Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#131751 2018-08-19 10:53:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ой, мне всегда так нравится это "уебу". Такая дерзкая-резкая клякса жира 150 см ростом. Уебет она.

#131752 2018-08-19 10:58:33

Анон

возможно ахуенно если вам не надо работать

вожжь смешной

#131753 2018-08-19 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Если вдруг не понятно то пост об абсолютной относительности морали и нравственности

:facepalm:

Анон пишет:

очень прогрессивные (по нашим меркам) явления могут соседствовать с чудовищными (по им же)

прогрессивные. Обоже.

#131754 2018-08-19 11:04:11

Анон

Если вдруг не понятно то пост об абсолютной относительности морали и нравственности

спасибо за телемост! непонятно.
непонятно, почему нельзя асудить(тм) одно и одобрить другое, исходя из любых личных представлений о морали и нравственности, тем более что какая в жопу у кельтов демократия, да ещё и повсеместная мы не на историческом симпозиуме и не на философской конференции, а в кулуарах треплемся.

#131755 2018-08-19 11:05:19

Анон

Анон пишет:

Но сыновья ели мясо умершего отца и пили мед из черепа врагов

Не могу не внести:
http://comicsia.ru/collections/oglaf/i38412.html

Отредактировано (2018-08-19 11:05:58)

#131756 2018-08-19 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Наверное, я не так выразился, но анон выше отлично все расписал.

А, ну да, с аноном #131751 я полностью согласен.

Вождь как обычно взял в целом здравую вещь, но то ли не понял её, то ли понял по-своему, но в итоге выдал очередную спорную хуйню. Он прям как

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

#131757 2018-08-19 11:17:11

Анон

А что это он вдруг о жертвоприношениях заговорил?

#131758 2018-08-19 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Стоит начать засыпать и дышать носом начинается адский аллергический насморк.

А какжи волшебная диета, которая превозмогла все болезни?  :teeth:

#131759 2018-08-19 11:22:09

Анон

Анон пишет:

Стоит начать засыпать и дышать носом начинается адский аллергический насморк.

Видимо, в БП только еда - allergy free :trollface:

#131760 2018-08-19 11:22:39

Анон

Анон пишет:

А что это он вдруг о жертвоприношениях заговорил?

Влез в дискас про мораль и этику классиков прошлого

Понятие "мудак - не мудак" вообще относительное и зависит исключительно от тех норм морали внутри которых человек живет. Потому что это исключительно оценочная категория. И мне странно и дико что люли могут на полном серьезе этого не догонять.

Сам, как обычно, мысли высказывает в чем-то правильные, но моментально срывается на вой, альтернативную логику и оскорбления.

#131761 2018-08-19 11:32:23

Анон

Силюсь вспомнить, про кого из классиков недавно попалось "он был настолько расистом, что его друзья-расисты от него открещивались, чтоб с ним не ассоциироваться". Лавкрафт что ли, а то его последнюю неделю постоянно кто-нибудь в Твиттере вспоминает.
Фактчек анон не делал, если что.

#131762 2018-08-19 11:32:35

Анон

Марию до сих пор не мог простить, что Кэп бросил ее ради Баки.

Нежелезный человек
@imnotiron
Читать Читать @imnotiron
Еще
Руссо: В М4 вы увидите Стива и Наташу более жёсткими. Всё произошедшее их очень изменило и они выросли, как персонажи. Они будут сражаться без морали.

Бесподобный Преподобный  ?
@ThistleArts
сейчас53 секунды назад
Мне просто интересно куда еще можно снижать у кэпа уровень морали? Он же и так феерическое мудло. Но Руссо видимо решили и характер Наташи уничтожить.

Отредактировано (2018-08-19 11:33:59)

#131763 2018-08-19 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Марию до сих пор не мог простить, что Кэп бросил ее ради Баки.

:lol:  :lol:

#131764 2018-08-19 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Он же и так феерическое мудло.

Понятно. только ирландцев и ацтеков нельзя называть мудаками, потому что у них культурный контекст. Если чо, анон кина не смотрел, не знает, что там и как, но Манины двойные стандарты умиляют - то она аж спать не может из-за того, что кто-то там кого-то считает мудаком, и это, конечно же, просто тупые люди, ничего не понимающие в истории и культуре, то сама тут же кого-то в мудачестве обвиняет, и все это практически одновременно.

Отредактировано (2018-08-19 11:59:59)

#131765 2018-08-19 12:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ыыыы! И после этого ты удивляешься, что вас ассоциируют с Рид900.  Про них такое придумывают, а ты так живешь! 

