Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Лучше жить под мостом, чем обслуживать машу. Я серьёзно
Да мне она не кажется особо стремной. Ну заебы, ну у кого их нет.
Аноны, не разговаривайте вы с этой зеленью. Оно явно из темы хуелога набежало. Счаз нам еще расскажут, что ей за 30 и после 30 жизни нет, мужики кончаются. И любителей больших жоп не существует. Все проблемы в жопе, а не в истеричности и хамоватости. Типа самка антибабовца с "негодными" генами.
Давай ты закроешь холиварку и примешь свои таблетки, истеричка? А Свои личные проблемы обсудишь с психотерапевтом. Это тред Вовы, а не твой.
Да я просто пригорел, что тут их всех жалеют.
Хуле, бля, вы еще олигархов пожалейте. Ояебу.
Анон пишет:Лучше жить под мостом, чем обслуживать машу. Я серьёзно
Да мне она не кажется особо стремной. Ну заебы, ну у кого их нет.
Ну так отбей. Какие проблемы. Понаедешь в Будапешт. Осуществишь мечту. Мы то тут причем.
Я уже запуталась, кто тут зелень. Давайте лучше про Вождя. Но, анон, предложение в силе!
Анон пишет:Давай ты закроешь холиварку и примешь свои таблетки, истеричка? А Свои личные проблемы обсудишь с психотерапевтом. Это тред Вовы, а не твой.
Да я просто пригорел, что тут их всех жалеют.
Хуле, бля, вы еще олигархов пожалейте. Ояебу.
А без мата можешь?
Аноны, не разговаривайте вы с этой зеленью.
Я не зелень, релакс.
ОК, я сваливаю, просто реально пригорело, бывает. Завидую я НК. Искренне завидую.
Я уже запуталась, кто тут зелень. Давайте лучше про Вождя. Но, анон, предложение в силе!
Да не станет оно. Это просто слова ради хайпа и истерика у стиле Мани. Не факт, что истерит женщина, а не мужик пляшет.
Анон пишет:Аноны, не разговаривайте вы с этой зеленью.
Я не зелень, релакс.
ОК, я сваливаю, просто реально пригорело, бывает. Завидую я НК. Искренне завидую.
Так займи ее место. Взял и отбил Маню, какие проблемы. Раз зависть и мечта. И переход не проблема. Только учти, ей био кун не нужен, так что если есть хуй то придется отрезать.
Да не станет оно. Это просто слова ради хайпа и истерика у стиле Мани. Не факт, что истерит женщина, а не мужик пляшет.
А жаль! Писал бы мне фички, ролевки бы. Только у меня вкусы специфичные.
Господи, я уже это сто раз видел в этом треде.
- Начинается обсуждение финасов Вождя.
- Несмотря на объективную оценку благосостояния четы, находятся те, которые завидуют им.
и я бы отдал все за такого Вождика, который бы меня поселил как котика в квартире, кормил-поил, да, и я согласен его эмоционально обслуживать. Потому что это все еще не так всрато, как работать по 13-15 часов в сутки.
Ну, так ищи своего Вождя. НК не на улице же подобрали, он с начала с Вождем в ролевушку играл, и вот спустя 15 лет уже венгерский раньтье. Дерзай! Я верю, что такой ебанат и атеншенвхора, как ты, найдет своего идеального Вождя.
Отредактировано (2018-08-17 20:00:56)
Аноны. Я - тот, кто написал, что, имхо, чета живет неплохо. Но я им не завидую совершенно - потому что завидовать там нечему. Думаю, и моя потенциальная НК тоже не очень завидует. А вот вы какие-то слишком серьезные. Это же чета! О чем вы вообще)))
Взял и отбил Маню, какие проблемы.
Ну ты это так сказал, будто это легко сделать.
Только у меня вкусы специфичные.
А какие?
Несмотря на объективную оценку благосостояния четы, находятся те, которые завидуют им.
Может это сам великий выступает?
Ну ты это так сказал, будто это легко сделать.
А что сложного то?
Может это сам великий выступает?
Вождь, НК или хомяк. Троллит, изображая тупых завидующих анонов. Настоящим анонов даже в голову не придет мысль о зависти Вождю, а он 2 страницу показательно выступает.
Анон пишет:Может это сам великий выступает?
Вождь, НК или хомяк. Троллит, изображая тупых завидующих анонов. Настоящим анонов даже в голову не придет мысль о зависти Вождю, а он 2 страницу показательно выступает.
Ага, типа хочёт продаться за тарелку супа, но как нашлась в треде покупательница так в кусты. Оправдашки пошли, антиреклама, игнор делового предложения. А ведь даже искать не пришлось! Все принесли с доставкой на дом.
Ну, так ищи своего Вождя.
Да ему и искать не надо. Вон выше его сами нашли. Казалось бы радуйся мечте, но оно чего-то нос воротит.
Ну, анону порой после тяжелых смен тоже бывает слегка завидно: пашешь тут на эту ебучую ипотеку, а кому-то от папы или за фички досталось Правда, потом смотришь на чету поближе - и как-то уже и не хочется, и даже самооценка поднимается
Так что может кому из анонов и впрямь завидно, люди ж разные.
Да ему и искать не надо. Вон выше его сами нашли. Казалось бы радуйся мечте, но оно чего-то нос воротит.
Я не ворочу
Короче, го я создал. Попиарюсь, модер забанит - похуйпляшем.
[email protected]
А какие?
А ведь даже искать не пришлось! Все принесли с доставкой на дом.
Реально готова купить. Кстати, тоже ЧЭ: правда, если брать соционику, то квадра другая. Впрочем, подозреваю, что Вжд своей ЧЭ оправдывает любое желание назвать оппонента известночем.
Но если он так и продолжит выступать, может быть гораздо больнее. Одно дело как-то внутри себя обидку переварить, и другое - дождаться публичного опиздюливания.
Судя по тому, какие выкрутасы он в твиттере выдаёт, ждать этого осталось недолго. Вангую, закончится всё так же, как на дайри. Только до правдорубских тредов на дайри вождю потребовалось 8 лет,а в твиттере хватит и 8 месяцев.
Ещё чуток про раскладку из реплаев.
котенок египетского сфинкса
@HelgaGreenleaf
в ответ @ThistleArts
Сейчас невозможно ходить в фандомы, чтобы не наткнуться на очень всякое. Причем еще бы предупреждали... Но нет. Предупреждать нынче не модно.Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Ну типа это же неважно. Это не должно быть важно. Все должны быть поголовно универсалами в своих предпочтениях.котенок египетского сфинкса
@HelgaGreenleaf
Хуже. Смена раскладки несёт в себе глубокий смысл и меняет динамику отношений, а то, что меняет по факту туда, куда не надо бы... Это уже детали.
Мне оно чаще оффкер в итоге, чем что-то ещё.Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Понимаешь просто люди реально считают что 1) быть снизу исключительно про уязвимость и доверие и поэтому если есть герой которые все время сверху то он 1) не бывает уязвим 2) не доверяет 3) болен мачизмом. А то что форм уязвимости и доверия может быть до хуя и с тем кто кого не связанных ну это народ не слышал. И что собственно боттом запросто может быть в позиции силы, а топ подчиняться. Многие ащще не знают о такой динамике как power bottom и service top например.
Кроме того есть масса заблуждений типа того что чтоб расслабиться надо обязательно побыть снизу. А то что нет, не все чтоб расслабиться надо быть снизу...не всем чтоб почувствовать контроль надо побыть сверху..и.т.д. ну как бы ну...ээ..это СЛИШКОМСЛОЖНА
Те кто так говорит знает очень мало реальных геев по ходу.
Ебать, Маша, ты как будто много реальных геев знаешь, причем настолько близко, что они тебе рассказывают о своих предпочтениях в постели.
Отредактировано (2018-08-17 22:04:02)
Ебать, Маша, ты как будто много реальных геев знаешь
Маша сам гей-квир-борец за права ЛГБТ!
Вождь, ну что ты несешь. Если для тебя в целом любые отношения за пределами раскладки - это СЛИШКОМСЛОЖНА.
Причем еще бы предупреждали... Но нет. Предупреждать нынче не модно.
Э, правда, что ли? Читаю англофички на ао3, там порой чуть ли не о каждом чихе персонажей предупреждают Не всегда, конечно, но так, чтоб "не модно"...