Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132276 2018-08-22 22:36:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Магия, вот это всё. "Твари" и "Гарри Поттер" их же прут. А я трейлер сегодня видел, прям даже мне понравилось, хоть я и не фанат такого жанра.

Да ты шутишь. Маша увидит ЭТО и у нее тут же случится карачун.

~пузо  :casper: ~

#132277 2018-08-22 22:36:27

Анон

Анон пишет:

люди делали вывод что я - топ и просто не хочу "отдавать контроль" из-за гетеронормативных установок. И каждый ебаный раз они выпадали в осадок узнав что я боттом

У тебя пизда и сиськи, маш. Боттом ты почему? Хммм. Я даже не знаю. Как определить, кто боттом у лесбиянок с двумя пездами?

#132278 2018-08-22 22:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что для меня это важно по жизни. Я читаю фики всегда ассоциируя себя с одним из героев. И мне надо чтоб мои предпочтения совпадали. Иметь такие предпочтения и считать их важными так же нормально как иметь ориентацию.

Это он на чужой территории ебанашествует? Может, сказать ему, что не все читатели немедленно натягивают персонажа на себя и тем более не требуют, чтоб автор писал тру-каноничне-отп?

Да, это в чужих реплаях. В твиттере Вождя - только то гигантское обсуждение, где Хельга и Николя.

#132279 2018-08-22 22:37:09

Анон

Она пауэр боттом. Это типа такой боттом, который снизу, но все равно сверху.

#132280 2018-08-22 22:38:46

Анон

Даже тот про который я  умом прекрасно понимаю что он не плох. Он все равно вызывает у меня ярость, обиду, зависть, и желание  НА ЗЛО придумать туда мужика вместо героини

Как можно в такой херне признаваться громогласно и публично?

Это значит что у вас плохо с культурным восприятием. Ну бывает. Не всем дано воспринимать культуру  с точки зрения культуры а не собственных сексуальных предпочтений.

Учитывая, что вождь про свои отношения с гетом говорит, тут прямо как про себя сказал.

Самое смешное, что жители богомерзкого Мордора уже массово учат инглиш и выходят на международный рынок. Всех творческих направлений и не только. Кто с трудом, кто не очень, но давно уже сотрудничают с Европой и Америкой. И только наши Европейцы из Европы все рвутся на русский рынок и плачут над его неудобностью.  :facepalm: Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...

Можно вывести орка из Мордора, нельзя вывести Мордор из орка

#132281 2018-08-22 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Даже у Лилит Мазикиной есть пара штук книжонок,

Сравнил. Лильке даже по-моему рублей пятнадцать заплатили за публикацию в сборнике рассказов.

#132282 2018-08-22 22:41:34

Анон

Анон пишет:

Не всем дано воспринимать культуру  с точки зрения культуры а не собственных сексуальных предпочтений.

Завыл, забился, захрипел.  :lol:

#132283 2018-08-22 22:42:36

Анон

Не всем дано воспринимать культуру  с точки зрения культуры а не собственных сексуальных предпочтений.

што ж тебя тогда так пидорит от неправославной раскладочки-то, а, вошь сердешный? если ты за культурку

#132284 2018-08-22 22:43:27

Анон

Анон пишет:

@HelgaGreenleaf
И в этот момент хочется засунуть ему как минимум полено. Лучше в череп.

Вот поэтому, дура, у тебя новой бабы и нет до сих пор. И старая от тебя сбежала.

#132285 2018-08-22 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Можно вывести орка из Мордора, нельзя вывести Мордор из орка

И ладно бы этот орк жил со своим Мордором внутри, так нет же, он вокруг себя это все разбрызгивает.
Маня со своей показушной натужной гетерофобией уже на Милонова стала похожа, такая же клоунесса, на полном серьезе несущая полную чушь и ультимативно требующая, чтобы все вели себя в соответствии с ее личными представлениями о правильном.
upd. Подумал немного, пожалуй, даже не столько Милонова, сколько Жирика, градус истеричности и манера вести дискуссию те же.

