Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#131526 2018-08-17 19:49:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Лучше жить под мостом, чем обслуживать машу. Я серьёзно

Да мне она не кажется особо стремной. Ну заебы, ну у кого их нет.

#131527 2018-08-17 19:49:35

Анон

Аноны, не разговаривайте вы с этой зеленью. Оно явно из темы хуелога набежало. Счаз нам еще расскажут, что ей за 30 и после 30 жизни нет, мужики кончаются. И любителей больших жоп не существует. Все проблемы в жопе, а не в истеричности и хамоватости. Типа самка антибабовца с "негодными" генами.

#131528 2018-08-17 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Давай ты закроешь холиварку и примешь свои таблетки, истеричка? А Свои личные проблемы обсудишь с психотерапевтом. Это тред Вовы, а не твой.

Да я просто пригорел, что тут их всех жалеют.
Хуле, бля, вы еще олигархов пожалейте. Ояебу.

#131529 2018-08-17 19:51:11

Анон

Анон пишет:

Лучше жить под мостом, чем обслуживать машу. Я серьёзно

Да мне она не кажется особо стремной. Ну заебы, ну у кого их нет.

Ну так отбей. Какие проблемы. Понаедешь в Будапешт. Осуществишь мечту. :lolipop: Мы то тут причем.

#131530 2018-08-17 19:51:35

Анон

Я уже запуталась, кто тут зелень. Давайте лучше про Вождя. Но, анон, предложение в силе!

#131531 2018-08-17 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Давай ты закроешь холиварку и примешь свои таблетки, истеричка? А Свои личные проблемы обсудишь с психотерапевтом. Это тред Вовы, а не твой.

Да я просто пригорел, что тут их всех жалеют.
Хуле, бля, вы еще олигархов пожалейте. Ояебу.

А без мата можешь?

#131532 2018-08-17 19:53:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, не разговаривайте вы с этой зеленью.

Я не зелень, релакс.
ОК, я сваливаю, просто реально пригорело, бывает. Завидую я НК. Искренне завидую.

#131533 2018-08-17 19:54:08

Анон

Я уже запуталась, кто тут зелень. Давайте лучше про Вождя. Но, анон, предложение в силе!

Да не станет оно. Это просто слова ради хайпа и истерика у стиле Мани. Не факт, что истерит женщина, а не мужик пляшет.

#131534 2018-08-17 19:55:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, не разговаривайте вы с этой зеленью.

Я не зелень, релакс.
ОК, я сваливаю, просто реально пригорело, бывает. Завидую я НК. Искренне завидую.

Так займи ее место. Взял и отбил Маню, какие проблемы. Раз зависть и мечта. И переход не проблема. Только учти, ей био кун не нужен, так что если есть хуй то придется отрезать.

#131535 2018-08-17 20:00:09

Анон

Да не станет оно. Это просто слова ради хайпа и истерика у стиле Мани. Не факт, что истерит женщина, а не мужик пляшет.

А жаль! Писал бы мне фички, ролевки бы. Только у меня вкусы специфичные.

#131536 2018-08-17 20:00:12

Анон

Господи, я уже это сто раз видел в этом треде.
- Начинается обсуждение финасов Вождя.
- Несмотря на объективную оценку благосостояния четы, находятся те, которые завидуют им.

Анон пишет:

и я бы отдал все за такого Вождика, который бы меня поселил как котика в квартире, кормил-поил, да, и я согласен его эмоционально обслуживать. Потому что это все еще не так всрато, как работать по 13-15 часов в сутки.

Ну, так ищи своего Вождя. НК не на улице же подобрали, он с начала с Вождем в ролевушку играл, и вот спустя 15 лет уже венгерский раньтье. Дерзай! Я верю, что такой ебанат и атеншенвхора, как ты, найдет своего идеального Вождя.

Отредактировано (2018-08-17 20:00:56)

#131537 2018-08-17 20:06:37

Анон

Аноны. Я - тот, кто написал, что, имхо, чета живет неплохо. Но я им не завидую совершенно - потому что завидовать там нечему. Думаю, и моя потенциальная НК тоже не очень завидует. А вот вы какие-то слишком серьезные. Это же чета! О чем вы вообще)))

#131538 2018-08-17 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Взял и отбил Маню, какие проблемы.

Ну ты это так сказал, будто это легко сделать.

#131539 2018-08-17 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Только у меня вкусы специфичные.

А какие?  :please:

Анон пишет:

Несмотря на объективную оценку благосостояния четы, находятся те, которые завидуют им.

Может это сам великий выступает?

Анон пишет:

Ну ты это так сказал, будто это легко сделать.

А что сложного то?

#131540 2018-08-17 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Вождь, НК или хомяк. Троллит, изображая тупых завидующих анонов. Настоящим анонов даже в голову не придет мысль о зависти Вождю, а он 2 страницу показательно выступает.

#131541 2018-08-17 21:29:27

Анон

Анон пишет:

Вождь, НК или хомяк. Троллит, изображая тупых завидующих анонов. Настоящим анонов даже в голову не придет мысль о зависти Вождю, а он 2 страницу показательно выступает.

Ага, типа хочёт продаться за тарелку супа, но как нашлась в треде покупательница так в кусты. Оправдашки пошли, антиреклама, игнор делового предложения. А ведь даже искать не пришлось! Все принесли с доставкой на дом.

Ну, так ищи своего Вождя.

Да ему и искать не надо. Вон выше его сами нашли. Казалось бы радуйся мечте, но оно чего-то нос воротит.

#131542 2018-08-17 21:35:08

Анон

Анон пишет:

Ну, анону порой после тяжелых смен тоже бывает слегка завидно: пашешь тут на эту ебучую ипотеку, а кому-то от папы или за фички досталось =D Правда, потом смотришь на чету поближе - и как-то уже и не хочется, и даже самооценка поднимается =D Так что может кому из анонов и впрямь завидно, люди ж разные.

#131543 2018-08-17 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Да ему и искать не надо. Вон выше его сами нашли. Казалось бы радуйся мечте, но оно чего-то нос воротит.

Я не ворочу

Короче, го я создал. Попиарюсь, модер забанит - похуйпляшем.
[email protected]

#131544 2018-08-17 21:46:51

Анон

Анон пишет:

А какие? 

Интересы всякие, вдруг! :)
Анон пишет:

А ведь даже искать не пришлось! Все принесли с доставкой на дом.

Реально готова купить. Кстати, тоже ЧЭ: правда, если брать соционику, то квадра другая. Впрочем, подозреваю, что Вжд своей ЧЭ оправдывает любое желание назвать оппонента известночем.

#131545 2018-08-17 21:49:22

Анон

Но если он так и продолжит выступать, может быть гораздо больнее. Одно дело как-то внутри себя обидку переварить, и другое - дождаться публичного опиздюливания.

Судя по тому, какие выкрутасы он в твиттере выдаёт, ждать этого осталось недолго. Вангую, закончится всё так же, как на дайри. Только до правдорубских тредов на дайри вождю потребовалось 8 лет,а в твиттере хватит и 8 месяцев.

#131546 2018-08-17 22:02:11

Анон

Ещё чуток про раскладку из реплаев.

котенок египетского сфинкса
@HelgaGreenleaf
в ответ @ThistleArts

Сейчас невозможно ходить в фандомы, чтобы не наткнуться на очень всякое. Причем еще бы предупреждали... Но нет. Предупреждать нынче не модно.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Ну типа это же неважно. Это не должно быть важно. Все должны быть поголовно универсалами в своих предпочтениях.

котенок египетского сфинкса
@HelgaGreenleaf

Хуже. Смена раскладки несёт в себе глубокий смысл и меняет динамику отношений, а то, что меняет по факту туда, куда не надо бы... Это уже детали.
Мне оно чаще оффкер в итоге, чем что-то ещё.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Понимаешь просто люди реально считают что 1) быть снизу исключительно про уязвимость и доверие и поэтому если  есть герой которые все время сверху то он 1) не бывает уязвим 2) не доверяет 3) болен мачизмом. А то что форм уязвимости и доверия может быть до хуя и с тем кто кого не связанных ну это народ не слышал. И что собственно боттом запросто может быть в позиции силы, а топ  подчиняться. Многие ащще не знают о такой динамике как power bottom и service top например.
Кроме того есть масса заблуждений типа того что чтоб расслабиться надо обязательно побыть снизу. А то что нет, не все чтоб расслабиться надо быть снизу...не всем  чтоб почувствовать контроль надо побыть сверху..и.т.д. ну как бы ну...ээ..это СЛИШКОМСЛОЖНА

#131547 2018-08-17 22:03:16

Анон

Те кто так говорит знает очень мало реальных геев по ходу.

Ебать, Маша, ты как будто много реальных геев знаешь, причем настолько близко, что они тебе рассказывают о своих предпочтениях в постели.

Отредактировано (2018-08-17 22:04:02)

#131548 2018-08-17 22:07:32

Анон

Ебать, Маша, ты как будто много реальных геев знаешь

Маша сам гей-квир-борец за права ЛГБТ!

#131549 2018-08-17 22:11:24

Анон

Вождь, ну что ты несешь. Если для тебя в целом любые отношения за пределами раскладки - это СЛИШКОМСЛОЖНА.

#131550 2018-08-17 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Причем еще бы предупреждали... Но нет. Предупреждать нынче не модно.

Э, правда, что ли? Читаю англофички на ао3, там порой чуть ли не о каждом чихе персонажей предупреждают =D Не всегда, конечно, но так, чтоб "не модно"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума