Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так я, получается, и не Ганю, а Фуллера люблю.
Кстати у Кельтов верховным божеством была женщина. И среди друидов было множество женщин. Что не мешало им сотнями жечь людей в качестве жертвоприношений.
АААА их надо столкнуть с Девами!
У него еще и полыхнет адски, если кто-то скажет, что Ганни/Тони/Эрик/Джек редкостные мудаки
ЕМНИП, Ганнибала он как раз не любит.
Дико извиняюсь за оффтоп, но вся история Вождя с перетаскиванием хомок в Будапешт мне напомнила древний срач в англоязычном инете, Final Fantasy 7 House. Недавно даже был огромный разбор всего этого.
А где можно припасть к разбору?
Особенно меня повеселил аргумент про каннибалов (в твиттере где полно фанатов Ганнибала)
Я вообще не понимаю, как у Мани в голове эти две группы пересекаются. То есть, если кто-то в твитторе дрочит на сериального людоеда, то все остальные не могут осуждать каннибализм в реале, так, что ли?
Отредактировано (2018-08-19 15:22:39)
до весны 2017-го года дожил в состоянии - повеситься от болей, депрессии и слабости
А как же волшебный воздух Будапешта и целебная водичка в кране, неужто все-таки пиздежом оказалось? А ведь было одним из главных аргументов "почему мы выбрали именно Будапешт, и вам настоятельно советуем".
Да он как будто живёт в сериале. Не "посмотрел-выключил телик-забыл" а всё время в сериале.
Я вообще не понимаю, как у Мани в голове эти две группы пересекаются. То есть, если кто-то в твитторе дрочит на сериального людоеда, то все остальные не могут осуждать каннибализм в реале, так, что ли?
ОНИ ЖЕ САМИ ЛЮДОЕДЫ ТОГДА!!!!!
такая у вождя логика, ага. если человеку заходит тема в сериале, то он и в жизни такой.
То есть, если кто-то в твитторе дрочит на сериального людоеда, то все остальные не могут осуждать каннибализм в реале, так, что ли?
Да даже если бы это одна и та же группа была, все равно хуйня же)
Далеко не все антидепрессанты ведут к набору веса, флуоксетин ака прозак - ровно наоборот.
если человеку заходит тема в сериале, то он и в жизни такой.
Нет, анон, по его логике выходит, что если ОДНА группа людей дрочит на киношного людоеда, то ДРУГАЯ группа людей почему-то автоматически лишается возможности осуждать реальных людоедов. Если бы он конкретным людям выдвигал претензии "вам нравится киношный людоед, как вы можете осуждать реаловых людоедов", я бы еще с трудом эту логику осилил, но он возмущается тем, что в твиттере вообще кто-то осуждает каннибализм, ведь там так много фанатов Ганнибала!111
а всё время в сериале.
Причем в каком-то латиноамериканском годов эдак 70-80х, где полно плохой актерской игры, проебов в логике и регулярно повторяющихся сюжетных поворотов.
Отредактировано (2018-08-19 15:53:55)
он возмущается тем, что в твиттере вообще кто-то осуждает каннибализм, ведь там так много фанатов Каннибала!
Л - логика
Аноны, я искал пост, как Вжд в конце 2016-начале 2017 жаловался на боли (что-то подобное точно встречал), а нашёл КОПИПАСТ СРАЧА ПРО ИКРУ!
Приносили сюда и дальше обсуждали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1340903
А где можно припасть к разбору?
Думаю, речь об этих видео:
https://www.youtube.com/watch?v=lFRjrLmc_4c
https://www.youtube.com/watch?v=vHReSTzYQME
Л - логика
У них с НК это отличительная черта, НК тоже как-то полыхала, что ее Мудогрейвза кто-то смеет асуждать за абьюз, аргумент у нее был примерно тот же - столько людей дрочат на сериальчик про людоеда, как при этом можно возмущаться ее Грейвзом, он жи нитакой! Чо почем - хз. Почему, если какие-то люди дрочат на что-то, с точки зрения четы, плохое, то все остальные должны помалкивать по поводу того, что с их точки зрения плохо, не понятно.
КОПИПАСТ СРАЧА ПРО ИКРУ!
Потрясающего таланта человек. На пустом месте и то ухитрился нудно посраться.
1) кто-то в твиттере осуждает каннибалов
2) кто-то в твиттере любит Ганнибала
Вождь пишет в твиттере, что из-за пункта 2 те, кто пишут в твиттере, не имеют никакого морального права называть каннибалов мудаками
ебать, каааак
КОПИПАСТ СРАЧА ПРО ИКРУ!
Один из моих любимых эпизодов)
Про жару. , В Будапеште в +30 уже смерть. Влажность высокая, кислорода нет, ощущение, будто город погрузили в кастрюлю с кипятком. А сегодня у нас +35-37. И это не аномально жаркое лето. Это просто венгерское лето. Анормальная жара была в прошлом году, когда +44 ебануло.
Отредактировано (2018-08-19 16:17:59)
Ужас какой! А когда у вас хорошая погода, в какой сезон?
Твиты Вождя.
Самолечение. Хоть подписал "не повторяйте это дома".
Фрагмент эротики для Патреона
Твит про злое ру арт коммьюнити... но есть одно "но". Это не арт-коммьюнити, это читатели канала про прикольные картинки. Арт-коммьюнити, ояебу.
Я ещё подумал, в инстаграм к ней что ли припёрлись наши ебанаты, так нет, художницу никто не трогал и она вряд ли даже узнает об этих комментариях.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Дивные работы. А ру арт-комьюнити говняное. Не понимаю как можно хейтить автора таких чудесных работ ПО ТАКОЙ причине, омайгад.алекса
@cosmo6660
узнала об одной художнице после того как русское комьюнити выяснило что в свои 35 она живёт одна и любит свою собачку, не хочет ни с кем съезжаться и заводить детей, разумеется там был шквал негативных комментариевЯ эбсолютли влюбилась в ее работы (@yaoyaomva в инст).
Отредактировано (2018-08-19 16:31:01)
Это что за переосмысление Петрова-Водкина?
Только мне мерещится анорексия у бедного мальчика?
Ужас какой! А когда у вас хорошая погода, в какой сезон?
В любое другое время года. Весной и осенью +20 плюс-минус пять градусов. По осени, правда туманы такие, что в городе увеличивается поголовье ежей с можжевельником. Зимой в целом не холодно, но солнце дают очень редко, поэтому тоскливо. Короче, лучше всего тут весной или в октябре.
Спасибо, венгерский анон! Если когда-нибудь выберусь в Будапешт буду знать когда лучше планировать поездку.
Твит про злое ру арт коммьюнити... но есть одно "но". Это не арт-коммьюнити, это читатели канала про прикольные картинки. Арт-коммьюнити, ояебу.
Спасибо, анон, так и знала, что где-то подвох. х)