Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пардон, я от вас отстала, но откуда ты взял "штуку"? Средняя цена ПИТРС - $5К в месяц. И я вангую, что даже такой обеспеченный товарищ, как папа Ц., пожлобится на это тратиться, когда можно столь же легко НЕ тратиться, всего лишь оставив Маню на родине.
Чот цены задраны. У нас копаксон вижу на первом же сайте 22к за 12 шт, тут 6к баксов за 30. Ребиф 3 шт 14к, по ссылке 5к баксов за 12 шт. Знакомая болеет РС, смутно помню, что пару лет назад она озвучивала суммы в 40-60к в месяц в зависимости от препарата.
Вождь героически грызёт мерлиновский кактус
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Мерлин чемпион идиотского фансервисаКак мен бесит то что Мерлин все время врт Артуру, подыгрывает ему, мешает ему адекватно смотреть на реальность,подтасовывает факты, и это все преподносится как великая дружба и поддержка. Я ахуеваю с морали этого сериала
Мерлин(заслуженно) считает Артура идиотом который не внемлет голосу разума и его надо магически подчинять своей воле чтоб спасти его же,он постоянно подстраивает реальность так чтоб Артур жил в иллюзии того какой Артур молодец, и ссыт тому в глаза все вот это "я верю в тбя"Воо я сейчас смотрю это все и пытаюсь понять - и вокруг этого вот был огромный фандом и до хрена макси написано?! Шта?!
Воо я сейчас смотрю это все и пытаюсь понять - и вокруг этого вот был огромный фандом и до хрена макси написано?! Шта?!
Я вот удивлен, почему вокруг тебя не образовался фандом с фичками, Вожделло. Ты ж просто кладезь фикситов.
Вождь героически грызёт мерлиновский кактус
Это она про тот где Колин Морган в Мерлинах?
Как мен бесит то что Макс все время врт мне, подыгрывает, мешает мне адекватно смотреть на реальность,подтасовывает факты, и это все преподносится как ахуенная любовь и партнерство. Я ахуеваю с этих отношений
Макс(заслуженно) считает меня идиотом который не внемлет голосу разума и будто меня надо конструктивно директивно оберегать от любой покупки лотков чтоб спасти меня же,он постоянно подстраивает реальность так чтоб я жил в иллюзии того какой я охуенный, и ссыт мне в глаза все вот это "ян ты ахуенный я верю в тбя а на холиварке травители"
Анон пишет:Вождь героически грызёт мерлиновский кактус
Это она про тот где Колин Морган в Мерлинах?
Да, про сериал от BBC.
Я вот удивлен, почему вокруг тебя не образовался фандом с фичками, Вожделло. Ты ж просто кладезь фикситов.
Э, а мы тогда кто? Мы вполне себе фан-клуб Вождя.
Предлагаешь выйти на ФБ как серебрянка?
Анон пишет:Я вот удивлен, почему вокруг тебя не образовался фандом с фичками, Вожделло. Ты ж просто кладезь фикситов.
Будапештский нуар!
Анон пишет:Воо я сейчас смотрю это все и пытаюсь понять - и вокруг этого вот был огромный фандом и до хрена макси написано?! Шта?!
Ну почему, давно же уже. Правда все пока заглохло.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=378
Она еще до Гвен не досмотрела? Ее ждет двойная бомба. Баба и негр.
Она еще до Гвен не досмотрела? Ее ждет двойная бомба. Баба и негр.
В смысле не досмотрела? Гвен же там с первой серии...
Анон пишет:Она еще до Гвен не досмотрела? Ее ждет двойная бомба. Баба и негр.
В смысле не досмотрела? Гвен же там с первой серии...
Я имел ввиду, что появление ее в жизни Артура.
А давайте на зиму?))) Я б зачел с восторгом))
Я имел ввиду, что появление ее в жизни Артура.
Ну, анон. Нужно быть совсем в танке, чтоб не просечь, что персонаж по имени Гвиневера в сериале про будущего короля Артура - его будущая жена.
Отредактировано (2018-08-21 21:59:18)
Анон пишет:А разве его АИП не в спецподразделе для веганов? Вряд ли в БП такое количество кафе с маркировкой АИП в меню.
На АИП как минимум можно мясо. И нельзя зерновые.
Он скорее ищет gluten free и иже с ним.
АИП кафе не бывает, бывают довольно часто gluten-free блюда в обычных кафе/ресторанах. АИП очень суровый диетический протокол в котором все в основном вокруг постного мяса строится.
Анон пишет:Я имел ввиду, что появление ее в жизни Артура.
Ну, анон. Нужно быть совсем в танке, чтоб не просечь, что персонаж по имени Гвиневера в сериале про будущего короля Артура - его будущая жена.
Хватит меня убеждать, что у Вождя не разорвет пердак от неожиданности!
Знакомая болеет РС, смутно помню, что пару лет назад она озвучивала суммы в 40-60к в месяц в зависимости от препарата.
Так цены растут. "Пару лет назад", может, так и было. Задраны, конечно, в том и весь смысл, чтобы их задрать.
Между прочим, давно пора. Вождь старше и сиятельнее, он гораздо больше этого достоин!
Да прямо в серебрянку можно записываться и заявки подавать, наверное. Додо, Вождь, суть одна.
Эброуд может и недавно, а вот про интуитивную понятность и как ему грамматика на слух легла, Маша вещала ещё в самом начале хождения на курсы. А потом ещё хома ее хвалила, что мол Вождь уже звучит как местный.
Это я помню. Я просто к тому, что в эброде он вещал про интуитивную понятность уже прекрасно зная, что это вообще другая языковая группа.
Питерские аноны, может, нам собраться, обсудить идеи ленинизма?
Питерские аноны, может, нам собраться, обсудить идеи ленинизма?
Можно)
Я б еще поняла, загни он такое про румынский.
...анооон, бля, а вдруг он и правда румынский имел в виду ну перепутал маленько!
хорошо, что Вождь не зашипперил арлин, а то как бы его от Гвен бомбило