Отредактировано (2018-08-22 22:53:28)

#132286 2018-08-22 22:56:11

Анон

Анон пишет:

люди делали вывод что я - топ и просто не хочу "отдавать контроль" из-за гетеронормативных установок. И каждый ебаный раз они выпадали в осадок узнав что я боттом

У тебя пизда и сиськи, маш. Боттом ты почему? Хммм. Я даже не знаю. Как определить, кто боттом у лесбиянок с двумя пездами?

Ты забыл добавить, что Маня еще и замужняя за мухожуком. Действительно сложно представить, что она в паре Боттом. Ясно же кто кого трахает с первого взгляда! А тут такая неожиданность! Не она мужа ебет большим страпоном, а он ей лижет. И Маня этим гордится.  :facepalm:

#132287 2018-08-22 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Маня со своей показушной натужной гетерофобией

Если бы она хотя бы не состояла в гетеро браке при этом. Вот как у нее это вообще в головешке все умещается? Гетеро брак и гетерофобия.

#132288 2018-08-22 22:58:22

Анон

Анон пишет:

Подумал немного, пожалуй, даже не столько Милонова, сколько Жирика, градус истеричности и манера вести дискуссию те же.

Ничего общего. Жирик умный человек и прекрасный актер, в 80% случаев он умело играет на публику. Вождь отличается звериной серьезностью и полным отсутствием чувства юмора, не говоря уже про мозг.

#132289 2018-08-22 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Если бы она хотя бы не состояла в гетеро браке при этом. Вот как у нее это вообще в головешке все умещается? Гетеро брак и гетерофобия.

Она же гей. Все нормально помещается, сова не трещит. Аноны видят на фотках жопу и сиськи, а Маня в зеркале нет  =D

#132290 2018-08-22 23:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыл добавить, что Маня еще и замужняя за мухожуком. Действительно сложно представить, что она в паре Боттом. Ясно же кто кого трахает с первого взгляда! А тут такая неожиданность! Не она мужа ебет большим страпоном, а он ей лижет. И Маня этим гордится.  :facepalm:

Получается, если она будет топом, столкнется со страшной реальностью, т.е. пиздой мужа. В этом секрет ее раскладочной принципиальности и бурхерта?

#132291 2018-08-22 23:01:14

Анон

Потому что для меня это важно по жизни. Я читаю фики всегда ассоциируя себя с одним из героев. И мне надо чтоб мои предпочтения совпадали. Иметь такие предпочтения и считать их важными так же нормально как иметь ориентацию.

А авторам фиков нахрена нужно с тобой совпадать, вождь?

#132292 2018-08-22 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому, дура, у тебя новой бабы и нет до сих пор. И старая от тебя сбежала.

По-моему, ей норм. Вон как они с Маней на два голоса складно поют. Вернее, Маня поет, Хельга ей подпевает, старательно копируя кумира во всем - от отношения к раскладкам до размахивания атсральной бритвой. Может, где-то в глубине души надеется стать любимой младшей женой.

#132293 2018-08-22 23:16:58

Анон

Анон пишет:

Там парень безусловно лидер в отношениях и безусловно ценил физическое благополучие, пока оно было, но считать, что это основание хотеть быть сверху... То есть я верю, что он мог выебнуться, скажем, состязанием на мечах, но в постели то же самое... зачем?

Даже не знаю. Потому как он мужик и у него хуй, которого у тебя нет, а не пизда как у тебя и ему приятно им пользоваться по назначению, нет, не угадал?

Анон пишет:

Так же как и то что он абсолютно всем должен заходить в активной.

Большинству мужиков заходит. Физиология у них такая. С хуями связанная. С тем самым, чего у тебя и твоего мужа нет.
А еще множество женщин получают удовольствие от того, что их ебут мужья. Прямо как ты Маня. Прикинь, ты в этом далеко не одинока. Ебут не только тебя. Скажи, а чем конкретно ты в этом смысле гордишься? Ну нравится тебе традиционная женская роль в сексе как обычной женщине и....что? А еще ты какаешь. Тоже с гордостью что ли?

