Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Раз в полгода нужно обновлять протокол на получение ПИТРС (препараты меняющее течение РС) и обязательно показываться лечащему врачу. Ну и вообще желательно раз в год обследоваться, проделывать при необходимости капельницы поддерживающие.
Это ещё зависит от препарата) Некоторые раз в квартал надо, а некоторые вроде только раз в год.
Но вообще проблема с Маниным якобы-РС, имхо, в первую очередь не во врачах, а в том, что лекарства стоят, как крыло от самолёта. И с эмиграцией при этом есть два варианта.
Спасибо, анончики. Ну, что и требовалось доказать:
А Маня, что показательно, не только не имеет необходимых тонн бабла, но даже ни словечком не заикалась об этой проблеме. Из чего можно было бы сделать вывод, что РС у неё нихуя нет, даже если бы мы до этого не догадывались.
С врачами тем не менее тоже затык - человека с таким заболеванием лечить дистанционно не станут. А очный прием для иностранца будет стоить... ну, думаю, недешево. Либо ехать на родину, что тоже получится накладно.
И да, анон до сих пор офигивает от масштабов вождева вранья. Энное количество времени назад я ему даже верил на счет РС (когда уж никто из анонов не верил, по-моему) - казалось, что врать про такое как-то уж совсем днищество.
Отредактировано (2018-08-21 08:07:49)
Зато не обмазка. Вождь растет над собой
По-моему, срисовка в лучшем случае.
В магазинах для художников продаются отличные гипсовые уши. https://www.peredvizhnik.ru/upload/iblo … 24_5sm.jpg По мордорским ценам недорого, всего-то рублей пятьсот. Вождю бы часть заработанного непосильным трудом потратить не на пафосную бумагу и акварельку, а вот на такое ухо.
Вождю бы часть заработанного непосильным трудом потратить не на пафосную бумагу и акварельку, а вот на такое ухо.
Опять вы травите и угнетаете свободного художника, проклятые кубодрочеры! Ни один современный и, несомненно, знаменитый художник даже не посмотрит в сторону этой отрыжки совкого тоталитаризма в искусстве!
Ваще, как так можно было проебать ухо, срисовывая с фотки хорошего качества - хз, это особый талант рукожопости и жопоглазости нужен. Такое впечатление, что у чувака отрезали уши, перевернули их вверх ногами и потом правое прилепили на место левого, а левое на место правого. И даже спихнуть на то, что типа ухо схематически обозначено, потому что ВАЖНО ЛИТСО, не получится, видно же, как Вождь, хоть и криво, но задрочил все деталюшечки.
Анон, цены на квартиры растут.
В последнее время рынок скорее стоит. Как раз купить проще, чем продать.
Это не ухо, это рождение чужого))))
Так и вижу, как он там ворочается и тянет белёсые щупальца))))
все просто: это слайм вместо уха )
А я всё-таки не до конца понимаю по поводу венгерского. Если они его так и не выучили даже на разговорном уровне, как они, например, сантехника вызывают? Или какого-нибудь ремонтника для мелкого ремонта в туримперии? Или, например, налоговую декларацию для туримперии заполняют? Вряд ли она на инглише.
Вот не даёт мне покоя этот вопрос!
все просто: это слайм вместо уха )
Не обижай слаймов, они няшные, а тут что-то ксеноморфное
А я всё-таки не до конца понимаю по поводу венгерского. Если они его так и не выучили даже на разговорном уровне, как они, например, сантехника вызывают? Или какого-нибудь ремонтника для мелкого ремонта в туримперии? Или, например, налоговую декларацию для туримперии заполняют? Вряд ли она на инглише.
Подозреваю, при помощи знакомых венгров и английского языка. Они хотя бы на нем говорят, это уже выгодно отличает их от большей части местной русской диаспоры. Тут есть люди, которые живут в стране уже 20-30 лет и до сих пор ни слова по-венгерски не знают. Они же постоянно ищут по всем сообществам русскоязычного кардиолога/стоматолога/юриста/бухгалтера/нянечку/таксиста/уборщицу... так что вождь ещё ее худший случай
Анон пишет:Зато не обмазка. Вождь растет над собой
Как она добилась такого уха, ок, не обмазывая, но хотя бы просто глядя в исходник?)))
Это не ухо, это рождение чужого))))
Так и вижу, как он там ворочается и тянет белёсые щупальца))))
Да какой там чужой, просто жирный червяк.
Ласло, Хелп ми, майн великий волшебник!
Анон пишет:Анон пишет:Зато не обмазка. Вождь растет над собой
Как она добилась такого уха, ок, не обмазывая, но хотя бы просто глядя в исходник?)))
Талант рукожопия от природы. Не пытайтесь повторить в домашних условиях.
Кстати, подскажите, венгроаноны, а при получении гражданства не надо языковой экзамен сдавать?
![]()
Ласло, Хелп ми, майн великий волшебник!
Про Ласло давно не слышно, хотя может он в девочке о нем пишет, мы ж не знаем.
Вообще остались ли тут ещё котокуны?
Вождь опять рассказывает, как бодро раздаёт пизды
Факты
Разное
Анон пишет:
![]()
Ласло, Хелп ми, майн великий волшебник!Про Ласло давно не слышно, хотя может он в девочке о нем пишет, мы ж не знаем.
Вообще остались ли тут ещё котокуны?
С ним может НК втихую общаться. А Мане говорить, что справляется со всем сам.
Для меня удовольствие это очень важная часть жизни. Удовольствие от среды, секса, творчества, работы, сна, еды.я стараюсь не делать того что не приносит мне удовольствия или удовлетворения. Потому что жизнь слишком коротка для этого. Но мне доставляет удов. Дисциплина.
Поэтому годовой доход в 90 лямов у твоего брателлы. Хотя старт у вас был одинаков.
Кстати, подскажите, венгроаноны, а при получении гражданства не надо языковой экзамен сдавать?
Надо, конечно. Языковой экзамен, экзамен по венгерской истории и культуре на венгерском и собеседование на венгерском. Неспособность пройти собеседование на нужном языке влечёт за собой отказ в гражданстве даже для тех, кто просит его по венгерской родне.
Более того, на пмж тоже крайне желательно знание языка. Без него пмж дают только по браку в основном.
АПД: Ещё и на пмж, и на гражданство нужно писать свою подробнейшую биографию опять-таки на венгерском, и по этой биографии миграционка будет смотреть, насколько претендент впитал в себя местную культуру и все прочее. Если сочтут мотивированность и интегрированность недостаточными, будет отказ.
Отредактировано (2018-08-21 12:52:12)
Поэтому годовой доход в 90 лямов у твоего брателлы. Хотя старт у вас был одинаков.
Всё-таки брат там на несколько лет старше, емнип. Так что у брата старт был раньше.
Анон пишет:Кстати, подскажите, венгроаноны, а при получении гражданства не надо языковой экзамен сдавать?
Надо, конечно. Языковой экзамен, экзамен по венгерской истории и культуре на венгерском и собеседование на венгерском. Неспособность пройти собеседование на нужном языке влечёт за собой отказ в гражданстве даже для тех, кто просит его по венгерской родне.
Более того, на пмж тоже крайне желательно знание языка. Без него пмж дают только по браку в основном.АПД: Ещё и на пмж, и на гражданство нужно писать свою подробнейшую биографию опять-таки на венгерском, и по этой биографии миграционка будет смотреть, насколько претендент впитал в себя местную культуру и все прочее. Если сочтут мотивированность и интегрированность недостаточными, будет отказ.
Спасибо, анон, за подробное разъяснение! Очень мне интересно, как наши колобки собираются в таком случае получать ПМЖ??
Если в Венгрии есть вариант инвесторского пмж без права работы, то его получат по факту наличия дохода и недвиги. Если нет, будут продлять внж и все.
Анон пишет:Поэтому годовой доход в 90 лямов у твоего брателлы. Хотя старт у вас был одинаков.
Всё-таки брат там на несколько лет старше, емнип. Так что у брата старт был раньше.
Думаешь у Мани еще все впереди и она еще нам покажет?
Если в Венгрии есть вариант инвесторского пмж без права работы, то его получат по факту наличия дохода и недвиги. Если нет, будут продлять внж и все.
Если я правильно помню, венгроаноны удивлялись, как колобкам удалось получить ВНЖ с такими исходными данными, потому что вроде как просто за недвигу его не должны были давать? Если ВНЖ не дают за недвигу, то уж ПМЖ и подавно, наверное?