Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132126 2018-08-22 08:21:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон прочитал откровения Вжд на эброде, вспомнил хвастливый рассказ НК о том, как он ловко придумал тягать сумки с бельем и подумал, что туримперию придумала не чета, а родственники Цод., чету просто поставили перед фактом. Поэтому НК никак не прокачивал инглиш перед переездом в БП, поэтому у них в сдаваемых квартирках бывает грязно - НК работает в туримперии спустя рукава, как она работала в ДС.
Интересно, как НК по жаре таскает сумки с бельем, ебтанский огурессор наш. Чета об этом не пишет?

#132127 2018-08-22 09:03:30

Анон

Питерские аноны, может, нам собраться, обсудить идеи ленинизма?

Можно)

+1 )

#132128 2018-08-22 09:14:43

Анон

мейл для питерской сходки

#132129 2018-08-22 11:18:14

Анон

Вождь пишет в твиттере, что с богомерзким гетом, конечно, бывают "Хорошие, или по крайней мере приличные книги"
Чот у меня подбомбило

#132130 2018-08-22 11:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал откровения Вжд на эброде, вспомнил хвастливый рассказ НК о том, как он ловко придумал тягать сумки с бельем и подумал, что туримперию придумала не чета, а родственники Цод.,

Мне с самого начала так кажется.

#132131 2018-08-22 11:28:13

Анон

Да блин, купить квартиры и жить на ренту это в любом случае самая неоригинальная идея эвер. Сдача квартир вообще популярный бизнес и способ легализации среди не совсем бедных мигрантов. Понятно, что родня максимально стелила Маше соломки и ни на какую ее актерскую или художественную карьеру не рассчитывала.

#132132 2018-08-22 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Вождь пишет в твиттере, что с богомерзким гетом, конечно, бывают "Хорошие, или по крайней мере приличные книги"
Чот у меня подбомбило

Вождь давится яростью и болью, тсс!

#132133 2018-08-22 13:05:38

Анон

Аноны, а почему вождя отправили в ссылку в Венгрию, а не в Чехию? В Чехии и туристов, желающих снять квартиру больше, и язык на слух лечь может.

#132134 2018-08-22 13:08:27

Анон

Аноны, а почему вождя отправили в ссылку в Венгрию, а не в Чехию? В Чехии и туристов, желающих снять квартиру больше, и язык на слух лечь может.

Скорее всего, и недвижка дороже. И потом, вполне вероятно, что Вождь сам настоял на Венгрии.

#132135 2018-08-22 13:27:25

Анон

Вождь и богомерсский гет

Скрытый текст

Детройт поднадоел

Скрытый текст

"Мерлин" и прочее

Скрытый текст

#132136 2018-08-22 13:27:53

Анон

Я смутно помню про каких-то родственников в Венгрии, но, возможно, это были вангования анонова.

#132137 2018-08-22 13:30:03

Анон

Ну бля, я так надеялся на фандообразующий фик по Детройту  :panic:

#132138 2018-08-22 13:30:39

Анон

Анон пишет:

Я смутно помню про каких-то родственников в Венгрии, но, возможно, это были вангования анонова.

Не, вроде в Вене родственница. или в Будапеште какое-то время кто-то жил, но к переезду Вождя уехал. Сам не помню, короче.

А про страны у Вождя перед переездом был подробный пост, почему Венгрия, а не N. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36707#p36707

оттуда про Чехию:

Чехия, опять же, возможна только бизнес эмиграция (если не брать всякие воссоединение семьи и рабочие виз) и на данный момент визы дают плохо и неохотно с большим количеством оговорок.
Исходя из опыта уехавших, приходилось идти на различные ухищрения, и довольно жесткие первоначальные условия. Я, к примеру, не готов, к тому, чтоб кто-то из нас ехал туда делать свое дело. а второй мог присоединиться только через полгода или год.

При получения бизнес визы требуется бизнес-план и наем сотрудников Чехов. В общем реально много геморроя.

Пост целиком

Скрытый текст

Как где-то там же заметили аноны: чета выбирала страну, куда можно переехать на диване.

Отредактировано (2018-08-22 13:35:21)

#132139 2018-08-22 13:38:47

Анон

Анон пишет:

В целом вышеперечисленные страны, если не считать Испанию это страны либо для богатых эм игрантов, либо для отчаянных и готовых работать посудомойками или на стройке.

А мы не относимся ни к тем ни к другим.

:facepalm:

#132140 2018-08-22 13:40:51

Анон

Чего фейспалмишь? Тут вождь правду сказал - они не богатые эмигранты и работать не готовы  :lol:

#132141 2018-08-22 13:44:51

Анон

Да с того и фейспалмлю, что по Вождю эмигрируют либо миллионеры, либо за еду работать. Но он-то нитакой, конечно.

#132142 2018-08-22 13:58:12

Анон

В итоге у Вжд посудомойкой на стройке (ремонт ведь тоже надо делать) работает НК.

