Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#131601 2018-08-18 15:59:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Тут выше говори что друзей у него много, но которые не дают себе на шею сесть и Вжд стродаэ.

какие ж это друзья? )))

#131602 2018-08-18 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Мария разрешила нам на территории холиварки считать ее говном.

Не, анон, ты не понимаешь, когда Маня на своей территории кого-то пездами и говном обзывает - это мнение и оценочное суждение, когда Маню аноны на форуме злобной истеричкой и тупой хамкой называют - это оскорбление и травля.

какие ж это друзья? )))

С точки зрения Вождя - никакие, конечно. Он жеж и Тайчонку за это отворот поворот дал, что она посмела не тратить на его увеселение все свое время, да еще и за помощью в случае проблем обращалась, корыстная потреблядь.
По сути, как я понимаю, напостоянку в реале они там в основном с Хельгой общаются, Тайчонка от тела отлучили, двое других, которые парой переехали, что-то как-то тоже перестали отсвечивать. В то, что Вождь может позволить себе свободное общение с венграми, не поверю ни за что, а дежурными фразочками про погоду сыт не будешь.

Отредактировано (2018-08-18 16:10:32)

#131603 2018-08-18 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Имхо на своей территории говном можно называть что угодно.

Э, нет, Маша. С подключением тебя к волшебному миру всемирной паутины. Не надо заливать про свою территорию, будь это так, ты б сидела в уютной подзамочной днявочке и лила свою желчь там. Но нет, тебе важно высираться так, чтобы видело побольше народа. Это прокатывало в нулевые, но мир изменился (цы). Сейчас за неосторожный твит и голливудские актеры с режиссерами могут словить ведро дерьма, причем чем ты известнее, тем больше оно будет. Некоторые в нем даже тонут. Открытый твиттер это не твоя территория, это публичный ресурс. Чем громче ты на нем орешь и чем большую чушь несешь, тем чаще мимопрокрокодилят люди, которых это заденет. Опыта ответа за базар у тебя нет и руки-ноги-челюсть тебе за него ломали только во влажных фантазиях, но учиться никогда не поздно. Радуйся что в реале у тебя нет ни карьеры, ни репутации, на которую это бы повлияло, а в виртуале можно резко полоснуть оппонента банхаммером.

#131604 2018-08-18 16:25:30

Анон

Анон пишет:

Открытый твиттер это не твоя территория, это публичный ресурс.

Мне твиттер напоминает площадь, где народ кучкуется группами и непрерывно что-то обсуждает, переходя от одной группы к другой. Любую сказанную фразу могут немедленно разнести по всей площади так, что с другого ее конца к тебе явятся обиженные.

#131605 2018-08-18 16:49:40

Анон

Про "Мерлина"

Скрытый текст

Вождь рисующий

Скрытый текст

Простыня про любовь к рисункам и инфантильность

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-18 16:50:23)

#131606 2018-08-18 16:55:50

Анон

Анон пишет:

Он настолько глуп что это не ебабельно.

Когда Маня начинает вещать про чью-то глупость, хочется постучать ей по черепушке и послушать, насколько звонкое выйдет эхо.

#131607 2018-08-18 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Есть некий человек который хочет научиться рисовать человеческую анатомию для того чтоб реализовывать свои творческие проекты. Приходит этому учиться (как заявляет) но ему все задания "скучные", "бесят", "трудно" и.т.д. В итоге человек делает их не так как рекомендовано а, скажем так, очень по своему. И да, действительно работы получаются по своему интересные но цель-то не достигнута.

Маша о себе?

#131608 2018-08-18 16:58:14

Анон

А, ну то есть, в случае, когда Манины футбольные твиты комментировали, обзывать его имели полное право? (хотя, вроде, особо и не обзывали) На своей же территории было, чего ж тебя бомбануло-то тогда, Маш? :trollface:

#131609 2018-08-18 17:00:25

Анон

Если цель найти свой собственный индивидуальный стиль не фиксированный на пропорциях то возникает один вопрос - а нафига ему тогда занятия по анатомии?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак"(с)

#131610 2018-08-18 17:02:02

Анон

учти еще что Вождь в почти полном социальном вакууме, с семьей общается мало, из близких друзей рядом только нк и пара хомок, а все общение и какая-никакая движуха только виртуальные. Вождь экстраверт, ему нужны толпы народа и возможность сиять, а этого нет. Вокруг чужой язык и шапочные знакомые типа Ласло и рисовальщиков из студии. Если он еще и таблетки бесконтрольно жрет, то неудивительно, что так крышку срывает.

Имхо, как раз наоборот. После правдорубских тредов ореол сияния Вове невольно пришлось жестко сузить, он тосковал да горевал, чуть не погиб совсем, и еще несколько лет все-таки более ли менее старался фильтровать базар (с переменным успехом). Сейчас он наконец-то вернулся в полный пляс, жизнями да судьбами ворочает, поперек ненужных врачей людям всеисцеляющую правду несет. Это вам не просто картинки и Тони Старки, это вот Манина мечта: уровень "я каждый день спасаю людям жизнь и несу им светлое будущее", а обретением трансгендерности, наставлением на путь или биохакингом - не так важно.
И Мане это нужно, как воздух. Поэтому при тени угрозы, что это у нее опять могут ЗАБРАТЬ, Маня под себя ссытся кипятком и впадает в агрессивную истерику. Анон с плотно торчащими людьми общался, у них схожая реакция на вторжение.

Отредактировано (2018-08-18 17:35:17)

#131611 2018-08-18 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Он с плотно торчащими людьми общался, у них схожая реакция на вторжение.

Кто он, вождь?

#131612 2018-08-18 17:19:27

Анон

Я думаю, это опечатка и анон имел в виду себя...

#131613 2018-08-18 17:23:40

Анон

А кто вообще за вождем, Хельгой и компанией ломанулся в Будапешт? И кто там остался? А то есть ощущение, что там половина дайрей сидит.

#131614 2018-08-18 17:23:50

Анон

Вождь постит тупые шутки-перепосты про секс. Я то ли чувство юмора растерял, то ли это реально не смешно, но что-то мне так противно от этих постельных шуточек.

#131615 2018-08-18 17:25:29

Анон

Крысокуны, что происходит в вождёвом дайрике? Пишет ли он туда, есть ли там комментаторы?

#131616 2018-08-18 17:35:41

Анон

Кто он, вождь?

Автозамена с "анон", сорян, поправил.

#131617 2018-08-18 17:47:02

Анон

Бляха-муха, наблюдаю за вождем ещё со старого форума и ни разу, ни разу, блядь, я не сумел продраться через его блядские простыни! Чтецы, вы мои герои, без шуток.

#131618 2018-08-18 17:47:32

Анон

Анон пишет:

Мне интересно почему никого не смущает что в сериале где протагонист маг 90% здодеев маги.

Вождь, а когда ты смотрел "Мыслить как преступник", тебя не смущало, что в сериале, где протагонисты - люди, 100% злодеев тоже были людьми? Пиздец нелогично, по-моему. Могли бы относиться к своим как-нибудь более снисходительно, а вместо маньяков ловить жаб, например.

#131619 2018-08-18 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Имхо, как раз наоборот.

Я с тобой несогласен. Тоже имхо, но в дс вокруг Мани была более-менее постоянная движуха и в любой момент ее можно было перенести в реал, хомок можно было доить, использовать по желанию и ощущать свое величие. А сейчас все сияние Вождя твиттерное, поэтому как только там возникает шанс поиметь адреналин, у него сразу крышу уносит. Больше же развернуться и значимость показать негде. Эмоций и поглажки тоже по-другому не соберешь. Что ему сейчас угрожать может? Набег с травлей? Да Вождю пофиг, разве что банхаммером махать устанет.

Отредактировано (2018-08-18 18:03:22)

#131620 2018-08-18 18:12:12

Анон

Я с тобой несогласен. Тоже имхо, но в дс вокруг Мани была более-менее постоянная движуха и в любой момент ее можно было перенести в реал, хомок можно было доить, использовать по желанию и ощущать свое величие. А сейчас все сияние Вождя твиттерное, поэтому как только там возникает шанс поиметь адреналин, у него сразу крышу уносит. Больше же развернуться и значимость показать негде. Эмоций и поглажки тоже по-другому не соберешь.

Резонно. Но так ли ты уверен, что ему все еще нужны взаимодействия в реале (и он в состоянии их вынести)? Может, ему хватает цивильного общения, где в случае чего его не попрекнут его сетевым пиздежом и не принесут после конфликта мясца на холиварку. А из узревших сияние он довольствуется НК и Хельгой, они проверянные, они не ранят чувствительное сердце гуру нечаянным сомнением и неверием. Не спросят: о, ты ж так охуенно похудел на биохакинге, а откуда баганжник стокилограмовый? Не скажут: дорогой Ян, а давай научу строить так, чтоб аноны всем тредом пять страниц не искали, откуда растет жопа? Не спросят - дорогой Ян. ты же такой богатый и так хорошо управляешь финансами, с хуя ли мне опять платить за твою безглютеновую нямку?
Такое бывало, и даже верные хомяки удалялись, типа того же Феликса. Готов ли Вождь к этому снова?

Что ему сейчас угрожать может? Набег с травлей? Да Вождю пофиг, разве что банхаммером махать устанет.

А вот с этим не соглашусь точно. Я давно не встречал людей - даже среди пациентов - которым настолько не пофиг. Кому пофиг - тот банит и не рвется на сто маленьких Мань до ночи, не ищет упоминания себя, не пишет трагические простыни про кибербалинг и рухнувшее от хс здоровье.

#131621 2018-08-18 18:26:56

Анон

Анон пишет:

Но так ли ты уверен, что ему все еще нужны взаимодействия в реале

Хз. Но в сети он сидит и срется как человек с дефицитом общения. Разница в том, что раньше он мог сам себе сказать, что популярен и вокруг куча обожателей, а теперь остались только твиттер и холиварка. И агрессия лезет когда он доказывает собеседникам, а на самом деле самому себе, значимость своего мнения.

Анон пишет:

А вот с этим не соглашусь точно.

Не переводи тему, ты начал с того, что Вождю что-то угрожает прекратить твиттерить. Ничего ему не угрожает, за ним толпы недовольных бегать не будут, десант сжв или двачеров не высадится, гневное письмо боссам с требованием уволить не напишут. В этом смысле ему пофиг на угрозы, будет бомбить и банить, так он от этого кайф получает, как любая атеншнвхора. Что ему не пофиг на мнение совершенно рандомных людей - тут согласен полностью. Ему настолько не пофиг, что когда нет повода он сам его находит и показательно бякается

#131622 2018-08-18 18:28:36

Анон

Анон пишет:

чего ж тебя бомбануло-то тогда, Маш?

Так на своей территории бомбануло  =D  На ней бомбиться можно.

#131623 2018-08-18 18:37:13

Анон

Не переводи тему

И не пытался O_o

ты начал с того, что Вождю что-то угрожает прекратить твиттерить. Ничего ему не угрожает, за ним толпы недовольных бегать не будут, десант сжв или двачеров не высадится, гневное письмо боссам с требованием уволить не напишут

Письмо не напишут, он безработный, но в остальном - мы уже наблюдали один раз окукливание вождя, именно после правдорубских тредов и хс, дополнительных угроз не понадобилось.

В этом смысле ему пофиг на угрозы, будет бомбить и банить, так он от этого кайф получает, как любая атеншнвхора.

Вот тут мы и не сходимся. Вождь безусловно любит внимание, но я не считаю, что он ловит кайф от негатива. Его всерьез пидорасит от самых незначительных раздражителей и я верю, что с годами его истеричная натура дохуя поизносилась. Если в былые годы он был готов набегать и сраться, то теперь он пиздец плохо переживает любой стресс от конфронтации (даже если ее нигде, кроме его головы, не было) и визгом заходится про безопасное пространство, свою территорию, не трогайте меня, суки.

Хз. Но в сети он сидит и срется как человек с дефицитом общения.

Конечно. Но это не значит, что он готов на стресс от общения с живыми людьми, вне этого безопасного Маня-мирка.
ИМХО, из-за постоянного вскармливания сиськой своих капризов и неврозов, сегодняшний Вождь вообще стал гораздо менее устойчив. Для него сейчас все стресс. И я верю, что стресс. Но поводы ему нужны на полногтя, и он орет с них, как будто ему палено в анус захуярили.

Отредактировано (2018-08-18 18:37:53)

#131624 2018-08-18 18:39:32

Анон

Аноны, давно не следил за вжд и хочу задать вопрос знатоком сериала: сиятельный ещё общается с новосибирской хомой?

#131625 2018-08-18 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно не следил за вжд и хочу задать вопрос знатоком сериала: сиятельный ещё общается с новосибирской хомой?

Это с кем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума