Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Стоны Вождя об ужасной жаре не были бы настолько смешными (вообще смешными бы не выглядели, это действительно печка), если бы он не пел так сладко в начале, что нашел идеальный климат.
пока она хоть как-то не занимается, причем не кардиобеготней, а чем-то силовым
Вообще-то сосуды, сердце, отечность - это как раз кардио.
Стоны Вождя об ужасной жаре не были бы настолько смешными (вообще смешными бы не выглядели, это действительно печка), если бы он не пел так сладко в начале, что нашел идеальный климат.
Забыл наверно. Или придумал болячку при которой жара плохо.
По мелким деталям больше напоминает Миакори. Я одного не могу понять, как они выбивают из людей деньги и при этом остаются вождями. Если кто-то живет у меня на шее, значит он ведет себя так, как меня устраивает, точка.
А он не живет у тебя на шее, ты просто благодаришь его время от времени за то приятное, что он для тебя делает. Скидываешься на подарок или выручаешь время от времени в стесненных обстоятельствах. Вы изначально в отношениях, где вождь немного сверху, он тебя туда сразу ставит: он талантливый и популярный, актер, художник, певец, психолог и нутрицевт, и как бы снисходит до общения с тобой.
Да, конечно, тебе приятно это общение, потому что никакой объективности в приятно/неприятно не может быть, а субъективно тебе приятно делать приятное ему и втройне приятно, когда он тебя замечает и даже благодарит.
Про определение дефицита йода по времени исчезновения йодной сетки мне кстати мама говорила. Откуда она это взяла (от врача, из рен-тв или от соседки) - не знаю. Но вот да, есть такое мнение, это не Вова сам придумал.
Контентная реклама принесла прекрасное: учим рисовать, а не срисовывать!
Даже они понимают, но не Вождь)))
Final Fantasy 7 House
Больше всего крипануло про лагерь, где жила Вождица этого дома(
Ну анон, ты сейчас как те люди, которым "а почему алкоголь вредно? а мне нормально, значит, врут всё ваши грачи-убийцы". Нормально - понятие растяжимое.
Не, я не про то.
Я к тому что связи прямой как палка нет. Я абсолютно нормально себя чувствую в любую погоду, но таки да, я спортивный анон с хорошим мышечным каркасом.
Но при этом у меня есть худенькие что характерно - спортивные друзья которым плохо в жару и нормально в холод. И наоборот тоже.
Очень много факторов, не только вес.
Вообще-то сосуды, сердце, отечность - это как раз кардио.
Увы, не только. Нет, посадить с кардио легко, особенно, если упороться. Но лимфатическая система + та часть кровеносной, которая вены, очень и очень зависима от мышц. Просто ленивые люди это дело предпочитают компенсировать массажем и прессотерапией. Так что нормализовать это все на чистом кардио не выйдет.
Откуда она это взяла (от врача, из рен-тв или от соседки) - не знаю. Но вот да, есть такое мнение, это не Вова сам придумал.
Есть, я загуглил когда внесли речь Вождя про йод. Вот только подтверждения ни на одном серьезном медсайте не нашел, только на всяких мылоответах, вумен.ру и народомедицине. Медсайты советуют сделать анализ на ТГ и проконсультироваться у врача.
Вождь там пишет, что у них пятая годовщина жизни в Венгрии. Не могу понять, это у меня со счетом проблемы, или у него? Они переехали в 2014, сейчас 2018...
Про определение дефицита йода по времени исчезновения йодной сетки мне кстати мама говорила. Откуда она это взяла (от врача, из рен-тв или от соседки) - не знаю. Но вот да, есть такое мнение, это не Вова сам придумал.
Не сам.
В: правда ли, что с помощью «йодной сетки» можно определить недостаток йода в организме?
О: Этот миф кочует из одной популярной статьи в другую уже много лет. Впервые, кажется, про этот псевдометод оценки йодного дефицита написал журнал "Крестьянка" лет 20-25 тому назад, но слух оказался поразительно живучим. Никакой связи между скоростью потускнения йодной сетки на коже и нехваткой йода в организме не существует. Также нет пока надежных лабораторных методов определения дефицита йода у конкретного индивидуума.
