Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Жратва на АИП-диете тоже не самая обычная.
Ты его истафотки жратвы видел?
Анон пишет:Жратва на АИП-диете тоже не самая обычная.
Ты его истафотки жратвы видел?
В Твиттере периодически бывают, в инстач он тоже когда постил сториз.
Я к тому, что аипом там даже близко не пахнет
Жратва на АИП-диете тоже не самая обычная. Другое дело, что в Будапеште многое может быть дешевле, чем в Москве.
Уж не знаю, чем питается Вождь на своей чудо-диете, но в мск чета постоянно питалась в кафешках и регулярно закидывалась винишком. Так что, по-моему, сейчас часть бюджета на питание явно меньше. И НК вон даже похудел.
Есть траты на краски и бумагу.
И в мск были. Вождь же практически уже 10 лет рисует, и всё никак научится в перспективу и форму. И раньше она могла запросто купить новый планшет. И копики, да.
Есть траты на краски и бумагу.
Жратва на АИП-диете тоже не самая обычная. Другое дело, что в Будапеште многое может быть дешевле, чем в Москве.
Анон, но практически у всех, кто не совсем бедствует, есть какие-никакие траты на хобби. У меня девушка занимается посткроссингом, покупает наклейки-скотчи-цветные ручки с али на пару тыщ в месяц плюс стоимость отправки открыток. Какой-нибудь спортзал/йога/танцы или языковые курсы. У кого-то куклы за штуку баксов каждая, другие парочку видеоигр в месяц стабильно берут, третьи в кино ходят каждые выходные, а этот косплеи шьёт на каждый фест. Реально, у всех, кого знаю (кроме, опять же, сложных жизненных ситуаций), есть какая-то статья расходов на развлечения. Ну или машину, она тоже отжирает прилично, не меньше красок уж точно, а машины есть у многих.
Жратва да, но опять же, ничего из перечисленного вождём не экзотично и теоретически доступно многим в ДС, откуда он бежал с воплями. Ну, будет какое-нибудь кокосовое масло стоить 1000 рублей за банку, но его и нужно не так много. То же с выпендрёжной мукой и прочими бататами, накинь +10к в месяц на питание и всё вышеперечисленное перекроет с лихвой. Недёшево, но уж точно не недоступно.
Кстати, раз уж зашла речь о туримперии - а в чьей собственности квартирки? Или оно неизвестно?
Неизвестно. Чета говорит, что в их. Но Маня и про папину трешку так говорила пока папа ее на продажу не выставил.
Тогда может быть довольно стремно - оказаться без всего в стране, языка которой не знаешь толком.
О том и речь.
ну вы ещё при подсчете как бы учитывайте вопрос старта: вождь не ребёнок арабского шейха, но там был очень приличный уровень. а в результате что? нет самообеспечения, недообразование, хуй что с недвижимостью, творческие амбиции закопаны (инстабложек и любительская студия - не то, что звезда театров). по-моему, это пространные старты.
Если б Вождь был счастлив в своем манямирке, то старты и возможности уже неважны. Проблема в том, что он живет ровно так, как хочет, но все равно почему-то колбасится от злости и ненависти к окружающим.
Уж не знаю, чем питается Вождь на своей чудо-диете, но в мск чета постоянно питалась в кафешках и регулярно закидывалась винишком. Так что, по-моему, сейчас часть бюджета на питание явно меньше.
Хомяки спонсировали. В БП у Мани вроде как много новых друзей, но вот спонсоров, желающих за нее платить что-то не наблюдается. Таким паразитам в принципе нельзя было уезжать от кормушки. В ДС они устроили себе кормовую базу круче чем Палка. И была возможность ее постоянно обновлять. В БП не сложилось. Маню готовы максимум общать. Причем совершенно бесплатно. Вот НК и худеет.
а в результате что?
А в результате он так на том старте и застрял. С жратвой и квадратными метрами от папы. В то время как все кто был таким же как он(за редкими печальными исключениями) и даже ниже его по социальному положению ушли далеко вперед. Делить нишу с маргиналами типа говнолордов, Глисты и Жанны думаю ему не очень приятно. Отсюда и это бесконечное вранье. Вот только и оно уже не так достоверно звучит как на том старте. Уже сказками себя не приподнять над быдлом. Нужно слова потверждать делом. А это невозможно.
Проблема в том, что он живет ровно так, как хочет, но все равно почему-то колбасится от злости и ненависти к окружающим.
Вова как антибабовец. Хочет всего и сразу. И жить безответственной лялькой бетой, которая нихрена не делает и ни за что не отвечает. И чтобы статус был как у чеда, окружающие уважали и делали ку. А так не бывает. Но Маня как типичный антибабовец слишком инфантильна чтобы это признать и обвиняет в своих проблемах других, вместо себя любимой. Отсюда и ненависть.
Отредактировано (2018-08-17 18:58:56)
Не вешай нос, Машенька. Кто-то и в 40, и в 50 находит цель в жизни, начинает все с нуля и доживает свою жизнь счастливо.
35 лет это молодость, человек полон сил, имеет жизненный опыт, уже представляет что он хочет а что не хочет. Отличный возраст. Что тут не так?
В эти годы многие что-то умеют, имеют и чего-то достигли.
Иногда приходится начинать всё с нуля. Так что они тоже могли бы.
Немного о себе, как пример, может не особо удачный но что смог то смог:
Думаю, что начать с нуля можно в любом возрасте, никогда не поздно.
Это вызывает не зависть, а до жути крипует
Ой блядь, анон, да иди ты в жопу.
Я не завидую даже Вождю, тут просто повезло - богатый папочка.
Я завидую НК
Вот кто бы меня подобрал в мужья за секс-ролевки и фичочки. Я умею в то и другое, ифчо. И пол могу сменить.
Я рыдаю над своей работой, поскольку у меня ничего нет, кроме нее и еще раз работы, и я бы отдал все за такого Вождика, который бы меня поселил как котика в квартире, кормил-поил, да, и я согласен его эмоционально обслуживать. Потому что это все еще не так всрато, как работать по 13-15 часов в сутки.
Давай ты закроешь холиварку и примешь свои таблетки, истеричка? А Свои личные проблемы обсудишь с психотерапевтом. Это тред Вовы, а не твой.
Потому что это все еще не так всрато, как работать по 13-15 часов в сутки.
Вместо этого можно как раз писать фичочки, курить с ним хэдканоны и считать себя непонятым Писателем. Если б не недовольство Вождя своей жизнью, можно было бы и это считать счастьем.
Анон пишет:Это вызывает не зависть, а до жути крипует
Твой выбор
Я завидую НКВот кто бы меня подобрал в мужья за секс-ролевки и фичочки. Я умею в то и другое, ифчо. И пол могу сменить.
Посмотри фильм с Пьером Ришаром "Игрушка".
Анон пишет:Это вызывает не зависть, а до жути крипует
Я не завидую даже Вождю, тут просто повезло - богатый папочка.
Я завидую НК
Вот кто бы меня подобрал в мужья за секс-ролевки и фичочки. Я умею в то и другое, ифчо. И пол могу сменить.Я рыдаю над своей работой, поскольку у меня ничего нет, кроме нее и еще раз работы, и я бы отдал все за такого Вождика, который бы меня поселил как котика в квартире, кормил-поил, да, и я согласен его эмоционально обслуживать. Потому что это все еще не так всрато, как работать по 13-15 часов в сутки.
Анон, меняй пол, я согласная.
Почти серьезно, жить будешь точно не хуже НК.
Анон, меняй пол, я согласная.
Почти серьезно, жить будешь точно не хуже НК.
Ну ты это сейчас на анонимном форуме анон анону пишешь.
Я не особо красив и жопа у меня не меньше маниной, иначе я бы себе мужыка ебаря нашел и не парился.
Думаю, что начать с нуля можно в любом возрасте, никогда не поздно.
У тебя не совсем нуль. Есть опыт жизненный и рабочий. Ты умеешь работать в принципе. И навыки, которые ты можешь продать у тебя есть. Чета же толком никогда и нигде не работала. Ничего по сути не умеет и не учится. Сама никогда никуда не устраивалась, без блата собеседований не проходила. Да и с блатом вылетала. Им нужно очень много социальных навыков прокачивать чтобы быть полноценными. Можно конечно, вон Жанна пробует с должностью кассира, но это сложно. Не знаю, способны ли они превозмочь и заниматься не только развлечениями, но и тем, что делать надо. Не болей, анончик.
работать 16-24 часа в сутки не так всрато, как работать по 13-15 часов в сутки? ты уверен?
работать 16-24 часа в сутки не так всрато, как работать по 13-15 часов в сутки? ты уверен?
серьезно, ролевки и фички для тебя работа?
Анон пишет:Анон, меняй пол, я согласная.
Почти серьезно, жить будешь точно не хуже НК.Ну ты это сейчас на анонимном форуме анон анону пишешь.
Я не особо красив и жопа у меня не меньше маниной, иначе я бы себе мужыка ебаря нашел и не парился.
Так что, ты думаешь, что у меня жепь маленькая?))) Иначе я бы не говорила почти серьезно. Ну, вроде не очень страшная, но точно толще Вождя.
Я только в Будапешт не хочу. Ну, и это... Не знаю, как быть с сексом, есть подозрение, что мы с тобой гетеросексуальны) Всяко не геи!
серьезно, ролевки и фички для тебя работа?
нет.
а вот эмоциональное обслуживание токсичного человека - еще какая.
Лучше жить под мостом, чем обслуживать машу. Я серьёзно