИЧЕГО, а партнёр делает ВСЁ, в такой ситуации, типа, поэтому вся ответственность на нём)))))
И неважно, хуй в неё суют, руку, страпон. Неважно, чё там у партнёра за половые органы, она с ними взаимодействовать активно не собирается. Если партнёр не кончил тока от того, что присунул Мане, увы ему.
Физиологически женщина скорее всего не кончит, и ваще вибратором работать большинству людей малоприкольно, но см.выше.))))
Добуя ответственность же, Принять Участие, эт никак нельзя, ресурса не хватит, раскладка покорёжится.
Знавал Коляна еще до того, как он захомячился.
Очень надеюсь, что этой репликой он просто пытается развести вждя на новые откровения и это пиздеж, потому что иначе все это как-то очень бля(
Не, на сколько могу судить, он это на полном серьезе. Причем у него такой заеб на раскладках и перенос этой поеботы в реал уже давно, уж не знаю личное это или влияние вождя
нахуя было з себя вот такого супертопа изображать чтоб потом ныть и проклинать меня за то, что не хочу тебя ебать персонажем который 100% пассив?!
Потому что ролевка штука одноразовая и в следующий раз персонажи могут поменяться? Да где ставят клеймо 100% пассив? Почему тонкозвонный герой не может выебать брутального шкафчика?
Но у них же есть отношения вне ролевых игр? Например Вождь и НК в обычной жизни же скорее всего Яна и Максим и живут и общаются как обычные живые люди, а не как герои телесериала?
Чем больше я читаю все это, тем больше мне кажется, что у четы вообще никакого секса нету.
Анон пишет:Знавал Коляна еще до того, как он захомячился.
Очень надеюсь, что этой репликой он просто пытается развести вждя на новые откровения и это пиздеж, потому что иначе все это как-то очень бля(Не, на сколько могу судить, он это на полном серьезе. Причем у него такой заеб на раскладках и перенос этой поеботы в реал уже давно, уж не знаю личное это или влияние вождя
Бляаааа((
Но у них же есть отношения вне ролевых игр? Например Вождь и НК в обычной жизни же скорее всего Яна и Максим и живут и общаются как обычные живые люди, а не как герои телесериала?
Анон, ролевки 24/7 бывают.
НК так часто подчеркивает, что не ассоциирует себя со своими персонажами, что создается впечатление: Вжд его изрядно этим задалбывает, да и к самому Максу не питает особо нежных. То ли дело Эрик Грейвзович.
Например Вождь и НК в обычной жизни же скорее всего Яна и Максим
Вождь либо Ян, либо Мария. Вариант "Яна" вроде как не используется, насколько мне известно.
Хотя, интересно, случайно ли Вождь выбрал себе имя, которое имеет распространённый женский вариант? Ну, чтоб переобуваться перед цивилами было проще?
Отредактировано (2018-08-23 10:43:32)
Анон, ролевки 24/7 бывают.
Вот сейчас ты меня напугал.