#132143 2018-08-22 14:13:05

Анон

Анон пишет:

1. Хороший климат. Умеренно теплый но со снежной зимой.
Короткая зима, с небольшим количеством снега на НГ.
Долгие и теплые весна и осень. За это я готов потерпеть умеренно жаркое лето.

2. Достаточно большой и культурный европейский город с большим количеством возможностей для досуга. Красивый. Мне очень важно что на глаза попадалось красивое.

3. Удобная городская инфраструктура. Доступность всех видов транспорта. Чистые и удобные пешеходные улицы. Близость всех необходимых зон. Как кафешки, музеи театры....так и зоны отдыха, прогулок, природных объектов.

4. Хорошая экология. Для меня это очень важно в плане здоровья. Чистый воздух, чистая вода.

5. Свобода передвижений. Близость других европейских стран.

А ничего этого по факту и нет... :)
1. Вжд страдает из-за жаркого лета, да еще и квартира у них под крышей.
2-3. Вжд сидит дома и выползает в лучшем случае в ближайшее кафе.
4. Хата у них рядом с вокзалом - очень экологичненько.
5. То же, что 2 и 3.
Так что виноград оказался зелен.

Анон пишет:

В итоге у Вжд посудомойкой на стройке (ремонт ведь тоже надо делать) работает НК.

Неправда! НК рулит туримперией! :trollface:

#132144 2018-08-22 14:18:14

Анон

Анон пишет:

Неправда! НК рулит туримперией!

Ну да, царь-плотник. Как Петр Первый почти.

#132145 2018-08-22 14:36:03

Анон

Поскольку Маня сейчас недодаёт еды, на арене выступает НК про гомофобные издательства, не желающие печатать гей-ромфант.
Алсо, похоже, что у четы до сих пор бомбит от шутки волгаста, когда они крупно сцепились про гомофобию.

Writing Fever
@MaximFalk
Очень радуюсь за своих знакомых, которые пристраивают в издательства свои тексты. Читаю, как они начинают этот путь - и радуюсь за них, их книги этого достойны.
Мои тексты, увы, такого признания не получат. Потому что про пидарасов. Завидую @Nikadorrra и @Miklashe, удачи вам!

реплаи

Продолжение

Writing Fever
@MaximFalk
Если я хочу, чтобы чтобы меня издавали - мне нужно наступать себе на горло и менять одного героя на женщину. Чего я делать не хочу и не буду. Либо вставлять в сюжет бабу лишь бы была, а отношения между мужчинами прятать за ней, типа дружба такая сильная у них.

Многие так и делают, иначе никак.
И когда некоторые мудаки шутят про изобретение гей-ромфанта, хочется прийти и сказать - опизденеть как смешно, да, попробуй, напиши и издай, я тоже хочу посмеяться.

реплаи

И главное блюдо: пришёл юзер, докопался, что может быть дело не в гомофобии, а в прибыли для издательства? НК потрясает посещаемостью Фикбука, юзер ищет ненависть к гомофобам.

реплаи со срачем

#132146 2018-08-22 14:41:31

Анон

Анон пишет:

1. Вжд страдает из-за жаркого лета, да еще и квартира у них под крышей.

Просто климат невозможно понять не пожив. Даже в якобы холодной Швеции на юге зима очень мягкая, а на жарком испанском севере летом температура не выше московской, зато море смягчает жару.

#132147 2018-08-22 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно помню как 10 лет назад до начала гомофобной истерии призванной объединить народ вокруг вождя, прекрасно в РФ издавались и Луна Предателя (фэнтези с гомосексуальными главными персонажами) и очень популярная книжка была. И Акамие.

Ну так кто мешает пойти и издать, как Акамие?

#132148 2018-08-22 14:46:51

Анон

@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты,

Мне нравится эта уверенность в том, что его вообще выберут номинантом на какую-либо премию :yeah:

#132149 2018-08-22 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Т.е. если бы  ру пространство  было свободно от гомофобных законов и люди в том числе издательства могли публиковать что хотят, я вас уверяю этого твита и самой дискуссии бы не было. Потому что была бы возможность сделать все о чем вы пишете. Прийти и сказать - вот аудитория.

Пальцем покажи свою аудиторию. Правильно тебе говорят про фикбук, читающие там слешные фички не пойдут покупать книжку в магазине, потому что им не интересны абстрактные червепидоры от НК. Им интересно спаривать любимок, и этого в избытке додают бесплатно. Это если не учитывать кондовый стиль самой книжки, плагиат и тот банальный факт, что НК никак себя не продвигает и не рекламирует, чтобы быть замеченным.

#132150 2018-08-22 14:50:37

Анон

Анон пишет:

в РФ издавались и Луна Предателя (фэнтези с гомосексуальными главными персонажами) и очень популярная книжка была. И Акамие. И про какого-то там белого тигра..

"Про белого тигра" это "Дело в Белом тигре", которое на День чтеца зачитывали? Или был ещё какой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума