Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Жду на рынках гипоаллергенную клубнику без гмо и сахарозы за 1000р/100г в красивой коробочке из биоразлагаемого материала
И обязательно органическу! А то понавыращивают всякого...
Вождю невыносимо становится, когда ему кто-то противоречит, непроработанный он психолог. Когда Вождю возражают, он, судя по устойчивой многолетней гипер-реакции, принимает это за нападки на свою личность. И начинает яростно (в своих представлениях) защищаться. Поэтому мат, поэтому даже превентивный и вынесенный в подзаголовок твиттера — чтобы все могли видеть, что он не беззащитный, что он даст отпор. Но на него всё равно «нападают», и это каждый раз тяжело ему. Без иронии. Ведь он ни разу вроде не согласился ни с кем, мол, да, чего-то я тут в этом мелком месте неправ был, ошибся, бывает. Вождь всегда прав, точка.
Вождю невыносимо становится, когда ему кто-то противоречит, непроработанный он психолог. Когда Вождю возражают, он, судя по устойчивой многолетней гипер-реакции, принимает это за нападки на свою личность. И начинает яростно (в своих представлениях) защищаться. Поэтому мат, поэтому даже превентивный и вынесенный в подзаголовок твиттера — чтобы все могли видеть, что он не беззащитный, что он даст отпор. Но на него всё равно «нападают», и это каждый раз тяжело ему. Без иронии. Ведь он ни разу вроде не согласился ни с кем, мол, да, чего-то я тут в этом мелком месте неправ был, ошибся, бывает. Вождь всегда прав, точка.
Больно, конечно. Но если он так и продолжит выступать, может быть гораздо больнее. Одно дело как-то внутри себя обидку переварить, и другое - дождаться публичного опиздюливания.
Анон догнал тред до аллергосрача.
Собеседник: Но послушайте...
Николя: Ведите себя прилично!
Вождь: пизда, пезды, пизда!!!
Николя: не надо хамить Яну!
Вождь: пиздапездыпизаааа!!! Ууууйду от вас!
Николя: у Яна пена изо рта от вас!
Вождь: Уууууууу-у-у пиздапиздапиздапиздаааа!
Ильич, перечитай Достоевского, ты ж Фома Фомич вылитый.
Отредактировано (2018-08-17 08:25:10)
Чтобы что-то перечитать, надо что-то прочитать. А Вжд в последнее время, кажется, читает только фики мужа и медицинский справочник.
Я извиняюсь, что чуток политоты, но как ни странно, такое поведение Вождя ставит его в один ряд с руководителями Мордора. Они никогда не признают своих ошибок, считая это за слабость, потому что это не по понятиям. Слабость-то как раз в этом и проявляется, а настоящая сила - в умении сказать "был неправ, облажался".
Как говорит одна дама: система характеризуется не ошибками, а реакцией на нее.
Можно вывезти девочку из Мордора, а вот Мордор из нее, увы, нет.
А я говорила, что тут поможет только лоботомия.
Пиздец, Вождь столько раз пробивал дно, что дальше, кажется, уже некуда, но тут снизу постучали биохимия с генетикой. Нет слов
А я говорила, что тут поможет только лоботомия.
Пиздец, Вождь столько раз пробивал дно, что дальше, кажется, уже некуда, но тут снизу постучали биохимия с генетикой. Нет слов
Дальше всегда есть куда. Дальше он от травли заболеет какой-нибудь ужасной болезнью, а НК будет аскать на лечение, пока Николя и ко кричат, что Вжд умирает из-за сволочей с холиварки.
Я извиняюсь, что чуток политоты, но как ни странно, такое поведение Вождя ставит его в один ряд с руководителями Мордора.
Да не только руководителями и не только Мордора, это довольно распространенная вавка, причем работает в обе стороны: с ними тоже по-хорошему не получается, они это принимают за слабость и пытаются оппонента дожрать.
Больно, конечно. Но если он так и продолжит выступать, может быть гораздо больнее.
Жду не дождусь.
У нее стопицот слоев психзащит, которые неизменно убеждают ее, что она не вела себя, как клиническая идиотка и получила в панамку, а затралела, забанила и полоснула атсральной бритвой. Очень жду кого-нибудь, кто хоть на минуту сквозь эти психзащиты прорвется и позволит Манюнечке полюбоваться на ее истинное Я.
