Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132151 2018-08-22 14:51:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А ничо, что ту же Луну Предателя переиздали и чуть ли не до-перевели сравнительно недавно?

#132152 2018-08-22 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Но не печатают меня именно они, из-за законов.

За стенкой бана слышится скрежет зубов главвредов Эксмо и Литреса, упускающих миллиардные прибыля из-за гомофобных законов.

Анон пишет:

Вы все таки больны. Ну давайте попробуйте уйти от психологического насилия в интернете, школе, на работе, на улице, но только не пряча себя, а оставаясь собой.

Макс, ты достоин Вождя на все 100%. Жизнь в обществе это вообще сплошное насилие над собой.  =D

#132153 2018-08-22 14:52:23

Анон

Забавно, еще год назад НК был не так сильно настроен против гета.

#132154 2018-08-22 14:53:03

Анон

Анон пишет:

@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты,

Мне нравится эта уверенность в том, что его вообще выберут номинантом на какую-либо премию :yeah:

Я дико ору с этого!! Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?

#132155 2018-08-22 14:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну так кто мешает пойти и издать, как Акамие?

Уточкизм. НК же отпинывается и от предложения заменить гомопару на гетеро, и от поисков издателей за рубежом. Казалось бы - какие проблемы, у тебя же партнер с нативным английским, пусть поможет перевести хоть одну нетленку. Но нет, во всем виноваты злые издатели, которые даже не в курсе существования классика трансгендерной революции.

#132156 2018-08-22 14:54:39

Анон

@MaximFalk

Мне нравится эта уверенность в том, что его вообще выберут номинантом на какую-либо премию :yeah:

Так то на основе опыта, Вдребезги же в шорт-лист где-то прошли в интернетах, отчего не сделать то же самое на реаловой премии. Я сейчас иронизирую, но премии - дело мутное.

#132157 2018-08-22 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Но нет, во всем виноваты злые издатели, которые даже не в курсе существования классика трансгендерной революции.

В процессе срача выяснилось, что виновато всё-таки государство, принявшее гомофобные законы и поддерживающее гомофобов, а издатели так - мелкие исполнители.

#132158 2018-08-22 14:55:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?

Если смотреть по рейтингу фикбука, то в топ там вылезает редкое дерьмо, зато про любовь. Вряд ли это показатель.

#132159 2018-08-22 14:57:07

Анон

Анон пишет:

@MaximFalk

Я дико ору с этого!! Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?

Он раскручивается больше года и на фикбуке не имеет ни единого фика с хотя бы 1К лайков.
Тема его "популярности", считаю, на этом исчерпана

#132160 2018-08-22 14:57:22

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, оно на самом деле думает, что его говнописево может претендовать на премии, потому что оно популярно на фикбуке (да и этот факт под вопросом)?

Если смотреть по рейтингу фикбука, то в топ там вылезает редкое дерьмо, зато про любовь. Вряд ли это показатель.

Да чоуж там, анон. Сумерки вообще экранизировали. И 50 оттенков. Шедевром я бы это не назвал.

#132161 2018-08-22 14:57:23

Анон

Анон пишет:

В процессе срача выяснилось, что виновато всё-таки государство, принявшее гомофобные законы и поддерживающее гомофобов

Ага, причем следим за руками - во всем виновато гомофобное российское государство, в котором НК уже не живет, но публиковаться почему-то больше нигде не может. Как насчет Белоруссии и Украины, там тоже печатают литературу на русском, зато нет гомофобных законов.

#132162 2018-08-22 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Да чоуж там, анон. Сумерки вообще экранизировали. И 50 оттенков. Шедевром я бы это не назвал.

Но автор 50 оттенков умудрилась их опубликовать. То есть, нашелся издатель, который оценил потенциал и был готов это напечатать. Я уж не знаю как автор с ним пересеклась, но сомневаюсь, что он просто зашел на местный фикбук, отсортировал по лайкам и предложил миллионы за публикацию.

#132163 2018-08-22 15:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он раскручивается больше года и на фикбуке не имеет ни единого фика с хотя бы 1К лайков.
Тема его "популярности", считаю, на этом исчерпана

Именно.

Очередной пук неадеквата от четы поражает анона, как в первый раз: почему эти люди, оба-два, считают себя настолько великолепными и достойными премий, а их отсутствие — нападками на меньшинства?
:blabla:

#132164 2018-08-22 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Как насчет Белоруссии и Украины, там тоже печатают литературу на русском, зато нет гомофобных законов.

Про это тоже было.

Writing Fever
@MaximFalk
Я пошарил по украинским издательствам и по журналам, которые печатают художку - все отмолчались. А у других просто нет достаточно крупных издательств, которые взялись бы за риск.

НК ж ещё важно не просто издаться, но чтоб хорошим тиражом и книжка была в магазинах, расширила аудиторию, а не только встала на полку у верных читателей.
В англоинтернете раскручиваться они тоже не хотят, хотя ж можно набирать там читателей. Сначала заманивать рисунками Янчика, потом "мой муж ещё роман пишет, мы его перевели, но нужен нейтив, чтоб вычитать, помогите, а?" - да 100% кто-нибудь бы нашёлся при большой фанбазе. Но это ж надо ЕБАШИТЬ.

#132165 2018-08-22 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Если я хочу, чтобы чтобы меня издавали - мне нужно наступать себе на горло и менять одного героя на женщину. Чего я делать не хочу и не буду.

Конечно. То ли дело чужой роман переписать, поменяв гетеро сексуальную пару в нем на своих двух мужиков! Совсем другое же дело. А так обратно поменяешь - вдруг автор пронзит произведение свое и поднимет шум?

Анон пишет:

Это стоит как крыло от Боинга, и мало перевести

Но у тебя же жена с английским как родным? Неужто бесплатно не может сделать любимому мужу? :trollface:

Анон пишет:

Мы ащщет не РФ живем. Именно по этой причине.

Но выучиться на переводчика, чтобы переводить свои романы на богомерзкий никак! Ни на родине, не в благословенной эльфляндии за столько то лет. Когда оно жизненно необходимо для карьеры мечты и реализации.  :hmm: Денег нет, трудолюбия нет, но виноваты все другие. Самому то не стыдно быть таким беспомощным хуйлом в свои годики, а мужик?

Анон пишет:

Вы хотя бы примерно представляете, сколько стоит хороший переводчик?

Нет, а сколько стоит работа вайфы Марии? Ну отдай ты ей натурой Макс, что ты как не мужик!  :trollface:

Анон пишет:

Ну т.е. по вашей логике меня как гея

С пиздой и лижущий пизду ты явно не гей. Думаю после ваших с Машей заходов про русские пезды я могу спокойно напоминать вам о вашей физиологии в унылой реальности. Так, чтобы вы не забывали кто вы вне интернетиков.

Анон пишет:

А потому что в России это череповато из-за гомофобных законов.

Но солнышко, ты давно уже живешь не в РФ. Ты же сбежал и спасся. Гражданство вон планируешь получать. А язык как не учил так и не учишь. Все ты немой и общаться с толерантными эльфами не способен. Не то, что новой родины так даже международный. И в этом у тебя тоже виновата гомофобная Родина!

Анон пишет:

Но с поддержкой издательства мог бы заработать несравнимо больше и приобрести гораздо более крупную фанатскую базу.
Другие не настолько далеко ушли от России, я уже пробовал.

Но английский учить не буду, не буду!  :drama:

Анон пишет:

Почему Вам так сложно принять окружающую действительность? Она ужасна. Да. Издетельства виноваты? Нет. Гомофобы виноваты? Нет. Государство виновато в идиотских законах? Да.

Так ему и принимать не нужно. Это не его окружающая действительность. Он же Европеец уже. Но вот никак не научится говорить по Европейски и все желает зарабатывать там откуда давно уехал.

Анон пишет:

Но не печатают меня именно они, из-за законов.

Страны, в которой тебя нет уже четыре года. Мир велик и он открыт для тех кто в состояни напрячься и выучить хотя бы еще один язык. Твой Кэп.

#132166 2018-08-22 15:12:13

Анон

То есть когда надо, вождь пишет на английском как на родном, а когда надо уже и не упоминает это. Взял бы да сказал: я, я переведу, не надо тратиться на переводчика!

Отредактировано (2018-08-22 15:15:29)

#132167 2018-08-22 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Но автор 50 оттенков умудрилась их опубликовать. То есть, нашелся издатель, который оценил потенциал и был готов это напечатать. Я уж не знаю как автор с ним пересеклась, но сомневаюсь, что он просто зашел на местный фикбук, отсортировал по лайкам и предложил миллионы за публикацию.

Всяко нет. И потом, автор-то как раз очень даже встраивалась в нужные требовпния, все ж помнят, что это изначально был фик, а потом героев хотя бы переименовали.

#132168 2018-08-22 15:23:19

Анон

То есть когда надо, вождь пишет на английском как на родном, а когда надо уже и не упоминает это. Взял бы да сказал: я, я переведу, не надо тратиться на переводчика!

Самое смешное, что жители богомерзкого Мордора уже массово учат инглиш и выходят на международный рынок. Всех творческих направлений и не только. Кто с трудом, кто не очень, но давно уже сотрудничают с Европой и Америкой. И только наши Европейцы из Европы все рвутся на русский рынок и плачут над его неудобностью.  :facepalm: Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...

#132169 2018-08-22 15:29:39

Анон

Ой, а чейта Вождь брательника не попросит, чтобы он по своим связям прошерстил и нашел для супруга сестры издателя? :trollface:

#132170 2018-08-22 15:31:10

Анон

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
·
1 ч
Мне остается  только надеяться что сработает та взаимосвязь что чем лучше себя чувствуешь, тем лучше варят мозги и больше энергии на то чтоб больше зарабатывать. Чтоб полностью обеспечить нам с М тот набор средств что нам нужен включая мониторинг анализов нам надо зарабатывать в 2 раза больше чем сейчас. А чтоб при этом путешествовать - в три раза. Задачка.

:popcorn:

#132171 2018-08-22 15:32:00

Анон

Экономика бессердечная сука. Начнут ли колобки вращаться в три раза быстрее?

#132172 2018-08-22 15:33:03

Анон

Ваша точка зрения ахренительно гомофобна потому что предполагает что гетеросексуальным людям априори должно быть не в кайф читать хорошую литературу где протагонисты - гомосексуальны, потому что они гомосексуальны.Это-ж фу какая гадость. Даже хороший слог и сюжет не спасет

А гомосексуальному вождю априори не в кайф читатть хорошую литературу, где протагонисты гетеросексуальны, как мы видим парой твитов ниже

#132173 2018-08-22 15:33:58

Анон

Но, кстати, анончики, выучить любой другой язык так, чтобы на него переводить художку, имхо, невозможно, будь ты хоть кто

#132174 2018-08-22 15:36:24

Анон

Анон пишет:

То что гет абсолютно везде.

И в твоей семье официально тоже.

Анон пишет:

То что он настолько обязателен что даже персонажа ГЕЯ в волшебниках надо было ЖЕНИТЬ

Ага, настолько, что Светик не могла остаться женщиной, ей надо было пойти на переход и жениться на тебе как мужик. Понаехать туда, где разрешены гомо браки и расписаться без перехода вы с ней не могли. Остаться сожительницами без женитьбы тоже. Но тебя что-то при этом удивляет.

#132175 2018-08-22 15:38:25

Анон

Ой, а чейта Вождь брательника не попросит, чтобы он по своим связям прошерстил и нашел для супруга сестры издателя? :trollface:

Слишком много Маня на него вылила говна чтобы он желал ей помогать. Это же надо было себя вести до этого все годы прилично, а Маня не может. Ее гложет зависть и ненависть к чужому успеху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума