Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ничо, что ту же Луну Предателя переиздали и чуть ли не до-перевели сравнительно недавно?
Но не печатают меня именно они, из-за законов.
За стенкой бана слышится скрежет зубов главвредов Эксмо и Литреса, упускающих миллиардные прибыля из-за гомофобных законов.
Вы все таки больны. Ну давайте попробуйте уйти от психологического насилия в интернете, школе, на работе, на улице, но только не пряча себя, а оставаясь собой.
Макс, ты достоин Вождя на все 100%. Жизнь в обществе это вообще сплошное насилие над собой.
Забавно, еще год назад НК был не так сильно настроен против гета.
@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты,Мне нравится эта уверенность в том, что его вообще выберут номинантом на какую-либо премию
Я дико ору с этого!! Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?
Ну так кто мешает пойти и издать, как Акамие?
Уточкизм. НК же отпинывается и от предложения заменить гомопару на гетеро, и от поисков издателей за рубежом. Казалось бы - какие проблемы, у тебя же партнер с нативным английским, пусть поможет перевести хоть одну нетленку. Но нет, во всем виноваты злые издатели, которые даже не в курсе существования классика трансгендерной революции.
@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты,Мне нравится эта уверенность в том, что его вообще выберут номинантом на какую-либо премию
Так то на основе опыта, Вдребезги же в шорт-лист где-то прошли в интернетах, отчего не сделать то же самое на реаловой премии. Я сейчас иронизирую, но премии - дело мутное.
Но нет, во всем виноваты злые издатели, которые даже не в курсе существования классика трансгендерной революции.
В процессе срача выяснилось, что виновато всё-таки государство, принявшее гомофобные законы и поддерживающее гомофобов, а издатели так - мелкие исполнители.
Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?
Если смотреть по рейтингу фикбука, то в топ там вылезает редкое дерьмо, зато про любовь. Вряд ли это показатель.
Анон пишет:@MaximFalk
Я дико ору с этого!! Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?
Он раскручивается больше года и на фикбуке не имеет ни единого фика с хотя бы 1К лайков.
Тема его "популярности", считаю, на этом исчерпана
Анон пишет:Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?
Если смотреть по рейтингу фикбука, то в топ там вылезает редкое дерьмо, зато про любовь. Вряд ли это показатель.
Да чоуж там, анон. Сумерки вообще экранизировали. И 50 оттенков. Шедевром я бы это не назвал.
В процессе срача выяснилось, что виновато всё-таки государство, принявшее гомофобные законы и поддерживающее гомофобов
Ага, причем следим за руками - во всем виновато гомофобное российское государство, в котором НК уже не живет, но публиковаться почему-то больше нигде не может. Как насчет Белоруссии и Украины, там тоже печатают литературу на русском, зато нет гомофобных законов.
Да чоуж там, анон. Сумерки вообще экранизировали. И 50 оттенков. Шедевром я бы это не назвал.
Но автор 50 оттенков умудрилась их опубликовать. То есть, нашелся издатель, который оценил потенциал и был готов это напечатать. Я уж не знаю как автор с ним пересеклась, но сомневаюсь, что он просто зашел на местный фикбук, отсортировал по лайкам и предложил миллионы за публикацию.
Анон пишет:Мне нравится эта уверенность в том, что его вообще выберут номинантом на какую-либо премию
Он раскручивается больше года и на фикбуке не имеет ни единого фика с хотя бы 1К лайков.
Тема его "популярности", считаю, на этом исчерпана
Именно.
Очередной пук неадеквата от четы поражает анона, как в первый раз: почему эти люди, оба-два, считают себя настолько великолепными и достойными премий, а их отсутствие — нападками на меньшинства?
Как насчет Белоруссии и Украины, там тоже печатают литературу на русском, зато нет гомофобных законов.
Про это тоже было.
Writing Fever
@MaximFalk
Я пошарил по украинским издательствам и по журналам, которые печатают художку - все отмолчались. А у других просто нет достаточно крупных издательств, которые взялись бы за риск.
НК ж ещё важно не просто издаться, но чтоб хорошим тиражом и книжка была в магазинах, расширила аудиторию, а не только встала на полку у верных читателей.
В англоинтернете раскручиваться они тоже не хотят, хотя ж можно набирать там читателей. Сначала заманивать рисунками Янчика, потом "мой муж ещё роман пишет, мы его перевели, но нужен нейтив, чтоб вычитать, помогите, а?" - да 100% кто-нибудь бы нашёлся при большой фанбазе. Но это ж надо ЕБАШИТЬ.
Если я хочу, чтобы чтобы меня издавали - мне нужно наступать себе на горло и менять одного героя на женщину. Чего я делать не хочу и не буду.
Конечно. То ли дело чужой роман переписать, поменяв гетеро сексуальную пару в нем на своих двух мужиков! Совсем другое же дело. А так обратно поменяешь - вдруг автор пронзит произведение свое и поднимет шум?
Это стоит как крыло от Боинга, и мало перевести
Но у тебя же жена с английским как родным? Неужто бесплатно не может сделать любимому мужу?
Мы ащщет не РФ живем. Именно по этой причине.