Есть, я загуглил когда внесли речь Вождя про йод. Вот только подтверждения ни на одном серьезном медсайте не нашел, только на всяких мылоответах, вумен.ру и народомедицине. Медсайты советуют сделать анализ на ТГ и проконсультироваться у врача.
Это мнение и у многих врачей в ходу (анона в детстве и юности мать йодной сеткой украшала). Но нам проще, у нас по-любому региональный йододефицит.
Вождь там пишет, что у них пятая годовщина жизни в Венгрии. Не могу понять, это у меня со счетом проблемы, или у него? Они переехали в 2014, сейчас 2018...
Он, наверное, включает сюда и сам переезд. Т.е. строго говоря, годовщина четвёртая, а вот отмечают уже пятый раз.
Анон пишет:Вождь там пишет, что у них пятая годовщина жизни в Венгрии. Не могу понять, это у меня со счетом проблемы, или у него? Они переехали в 2014, сейчас 2018...
Он, наверное, включает сюда и сам переезд. Т.е. строго говоря, годовщина четвёртая, а вот отмечают уже пятый раз.
Но он потом пишет про «офигеть, мы тут пять лет прожили»
АПД: то есть нет, он пишет, что прожили четыре года, а уехали пять лет назад. Все, анон завис, в моем понимании эти даты совпадать должны обычно
Отредактировано (2018-08-20 12:52:18)
Но он потом пишет про «офигеть, мы тут пять лет прожили»
Хм, хз тогда. Может считать не умеет. Или он процесс подготовки к переезду и выезд для поиска квартиры тоже считает. Но это вроде не целый год длилось.
А так-то да, я тоже точно помню, что они переехали в августе-сентябре 2014-го.
АПД: то есть нет, он пишет, что прожили четыре года, а уехали пять лет назад. Все, анон завис, в моем понимании эти даты совпадать должны обычно
Эээ... да, в моём тоже.
https://pp.userapi.com/c848536/v8485367 … BQDG6g.jpg - я хочу внести это в тред почти каждого поциента, но сдержусь)
Ну вот тут зачем врать? Ну маня, ну не смешно!
Ну вот тут зачем врать? Ну маня, ну не смешно!
Скорее запутался в числительных. "Пятый год" - это правильно, т.к. четыре полных года прошли, начался пятый. "Пятая годовщина" - тоже можно натянуть, если 6 считает и сам переезд (но скорее тоже путается в словах). И это точно не "пять лет назад". Там же рядом он пишет "можно четыре года прожить в Будапеште...".
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
5 лет назад мы уехали из России и начали новую жизнь в Будапеште. Ахренеть, честно говоря. 5 лет!!! А мне кажется что одновременно прошла целая жизнь и пролетело 5 месяцев. Время очень странно спрессовалось. Но сейчас я могу сказать что мы полностью привыкли к жизни здесь.
И тут же
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Начинается пятый год адаптации. Последний. Это год окончательно восстановления сил и выхода на нормальный для себя образ и уровень жизни. В принципе так оно и есть. Мы наконец-то начали путешествовать.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В будапеште можно прожить 4 года (сегодня, кстати, пятая годовщина нашего переезда) и все равно даже недалеко от дома находить красоту которую раньше не видел. Смотрите какие дома!
Отредактировано (2018-08-20 14:00:06)
Похоже, Вжд даже не рептилоид, а откуда-то из параллельной реальности У него даже арифметика альтернативная.
Это год окончательно восстановления сил и выхода на нормальный для себя образ и уровень жизни
Это год окончательно восстановления сил и выхода на нормальный для себя образ и уровень жизни
НЕУЖЕЛИ
ВОЖДЬ
НАКОНЕЦ
ОТДОХНУЛ
Вождь, 2014:
Почему Венгрия, а не Чехия, Эстония, Финляндия, Болгария или, Словения...
Эстония - слишком холодно. И возможна только бизнес-эмиграция. Практически нет программ по жилью, а по учебе требуют зачисления в ВУЗ.
Финляндия отличная страна, и там куча гуманитарных программ и есть масса возможностей для эмиграции, особенно представителям ЛГБТ, но климат...климат...еще севернее ехать, я реально загнусь.
Вождь, 2018:
2) шаг, очень серьезно рассмотреть вариант переехать в более холодную страну типа той же Ирландии в перспективе 6-7 лет. После получения венгерского гражданства с которым можно ехать куда угодно по ЕС без визы.