Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
можно ли тегать в твиттере того, кто тебя забанил
Тегать можно, но ему не придёт об этом уведомление.
Вот если тебя забанили, и забанившего тегнет любой другой ещё не попавший в его бан-лист юзер в комментах к твоему твиту - тогда уведомление придёт.
А ведь это только один тред Чем ярче Вождь будет сиять, тем чаще начнет огребать. Боюсь, тут не помогут даже целебный воздух, вода и гипоаллергенные кафе, где Вождя приглашают на кухню и готовят соус без молочко и панировки прямо при нем. В Мордоре же приглашали, раз он уверен что там везде пиздец.
Анон пишет:Бля, как зарегиться в тви
Телефон надо указывать. А она просто забанит и все.
Не нужен телефон, мейла достаточно.
Какое же Вождь мерзкое существо.
Еще и оппонента за глаза называет "пездой". Интеллигент, епта.
Присоединяюсь к анонам, которым хочется ему въебать (в метафорическом смысле слова, Маня, не напрягайте булки).
Справедливости ради, через раз он расписывает, каких сайтов и эндокринологов начитался.
Да толку-то.
Отредактировано (2018-08-16 21:16:08)
Анон пишет:Анон пишет:Бля, как зарегиться в тви
Ха. Ну попробуй.
Анон пишет:Анон пишет:Бля, как зарегиться в тви
Твиттер без телефона блочит аккаунт.
Мне кажется, или раньше Вождь не был таким грязноротым? Уже даже не бред, а бабка-матерщинница, что на площади на всех подряд матом орет, а потом ссыт при всех.
У меня не получается зарегиться, твитор требует жать на капчу "я не робот" до бесконечности. Он сошёл с ума? Он в сговоре с Манон?
Мне кажется, или раньше Вождь не был таким грязноротым? Уже даже не бред, а бабка-матерщинница, что на площади на всех подряд матом орет, а потом ссыт при всех.
Стареет, лет через двадцать, может, и в реале дойдет до такого
У меня не получается зарегиться, твитор требует жать на капчу "я не робот" до бесконечности. Он сошёл с ума? Он в сговоре с Манон?
Он предвидит, что мы собираемся кибербаллить Маню и трогать за половые органы))
бывает. не все выбрал просто
Пришла, видимо, знакомая забаненной (по крайней мере, они друг друга фолловят), продолжила разъяснять, что писать "allergy free еда" некорректно. Беспокоюсь за психику Вождя.
Хотел ещё хомяков скопировать, но там однообразно. Блин, опять кажется, что Николя переигрывает с отлизыванием Вождю
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0654536707
В предыдущем треде продолжение, там активизировался Николя.
https://twitter.com/anngershovich/statu … 7866013696
То что вы не видите причин воздержаться от подобных высказываний говорит лишь о том что вы не знаете правил сетевой этики.
И в эфире как обычно некие правила, которыми так удобно махать, когда в ответ на сияние и поливание несогласных грязью слышишь короткое "ты - хуй".
Любой аллергик в своем уме 1) знает о своей аллергии
Откуда, блядь?!
Всетки я думаю, у вождя легкая форма уо.
Ну, то, что называется конституциональной (бытовой) глупостью.
Кто-нибудь должен прекратить эту вакханалию врачебных советов от Марии.
Интересно, если пост с указанием ника растиражировать, до Марии дойдет, что она творит опасную хню?
нет, он просто обосрался и пытается жать на свою правоту
Любой аллергик в своем уме 1) знает о своей аллергии 2) спрашивает есть ли его аллерген в составе продукта .
А в чем тогда смысл этой, якобы, allergy-free еды, которая на самом деле нихрена не allergy-free? Получается, она не нужна тем, у кого есть специфические аллергии, а тем, у кого их нет, тем более не нужна. И нахуя, Локи?
Интересно, если пост с указанием ника растиражировать, до Марии дойдет, что она творит опасную хню?
Нет, она же тупая, как пробка.
Но зато обогреет полконтинента, что тоже неплохо.
И делюсь реальным опытом. Но нет бля. Находятся епта ВНЕЗАПНО недовольные
двадцать лет в этих ваших интернетах, а обучаемость у нашей пизды - нулевая.
Он это делает на СВОЕЙ территории. Имеет право. А вот вы на него наезжать - нет. Это и есть Сетевая этика.
это охуенно ) николя официально разрешил нам называть вождя в своих твиттерах безмозглой пиздой, а если вождь в приступе манечки прибежит возмущаться - this is how сетевая этика works
Я мечтаю поехать специально к Фалькам, мол, читал про вас, но вы все равно понравились. Втереться в доверие и посмотреть русскую Ребекку в видеозаписи. Потому что я уверен, у каста записи есть!
Анон, давай мы тебе венгерскую покажем - хоть в записи, хоть живьем, если найдем, кого в жертву принести за билеты. Пожалей глаза и уши, в той любительской постановке Фальк был реально лучшим по вокалу и актерской игре. Потому что остальные были ЕЩЕ ХУЖЕ.
ЕДЕМТЕ ВСЕ!
Приезжайте, чо.
Сорри, за немного оффтоп, но по теме я могу сейчас только бессвязно орать. Нельзя быть настолько хуйлом, но вождю удалось.
В общем, если Мария за сутки не прикроет свою лавочку, пилю аккаунт. Как говорится, гулять гуляй, а за оградку - ни-ни.
Любой аллергик в своем уме 1) знает о своей аллергии 2) спрашивает есть ли его аллерген в составе продукта .
Вождь, я аллергик и за 30 с лихуем лет жизни успешно перерос аллергию на красные фрукты и орехи, зато, внезапно, приобрел на горчицу и некоторые виды консервантов. И вот до первой порции окрошки с горчичкой пару месяцев назад я реально не знал, что мне теперь нельзя горчицу. И даже не подозревал, что горчица аллерген
Вообще, для такой незамутненности надо обладать воистину лошадиным здоровьем.