Но выучиться на переводчика, чтобы переводить свои романы на богомерзкий никак! Ни на родине, не в благословенной эльфляндии за столько то лет. Когда оно жизненно необходимо для карьеры мечты и реализации. Денег нет, трудолюбия нет, но виноваты все другие. Самому то не стыдно быть таким беспомощным хуйлом в свои годики, а мужик?
Вы хотя бы примерно представляете, сколько стоит хороший переводчик?
Нет, а сколько стоит работа вайфы Марии? Ну отдай ты ей натурой Макс, что ты как не мужик!
Ну т.е. по вашей логике меня как гея
С пиздой и лижущий пизду ты явно не гей. Думаю после ваших с Машей заходов про русские пезды я могу спокойно напоминать вам о вашей физиологии в унылой реальности. Так, чтобы вы не забывали кто вы вне интернетиков.
А потому что в России это череповато из-за гомофобных законов.
Но солнышко, ты давно уже живешь не в РФ. Ты же сбежал и спасся. Гражданство вон планируешь получать. А язык как не учил так и не учишь. Все ты немой и общаться с толерантными эльфами не способен. Не то, что новой родины так даже международный. И в этом у тебя тоже виновата гомофобная Родина!
Но с поддержкой издательства мог бы заработать несравнимо больше и приобрести гораздо более крупную фанатскую базу.
Другие не настолько далеко ушли от России, я уже пробовал.
Но английский учить не буду, не буду!
Почему Вам так сложно принять окружающую действительность? Она ужасна. Да. Издетельства виноваты? Нет. Гомофобы виноваты? Нет. Государство виновато в идиотских законах? Да.
Так ему и принимать не нужно. Это не его окружающая действительность. Он же Европеец уже. Но вот никак не научится говорить по Европейски и все желает зарабатывать там откуда давно уехал.
Но не печатают меня именно они, из-за законов.
Страны, в которой тебя нет уже четыре года. Мир велик и он открыт для тех кто в состояни напрячься и выучить хотя бы еще один язык. Твой Кэп.
То есть когда надо, вождь пишет на английском как на родном, а когда надо уже и не упоминает это. Взял бы да сказал: я, я переведу, не надо тратиться на переводчика!
Отредактировано (2018-08-22 15:15:29)
Анон пишет:Да чоуж там, анон. Сумерки вообще экранизировали. И 50 оттенков. Шедевром я бы это не назвал.
Но автор 50 оттенков умудрилась их опубликовать. То есть, нашелся издатель, который оценил потенциал и был готов это напечатать. Я уж не знаю как автор с ним пересеклась, но сомневаюсь, что он просто зашел на местный фикбук, отсортировал по лайкам и предложил миллионы за публикацию.
Всяко нет. И потом, автор-то как раз очень даже встраивалась в нужные требовпния, все ж помнят, что это изначально был фик, а потом героев хотя бы переименовали.
То есть когда надо, вождь пишет на английском как на родном, а когда надо уже и не упоминает это. Взял бы да сказал: я, я переведу, не надо тратиться на переводчика!
Самое смешное, что жители богомерзкого Мордора уже массово учат инглиш и выходят на международный рынок. Всех творческих направлений и не только. Кто с трудом, кто не очень, но давно уже сотрудничают с Европой и Америкой. И только наши Европейцы из Европы все рвутся на русский рынок и плачут над его неудобностью. Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...
Ой, а чейта Вождь брательника не попросит, чтобы он по своим связям прошерстил и нашел для супруга сестры издателя?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
·
1 ч
Мне остается только надеяться что сработает та взаимосвязь что чем лучше себя чувствуешь, тем лучше варят мозги и больше энергии на то чтоб больше зарабатывать. Чтоб полностью обеспечить нам с М тот набор средств что нам нужен включая мониторинг анализов нам надо зарабатывать в 2 раза больше чем сейчас. А чтоб при этом путешествовать - в три раза. Задачка.
Экономика бессердечная сука. Начнут ли колобки вращаться в три раза быстрее?
Ваша точка зрения ахренительно гомофобна потому что предполагает что гетеросексуальным людям априори должно быть не в кайф читать хорошую литературу где протагонисты - гомосексуальны, потому что они гомосексуальны.Это-ж фу какая гадость. Даже хороший слог и сюжет не спасет
А гомосексуальному вождю априори не в кайф читатть хорошую литературу, где протагонисты гетеросексуальны, как мы видим парой твитов ниже
Но, кстати, анончики, выучить любой другой язык так, чтобы на него переводить художку, имхо, невозможно, будь ты хоть кто
То что гет абсолютно везде.
И в твоей семье официально тоже.
То что он настолько обязателен что даже персонажа ГЕЯ в волшебниках надо было ЖЕНИТЬ
Ага, настолько, что Светик не могла остаться женщиной, ей надо было пойти на переход и жениться на тебе как мужик. Понаехать туда, где разрешены гомо браки и расписаться без перехода вы с ней не могли. Остаться сожительницами без женитьбы тоже. Но тебя что-то при этом удивляет.
Ой, а чейта Вождь брательника не попросит, чтобы он по своим связям прошерстил и нашел для супруга сестры издателя?
Слишком много Маня на него вылила говна чтобы он желал ей помогать. Это же надо было себя вести до этого все годы прилично, а Маня не может. Ее гложет зависть и ненависть к чужому успеху.