Чеее :fuuu:

все правильно. В рид900 - опиздиллион таких фичков:

- Ну ты, епта, андроид, епта, щас я тебя выебу, епта.
- Нит, ни чипай за жопку! Я тибя током трестну!
- Ну ты, епта, нарвался, епта.

Чиоооо
Не, это наоборот.
- Все, епта, андроид, пиздуй атседова, а то въебу.  :lenin:
- Нит, детектив, я машина, хоть и девиант, поэтому я буду вас арбузить и ебать.  :hmm:
- Ниииит :NOOO:

#131766 2018-08-19 12:08:43

Анон

Анон пишет:

Понятно. только ирландцев и ацтеков нельзя называть мудаками, потому что у них культурный контекст.

У кэпа нет оправдания в виде культуры, он существует в Маниной парадигме морали. Это ж каким чмом надо быть, чтобы ее Тони не любить?

#131767 2018-08-19 12:16:29

Анон

Если бы Тони принес в жертву Пейпер и съел его, Маша бы его оправдывала.

#131768 2018-08-19 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Это для любого времени справедливо, и для нашего тоже.

Скрытый текст

С Вжд похожая беда. Он роет тонны информации, лезет во все теории и науку, меняет круги общения. Где, где ещё найти одобрения и признания своей правоты? Где ещё копнуть и осесть? Как стать ещё более несчастным? Какая теория больше подойдёт под его мировоззрение и цели?

К слову, вся его аргументация похожа на его рисунки. Есть реф, копирует всё, как видит, и не понимает сути. Ноги и руки на фотографии так вывернуты из-за перспективы? Похер, всё будет лежать в одной плоскости. Эпоха и тогдашняя мораль влияла на общество, но это вовсе не оправдывает мудаков? Похер, ацтеки с жертвоприношениями не плохие парни, общество не осуждало и ладно.  :lenin:

#131769 2018-08-19 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Я все. В анонскую деревню на Плутоне переезжает на пмж культуролог.        Нельзя нести настолько откровенную хуйню, нельзя.

А кто там у кельтов был верховным божеством? Я знаю только, что в разные периоды могут быть разные верховные боги.

#131770 2018-08-19 12:34:39

Анон

Анон пишет:

некоторые люди из прошлого кажутся мудаками не из-за моральных ценностей той эпохи. Они мудаки из-за того, как всё худшее в них проявлялось в рамках этих ценностей.

Все те же ценности у них были: нельзя грабить, убивать, насиловать... своих, чужих можно. На протяжении всей истории.

#131771 2018-08-19 13:04:30

Анон

Анон пишет:

Все те же ценности у них были: нельзя грабить, убивать, насиловать... своих, чужих можно. На протяжении всей истории.

Можно и так сказать: личная система ценностей мудаков, вписанная в общественную.  =D
Ещё и понятия "свой" и "чужой" настолько размытые, что сами путаются и меняют по щелчку пальцев. Могут и вовсе считать, что "своих" не существует, есть только "я против всех".

#131772 2018-08-19 13:16:53

Анон

Маня начинает подозревать, что нужен сраный трактор, чтобы съебаться из Будапешта.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В общем это лето не смотря на все мои усилие под конец убило мне надпочечники настолько что у меня начались сильные аллергические реакции. (это всегда связано с палением уровня кортизола). Вывод прост 1) первый шаг это зарабатывать достаточно чтоб каждый Август уезжать из города на весь месяц туда где холоднее. 2) шаг, очень серьезно рассмотреть вариант переехать в более холодную страну типа той же Ирландии в перспективе 6-7 лет. После получения венгерского гражданства с которым можно ехать куда угодно по ЕС без визы.

#131773 2018-08-19 13:20:32

Анон

Анон пишет:

А кто там у кельтов был верховным божеством? Я знаю только, что в разные периоды могут быть разные верховные боги.

занудно про древние пантеоны

Отредактировано (2018-08-19 13:30:29)

#131774 2018-08-19 13:25:52

Анон

Чего-то не догоняю. Неужели действительно от жары Вжд стало настолько плохо?
Выше +40 да, не всякий выдержит. Даже местные жители прячутся под сплитками и по домам. Но +30? Нет, правда?

#131775 2018-08-19 13:27:10

Анон

Ну, утверждать, что мудаки во все времена одинаковы, странно. Общество меняется, картина мира и образ мышления у отдельно взятого мудака сегодня тоже отличается от того, что было триста лет назад. И от страны к стране, от культуры к культуре до сих пор все сильно разнится, поэтому и оценивать нужно исходя из исторического и культурного контекста (ваш кэп).
Но то, как Вжд умудряется выкрутить любую здравую идею и навешать на нее бредовых примеров, после стольких лет все еще поражает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума