Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:а тем временем Вождя рвет по соционике да так, что у меня в ленте крайне неожиданный его ретвит.
Тут уже все полностью цитировали?
Тут под первым катом, тема простыни не была обозначена, поэтому легко пропустить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3570065
Потом Вождь начал сраться про allergy free и всем стало не до соционики.
Талант и старание какие-никакие
бабло есть
любимая половинка в наличии.
Так-то, если посмотреть, у Марии ресурсов - дай бог каждому.
Да, не покатит на властелина вселенной, но весьма недурно. Одна беда - королевство маловато, разгуляться негде
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
План на сегодня:
Пройти 10к шагов
Забрать принт
Порисовать заказ
Порисовать на патреон
Никого не убить
Не плакать от ненависти к жаре
Помнить что я сильный смелый и ебанутый
Вечная драма: Вождь и неправильная раскладка
@nicholya_arden
О эти прекрасные доказательства что персонаж топ: "might have the face of an angel but he’s a cold hearted man with his interrogation plus fighting". ЙА СКУЧАЛ!
Это они про Коннора. Надоедают автору клевых артов потому что она любит Маркуса топа и не переносит смену раскладки.Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
ОМГ. Я как человек для которого раскладка в большинстве случаев принципиальна важна просто ахреневаю. Сколько раз мне этим ебали мозг о боже мой.Вот я больше всего ахуеваю с любителей поучить меня тому что моя любовь к статичной раскладке (в 90% случаев) это гетронормативность и дескать это мешает равноправию в паре. Ну спаиб, ребят. Я боттом и чет не знал что равноправие в жопе.
Сначала гетеросексуалы говорили мне как правильно ебаться и на что дрочить и я слал их на хуй. Но когда это начинают делать другие фандомные и ЛГБТ я честно говоря начинаю звереть. Можно я таки буду дрочить на то что нравится мне а не на то что соответствует политике партии?
И хрен докажешь, что вот этот супердоминант на самом деле боттом и саб.
на самом деле
План на сегодня:
Заебись продуктивность
Сколько раз мне этим ебали мозг о боже мой.
Пока что известны лишь случаи, когда Вождь другим ебал мозги из-за неправоверной ебли персонажей. Или еблей в мозг он называет постики в ленте, когда те, на кого он был подписан, смели писать что-то, неугодное Вожденьке?
Больше скажу вилами на воде писаны (так же как соционика) АБСОЛЮТНО ВСЕ психологические теории. Того что имело бы под собой хоть какую-то доказательную базу из экспериментов и валидных исследований практически не существует муа ха ха даже в психиатрии. Но там есть да. Но мало.
Вошть с липломом скозал, расходитесь, шарлатаны-психиаторы.
Сравнить срачи по раскладкам с ориентацией - мощно
Получается что они сами же поддерживают гетеронормативный взгляд на пэйринги. Мягкий, добрый, эмпатичный миротворец - пассив. Жесткий, холодный, умеешь бить морды - актив.
То ли дело Манин взгляд на пейринги: наминающее член самовлюблённое чмо - актив. Не умеющее срать мямлящее чмо - пассив. Так победим.
Мягкий, добрый, эмпатичный миротворец - пассив. Жесткий, холодный, умеешь бить морды - актив.
Чарльз и Эрик. Никакого сходства, ага.
То ли дело Манин взгляд на пейринги: наминающее член самовлюблённое чмо - актив. Не умеющее срать мямлящее чмо - пассив. Так победим.
А еще актив и пассив ни слова в простоте не скажут. Как рот откроют, так сразу либо выебнутся, либо приосанятся. Либо к-комбо - пожалеют окружающих.
Вообще хоть раз у Мани было, чтобы раскладка разложилась не по-гетеронормативному? И чтобы роль топа досталась мягкому и эмпатичному? Хотя с эмпатией у всех маниных героев проблемы.
Отредактировано (2018-08-17 17:00:39)
И чтобы роль топа досталась мягкому и эмпатичному?
Грейвз жы! Мягкий, эмпатичный, учит срать и бриться.
35 лет это молодость, человек полон сил, имеет жизненный опыт, уже представляет что он хочет а что не хочет. Отличный возраст. Что тут не так?
35 лет это молодость, человек полон сил, имеет жизненный опыт, уже представляет что он хочет а что не хочет. Отличный возраст. Что тут не так?
Не молодость, пожалуй, да и насчет представления о хочу/не хочу, надо/не надо, могу/не могу - это не от возраста зависит все же. Но, если кирпич на голову не упадет и Аннушка масло не прольет, можно еще столько же прокряхтеть. Не факт, что с пользой, но запас есть.
Я читаю (хотя почти уже не читаю из-за этой хуерги "обязательно надо менять герев местами а то неравноправненько) фички всегда ассоциируя себя с одним из героев и для того чтоб почесать кинки. И мне вот ВАЩЕ не в кайф представлять себя сверху. И я имею на это право
Да ты ж моё солнышко, неужели сознался?
Вообще, в этом ничего плохого нет, конечно. Но если при этом задвигать, как Вожделло, про правильность и каноничность конкретного пейринга и раскладки - это, конечно, бля
Кстати, раз уж зашла речь о туримперии - а в чьей собственности квартирки? Или оно неизвестно?
В эти годы многие что-то умеют, имеют и чего-то достигли.
Кстати, раз уж зашла речь о туримперии - а в чьей собственности квартирки? Или оно неизвестно?
Неизвестно. Чета говорит, что в их. Но Маня и про папину трешку так говорила пока папа ее на продажу не выставил.
Неизвестно. Чета говорит, что в их. Но Маня и про папину трешку так говорила пока папа ее на продажу не выставил.
Тогда может быть довольно стремно - оказаться без всего в стране, языка которой не знаешь толком.
Да обычно они живут, чо. До миддл-класса по доходам не дотягивают, но в целом норм. Другое дело, что всё это обеспечил папа, но тут уж с папами кому-то везёт, кому-то нет - некоторым вообще дворцы дарят, чоужтам. Фигово то, что живут они в чужой стране, не зная языка, с потенциально снижающимся доходом и постепенно растущими проблемами со здоровьем без доступа к страховой медицине, при этом вообще ничего не делают для исправления ситуации.
И если смотреть в прогрессии, а не на конкретный период, их уровень жизни таки снижается, причём довольно заметно. Одна майка в катышках чего стоит, раньше бы вождь в жизни не стал в такой показываться, а тут уже дважды мелькала, причём на прошлогодней фотке, по-моему, была та же самая. Т.е., он второй год носит майку в катышках - человек, который когда-то говорил, что его достоин только люкс. Нет больше поездок в Парижи и Лондоны, которые тоже явно оплачивал папа, нет экзотических яств, не вижу ни походов на спектакли, ни отчётов из будапештских купален со сравнениями, ни фоток из баров-ресторанов или упоминаний походов - во всяком случае, в таком количестве, чтобы можно было сказать, что он реально туда ходит. А сидеть дома за компом в старой майке и строчить в твиттер - скажем так, не самое печальное времяпрепровождение, но и не что-то, достойное зависти Все мы тут это делаем, кто-то даже в новой майке (правда, не я
), а вождю-то хочется, чтобы завидовали.
Есть траты на краски и бумагу.
Жратва на АИП-диете тоже не самая обычная. Другое дело, что в Будапеште многое может быть дешевле, чем в Москве.