Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чего-то не догоняю. Неужели действительно от жары Вжд стало настолько плохо?
Выше +40 да, не всякий выдержит. Даже местные жители прячутся под сплитками и по домам. Но +30? Нет, правда?
У меня половина московского Твиттера в жару ныла, что помирает. Как я понял, в Будапеште те же самые градусы ощущаются ещё хуже, чем в Москве. Так что охотно верю, что Вождь хреново переносит жаркое лето. Вдобавок он же паникёр, любую болячку гиперболизирует так, будто пора госпитализировать.
В целом - странно. Я понимаю, когда те же +30 в ДС-2 ощущаются херово (равно как и -30): морской климат, влажность, духота. Но Вжд сам же ломанулся в отпуск туда, где влажность сильнее.
Алсо, если он все еще настаивает на своих мутациях, то там же, где рекомендовались клизмы с кофе, было предложено еще и саунами лечиться. Понятно, что это какой-то левый сайт, но.
В целом с его спектром заболеваний он уже должен был три раза как двинуть кони, ну, или хотя бы пройти соответствующее лечение, но о лечении (кроме самоназначенного биохакинга) я что-то ничего не помню у Вжд. Ау, Вождь, где волшебные европейские врачи?
Ну это лето в Европе и правда аномально жаркое.
А Маня не пробовала похудеть? Не в фотошопе, а реально. Глядишь, тогда и жаркое лето станет не таким тяжким.
Чего-то не догоняю. Неужели действительно от жары Вжд стало настолько плохо?
Выше +40 да, не всякий выдержит. Даже местные жители прячутся под сплитками и по домам. Но +30? Нет, правда?
Да, правда. В +30 огромному количеству людей правда жарко так, что в глазах темнеет и сердце заходится. Особенно в городе, где эти 30 очень условны и легко превращаются в 40 с лишним на солнечной стороне улицы.
Не надо косплеить Тагарелу с ее "мне не жарко значит никому не должно быть жарко".
А Маня не пробовала похудеть? Не в фотошопе, а реально. Глядишь, тогда и жаркое лето станет не таким тяжким.
Да тут похудение не поможет. В жаркое лето (такое как в этом году) что худым, что толстым - один хрен ху е во
Но Вжд сам же ломанулся в отпуск туда, где влажность сильнее.
Так там, может, температуры ниже? Он же утверждал, что в Риге ему легче.
Силюсь вспомнить, про кого из классиков недавно попалось "он был настолько расистом, что его друзья-расисты от него открещивались, чтоб с ним не ассоциироваться". Лавкрафт что ли, а то его последнюю неделю постоянно кто-нибудь в Твиттере вспоминает.
Фактчек анон не делал, если что.
Да, Лавкрафт, постоянно натыкаюсь последнее время, даже не неделю, а больше. Не понимаю, отчего такая ажитация, Лавкрафт в жизни ничего плохого никому не сделал, друзей у него было очень много, ксенофобия и ненависть к понаехам не помешала ему жениться на понаехавшей еврейке, а про существование геев как явления он не знал до 30 лет. Я ещё могу понять наезды на классиков, которые тиранили жен, я не знаю, пиздили детей, но Лавкрафт настолько был безобиден и настолько много хорошего сделал другим людям, что у меня каждый раз ощущение, что пинают дохлого щенка.
Анон пишет:А Маня не пробовала похудеть? Не в фотошопе, а реально. Глядишь, тогда и жаркое лето станет не таким тяжким.
Да тут похудение не поможет. В жаркое лето (такое как в этом году) что худым, что толстым - один хрен ху е во
Ну хуже все-таки когда еще овер 10 кг жира на себе таскаешь, разве нет? И с сосудами и сердцем хуже.
Так там, может, температуры ниже? Он же утверждал, что в Риге ему легче.
Судя по всему, он поехал туда, потому что друзья пригласили, и частично на этом сэкономить получилось, а не из-за поиска лучшего климата, да и были они там несколько дней всего, это мертвому припарка, если все лето вот прям страдаешь от жары.
Если за столько лет не похудел значительно, может просто не получается? Он же говорит что траблы с щитовидкой, если не пиздит то вполне может быть что кардинально и не получается, задача ещё больше не набрать.
Анон 100 кг из ростовской области репортинг ин: +30 это ахуенно, если холоднее то мне купаться уже холодно, иди нахуй вождь.
Альзо если жир так влияет на восприятие температуры, что более жирным тепло ощущается теплее, почему я в мае в Мурманске кутался в пуховик и шерстяную шапку, пока местные любого веса ходили в пальто без головного убора - весна же(с)?
Если за столько лет не похудел значительно, может просто не получается?
А он пытался хоть раз похудеть-то? Вроде его текущая типа-диета не для похудения, а просто для здоровья?
Вождь, переезжай в Питер
Судя по всему, он поехал туда, потому что друзья пригласили, и частично на этом сэкономить получилось, а не из-за поиска лучшего климата, да и были они там несколько дней всего, это мертвому припарка, если все лето вот прям страдаешь от жары.
Не понял)
Во-первых, я отвечал на реплику про отпуск Вжд и морской климат. Вождь сам писал, что в Риге прохладнее и он чувствует себя лучше.
Во-вторых, если ты находишься в месте, где тебе не жарко и не душно, тебе не жарко, не душно и не плохо. В это конкретное времяю Хоть неделю это состояние продолжается, хоть час.
Кстати, я бы сказал, что в Питере, напротив, та же температура ощущается легче, чем в Москве. Возможно, за счет того, что там редкость абсолютно глухая безветренная тишь, когда в воздухе стоит гарь и пыль. На третий день жары в Москве становится не просто жарко, а буквально нечем дышать. В конце июля - начале августа так было. Поздно вечером и рано утром воздух, вроде, прохладный, но очень тяжело, дышать нечем.
Альзо если жир так влияет на восприятие температуры, что более жирным тепло ощущается теплее, почему я в мае в Мурманске кутался в пуховик и шерстяную шапку, пока местные любого веса ходили в пальто без головного убора - весна же(с)?
Есть теория, что у полных хуже терморегуляция в принципе. В жару жарче, в холод холоднее.
Есть теория, что, поскольку из-за веса сердце работает с большей нагрузкой, полному человеку тяжелее и за счет этого теплее/жарче. То это как дополнительная физнагрузка работает.
На своем опыте могу сказать, что ни одна из них не работает.
задача ещё больше не набрать.
Хули он тогда фотошопленные фотки в инстаграмчик выкладывает "глядите, как я похудел?", и радостно соглашается с хомкой, когда она пишет, что он визуально в два раза худее стал, если важно не похудание, а удержание постоянного веса. Ответ проще - он и не пытается худеть, а просто подсел на модную нынче тему ЗОЖа, на ниве которой можно посиять и посторить из себя умного, вот и все.
А он пытался хоть раз похудеть-то?
На словах он не только пытался, но и достигал значительных успехов, до отъезда в БП у него как-то был постик, что вот еще чуть-чуть, и он станет таким же тонким-звонким, каким был в период наркотичекой анорексии или что там у него было Ну, то есть, для него важно, чтобы окружающие думали, что он чего-то достиг на этом пути, и не по-маленькому, а весьма основательно, независимо от реального результата.
Любопытно, когда Додо ноет, что ей холодно с октября по май, никто почему-то не советует ей набрать вес.
И Таге, кстати, тоже. Она тоже мерзнет. А все дело, оказывается, в том, что у нее истощение, не хватает 10-15 кг.
Отредактировано (2018-08-19 14:41:58)
Любопытно, когда Додо ноет, что ей холодно с октября по май, никто почему-то не советует ей набрать вес.
Она, сама справляется, без советов
Но теплее ей почему-то не становится.
Дико извиняюсь за оффтоп, но вся история Вождя с перетаскиванием хомок в Будапешт мне напомнила древний срач в англоязычном инете, Final Fantasy 7 House. Недавно даже был огромный разбор всего этого.
Анон пишет:А он пытался хоть раз похудеть-то?
На словах он не только пытался, но и достигал значительных успехов, до отъезда в БП у него как-то был постик, что вот еще чуть-чуть, и он станет таким же тонким-звонким, каким был в период наркотичекой анорексии или что там у него было
Ну, то есть, для него важно, чтобы окружающие думали, что он чего-то достиг на этом пути, и не по-маленькому, а весьма основательно, независимо от реального результата.
А сейчас он и в БП схуднул так, что влез в старые джинсы.
Пошёл проверить, на сколько, выяснил, что Вжд с разницей с пару дней может ответить, что похудел на 10+ кг и на 15+ кг. Лишний вес у него, как он считает, 30 кг.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @gyulyu
За год когда я реально сделал это масштабно, а не частями (я начинал потихонечку раньше) вывел 3 серьезные хроники в полную ремиссию, 1 менее серьезную хронику полностью вылечил, вылечил проблемы с кожей и жкт, нормализован гормональный фон, минус 10+ кг, слез с антидепрессантов
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @South_Blaze
Я сто раз уже писал. Потому что я с 2006-го года живу с тяжелейшими аутоимунными и эндокринными проблемами и до весны 2017-го года дожил в состоянии - повеситься от болей, депрессии и слабости и + 30 кг при регулярных тренировках каких только не до слез, и подсчете калорий.
И до того как я сначала попал в Кате Янг и она дала мне толчок МНЕ НИКТО не мог помочь. Мне становилось хуже. За этот год, я вышел в полную ремиссию по всем своим заболеваниям похудел на 15+ кг, у меня прошла большая часть аллергий и я слез с антидепрессантов. А еще у меня Прошли все мои мышечные и неврологические боли. И я физически могу то, чего не мог делать раньше. У меня все это время не прекращались попытки найти выход и было достаточно денег чтоб обращаться в том числе к профессорам с нулевым результатом. Рекомендации ЭТИХ людей помогли
Вот реально ведь есть люди, которые страдают от ХРОНИЧЕСКИХ заболеваний и не могут их вылечить, а тут вождь со своим пиздежом. ой!
Особенно меня повеселил аргумент про каннибалов (в твиттере где полно фанатов Ганнибала)
ойвсе
во-первых, как же у него до сих пор от гани-то бомбит. во-вторых, и чо, ты тоже в твиттере сидишь и свои аргументы рассыпаешь, что ты этой фразой пытаешься доказать? в-третьих, я вот фанатка, но я первая скажу, что ганнибал - мудак из мудаков, тем и интересен.
и до весны 2017-го года дожил в состоянии - повеситься от болей, депрессии и слабости
Нда? Как-то это было незаметно. Ты вовсю бомбил по поводу мистера Грейвза из вашего фичка.
Отредактировано (2018-08-19 15:02:23)
я вот фанатка, но я первая скажу, что ганнибал - мудак из мудаков, тем и интересен.
Вождь относится к категории тотальных оправдателей любимок. У него еще и полыхнет адски, если кто-то скажет, что Ганни/Тони/Эрик/Джек редкостные мудаки, но за это их и любят.