Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ты укурился, анон? Этих вождей пучок на пятачок. Выходишь в фантастические твари и тычешь в каждого второго. Какой-нибудь Лансик серебрится не менее серебристо.
Вот к слову о финподдержке семьи. Я знаю, что в треде были аноны с реальным РС. Подскажите, плиз, как часто вам надо посещать врача, сдавать какие-то обязательные анализы-обследования?
У Вжд нет РС.
У Вжд нет РС.
Анон из сообщения выше и не говорил что у вождя есть рс. Его вопрос вообще о другом
Давайте же не будем терять время и уже сейчас начнем составлять список тезисов, которые в будущем войдут в обязательную школьную программу. Ура, товарищи!
Заебись, мне все нравится у этого анона
Анон пишет:У Вжд нет РС.
Анон из сообщения выше и не говорил что у вождя есть рс. Его вопрос вообще о другом
Я знаю. Просто напоминаю
Самое смешное, что если Вождь когда-нибудь решит продать свои будапештские активы и вернуться в ДС, то у него даже есть шансы. Просто потому, что он ухитрился купить валютные активы по курсу евро в 35, а недвига в Москве с тех пор просела в рублях.
Если считать (по выкладкам анонов), что у Вождя изначально не было в распоряжении всей стоимости проданной трешки, а была максимум половина, то на двушку в том же районе, где была трешка, у него спокойно хватит.
Может потому и финансов у Вжд нет. Папа Цо может и посылает те же деньги, но Вжд вынужден их в валюту переводить. Причем не рубли в венгерские деньги, а Папа Цо переводит ей на карту.э, значит, Рубли переводятся в евро банком, а потом эти евро переводятся в венгерсую валюту. Пздц.
Отредактировано (2018-08-20 19:29:54)
Ты укурился, анон? Этих вождей пучок на пятачок. Выходишь в фантастические твари и тычешь в каждого второго. Какой-нибудь Лансик серебрится не менее серебристо.
Ты ньюфаг что ли? Агитка как раз в духе поста, с которого всё и началось на правдорубе.
Давайте же не будем терять время и уже сейчас начнем составлять список тезисов, которые в будущем войдут в обязательную школьную программу. Ура, товарищи!
Блин, я помню, что как раз в 2014 Вождь грозился показать анонам кузькуну мать написать книгу, посвященную сталкингу. И аноны прозорливо замечали, что скорее они быстрее напишут книгу, посвященную Вождю.
Отредактировано (2018-08-20 19:31:52)
Ты ньюфаг что ли? Агитка как раз в духе поста, с которого всё и началось на правдорубе
Я помню. Просто времена идут, сезоны сменяются, а Вождь уже совсем не оригинален. Я тут из-за ностальгии и куроногов с комментариями анонов. О, вейт...
Это было приглашение поностальгировать? Sorry
Дорогие вождеведы, подскажите, плз, а читает она что-то, кроме высеров НК?
Ну вот там за раскладку душа болит - это в фанфике прочитала? Или так, в твиттере на берег вынесло?
Были ли отзывы на какие-нибудь шумные тексты, ориджи?
Анончики такие милые. Переживают за здоровье папы больше чем сама Маня. Вроде чужие люди, а ведь не равнодушные.
Вот кстати, в додо-тему вечно влетают аноны с болью на тему того, что их похвалила Виликая, как дальше жить. А было ли хоть раз такое с Вождём? Если бы он читал и комментил так же много, как бомбит, рано или поздно мы бы увидели похваленного анона. Он же задвигал, что ты нарушаешь какую-то гармонию, если не фидбечишь. Но сам он, сдается мне, фидбечит только хом (в редких случаях) и участников наекурсов за деньги.
Дорогие вождеведы, подскажите, плз, а читает она что-то, кроме высеров НК?
Я помню, он продирался сквозь "Шестёрку воронов", потому что подарили вторую часть книги и ему сказали, что без первой хуже читается. Дочитал он первую и принялся ли за вторую, кстати, не знаю, как-то это всё заглохло.
Ещё вроде бы упоминал, что читает "Историю цвета" Пастуро. Ну и всё, в остальном Великий больше по сериалам, чужое фикло вообще не читает, похоже. Не припомню, чтоб он ту же Никадоррру читал, она ж вроде что-то пишет?
оно не читает чужие фики
Портрет Шелби из "Острых козырьков" вносили?
Также намечается осенний арт-марафон, где Вжд один из восьми художников https://www.instagram.com/tales_of_autumn/
Отредактировано (2018-08-20 21:20:05)
Вождь в пору увлечения ФТ ныл про фики, где неправильный Грейвз. По упоминпнию вафель пронзали, что он читал какой-то известный в фандоме грейденс (название не помню, я не в этом фандоме). Так что либо читал, либо ему пересказывают.
Вот к слову о финподдержке семьи. Я знаю, что в треде были аноны с реальным РС. Подскажите, плиз, как часто вам надо посещать врача, сдавать какие-то обязательные анализы-обследования?
Раз в полгода нужно обновлять протокол на получение ПИТРС (препараты меняющее течение РС) и обязательно показываться лечащему врачу. Ну и вообще желательно раз в год обследоваться, проделывать при необходимости капельницы поддерживающие.
Раз в полгода нужно обновлять протокол на получение ПИТРС (препараты меняющее течение РС) и обязательно показываться лечащему врачу. Ну и вообще желательно раз в год обследоваться, проделывать при необходимости капельницы поддерживающие.
Это ещё зависит от препарата) Некоторые раз в квартал надо, а некоторые вроде только раз в год.
Но вообще проблема с Маниным якобы-РС, имхо, в первую очередь не во врачах, а в том, что лекарства стоят, как крыло от самолёта. И с эмиграцией при этом есть два варианта.
Отредактировано (2018-08-20 22:04:27)
Блин, Вождь тупой ипохондрик, даже не понимает как прекрасно не болеть ничем таким аутоиммунным. Читает же наверняка про всё это, товарищ его РС болеет, ну блин. Не понимаю.
Я бы сказал, что и с менее сложными, но хроническими болячками лучше оставаться в своей стране. Или быть намного богаче Мани.
Но у Мани нет сложных болячек кроме чсв. На самом деле у нее железный организм, который выдерживает жиро-спиртовые диеты, охапки бадов и эксперименты с витаминами на фоне нехилого Вождева веса.
Но у Мани нет сложных болячек кроме чсв.
На самом деле у нее железный организм, который выдерживает жиро-спиртовые диеты, охапки бадов и эксперименты с витаминами на фоне нехилого Вождева веса.
У нее аутоиммунный тиреоидит, вроде.
Судя по тому, как быстро меняются диагнозы, пиздоболярка у Вождя. Анон вот жалеет, что у него нет твиттера и нельзя так тихонько спросить: Ян, как там ваши парные половые органы и рассеянный склероз? А переломанные пальцы не болят ли на погоду?..
Но у Мани нет сложных болячек кроме чсв.
На самом деле у нее железный организм, который выдерживает жиро-спиртовые диеты, охапки бадов и эксперименты с витаминами на фоне нехилого Вождева веса.
У нее аутоиммунный тиреоидит, вроде.
Напоминаю свежий список болезней Вождя, которые Вождь преодолел с помощью диеты и БАДов.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
у меня РС, фибромиалгия, АИТ, болезнь Грейвса, псориаз т.е. целый букет аутоимунных проблем каждая из которых "не лечится". Все в полной ремиссии.