#132294 2018-08-22 23:20:20

Анон

Анон пишет:

Там парень безусловно лидер в отношениях и безусловно ценил физическое благополучие, пока оно было, но считать, что это основание хотеть быть сверху... То есть я верю, что он мог выебнуться, скажем, состязанием на мечах, но в постели то же самое... зачем?

Вождь, а Вождь, стереотип о лидерах во всем, включая постель, тоже не на пустом месте сложился. Как и обратный, про лидеров, любящих в постели подчиняться. В конечном счете если в каноне не обозначили предпочтения героя прямым текстом, то любой вариант фанон.

#132295 2018-08-22 23:26:00

Анон

Что он пытается сказать, какую мысль донести? Какой-то набор слов просто.

#132296 2018-08-22 23:27:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, ей норм. Вон как они с Маней на два голоса складно поют. Вернее, Маня поет, Хельга ей подпевает, старательно копируя кумира во всем - от отношения к раскладкам до размахивания атсральной бритвой. Может, где-то в глубине души надеется стать любимой младшей женой.

Да ей вообще многое норм от чего я тихо хренею. Тетка не учится, не работает, не трахается. Сидит сычом в четырех стенах на содержании у мамки, которая шлет взрослой доче деньги на покушать, и анонирует в Твиттер, отлизывая Мане. Охуенная жизнь эталонной хикканки. Ни друзей, ни личной жизни, ни семьи. Все просрала. Одна Маня и фички. Интересно уже бухает или скоро начнет. Без бухла ее образ не полон.
Что толкает к такому образу жизни молодую, здоровую и образованную женщину я в принципе не понимаю. Может она больная? Может у нее душевное расстройство какое? У японских хикканов обычно шизофрения или еще что-то серьезное.

#132297 2018-08-22 23:31:18

Анон

вообще почему быть сверху в постели - это выебнуться? это такой же способ получить удовольствие, как и быть снизу

#132298 2018-08-22 23:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь, а Вождь, стереотип о лидерах во всем, включая постель, тоже не на пустом месте сложился. Как и обратный, про лидеров, любящих в постели подчиняться. В конечном счете если в каноне не обозначили предпочтения героя прямым текстом, то любой вариант фанон.

Это Хельга писала, анон. От перестановки слагаемых мало что меняется но так, поправочка.

#132299 2018-08-22 23:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ей вообще многое норм от чего я тихо хренею. Тетка не учится, не работает, не трахается. Сидит сычом в четырех стенах на содержании у мамки, которая шлет взрослой доче деньги на покушать, и анонирует в Твиттер, отлизывая Мане. Охуенная жизнь эталонной хикканки. Ни друзей, ни личной жизни, ни семьи. Все просрала. Одна Маня и фички. Интересно уже бухает или скоро начнет. Без бухла ее образ не полон.
Что толкает к такому образу жизни молодую, здоровую и образованную женщину я в принципе не понимаю. Может она больная? Может у нее душевное расстройство какое? У японских хикканов обычно шизофрения или еще что-то серьезное.

А она разве не работает и не учится?...

#132300 2018-08-22 23:59:05

Анон

Анон пишет:

вообще почему быть сверху в постели - это выебнуться? это такой же способ получить удовольствие, как и быть снизу

Потому что бытие сверху определяет ебтанского огурессора. А какой огурессор без выебонов? Вот боттом он напротив, не выебывается и лежит себе бревнышком. Вообще бесит, адски бесит как Вождь и его хомки сводят все достоинства персонажей к ебле. Как бы, тонестарки и персегрейвзы интересны не тем, кто кого, а немного другим. Сегодня один автор напишет их сверху, а завтра другой снизу. В сюжетках и вовсе секс не главное.

Отредактировано (2018-08-23 00:02:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума