Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
service top например
помашем же эрику-штаны-мне-не-обоссы-леншерру
Многие ащще не знают о такой динамике как power bottom и service top например.
Помню как Манюня разорялась про "pushy bottom". В трактовке натива английского это означало
pushy bottom, если кто не в курсе что это означает, то это тот кто в душе хотел бы чтоб его завалили, но только к нему на хромой козе не подьедешь, и чтоб его завалить это надо постараться.
Хотя по логике это скорее нижний, который любит руководить процессом. Боюсь предположить, что в ее понимании power bottom и service top. И почему-то ни Грейвза подложить под Криденса, ни Тони под Паучка ей ни разу не хотелось. В ее раскладках строго брутально-огурессовый топ и беспомощно-дерзкий тонкозвонный боттом.
Во Вдребезгах они разок поменялись, но оно тоже как-то на power bottom не походило, больше походило на обычный дроч о партнера (сучку), только другим концом. Описание было невыносимо блевотным.
Ни одно, ни другое в классическую сомцесучную схему не укладывается никак, получается херня.
Я не натив, но мне кажется, что pushy bottom - это не совсем то же, что power bottom, это такое более дерзкое-резкое существо. То есть повер боттом может быть очень внимательным и заботливым, например...
Я не натив, но мне кажется, что pushy bottom - это не совсем то же, что power bottom, это такое более дерзкое-резкое существо.
Мне кажется, что pushy больше к постели относится, то есть он именно руководит и подминает партнера под себя во время секса. А power это про характер персонажа, когда властный и/или брутальный партнер по жизни в сексе снизу. Но я тоже не натив.
Во Вдребезгах они разок поменялись, но оно тоже как-то на power bottom не походило, больше походило на обычный дроч о партнера (сучку), только другим концом.
Они поменялись только чтобы боттом осознал свою полную несостоятельность как топа и со слезами вернулся обратно.
Если для вас ебля заключает в себе такой глубокий смысл и так завязана на характер персонажа, что ж вы гетеросексуальных мужиков гомосексуалами-то делаете. Ничо, оффкер от этого не возникает, только от перемены позы?
Я чего не могу понять в вождефилософии: сначала он говорит, что сексуальные предпочтения и характер не взаимосвязанные вещи. Окнорм. Но потом оказывается, что раскладка прям очень важна, если раскладка не та, то Вождю это поперёк его психологического обоснуя™, он начинает высираться простынями. Так... причем там психообоснуй-то, в итоге связан по Вождю характер с предпочтениями или нет? Если нет, то предпочтения могут быть внезапно любыми, православны все раскладки. Я запутался нахуй.
Отредактировано (2018-08-18 11:28:13)
Анон пишет:
Если для вас ебля заключает в себе такой глубокий смысл и так завязана на характер персонажа, что ж вы гетеросексуальных мужиков гомосексуалами-то делаете. Ничо, оффкер от этого не возникает, только от перемены позы?
Я чего не могу понять в вождефилософии: сначала он говорит, что сексуальные предпочтения и характер не взаимосвязанные вещи. Окнорм. Но потом оказывается, что раскладка прям очень важна, если раскладка не та, то Вождю это поперёк его психологического обоснуя™, он начинает высираться простынями. Так... причем там психообоснуй-то, в итоге связан по Вождю характер с предпочтениями или нет? Если нет, то предпочтения могут быть внезапно любыми, православны все раскладки. Я запутался нахуй.
Пусть биохимию попринимает. Все сразу будет как надо.
Анон пишет:Анон пишет:
Пусть биохимию попринимает. Все сразу будет как надо.
У меня уже ощущение, что он потребляет вещества. Такие же взаимоисключающие, как его параграфы.
З.Ы.: Вот чего хотел добавить: у Вовы, по его словам, всё падает, как только персонажа, с которым он себя ассоциирует, ставят в топы.
А вот Надя в своих пописульках периодически отходит от единственно правильной раскладки. Все мы знаем, что Константинна пишет в основном затем, чтобы чесать володькины кинки. Так что же это, тихий бунт?..
12.00 дня, а вжжд уже поднял в своем твиттере сотню животрепещущих тем.
Аноны, вам ответили. Аноны, это прямая трансляция с холиваркой. Вчера Вождь прочел холиварку, у него разорвался пердак, они посовещались с НК и Вождь решил ответить.
Бесподобный Преподобный
Лето для меня это период самой низкой продуктивности. Ни на что нет сил, голова не варит, трудно концентрироваться. Уууу...но это лето было пожалуй самым лучшим за много лет. Были и путешествия, и проекты, и важные покупки, и движение бизнеса вперед.
Были и путешествия, и проекты, и важные покупки, и движение бизнеса вперед.
Два дня в Риге, убогие рисовашки на стримах, покупка новых кошачьих лотков и починка чего-нибудь сломавшегося в квартирах? А, стойте, туримперия это же не вождиный бизнес. Ну видимо имеет ввиду продажа пары принтов
А вот Надя в своих пописульках периодически отходит от единственно правильной раскладки. Все мы знаем, что Константинна пишет в основном затем, чтобы чесать володькины кинки. Так что же это, тихий бунт?..
Периодически? Например?
Мы не знаем, мы предполагаем. Скорее она пишет то, где их кинки совпадают. Последними пейрингами, вон, Вождь один горит, и айронстрендж покурили-покурили в твиттере, а написал НК какую-то ирландскую тягомотину.
12.00 дня, а вжжд уже поднял в своем твиттере сотню животрепещущих тем.
А подробности?)
Анон пишет:12.00 дня, а вжжд уже поднял в своем твиттере сотню животрепещущих тем.
А подробности?)
Специальный анон принесет))
Выше по треду кто-то упомянул аспирин для разжижения крови, анон сдавал анализ не так давно, там какая-то новая метода чтоб кровь сама текла по трубочке, анонова кровь не особо хотела покидать анона и медсестра сказала, что надо перед анализом воду пить. Анон имел глупость об этом сообщить маме, при следующей встрече мне презентовали пачку кардио аспирина и сказали пить немедля, а то тромбы, гроб, кладбище. Мама 50 лвл, удивлен, что она подкована в биохакинге.
Николя с идеей пить метформин без рецепта просто пиздец, им же вроде даже можно убить печень. Я пью, у меня поликистоз, самая заметная побочка - простите, лютая дристня. Буквально пеной и водой и очко жжет. Наес биохакинг, мечта просто.
Вопрос - кто такая Жанна, которая живет на балконе, упомянутая в диалоге про зависть вождю?
Отредактировано (2018-08-18 13:06:54)
Буквально пеной и водой и очко жжет.
Нормальное состояние Вождя.
Вопрос - кто такая Жанна, которая живет на балконе, упомянутая в диалоге про зависть вождю?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2294
Вот этот пациент, скорее всего. Береги печень, анон!
Метформин, да - побочка у него гепатит, и понос. я не мог его пить, потому что жутко болел живот от него. Помог, конечно, на какой-то момент, но жутко принимать его.
Да, без рекомендации врача лучше его не принимать. Некоторые глотают его просто так и думают, что схуднут.
Отредактировано (2018-08-18 13:24:37)
Выше по треду кто-то упомянул аспирин для разжижения крови, анон сдавал анализ не так давно, там какая-то новая метода чтоб кровь сама текла по трубочке, анонова кровь не особо хотела покидать анона и медсестра сказала, что надо перед анализом воду пить. Анон имел глупость об этом сообщить маме, при следующей встрече мне презентовали пачку кардио аспирина и сказали пить немедля, а то тромбы, гроб, кладбище. Мама 50 лвл, удивлен, что она подкована в биохакинге.
Николя с идеей пить метформин без рецепта просто пиздец, им же вроде даже можно убить печень. Я пью, у меня поликистоз, самая заметная побочка - простите, лютая дристня. Буквально пеной и водой и очко жжет. Наес биохакинг, мечта просто.
Я это был
Твоя мама - молодчина и биохакер
Аспирин, метформин и тд списком прям идут во всех списках для того, чтобы схуднуть. Но, если это делать тупо по желанию, без оглядки на анализы и рекомендации врача, то самой мягкой побочкой будет понос. А вот от тироксина и пирацетама крышечку сносит рейджем, что мы и наблюдаем в прямом эфире.
Новая звезда холиварки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2294
Интересно, у меня одного от чтения маниных простыней за последнее время создается впечатление, что в реале у нее какие-то проблемы, тревожность, что-то беспокоит, и отсюда вся эта истерика в сети? Я просто сам анон-эмигрант и знаю, сколько проблем бывает даже после трех четырех лет жизни в чужой стране, особенно если ты до этого был маминой-папиной корзиночкой, плюс незнание языка, и как от этого всего часто прорывает на агрессию и попытки доказать, что у тебя все в шоколаде. Насколько я помню, Маня даже в лучшие годы не была такой злобной истеричкой не сыпала матами через слово.
учти еще что Вождь в почти полном социальном вакууме, с семьей общается мало, из близких друзей рядом только нк и пара хомок, а все общение и какая-никакая движуха только виртуальные. Вождь экстраверт, ему нужны толпы народа и возможность сиять, а этого нет. Вокруг чужой язык и шапочные знакомые типа Ласло и рисовальщиков из студии. Если он еще и таблетки бесконтрольно жрет, то неудивительно, что так крышку срывает.
А где его будапештская компания? Тут выше говори что друзей у него много, но которые не дают себе на шею сесть и Вжд стродаэ.
Насколько я помню, Маня даже в лучшие годы не была такой злобной истеричкой не сыпала матами через слово.
Ну так если вавки в голове не лечить, они только усугубляются. Хамлом и истеричкой Маша всегда была, сейчас просто это все, видимо, прогрессирует, и там может быть комплекс всего - и напряги из-за эмиграции, и самолечение, и возрастное, и еще много чего. Но Мане бесполезно советовать посмотреть на себя со стороны, чтобы заценить, насколько у нее все стало хуже с реакциями на окружающий мир, она все равно, кроме собственной ахуенности, ничего не увидит.
Мария разрешила нам на территории холиварки считать ее говном.
Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
7 мин.7 минут назад
Еще
В ответ @knuckztve @Nikadorrra
Имхо на своей территории говном можно называть что угодно. А вот ходить к тем кто говорит "люблю монеточку" и орать "да это же говно! Да у тебя вкуса нет!" вот это уже хрень. Не надо так. Считать что-то говном можно. Нельзя эту свою оценку пихать людям а глотки.