Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#131776 2018-08-19 13:36:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чего-то не догоняю. Неужели действительно от жары Вжд стало настолько плохо?
Выше +40 да, не всякий выдержит. Даже местные жители прячутся под сплитками и по домам. Но +30? Нет, правда?

У меня половина московского Твиттера в жару ныла, что помирает. Как я понял, в Будапеште те же самые градусы ощущаются ещё хуже, чем в Москве. Так что охотно верю, что Вождь хреново переносит жаркое лето. Вдобавок он же паникёр, любую болячку гиперболизирует так, будто пора госпитализировать.

#131777 2018-08-19 13:51:45

Анон

В целом - странно. Я понимаю, когда те же +30 в ДС-2 ощущаются херово (равно как и -30): морской климат, влажность, духота. Но Вжд сам же ломанулся в отпуск туда, где влажность сильнее.
Алсо, если он все еще настаивает на своих мутациях, то там же, где рекомендовались клизмы с кофе, было предложено еще и саунами лечиться. Понятно, что это какой-то левый сайт, но.

В целом с его спектром заболеваний он уже должен был три раза как двинуть кони, ну, или хотя бы пройти соответствующее лечение, но о лечении (кроме самоназначенного биохакинга) я что-то ничего не помню у Вжд. Ау, Вождь, где волшебные европейские врачи?

#131778 2018-08-19 13:55:33

Анон

Ну это лето в Европе и правда аномально жаркое.

#131779 2018-08-19 13:59:37

Анон

А Маня не пробовала похудеть? Не в фотошопе, а реально. Глядишь, тогда и жаркое лето станет не таким тяжким.

#131780 2018-08-19 14:02:25

Анон

Анон пишет:

Чего-то не догоняю. Неужели действительно от жары Вжд стало настолько плохо?
Выше +40 да, не всякий выдержит. Даже местные жители прячутся под сплитками и по домам. Но +30? Нет, правда?

Да, правда. В +30 огромному количеству людей правда жарко так, что в глазах темнеет и сердце заходится. Особенно в городе, где эти 30 очень условны и легко превращаются в 40 с лишним на солнечной стороне улицы.
Не надо косплеить Тагарелу с ее "мне не жарко значит никому не должно быть жарко".

#131781 2018-08-19 14:03:52

Анон

Анон пишет:

А Маня не пробовала похудеть? Не в фотошопе, а реально. Глядишь, тогда и жаркое лето станет не таким тяжким.

Да тут похудение не поможет. В жаркое лето (такое как в этом году) что худым, что толстым - один хрен ху е во

#131782 2018-08-19 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Но Вжд сам же ломанулся в отпуск туда, где влажность сильнее.

Так там, может, температуры ниже? Он же утверждал, что в Риге ему легче.

#131783 2018-08-19 14:07:33

Анон

Силюсь вспомнить, про кого из классиков недавно попалось "он был настолько расистом, что его друзья-расисты от него открещивались, чтоб с ним не ассоциироваться". Лавкрафт что ли, а то его последнюю неделю постоянно кто-нибудь в Твиттере вспоминает.
Фактчек анон не делал, если что.

Да, Лавкрафт, постоянно натыкаюсь последнее время, даже не неделю, а больше. Не понимаю, отчего такая ажитация, Лавкрафт в жизни ничего плохого никому не сделал, друзей у него было очень много, ксенофобия и ненависть к понаехам не помешала ему жениться на понаехавшей еврейке, а про существование геев как явления он не знал до 30 лет. Я ещё могу понять наезды на классиков, которые тиранили жен, я не знаю, пиздили детей, но Лавкрафт настолько был безобиден и настолько много хорошего сделал другим людям, что у меня каждый раз ощущение, что пинают дохлого щенка.

#131784 2018-08-19 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Да тут похудение не поможет. В жаркое лето (такое как в этом году) что худым, что толстым - один хрен ху е во

Ну хуже все-таки когда еще овер 10 кг жира на себе таскаешь, разве нет? И с сосудами и сердцем хуже.

#131785 2018-08-19 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Так там, может, температуры ниже? Он же утверждал, что в Риге ему легче.

