Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132251 2018-08-22 19:04:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь никогда не был, не есть и не будет толще сорок восьмого размера.

Ну сверху-то точно не больше.
Или, может, имелся в виду европейский размер, вождь же у нас из европ. Там да, тоже не больше 48-го - это наш 54-й же :troll:

#132252 2018-08-22 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я динозавр, который застал выкладку этого фанфика в онгоинге и могу тебе сказать, что автор еще тогда откровенно говорила, что нетленку собирается печатать, а на фандоме обкатывает текст и собирает фанбазу, и от такого отношения у многих бомбило до небес. Это очень прошаренная тетка, которая сразу нацеливалась на издание и зарабатывание бабла, так что с нашими героями и сравнивать нельзя.

Так подожди. Она не фанфик превратила в оридж, а сначала написала оридж и пошла в самый хайповый на тот момент фандом, чтобы пропиариться на Эдварде и Белле?

Отредактировано (2018-08-22 19:12:20)

#132253 2018-08-22 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я динозавр, который застал выкладку этого фанфика в онгоинге и могу тебе сказать, что автор еще тогда откровенно говорила, что нетленку собирается печатать, а на фандоме обкатывает текст и собирает фанбазу, и от такого отношения у многих бомбило до небес. Это очень прошаренная тетка, которая сразу нацеливалась на издание и зарабатывание бабла, так что с нашими героями и сравнивать нельзя.

Так подожди. Она не фанфик превратила в оридж, а сначала написала оридж и пошла в самый хайповый на тот момент фандом, чтобы пропиариться на Эдварде и Белле?

А вот х.з. Имена там были Беллы и Эдварда, но от этих героев кроме имен ничего и не было. Так что могла написать оридж, подставить имена самые популярные и пойти пиарить в фандом и править под вкусы толпы, доводя до ума своих сомцесучек.

#132254 2018-08-22 19:57:56

Анон

Анон пишет:

доводя до ума своих сомцесучек.

Ну... Учитывая, что на своем сомцесучечном фичке она будет всю жизнь жить и внукам еще достанется, то победителей не судят :trollface:

#132255 2018-08-22 20:05:13

Анон

А там разве не было чуть ли не скопипащенных из Сумерек кусков?

#132256 2018-08-22 20:12:47

Анон

стиль вкусный

Когда я слышу, как кто-то говорит "вкусный язык/вкусный стиль" я сразу понимаю, что человек говноед, неважно о чем он отзывается.

#132257 2018-08-22 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Так что могла написать оридж, подставить имена самые популярные и пойти пиарить в фандом и править под вкусы толпы, доводя до ума своих сомцесучек.

Да даже если так - тетка поставила цель, тетка ее достигла, может, даже круче, чем ожидала  (а если ставила цель именно написать бестселлер, а не просто издаться и будь что будет, то она вдвойне крута). А чета все это время только песни пела, какой ахуенный, самобытный, оригинальный фентези-оридж они забабахают и издадут, в результате спустя почти 10 лет имеются пара глав и стоны, что все равно его не пропустят в печать мордорские издания и потому руки опускаются и писать не хочется. Хотя до всей этой гомофобной свистопляски в России у четы было достаточно времени, чтобы дописать шыдевр и хотя бы попытаться его пристроить в пару-тройку изданий, ну, хотя бы ради того, чтобы у слов "все равно его не возьмут гомофобные издательства" была хоть какая-то база, существующая не только в голове у четы.

#132258 2018-08-22 20:26:09

Анон

Но если у Вжд родня рулит каким-то издательством, вполне могли бы по протекции напечатать малым тиражом.

#132259 2018-08-22 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Но если у Вжд родня рулит каким-то издательством, вполне могли бы по протекции напечатать малым тиражом.

Мне кстати кажется, что Вождь именно на это и рассчитывал - даже в случае, если с брательником отношения не оч, то типа папа несговорчивого братца продавит ради любимой дочи - когда заливался соловьем "мы обязательно напишем книгу, которую обязательно издадут", но даже и это просрал. Потому как что печатать-то хоть малым тиражом и по протекции, если книги нет?

Отредактировано (2018-08-22 20:36:54)

#132260 2018-08-22 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Но если у Вжд родня рулит каким-то издательством

Я так понимаю, что он рулит дочкой большого издательства и наверняка он могуч в плане связей и протекции.

#132261 2018-08-22 21:06:47

Анон

#132262 2018-08-22 21:38:25

Анон

Да, он самый

#132263 2018-08-22 21:48:30

Анон

А чета собирается на "Тайну дома с часами", писали что-то про это?

#132264 2018-08-22 22:11:16

Анон

Раз писательская тема понемногу иссякает, давайте вернёмся к раскладкам!

Скрытый текст

Об автора изначального твита Вождь тоже успел немного бякнуться.

Скрытый текст

Про биохакинг вроде цитата была неполная. В комментариях Вжд ещё ответил, что анализы на "схему ЭД" обошлись в 500 евро.

Скрытый текст

#132265 2018-08-22 22:12:25

Анон

Анон пишет:

А что их там должно заинтересовать?

#132266 2018-08-22 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Да даже если так - тетка поставила цель, тетка ее достигла

Тетка же бизнесмен, а Хрупский Пейсатель и творческая личность.  :sacrasm:

Анон пишет:

А чета все это время только песни пела, какой ахуенный, самобытный, оригинальный фентези-оридж они забабахают и издадут, в результате спустя почти 10 лет имеются пара глав и стоны,

Зато Хрупскому хватило времени и сил чтобы обосрать Оттенки и приосаниться. Все бы ничего если бы у него хоть одна книжка была законченная. А не сплошное фикло беспомощное. Даже у Лилит Мазикиной есть пара штук книжонок, а у Хрупского ноль, но при этом он писатель. Гонимый и не издаваемый. Хотя что издавать то? Издавать что?

#132267 2018-08-22 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Иметь такие предпочтения и считать их важными так же нормально как иметь ориентацию.

Вождь, ты там ебанулся окончательно?

#132268 2018-08-22 22:16:54

Анон

Анон пишет:

язык у НК достаточно приятный, стиль вкусный

извините, но нет. стиля там, по-моему, нет как класса, сам текст лишён каких-либо ритмических рисунков напрочь, а язык попеременно перегружен то канцеляритом, то псевдопоэтическими описаниями. удачная метафорика периодически встречается, да, но настолько нерегулярно, что в хоть какие-то плюсы энкашных фиков её, кмк, не запишешь.
про сюжетную сторону все уже сказали выше.

+1
НК графоманка обыкновенная, 1 штука.

#132269 2018-08-22 22:23:18

Анон

Тупейшее объяснение про раскладки.

#132270 2018-08-22 22:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магия, вот это всё. "Твари" и "Гарри Поттер" их же прут. А я трейлер сегодня видел, прям даже мне понравилось, хоть я и не фанат такого жанра.

#132271 2018-08-22 22:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Магия, вот это всё. "Твари" и "Гарри Поттер" их же прут. А я трейлер сегодня видел, прям даже мне понравилось, хоть я и не фанат такого жанра.

Есть мужики, от которых наша пара потечет? Какая магия, анон? Ты прикалываешься?

Отредактировано (2018-08-22 22:27:26)

#132272 2018-08-22 22:28:36

Анон

Маня осуждает несправедливость:

Анон пишет:

априори роль топа позиционируется как более "статусная".

Но тут же:

Анон пишет:

люди делали вывод что я - топ и просто не хочу "отдавать контроль" из-за гетеронормативных установок. И каждый ебаный раз они выпадали в осадок узнав что я боттом

Анон пишет:

Хотя меня тоже за топа принимали и ващще сурового сенсорика.

Да действительно девочки, с чего бы это?  :lol:
Маша и ее подружки такие жалкие, что это даже не смешно. Маня гордится, что она бревно в койке идейное, но тут же кокетливо рассказывает, что вон те люди ее за актива приняли и вот та телка в прошлом ее просила проявить себя в койке, а не только стонать. Ах почему и зачем люди придают такое значение позиции в сексе. Действительно, Маш. Зачем.  :hmm:

#132273 2018-08-22 22:29:02

Анон

Кайл МакЛоклен вообще офигенный там, и Джек Блек прикольный.

#132274 2018-08-22 22:32:30

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня это важно по жизни. Я читаю фики всегда ассоциируя себя с одним из героев. И мне надо чтоб мои предпочтения совпадали. Иметь такие предпочтения и считать их важными так же нормально как иметь ориентацию.

Это он на чужой территории ебанашествует? Может, сказать ему, что не все читатели немедленно натягивают персонажа на себя и тем более не требуют, чтоб автор писал тру-каноничне-отп?

#132275 2018-08-22 22:34:34

Анон

Анон пишет:

Зато Хрупскому хватило времени и сил чтобы обосрать Оттенки и приосаниться

Ну, тратить время и силы на хуйню - это у четы вместо профессии )) Вожденьку вон аж пидорасит, в последнее время все чаще, что ему денег не отваливают за все то говно, материальное и словесное, что он вываливает в окружающий мир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума