Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я в Ирландии не был, но был на соседнем острове, и климат там, прям скажем, от райского очень далёк.
Мы наконец-то начали путешествовать.
Два дня в Риге...
В случае семейного абьюза это часто самый весомый аргумент: куда женщина пойдет без денег. А тут парадоксальная обратная ситуация.
Сорта говна, анон. Абъюз может быть и с выдаивани ем денег из кормящего паразитом. (И женщина не уходит далеко не только потому, что ей некуда и она совсем не способна заработать деньги. Все увы сложнее.) Почитай тему про токсичных родственников. Там расскажут более подробно. Схема насилия иная и обработка иная, ведь паразиту нужно, чтобы ты его содержал и не сбежал, но все реально и психику такие отношения травмируют не меньше. И вырваться так же тяжело как и осознать, что тебя "едят". Так что ситуация не обратная, а менее популярная. Но тоже существующее явление.
В Риге-то реально 2 дня? Или хотя бы 4, там приехали, распаковались, 2 дня потусили и уехали?
Похоже, Вжд даже не рептилоид, а откуда-то из параллельной реальности
Все проще, она классическая троечница по жизни.
Мы наконец-то начали путешествовать.
Ага, на пятом году(с), пару дней в Прагу, пару дней в Ригу (условно), притом что в проклятом Мордоре примерно так же по загранкам и ездили - редко и ненадолго, то есть, лучше не стало. А собирались же уже чуть ли не в первый год пол Европы объездить, да. Как, однако ж, Вождь быстро переобувается, таких планов наполеоновских настроил, когда переезжал, чтобы перед хомами посиять, а теперь делает вид, что провал почти всех этих планов - это так и было изначально задумано.
Вот щас было обидно за всех троечников, уж до 5 считать умеют в детском саду.
Думаю, что они не ездят, потому что тупо денег нет. Вряд ли туримперия сильно прибыльная у них, а папа, наверное, тоже особо много не даёт денег.
А чтобы путешествовать бюджетно (а это вполне реально, находясь в Европе) надо мозги включить и где-то комфортом пожертвовать. Ну и главное - жопу поднять с дивана!
притом что в проклятом Мордоре примерно так же по загранкам и ездили - редко и ненадолго, то есть, лучше не стало.
Да хуже стало. Из Мордора выбирались на пару недель, а тут на пару дней. Где у них была жизнь лучше и денег больше очевидно.
Вождь быстро переобувается, таких планов наполеоновских настроил
А это фирменный стиль Вовы. У него всегда так. Вова будет не Вовой без плана покорения вселенной.
Давай не будем обижать тех, кто оценку заработал. Маня халявщица по жизни. Она не учила - ей покупали. Поэтому так и не научилась учиться. Ее куроноги это не тройка. Не проходной балл.
а папа, наверное, тоже особо много не даёт денег.
Вот у меня тоже ощущение, что Маню с довольствия наконец сняли в этом году.
где-то комфортом пожертвовать
На это Маня пойтить не могет, ее комфорт - это самое важное, причем важное не только для нее, но и для окружающих, вокруг Вождя все должны плясать вприсядку и делать ему хорошо.
Но сейчас я могу сказать что мы полностью привыкли к жизни здесь.
абажжи, Мань.
как привыкли, если ты перебежками от кондея к кондею живешь?
как привыкли, если спишь и видишь съебаться в другое место?
о, я представляю. как они начнут свою потрепанную туримперию продавать.
и сомневаюсь, про продадут хотя бы за 90% той цены, что отдали
как привыкли, если ты перебежками от кондея к кондею живешь?
я, чесгря, не вижу противоречия
я в родном городе сорок лет живу и летом бегаю от кондея к кондею, чо ж теперь, нет в жизни совершенства
и сомневаюсь, про продадут хотя бы за 90% той цены, что отдали
Так недвижку в целом весьма сложно продать за ту же цену, что брали, если это не достроившаяся стройка, или звезды вдруг так не сложились
Анон пишет:а папа, наверное, тоже особо много не даёт денег.
Я не думаю, что сняли полностью с довольствия, но наверняка давать стали меньше.
Ещё меня по-прежнему интересует пикантный вопрос знания венгерского
Анон пишет:и сомневаюсь, про продадут хотя бы за 90% той цены, что отдали
Так недвижку в целом весьма сложно продать за ту же цену, что брали, если это не достроившаяся стройка, или звезды вдруг так не сложились
Еще и вложения в ремонт не окупятся. Просрана трешка в столице безвозвратно. Маня конечно надеется на наследство, но наследство вещь такая. Не всем кто на него расчитывает оно в итоге достается.
от у меня тоже ощущение, что Маню с довольствия наконец сняли в этом году.