Судя по всему, он поехал туда, потому что друзья пригласили, и частично на этом сэкономить получилось, а не из-за поиска лучшего климата, да и были они там несколько дней всего, это мертвому припарка, если все лето вот прям страдаешь от жары.

#131786 2018-08-19 14:22:27

Анон

Если за столько лет не похудел значительно, может просто не получается? Он же говорит что траблы с щитовидкой, если не пиздит то вполне может быть что кардинально и не получается, задача ещё больше не набрать.

#131787 2018-08-19 14:31:10

Анон

Анон 100 кг из ростовской области репортинг ин: +30 это ахуенно, если холоднее то мне купаться уже холодно, иди нахуй вождь. :trollface:
Альзо если жир так влияет на восприятие температуры, что более жирным тепло ощущается теплее, почему я в мае в Мурманске кутался в пуховик и шерстяную шапку, пока местные любого веса ходили в пальто без головного убора - весна же(с)?

Если за столько лет не похудел значительно, может просто не получается?

А он пытался хоть раз похудеть-то? Вроде его текущая типа-диета не для похудения, а просто для здоровья?

#131788 2018-08-19 14:31:15

Анон

Вождь, переезжай в Питер  :trollface:

#131789 2018-08-19 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, он поехал туда, потому что друзья пригласили, и частично на этом сэкономить получилось, а не из-за поиска лучшего климата, да и были они там несколько дней всего, это мертвому припарка, если все лето вот прям страдаешь от жары.

Не понял)
Во-первых, я отвечал на реплику про отпуск Вжд и морской климат. Вождь сам писал, что в Риге прохладнее и он чувствует себя лучше.
Во-вторых, если ты находишься в месте, где тебе не жарко и не душно, тебе не жарко, не душно и не плохо. В это конкретное времяю Хоть неделю это состояние продолжается, хоть час. :dontknow:

Кстати, я бы сказал, что в Питере, напротив, та же температура ощущается легче, чем в Москве. Возможно, за счет того, что там редкость абсолютно глухая безветренная тишь, когда в воздухе стоит гарь и пыль. На третий день жары в Москве становится не просто жарко, а буквально нечем дышать. В конце июля - начале августа так было. Поздно вечером и рано утром воздух, вроде, прохладный, но очень тяжело, дышать нечем.

#131790 2018-08-19 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Альзо если жир так влияет на восприятие температуры, что более жирным тепло ощущается теплее, почему я в мае в Мурманске кутался в пуховик и шерстяную шапку, пока местные любого веса ходили в пальто без головного убора - весна же(с)?

Есть теория, что у полных хуже терморегуляция в принципе. В жару жарче, в холод холоднее.
Есть теория, что, поскольку из-за веса сердце работает с большей нагрузкой, полному человеку тяжелее и за счет этого теплее/жарче. То это как дополнительная физнагрузка работает.
На своем опыте могу сказать, что ни одна из них не работает.

#131791 2018-08-19 14:37:25

Анон

Анон пишет:

задача ещё больше не набрать.

Хули он тогда фотошопленные фотки в инстаграмчик выкладывает "глядите, как я похудел?", и радостно соглашается с хомкой, когда она пишет, что он визуально в два раза худее стал, если важно не похудание, а удержание постоянного веса. Ответ проще - он и не пытается худеть, а просто подсел на модную нынче тему ЗОЖа, на ниве которой можно посиять и посторить из себя умного, вот и все.

Анон пишет:

А он пытался хоть раз похудеть-то?

На словах он не только пытался, но и достигал значительных успехов, до отъезда в БП у него как-то был постик, что вот еще чуть-чуть, и он станет таким же тонким-звонким, каким был в период наркотичекой анорексии или что там у него было  :blabla: Ну, то есть, для него важно, чтобы окружающие думали, что он чего-то достиг на этом пути, и не по-маленькому, а весьма основательно, независимо от реального результата.

#131792 2018-08-19 14:40:46

Анон

Любопытно, когда Додо ноет, что ей холодно с октября по май, никто почему-то не советует ей набрать вес. :lol:
И Таге, кстати, тоже. Она тоже мерзнет. А все дело, оказывается, в том, что у нее истощение, не хватает 10-15 кг.

Отредактировано (2018-08-19 14:41:58)

#131793 2018-08-19 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Любопытно, когда Додо ноет, что ей холодно с октября по май, никто почему-то не советует ей набрать вес. :lol:

Она, сама справляется, без советов  =D

#131794 2018-08-19 14:44:46

Анон

Но теплее ей почему-то не становится. =D

#131795 2018-08-19 14:51:30

Анон

Дико извиняюсь за оффтоп, но вся история Вождя с перетаскиванием хомок в Будапешт мне напомнила древний срач в англоязычном инете, Final Fantasy 7 House. Недавно даже был огромный разбор всего этого.

#131796 2018-08-19 14:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он пытался хоть раз похудеть-то?

На словах он не только пытался, но и достигал значительных успехов, до отъезда в БП у него как-то был постик, что вот еще чуть-чуть, и он станет таким же тонким-звонким, каким был в период наркотичекой анорексии или что там у него было  :blabla: Ну, то есть, для него важно, чтобы окружающие думали, что он чего-то достиг на этом пути, и не по-маленькому, а весьма основательно, независимо от реального результата.

А сейчас он и в БП схуднул так, что влез в старые джинсы.

Пошёл проверить, на сколько, выяснил, что Вжд с разницей с пару дней может ответить, что похудел на 10+ кг и на 15+ кг. Лишний вес у него, как он считает, 30 кг.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @gyulyu
За год когда  я реально сделал это масштабно, а не частями (я начинал потихонечку раньше) вывел 3 серьезные хроники в полную ремиссию, 1 менее серьезную хронику полностью вылечил, вылечил проблемы с кожей и жкт, нормализован гормональный фон, минус 10+ кг, слез с антидепрессантов

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @South_Blaze
Я сто раз уже писал. Потому что я с 2006-го года живу с тяжелейшими аутоимунными  и эндокринными проблемами и до весны 2017-го года дожил в состоянии - повеситься от болей, депрессии и слабости и + 30 кг при регулярных тренировках каких только не до слез, и подсчете калорий.
И до того как я  сначала попал в Кате Янг и она дала мне толчок МНЕ  НИКТО не мог помочь. Мне становилось хуже. За этот год, я вышел в полную ремиссию по всем своим заболеваниям похудел на 15+ кг, у меня прошла большая часть аллергий и я слез с антидепрессантов. А еще у меня Прошли все мои мышечные и неврологические боли. И я физически могу то, чего не мог делать раньше. У меня  все это время не прекращались попытки найти выход и было достаточно денег чтоб обращаться в том числе к профессорам с  нулевым результатом. Рекомендации ЭТИХ людей помогли

#131797 2018-08-19 14:56:39

Анон

Вот реально ведь есть люди, которые страдают от ХРОНИЧЕСКИХ заболеваний и не могут их вылечить, а тут вождь со своим пиздежом. ой!

#131798 2018-08-19 14:57:14

Анон

Особенно меня повеселил аргумент про каннибалов (в твиттере где полно фанатов Ганнибала)

ойвсе
во-первых, как же у него до сих пор от гани-то бомбит. во-вторых, и чо, ты тоже в твиттере сидишь и свои аргументы рассыпаешь, что ты этой фразой пытаешься доказать? в-третьих, я вот фанатка, но я первая скажу, что ганнибал - мудак из мудаков, тем и интересен.

#131799 2018-08-19 14:59:56

Анон

Анон пишет:

и до весны 2017-го года дожил в состоянии - повеситься от болей, депрессии и слабости

Нда? Как-то это было незаметно. Ты вовсю бомбил по поводу мистера Грейвза из вашего фичка.

Отредактировано (2018-08-19 15:02:23)

#131800 2018-08-19 15:04:21

Анон

Анон пишет:

я вот фанатка, но я первая скажу, что ганнибал - мудак из мудаков, тем и интересен.

Вождь относится к категории тотальных оправдателей любимок. У него еще и полыхнет адски, если кто-то скажет, что Ганни/Тони/Эрик/Джек редкостные мудаки, но за это их и любят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума