Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#131976 2018-08-20 22:45:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Как жаль, что если спросить, нет ли родильной горячки, получишь бан...

#131977 2018-08-20 22:46:35

Анон

Блин, Вождь тупой ипохондрик, даже не понимает как прекрасно не болеть ничем таким аутоиммунным. Читает же наверняка про всё это, товарищ его РС болеет, ну блин. Не понимаю.

Я бы ставил на синдром Мюнхгаузена, но психиатр из меня не очень.

#131978 2018-08-20 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что если спросить, нет ли родильной горячки, получишь бан...

Я всё жду, не спросит ли кто справки... но в Интернете же все говорят правду и только правду, не может такой героический человек врать про свои болячки!

#131979 2018-08-20 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Все в полной ремиссии.

в полной

ремиссии.

Охуенное объяснение. Я самый больной человек в мире, но сейчас ничем не болею. Столько болячек, и все внезапно на паузе. Мэри Сью просто с читами на неуязвимость.

#131980 2018-08-20 23:13:16

Анон

Судя по тому, как быстро меняются диагнозы, пиздоболярка у Вождя. Анон вот жалеет, что у него нет твиттера и нельзя так тихонько спросить: Ян, как там ваши парные половые органы и рассеянный склероз? А переломанные пальцы не болят ли на погоду?..

Так он же уже ответил, что его врать про органы заставляли токсичные люди на дайрях. Вот прямо с ножом у горла заставляли Машу набегать к себе и врать про свой выдуманный хуй, изнасилования и переломы. И принуждали каждый день на портал дайри ру заходить! Мерзкие, токсичные и злые люди. Без этого вранья не принимали, что Маня гей с сиськами. Хотя там каждый второй такой был 15 лет назад. Вот только их Маня постоянно обзывала мерзкими бабами, которые в нее, тру гея играют и портят ей, как гею, репутацию. Принятие обязано было быть исключительно односторонним.

Отредактировано (2018-08-20 23:18:13)

#131981 2018-08-20 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Блин, Вождь тупой ипохондрик, даже не понимает как прекрасно не болеть ничем таким аутоиммунным.

Я не уверен в этом до конца. Мне кажется, она все прекрасно понимает, а пиздеть ей выгодно в ее системе координат, вот и всё.

Анон пишет:

Хотя там каждый второй такой был 15 лет назад.

Поэтому и не принимали)

#131982 2018-08-20 23:19:46

Анон

Анон пишет:

Охуенное объяснение. Я самый больной человек в мире, но сейчас ничем не болею. Столько болячек, и все внезапно на паузе.

Через годик-полтора будет пиздеть, что в этот период невыносимо страдала, мучилась и преодолевала...

#131983 2018-08-20 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому и не принимали)

Поначалу пытались. Среда там была достаточно ламповая в те времена. Но из нее же дерьмо про заигравшихся баб лезло не переставая. И истерики с требованиями пасть перед ее выдуманным хуем ниц ибо она тру гей небожитель, а все остальные второй сорт.

#131984 2018-08-20 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Портрет Шелби из "Острых козырьков" вносили?

Ухо - один большой проеб. :lol:
И все остальное - в таком же духе.

#131985 2018-08-21 00:50:42

Анон

Но у Мани нет сложных болячек кроме чсв.  :dontknow:

Будут. Скорее всего, по логике вещей, будут. Возраст, нервы, стресс - возможная финансовая неопределенность в будущем (долгих лет папе, конечно), в чужой стране с так себе знанием языка, в интернете кто-нибудь вечно неправ опять же. Погода вот, говорят, летом не очень.
Все эти факторы в совокупности могут со временем подорвать и не такое здоровье.

#131986 2018-08-21 00:58:02

Анон

Анон пишет:

Все эти факторы в совокупности могут со временем подорвать и не такое здоровье.

Ну это по твоему мнению эти факторы будут виноваты)
А у Вождя наверняка будут виноваты ВРАГИ. Они, собственно, уже, и я не думаю, что для реальных болячек он будет придумывать какой-то другой обоснуй. Просто, знаете ли, травят великого, абижают мерсские гнусные анонимы... А может, и ещё кто подвернётся в качестве злостных травителей.

Отредактировано (2018-08-21 00:58:33)

#131987 2018-08-21 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну это по твоему мнению эти факторы будут виноваты)
А у Вождя наверняка будут виноваты ВРАГИ.

Ну, это-то само собой. ;D

#131988 2018-08-21 01:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ухо - один большой проеб. :lol:
И все остальное - в таком же духе.

Согласен, анон, хоть и вижу наверняка меньше твоего (вижу, он похож на Шелби, хотя он скорее двухмерный двоюродный брат Шелби), но ухо - совершенно особая, прямо-таки нереальная АБАССАКА.
Такое чувство, что Ильич в стопицотый раз непочитал нас, надулся и НЕ СТАЛ срисовывать, а нарисовал ухо согласно своим представлениям. Представления у него, гм, отдалённые. Они явно разбили лагерь в пяти тысячах миль от действительности и чай с плюшками пьют... на одну из этих плюшек и похоже МЕГА-УХО (я вижу изюмчик, а вы?..)

Серьёзно, я не могу изобрести иных объяснений тому факту, что у Вождя перед глазами был референс, а он ни одну, сука, линию не провёл туда, куда она ведёт у исходника.

Я понимаю, ушная раковина, мягкие ткани и замысловатый хрящ - дело непростое, но почему же он, блядь, не одолел его даже на уровне концепта (сарян, я ни разу не художник) "а вот тут эти две светлые линии идут сверху вниз и кончаются, не пересекаясь", вот как он при этом сумел их таки пересечь?

Неевклидово ухо... в двухмерном пространстве. Вождь, возможно, что-то поломал в самой основе мироздания своим рисунком.

Отредактировано (2018-08-21 01:26:11)

#131989 2018-08-21 01:44:35

Анон

Мне тень под подбородком нравится, красиво.
Строение лица... ну, как будто шелби был слеплен из пластилина, а потом уронен на стол, и все поехало.  ;D И Ухо, бля!

#131990 2018-08-21 01:51:31

Анон

Стоны Вождя об ужасной жаре не были бы настолько смешными (вообще смешными бы не выглядели, это действительно печка), если бы он не пел так сладко в начале, что нашел идеальный климат.

Но там же ранняя весна и"бархатная" осень, и зимы мягкие. Климат хорош 3/4 года, это зашибись.

#131991 2018-08-21 02:00:53

Анон

Анон пишет:

А Маня, что показательно, не только не имеет необходимых тонн бабла, но даже ни словечком не заикалась об этой проблеме. Из чего можно было бы сделать вывод, что РС у неё нихуя нет, даже если бы мы до этого не догадывались

Анон, всё может быть проще: ПИТРС (постоянный поддерживающий препарат) ей покупает семейство, обострения купирует местная медицина. Штука баксов в месяц - не сильно разорительная сумма для обеспеченного семейства, тем более, это же не бабло на гульки, а на жизненно необходимое.

#131992 2018-08-21 02:05:02

Анон

Анон пишет:

он похож на Шелби, хотя он скорее двухмерный двоюродный брат Шелби), но ухо - совершенно особая, прямо-таки нереальная АБАССАКА.

Точно, анон.)
Я просто не могу, я скроллю от вождевой стыдобищи к кадру и обратно, и неудержимо ржу.
Вот просто сравните ради интереса: расстояние между кончиком челки и бровями у Мерфи и у Вождя, линию спинки носа у Мерфи и у Вождя, расположение и вид, блин, ноздри, очертания губ и подбородка, линию шеи (Вождь ее "подправил"). Длину шеи сравните и прикиньте. И так далее, там буквально все не так. И да, естественно: объемы. Самое главное: Вождь не только не понимает, почему на исходнике все вот такое, какое есть, Вождь реально не способен именно понять, какое там все на самом деле, он просто не видит ни форм, ни объемов, и как и из чего они строятся. То есть, с объемов как раз и начинаются очень многие косяки, и с тем же ухом косяк заключается и в объеме тоже, потому что Вождь не рисует это самое ухо расположенным на округлой голове, он рисует его в какой-то отдельной плоскости (я уже не говорю про его размеры: мысленно проведите прямую линию от нижней грани/"основания" носа к уху у Мерфи: эта линия идеально встречается с нижней точкой мочки уха. И опять же, после этого сравните с тем, что у Вождя, чтобы понять, буквально, масштабы проеба).
"Портрет" у него это, блядь. "Портрет", нахуй.

Отредактировано (2018-08-21 02:15:50)

#131993 2018-08-21 02:11:17

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что он ухитрился купить валютные активы по курсу евро в 35, а недвига в Москве с тех пор просела в рублях

Анон, цены на квартиры растут.

#131994 2018-08-21 02:28:56

Анон

Да, кстати: простые смертные - не Вождь - когда серьезно учатся рисовать людей, то уделяют рисованию ушей отдельное внимание, это целый особый раздел художественного скилла. Потому как рисовать уши - действительно сложно, это требует особой подготовки, а показательно запоротое, вот как у Вождя там, ухо считается, на самом деле, признаком профнепригодности, если рисующий претендует на то, чтобы его воспринимали как владеющего серьезными художественными навыками.

#131995 2018-08-21 02:38:05

Анон

Вот к слову о финподдержке семьи. Я знаю, что в треде были аноны с реальным РС. Подскажите, плиз, как часто вам надо посещать врача, сдавать какие-то обязательные анализы-обследования?

В сё очень индивидуально, заболевание вообще вариативное - кому как "повезло". Если в среднем, то раз в пол-года точно, иногда надо раз в три месяца. Из анализов: ОАК, ОАМ, биохимия, на вич/гепатит/сифилис (последний - практика РФ, не знаю как за границей). Всё привязано к поддерживающему препарату, который надо принимать постоянно (у всех разный, их около десятка или уже больше). Стоит в пределах штуки баксов месяц.
Обострения - это как случится, не прогнозируемо. Обычно купируются сосудистыми препаратами + короткий курс стероидных гормонов типа преднизолона (охуенно эффективная и разрушительная штукенция, одно лечит, другое калечит). Ну как-то так для "рс-ника типового", а так нюансов дофига (одних проявлений заболевания около 600 сотен).

Да, по статистике ок 10% заболевших счастливчики и быстрой и долгой (может, и пожизненной) ремиссией. Ещё 10% несчастливчиков, которые быстро скатываются в инвалидность 1 группы (и даже умирают), а остальные болтаются по синусоиде "лучше-хуже-ремиссия-обострение", и ползут вниз по-наклонной. Тут повезёт тем, кто останется до конца жизни на своих ногах и способный к самообслуживанию. Я не пишу "сумеет" принципиально, пиздец бывает внезапен и непредсказуем. Диеты, режим, дзен - хорошее подспорье, но отнюдь не гарантия.

Извините, распидорасило на простыню.

Да, аноны.
"Ремиссия" - откат, улучшение состояния вплоть до "как буд-то здоров", но это нифига не здоровье. Это не ОРВИ/ангина, вылечил =устранил причину. Причина РС остаётся, она пожизненно, поломалось так поломалось. Устранить её не могут. Надеюсь, потом смогут. В этом мы сродни онко-больным.

"Вылеченный рак" и "РС в стойкой ремиссии" - это "условное здоровье".

Отредактировано (2018-08-21 02:41:43)

#131996 2018-08-21 03:15:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, ты хорошо переносишь и жару, и холод?

Я набирал, сбрасывал и снова набирал вес, и вообще ничего не менялось. Для меня у природы нет хорошей погоды)
И по людям вокруг меня совсем никакой закономерности не вырисовывается. Есть люди жаркие, есть люди мерзлявые, есть люди, которым холодно зимой и жарко летом. Те, кому более-менее норм в любую погоду - самая редкая категория, таких я только в сети видел.

Но это же парасимпатическая нервная система, она из-вне почти не регулируется.

#131997 2018-08-21 04:14:52

Анон

Анон пишет:

Анон, цены на квартиры растут.

Нет. Возможно, локально и не намного, но в целом нет. По крайней мере в ДС. И точно нет - в том районе, где жил Вождь. Я его мониторю по своим причинам.
Сорри за оффтоп

#131998 2018-08-21 06:18:58

Анон

Анон пишет:

линию шеи (Вождь ее "подправил"). Длину шеи сравните и прикиньте. И так далее, там буквально все не так. И да, естественно: объемы.

С шеи я тоже гыгыкнул, хоть она и не настолько очевидно феерична, нуок, Вождь в жизни не гуглил мышцы шеи, но на исходнике они ЗАМЕТНЫ, на что уж я забыл анатомию, а линии вижу.
А Вождь нет, Вождь сделал шею "гладенькой" (читай - плоской), голова на шее сидит, как у кивающего болванчика, там нет соединения, там расстояние... и всё. Провал.

Художник, ска!  :lolipop:

#131999 2018-08-21 06:48:32

Анон

интереса ради взял фото и мазню, загрузил в фотошоп, отмасштабировал по величине глаза.
картинки, правда, огромные получились, не взыщите.

совмещаем по линии носа

Скрытый текст

совмещаем по самому глазу

Скрытый текст

совмещаем по затылку

Скрытый текст

Маш, ну ты поняла, где проебы у тебя? везде.

#132000 2018-08-21 07:26:35

Анон

Зато не обмазка. Вождь растет над собой  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума