Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гамлету опять наступили на болевую БС? или мерзкие белые этики мешают романтизировать абьюз?
Указать Фомича, Старка и кого-то нейтрального, чтобы сходу не знал, как реагировать.
идея! Гамлета указать))))
а, обождите.
про соционику высер уже приносили, наверное?
он вчерашний
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7551119360
Я имел в виду Старка из МСЮ
Анон пишет:Со Старком из параллельной вселенной, где у него остались только понты?
![]()
это где такое?! я б зачел)
Прямо сейчас в твиттере в реальном времени)))
а, обождите.
про соционику высер уже приносили, наверное?
он вчерашний
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7551119360
Да было вчера))
извините, пропустила
Вождь с психологией и психиатрией застрял где-то в середине прошлого века. Исследований ему нет и доказательств. Да статей про когнитивно-поведенческую, эмоционально-фокусированную и системную семейную терапию сейчас ну просто дохуя. Хотя он и направлений таких-то не знает
Вождь с психологией и психиатрией застрял где-то в середине прошлого века. Исследований ему нет и доказательств. Да статей про когнитивно-поведенческую, эмоционально-фокусированную и системную семейную терапию сейчас ну просто дохуя. Хотя он и направлений таких-то не знает
Да на уровне блогеров-психологов он застрял. Прочитал, переврал, напел, не исключаю, что читал эволюцию, например.
Такими темпами ведь опять доведут Вождя до нервной анорексии! От которой он чудом излечился!
Такими темпами ведь опять доведут Вождя до нервной анорексии! От которой он чудом излечился!
И простатита.
От Николя этого такое впечатление, будто он нарочно толсто подначивает Вождя, чтобы посмотреть, как еще тот может публично обосраться.
Потому что просто ну нельзя же быть таким безнадежным ебанатом на самом деле.
А он точно тру-хомяк, а не кто-то наш, глубоко законспирированный?
Окажись он "глубоко законспирированным" - вот это было бы, конечно, смешно.
Очень жду кого-нибудь, кто хоть на минуту сквозь эти психзащиты прорвется и позволит Манюнечке полюбоваться на ее истинное Я.
Мне вспомнился эпизод из Пратчетта, где одна ведьма именно такое и устроила главзлодейке, чтобы её обезвредить. Снесла психзащиты, чтобы та могла посмотреть на своё истинное я.
Правда, злодейка оказалась так злодеиста, что после некоторого периода прострации она вернулась в норму и заявила что-то типа "ну и похуй, я себе и такой нравлюсь". Вот даже не знаю, было бы так у Вождя? Или его всё-таки переплющило бы?
Анон пишет:Очень жду кого-нибудь, кто хоть на минуту сквозь эти психзащиты прорвется и позволит Манюнечке полюбоваться на ее истинное Я.
Мне вспомнился эпизод из Пратчетта, где одна ведьма именно такое и устроила главзлодейке, чтобы её обезвредить. Снесла психзащиты, чтобы та могла посмотреть на своё истинное я.
Правда, злодейка оказалась так злодеиста, что после некоторого периода прострации она вернулась в норму и заявила что-то типа "ну и похуй, я себе и такой нравлюсь". Вот даже не знаю, было бы так у Вождя? Или его всё-таки переплющило бы?
А на самом деле его плющило бы сугубо от того, что он не сверхчеловек. Так-то, если посмотреть, у Марии ресурсов - дай бог каждому. Талант и старание какие-никакие, но есть, бабло есть, любимая половинка в наличии. Да, не покатит на властелина вселенной, но весьма недурно. Одна беда - королевство маловато, разгуляться негде
Мне Вождь иногда такое напоминает
Считаю, этот твит с пёздами был историческим. Когда Вождь довёл даже окуклившихся на холиварке анонов.
Отредактировано (2018-08-17 15:06:07)
а тем временем Вождя рвет по соционике да так, что у меня в ленте крайне неожиданный его ретвит.
Тут уже все полностью цитировали?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-08-17 15:10:26)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼пратчетто-анону⬍
Вот я лох!
Отредактировано (2018-08-17 15:11:20)
Аноны, а будет нескромным спросить, под какими никами на дайрях светилась чета? Мне все кажется, что они когда-то у меня с Ребеккой мелькали в избранном, но точно не как Фальки, но как кто - не помню, давно было
Аноны, а будет нескромным спросить, под какими никами на дайрях светилась чета? Мне все кажется, что они когда-то у меня с Ребеккой мелькали в избранном, но точно не как Фальки, но как кто - не помню, давно было
janfalk, cracedaktor, lucio, agent sands; el diabolo, Дом Диего Де Ла Вега, Макс Фальк.
Как-то так.
Твит с пёздами заставил меня предположить, что Вжд реально психически болен.
janfalk, cracedaktor, lucio, agent sands; el diabolo, Дом Диего Де Ла Вега, Макс Фальк.
Как-то так
Спасибо, анон! Я, правда, все равно не могу вспомнить. Видимо, мне нужен биохакинг Т_Т