Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если она еврейка и читала тору, чего она такой бред про эрика несла?
Может очень советские и светские евреи. Да и мама не факт, что еврейка.
Как это маша не блестнула, что дедушка сталинскую премию получил? Или боится, что ее критика ссср не совпадет с тем, как хорошо жила ее семья?
Мне кажется, что ей нельзя светить семью. Репутация брата, отца и все такое.
Может очень советские и светские евреи. Да и мама не факт, что еврейка.
Цимес не в этом, в пост-советском пространстве евреев, которые не иудеи, дохуя. Цимес в том, что Маша пиздела, что читала Тору, при этом она не знает вообще ничего об иудаизме. Совсем. Никак. У нее Эрик при встрече с Апокалипсисом должен был уверовать, что видит Яхве, охуеть на месте и так и ходить.
Мне кажется, что ей нельзя светить семью. Репутация брата, отца и все такое.
Ее это настолько не ебло, что она из под слэшерского аккаунта сралась с батиными подчиненными в сети. Да и о семье рассказывала дохуя, и доки реаловые показывала.
Отредактировано (2018-08-19 00:19:06)
ей нельзя светить семью
Поздно уже. Засветила.
У нее Эрик при встрече с Апокалипсисом должен был уверовать, что видит Яхве
Щито?
Вот именно, что она все вывалила, а об этом ничего не сказала. Или правда, еврейкой не считается, потому что только отец еврей.
Щито?
Не спрашивай. Анон нееврей, но пробил лоб на этот ебаный стыд. Вождь в 2004 был просто велик, всемогущ и невыносимо сияющ
Отредактировано (2018-08-19 00:27:07)
Вот именно, что она все вывалила, а об этом ничего не сказала. Или правда, еврейкой не считается, потому что только отец еврей.
Кричала, что "ни капли крови, ну честно)"
Щито?
Привет)
Ее это настолько не ебло, что она из под слэшерского аккаунта сралась с батиными подчиненными в сети.
Ну тогда дело в критике СССР. Дедушка руководил консрукторским бюро и получил сталинскую премию получил. Отец музыкальное образование получил, в профессии был успешен. Но Маша должна рассказывать, как все было плохо.
Но вряд ли это совпадение. Слишком не частая фамилия для этого.
Цимес не в этом, в пост-советском пространстве евреев, которые не иудеи, дохуя. Цимес в том, что Маша пиздела, что читала Тору,
Ну так Маня всегда пиздит, но нехуя не делает. Точнее не хуя не делает, но пиздит, что сделала. Что тебя удивляет?
Вот именно, что она все вывалила, а об этом ничего не сказала. Или правда, еврейкой не считается, потому что только отец еврей
Насколько я знаю, для эмиграции в израиль это не важно.
да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ! .
Бля.
Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?
Больше всего я не люблю когда меня обвиняют во лжи. Если кто- то до сих пор мне не верит вот номер моей аськи 104029864, стучитесь, поговорим. .. там есть номер сотового, позвоните мне
Какая такая защита личных данных? И после таких феерий Вождь вещает, что его сталкерят?
Анон пишет:Вот именно, что она все вывалила, а об этом ничего не сказала. Или правда, еврейкой не считается, потому что только отец еврей
Насколько я знаю, для эмиграции в израиль это не важно.
Ну, можно и так. Только там все равно будут называть не евреем, а русским)))
Интересно, ее кто-то об этом спрашивал или она просто сразу отбрехалась, что не еврейка?
Цимес в том, что Маша пиздела, что читала Тору
тбх, она могла прочесть ее жопой, как и все остальное, что когда-либо читала.
Интересно, ее кто-то об этом спрашивал или она просто сразу отбрехалась, что не еврейка?
Выше глянь, она всегда все про себя сама вываливала.
Мария Евгениевна Цодокова,
прости господи
Я полагаю, что если вести светский образ жизни, то это не особо критично.
а сколько ей лет было? ну если 13-14, то еще ладно...
ЦЕС — Цодоков Евгений Самсонович, 1948 г. р. (1948-962)
ЦАС — Цодокова Алина Семеновна, 1947 г. р. (1947-1958)
http://knigi.link/istoriya-antropologiy … 29574.html
еще одно интересное совпадение. алина семеновна судя по гуглу директор музыкальной школы была/есть...
а сколько ей лет было? ну если 13-14, то еще ладно...
2004-1982 = 22 годика Вождю было.
Алина С-новна жива вроде. Обновление сайта, который я смотрю, в 2018 году. Некрологи не гуглятся.
http://prokofiev.music.mos.ru/svedeniya … emyenovna/
Отредактировано (2018-08-19 00:40:46)
еще один крутой родственник, о котором вождь умолчал?
еще один крутой родственник, о котором вождь умолчал?
Аноны вроде говорили, что мать Вождя умерла от тромба? Вождь напиздел о смерти матери?
Анон, который охуел от Яхве. Держи, родной.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=3026
Смотря, кто. Бабки с лавки есть везде, однако государство Израиль позволит тебе репатриироваться, как еврею, и гиюр, раз уж тебе так важно быть именно иудеем, никто не отменял.
Отредактировано (2018-08-19 00:48:27)
Вождя походу сослали в Будапешт.
Предполагаемая мать работает с детьми.
У брата крупный бизнес.
А тут фрик, который не скрывает реаловую инфу.
Анон пишет:еще один крутой родственник, о котором вождь умолчал?
Аноны вроде говорили, что мать Вождя умерла от тромба? Вождь напиздел о смерти матери?
Они с отцом мани похоже жили в одном месте, она его на год старше. может, двоюродная сестра? неужели просто совпадение?