Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:... И у анона ну очень своеобразное представление об еврееях, а уж тем более в России.
Ну анон сам из еврейской семьи и знает о чём говорит.
Вроде же говорили в треде что Вжд из еврейской семьи? Или я с кем-то его перепутал?
были предположения, но маня говорит, что нет. на греков грешит.
думаю, если б она была еврейка, она бы обязательно присела на тему вечно гонимого еврейского народа.
простите, но ВОЖДЬ ШИППЕРИТ ТОНИ/ПИТЕР?? ГДЕ ПРИПАСТЬ??
Издеваешься? Тони навсегда заклеймен боттомом, он физически не может быть сверху, обязательно затрясется, потеряет смазку, не найдет член и расплачется. Наоборот тоже нельзя, какой из Паучка брутальный огурессор? Вождь может до усрачки распинаться про павер боттомов и дискриминацию, но шиппит он православно-скрепных сомца и сучку. Причем сучка это сам Вождь, неужели ты предложишь ему проявить активность! в постели!! А поскольку Тони его духовный гамлетоблизнец, то он тоже не может быть сверху, поэтому его нужно отгонять от работы, кормить и хорошенько трахать. Так что Вождь просто сменил сомца на переправе и вместо брутального огурессора Стива Тони будет ебать пафосный огурессор Стрендж. Небо не упадет на землю, раскладка не поменяется, Вождь не зашиппит сурового боттома.
А поскольку Тони его духовный гамлетоблизнец, то он тоже не может быть сверху, поэтому его нужно отгонять от работы, кормить и хорошенько трахать.
Анекдот просто насколько Вождь психологичен и оригинален, юзая любимый фандомный стереотип что доживший до 50 лет мужик, практические единственный, кто в каноне регулярно что-то ест в кадре, неспособен себе чашку кофе налить и бутерброд сделать.
в инстаграме Лили Ниловой
Лол, вождь читает нилову, самый унылый и пиздежный проект, какой только можно вообразить.
Наверное, надеется и похудеть, и "раскрутиться", как там транслируется
не ну если много крутиться, правда похудеешь
Гугл говорит, что в 1952 году Самсон Моисеевич по фамилии Вождя был награжден Сталинской премией. У отца не такое очество? Может мать нееврейка или семья запрещает приседать на национальность. Как бы община не одобрит.
Ну анон сам из еврейской семьи и знает о чём говорит.
Ну бабкоанон и я тоже евреи, дальше что Таких семей весьма мало осталось, по крайней мере у нас
Таки откуда ви знаете, что бабкоанон таки еврей?
Как вы умудряетесь в одном месте собраться?)))
Да еще и в теме вождя с дедушкой очевидно не греком
Таки откуда ви знаете, что бабкоанон таки еврей?
он жи рассказывал!
Как вы умудряетесь в одном месте собраться?)))
поскреби русского и найдёшь татарина. и чуть пореже найдёшь еврея
Небо не упадет на землю, раскладка не поменяется, Вождь не зашиппит сурового боттома
Вот какой он скучный, а....
Как вы умудряетесь в одном месте собраться?
я почему-то вспомнил братьев Кроликовых из Ширли-мырли
Анон пишет:Как вы умудряетесь в одном месте собраться?
Да я и не спорю, сам полукровка. И как сказано выше, наскреб в себе в русском и татарина, и еврея)))
Собрались, короче.
Гугл говорит, что в 1952 году Самсон Моисеевич по фамилии Вождя был награжден Сталинской премией. У отца не такое очество?
поскреби русского и найдёшь татарина. и чуть пореже найдёшь еврея
Украинцы ж еще! Я по маме хохол, по бате еврей, так что не считается. Но таки да!
Дай обниму, анон, спасибо, что напомнил.
Анон пишет:Гугл говорит, что в 1952 году Самсон Моисеевич по фамилии Вождя был награжден Сталинской премией. У отца не такое очество?
О, таки самсонович. А что же тогда маша отрицает? греков пятнаяет своей персоной?
Надеюсь, все евреи в теме Вовы читали Тору ибо эта та редкая книга, которую Маня, как она говорила, таки прочла. Аж до своих 19.
Судя по нику "Преподобный" наш Вжд в какой-то момент ударился христианством и поэтому не акцентирует внимание на своём происхождении, а греческое происхождение видимо вписывается в легенду.
Судя по нику "Преподобный" наш Вжд в какой-то момент ударился христианством
Разве не "Экзорцистом" он ударился?
О, таки самсонович. А что же тогда маша отрицает? греков пятнаяет своей персоной?
Потому что беспонтвенько, с точки зрения Марии. Евреи ле фу, она русская княжна и пылкая гречанка. И это было задолго до ника в твиттере, где-то тут висит ее пост пиздежа и "оправдашек" из старинных времен.
Надеюсь, все евреи в теме Вовы читали Тору ибо эта та редкая книга, которую Маня, как она говорила, таки прочла. Аж до своих 19.
Я еще и орал на всю тему хуже резаной свиньи, когда чета ударилась в еврея-Эрика и стала ебашить могучую аналитику на эту тему.
Отредактировано (2018-08-19 00:02:35)
Разве не "Экзорцистом" он ударился?
Им.
Как это маша не блеснула, что дедушка сталинскую премию получил? Или боится, что ее критика ссср не совпадет с тем, как хорошо жила ее семья?
Отредактировано (2018-08-19 00:16:08)
Если она еврейка и читала тору, чего она такой бред про эрика несла?
Дедушка был еще скучнее брата((
Шевченко, Михаил Васильевич, руководитель работы, Тараскевич, Александр Матвеевич, Белобородов, Константин Георгиевич, конструкторы, Цодоков, Самсон Моисеевич, руководитель группы, работники КБ МССП СССР; Шишов, Николай Михайлович, ст. мастер ССЗ имени С. Орджоникидзе, Секретев, Дмитрий Михайлович, зам. нач. управления МССП СССР, — за создание гаммы специальных станков для нарезания конической резьбы на трубах и муфтах