Отредактировано (2018-08-17 09:46:46)
Это же вылитый Жека Кнур ака Джонни Коннор из соседней темы
Да тут все пациенты похожи, в общем-то, только вчера обсуждали нелегкую судьбу Амадиза.
Вряд ли Маня хочет смотреть на свое истинное Ы. Так что, скорее, просто приутихнет и окуклится, сохранив свое сияние для узкого круга, а года через два опять начнет.
Вождь опозорился по самое некуда.
Вождь опозорился по самое некуда.
Вот не надо его недооценивать Он может и круче, так что даже хомяки начнут нервничать.
Я бы и только аудио обрадовалась.
А у меня есть полное аудио, подпольное, само собой. Качество низкое во всех смыслах) Но вот русский перевод в целом лучше, чем переводы Монте-Кристо и ДжиХ. Залью куда-нибудь и ссылку сюда повешу.
А у меня есть полное аудио, подпольное, само собой. Качество низкое во всех смыслах) Но вот русский перевод в целом лучше, чем переводы Монте-Кристо и ДжиХ. Залью куда-нибудь и ссылку сюда повешу
Если это не те несколько треков с голосом Вождя, которые тут уже много раз выкладывали,а рили полное, то залей, залей, будь ласка! Первый или второй состав?
Анон пишет:А у меня есть полное аудио, подпольное, само собой. Качество низкое во всех смыслах) Но вот русский перевод в целом лучше, чем переводы Монте-Кристо и ДжиХ. Залью куда-нибудь и ссылку сюда повешу
Если это не те несколько треков с голосом Вождя, которые тут уже много раз выкладывали,а рили полное, то залей, залей, будь ласка!
Первый или второй состав?
Держи, русская Ребекка. По-моему, это первый состав, но за давностью лет могу ошибаться.
Upd. Ссылка действительна 7 дней.
Отредактировано (2018-08-17 10:57:27)
Ильич, перечитай Достоевского, ты ж Фома Фомич вылитый.
Вождь там как раз в твиттере проснулся и предлагает в рамках какой-то поигрульки назвать трёх персонажей, с которым он у фолловеров ассоциируется. Бью себя теперь по рукам, чтоб не пойти и не сказать, что ну точно Фома Фомич, одно лицо. Забанит же, наверное.
Бывает вождь Ильич, а бывает вождь Фомич.
Даже не знаю, с кем может еще ассоциироваться это удивительное существо.
Отредактировано (2018-08-17 11:22:39)
Бью себя теперь по рукам, чтоб не пойти и не сказать, что ну точно Фома Фомич, одно лицо.
Думаешь, он знает, кто этот персонаж?
Бью себя теперь по рукам, чтоб не пойти и не сказать, что ну точно Фома Фомич, одно лицо. Забанит же, наверное.
Пиши Ф.Ф.Опискин - поди сразу-то не разберет хто эта
Как он это устроил — трудно представить неспециалисту в подобных делах. Генеральша питала к нему какое-то мистическое уважение, — за что? — неизвестно. Мало-помалу он достиг над всей женской половиной генеральского дома удивительного влияния, отчасти похожего на влияния различных иван-яковличей и тому подобных мудрецов и прорицателей, посещаемых в сумасшедших домах иными барынями, из любительниц. Он читал вслух душеспасительные книги, толковал с красноречивыми слезами о разных христианских добродетелях; рассказывал свою жизнь и подвиги; ходил к обедне и даже к заутрене, отчасти предсказывал будущее; особенно хорошо умел толковать сны и мастерски осуждал ближнего. Генерал догадывался о том, что происходит в задних комнатах, и еще беспощаднее тиранил своего приживальщика. Но мученичество Фомы доставляло ему еще большее уважение в глазах генеральши и всех ее домочадцев...»
Ильич-Фомич, ну это ж ты!
Отредактировано (2018-08-17 11:43:05)
Я б написал, что у меня Вжд ассоциируется с Тонестарком, но он же сочтет это за комплимент
Я б написал, что у меня Вжд ассоциируется с Тонестарком, но он же сочтет это за комплимент
Со Старком из параллельной вселенной, где у него остались только понты?
Надо хитро во флэшмобе. Указать Фомича, Старка и кого-то нейтрального, чтобы сходу не знал, как реагировать.
Я имел в виду Старка из МСЮ
Со Старком из параллельной вселенной, где у него остались только понты?
это где такое?! я б зачел)
а тем временем Вождя рвет по соционике да так, что у меня в ленте крайне неожиданный его ретвит.