Да они и в Мордоре особо не шиковали, постоянно в кредитах сидели, в кафешки и на прочие развлечения Вождя должны были хомы выгуливать за свой счет и так далее. Прост, по ходу, в Мордоре было проще, потому что батя коммуналку оплачивал и другие крупные расходы (Маня как-то хвасталась, что родители им купили что-то из мебели новое, кровать, что ли),так что у четы с их психотренингов и рефератов за деньги оставалось что-то на карманные расходы. А теперь им самим приходится за все платить. Ну и еще они не хило так в разгул пошли, когда у них бабло с продажи квартиры на руках оказалось, видимо, хорошо в кубышку занырнули на свои сиюминутные хотелки, и теперь полностью на самообеспечении, возможности иногда перехватывать денег из этого источника не осталось.
о, я представляю. как они начнут свою потрепанную туримперию продавать.
Да они из Мордора лет десять планировали съехать, у Вождя каждый год, по-моему, случалось обострение и он начинал страны перебирать и вещать, что вот все, точно, решено, переезжаем, аноны ж даже не верили очень долго, что они и вправду в Венгрию переезжают, столько раз он собирался и уже буквально на чемоданах сидел. Из Венгрии, где уже нет удобного папы со связями под боком, они будут еще десять лет собираться съехать.
Анон пишет:Анон пишет:а папа, наверное, тоже особо много не даёт денег.
Я не думаю, что сняли полностью с довольствия, но наверняка давать стали меньше.
Спойлер: они его не знают. Даже четыре года спустя.
Отредактировано (2018-08-20 16:22:34)
Анон пишет:и сомневаюсь, про продадут хотя бы за 90% той цены, что отдали
Еще и вложения в ремонт не окупятся. Просрана трешка в столице безвозвратно. Маня конечно надеется на наследство, но наследство вещь такая. Не всем кто на него расчитывает оно в итоге достается.
Ремонт на цену недвижимости влияет крайне редко, скорее никогда, да и усилия все равно нн отобьешь. И потом - для продажи собственности в одной стране и покупки в другой придется оторвать себя от дивана, а как?
Анон пишет:Анон пишет:а папа, наверное, тоже особо много не даёт денег.
Да на уровне куроногов великого то знание. Увы оба колобка не желают учиться необходимому.
Не всем кто на него расчитывает оно в итоге достается.
Имхо, брату дороже выйдет сраться с ней, чем отцовскую квартиру ей отдать-выкупить. Думаю он откупится от нее и умоет руки.
Хотяяя. Там же жена новая. А жена первая очередь.
Отредактировано (2018-08-20 16:33:45)
И потом - для продажи собственности в одной стране и покупки в другой придется оторвать себя от дивана, а как?
Предполагаю, что точно так же, как они в БП переезжали - их папа перевез. Только захочет ли папа перевозить их в условную Ирландию? Думаю, нет.
Анон пишет:И потом - для продажи собственности в одной стране и покупки в другой придется оторвать себя от дивана, а как?
Предполагаю, что точно так же, как они в БП переезжали - их папа перевез. Только захочет ли папа перевозить их в условную Ирландию? Думаю, нет.
Вот и я думаю. Так они далеко, но незатратно и под рукой, если что.
Маня конечно надеется на наследство, но наследство вещь такая. Не всем кто на него расчитывает оно в итоге достается.
"Внуки устали ждать, пока 94-летняя бабушка умрёт, и купили квартиру сами"?)) А вообще здоровья папе Ц., конечно.
Там и без Мани претенденты есть, тем более. Жене 50%, остатки напополам с братом, ещё вопрос, сколько там накапает с этой четверти (и это если ещё +1 не появится, с молодой женой бывает). Вроде, папа не так чтобы олигарх, брат богаче, и одну квартиру уже продали.
Жене 50%,
Неа
Жене 50% совместно нажитого имущества сразу. Все остальное (остальные 50% совместно нажитого имущества, имущество до брака делится на троих, включая жену. Ну или на большее число, если еще дети есть). Папе Ц здоровья и долгих лет, если что
Отредактировано (2018-08-20 18:00:33)
Все еще не верится, что мы присутствуем при возрождении Вождя.
Вот увидите, мы еще застанем ЛГБТ-революцию в России, которую наш Вождь, как настоящий Ленин, переждет в эмиграции, а потом вернется на родину пожинать лавры. Будет благосклонно принимать поклонение и благодарность спасенных дайригеев, освобожденных слэшеров и художников, навеки избавленных от кубодрочерского гнета.
Верные последователи, Хельга и-кто-там-еще, встанут рядом с Вождем у штурвала нового, свободного ру-арт-коммьюнити с трансгендер-френдли-глютен-аллерджи-фри политикой и поведут его вперед к светлому будущему. Конечно, не обойдется и без репрессий. А аноны-ветераны вождеведения, столько лет посвятившие исследованию жизни Вождя, напишут официальную биографию Великого, которую будут изучать в школах и вузах. Будут и истории "детям о Ленине", и фильмы, и экскурсии по ленинским местам.
Давайте же не будем терять время и уже сейчас начнем составлять список тезисов, которые в будущем войдут в обязательную школьную программу. Ура, товарищи!