Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны вроде говорили, что мать Вождя умерла от тромба? Вождь напиздел о смерти матери?
Не, не думаю... Может, это какая-нибудь тетка, например? У него есть тетки.
Смотря, кто. Бабки с лавки есть везде, однако государство Израиль позволит тебе репатриироваться, как еврею, и гиюр, раз уж тебе так важно быть именно иудеем, никто не отменял.
Не, анон. Я чисто так сказал. По бабкам согласен с тобой.
Анон пишет:Аноны вроде говорили, что мать Вождя умерла от тромба? Вождь напиздел о смерти матери?
Папа Ц. вроде же второй раз женился?
Кстати, вжд говорил, что мать вела историю в техникуме.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны вроде говорили, что мать Вождя умерла от тромба? Вождь напиздел о смерти матери?
Папа Ц. вроде же второй раз женился?
на молодой по словам вжд
Они с отцом мани похоже жили в одном месте, она его на год старше. может, двоюродная сестра
Ну возраст очень схож. Профессия одна. Причем вряд ли женщина 1947 г.р. жила всю жизнь с девичьей фамилией (минус к версии с двоюродной сестрой и дядькой отца Семеном Моисеевичем). С женой тоже можно жить в одном районе. Родственница скорее всего, может жена родственника, а вот мать-не мать вопрос.
Похода на вжд с его прямых эфиров?
Я бы подумала, что могла быть ошибка в документах и Самсоновну переделали в Семеновну. Но это Москва, 50-е годы. Не, бред какой-то. Да и семья ни разу не неграмотных крестьян.
И, опять же, всю жизнь с девичьей фамилией? Не.
Отредактировано (2018-08-19 01:00:15)
Я бы подумала, что могла быть ошибка в документах и Самсоновну переделали в Семеновну. Но это Москва, 50-е годы. Не, бред какой-то.
Первое о чем подумал, но тогда е.цодокова записали через год правильно.
ну может правда тетка, которая не вышла замуж. двоюродная тетка
всю жизнь с девичьей фамилией?
Почему нет?
Анон пишет:еще один крутой родственник, о котором вождь умолчал?
Аноны вроде говорили, что мать Вождя умерла от тромба? Вождь напиздел о смерти матери?
Не хочется в это верить. Я помню арку со смертью мамы Вовы. Если это все было вранье то Маня еще большее дерьмо чем принято о ней думать.
Вождя походу сослали в Будапешт.
Предполагаемая мать работает с детьми.
У брата крупный бизнес.
А тут фрик, который не скрывает реаловую инфу.
Да это и так понятно было изначально. Для такого шага достаточно и успешного брата.
В теории тетка Вождя могла не в Москве родиться, наверняка КБ отца эвакуировали куда-нибудь. Или при выдаче паспорта могли напортачить
Они с отцом мани похоже жили в одном месте, она его на год старше. может, двоюродная сестра? неужели просто совпадение?
Да и двоюродная может быть, и троюродная, и наоборот жена любого из братьев/племянников/прочих родичей. В семье веток может быть дохуя, в еврейской семье и поболе.
Отредактировано (2018-08-19 01:08:58)
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я: Да ты заебал меня уже! Иди в жопу!
М: Ложись. Доебу тщательнее.
Я: Я не в том смысле!
М: А я в том.
Я: Ебааааать...
М: Так и я о чем...Ну и все. Вот как с ним сраться по-нормальному? Так и живем.
степной hrvat!
@veedoq
В ответ @ThistleArts
ну, так, взгляд со стороны - гармония не ваш конек, вы - разные, хоть и противоположности, притяг, но эт не точно)Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
А разве для гармонии надо быть одинаковыми? ?степной hrvat!
@veedoq
ответом на вопрос вопрос, да, общих целей нет - вот и ответ, сужу сугубо лично, безобидБесподобный Преподобный
@ThistleArt
Какие у вас интересные фантазии о людях которых вы вообще не знаетестепной hrvat!
@veedoq
да я своими фантазиями не управляю ;)они идуть ,как то итакКолян ⭕️дуван
@nicholya_arden
В ответ @ThistleArts
Ыыыы! И после этого ты удивляешься, что вас ассоциируют с Рид900. Про них такое придумывают, а ты так живешь! ?
Ыыыы! И после этого ты удивляешься, что вас ассоциируют с Рид900. Про них такое придумывают, а ты так живешь!
Чеее
Анон пишет:Ыыыы! И после этого ты удивляешься, что вас ассоциируют с Рид900. Про них такое придумывают, а ты так живешь!
Чеее
все правильно. В рид900 - опиздиллион таких фичков:
- Ну ты, епта, андроид, епта, щас я тебя выебу, епта.
- Нит, ни чипай за жопку! Я тибя током трестну!
- Ну ты, епта, нарвался, епта.
Мне интересно почему никого не смущает что в сериале где протагонист маг 90% здодеев маги.
Блять, нельзя же быть настолько тупорылым?.. НК, объясни своей жене, что протагонист маг априори сильнее 90% злодеев-человеков и было бы а) сложно, б) скучно писать сериал, в котором маг в 90% случаях противостоит людям. Это должно было бы быть 90% особенных и нитаких как все люди людей, так не бывает, хлебушек ты наш.
Иногда можно для разнообразия взглянуть с той позиции, что маги это просто маги, блядб, ууу магия клево интересно, а не лгбт/трансы/ещё какая метафора.
Отредактировано (2018-08-19 01:32:31)
Слушайте, меня щас повернуло, а разве мать вжд не алина звали? или он никогда не говорил?
Мне интересно почему никого не смущает что в сериале где протагонист маг 90% здодеев маги.
это про какой сериал?
это про какой сериал?
Про "Мерлина".
С любовью, Капитан Очевидность.
Как вы умудряетесь в одном месте собраться?)))
Я тебе больше скажу, два из трех венгерских анонов тоже евреи.
Меж тем, Вождь там опять играется в "напиши фразу и посмотри, что добавит автозамена". В этот раз фраза была "гендерно определяю себя как" и у Вождика нашего вышло
Гендерно определяю себя как фотошоп и не будет в этом месяце и все равно я тебя люблю
И анон таки согласен с автозаменой!
Гендерно определяю себя как фотошоп
Даже искусственный разум намекает)
Боже, четыре утра по Венгрии, а Вождь уже час постит в твиттер очередное ценное мнение. Кто там про важность сна и высыпания вещал?
2004-1982 = 22 годика Вождю было.
Он же там пишет, что 19. Или это всё-таки не 2004 года цитата?