Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да там не пара, там йих целое гнездо
Ну, это уже слишком сложно объяснять далёким от этих материй людям а "гомосексуализм" всё-таки обычно используют именно далёкие.
И, кстати, очень сильно психика изменилась. Просто кардинально. Многие качества которые я считал просто свойствами моей личности "с которыми надо жить" были симптомом, а не данностью.
Да ни хрена, Маня. Ты как сияла так и сияешь. Никаких изменений в тебе за последние 15 лет не наблюдаю. Ты постоянна.
Кожа, вес, ушла тревожность, прошли все проблемы с жкт, ушли отечности, перестали сильно болеть мышцы от физ. Нагрузки. Стала намного выше физическая выносливость, способность к концентрации.
Нихрена-2. Кожа у тебя паршивая, что как бы прямо намекает, что питание тебе не особо подходит, но ты же не хочешь слушать свой организм, ты же лучше его все знаешь. Вес все еще с тобой, отеки тоже, нагрузок у тебя не было и нет, психуешь ты так же активно как и раньше. Ну а внимание у тебя как у золотой рыбки. И память тоже. Все становится хуже, а не лучше.
Охуеваю с того, как Маня раздает диагнозы и рекомендации по лечению вообще не шаря в медицине.
Хрестоматийная бабка на лавке с ЗОЖем, они все советами делятся, как чо лечить и вылечить. Народная медицина Будапешта!
Вот и живите теперь с этим
Просветитель ты наш
лобирование
От слова лоб, видимо.
Те кто компульсивно хватались за любую их типологий (я было дело тоже но конечно не до таких глубин)
Конечно-конечно
Между прочим желание везде увидеть абьюз, токсичность, манипуляции, нарушение границ (и где надо и где не надо устраивать истерики по поводу что ВОТ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО ЗАИВИМОСТЬ БЛЯ причем одинаковой мерой для всех, и кидаясь повсюду нормой
А ответ прост - Маню снова бомбит из-за критики Мудогрейвза и прочей НК-шной писанины.
Ну не рассказывайте вы мне то что я и так наизусть знаю.
Вождь, ты не светило медицины, чтобы с таким пиететом к тебе относиться.
можешь кинуть пару ссылок где об этом почитать можно?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Информацию я собираю из многих источников. Но...
=Я не могу.
Потом анона ослепило и сбило с ног Сиянием, и несколько твитов анон пытался проморгаться, а потом сквозь слезы увидел вот это и бомбанул как никогда:
кот контейжн
@somethin_nothin
С ума сойти. Ну ведь совсем другая информация идёт от врачей
Очень жаль(( Но каждый сам выбирает, кого слушать, врачей или дураков с "революционными" идеями из интернета.
Отредактировано (2018-08-16 20:17:18)
Маню снова бомбит из-за критики Мудогрейвза и прочей НК-шной писанины.
Где-где-где?
врачей или дураков с "революционными" идеями из интернета.
справедливости ради, иногда эти люди оказываются одними и теми же людьми(((
Маню снова бомбит из-за критики Мудогрейвза и прочей НК-шной писанины.
Где-где-где?
Вот прямо в том твите. Не просто ж так она опять высирается на ищущих абьюз)
Не, мне интересно, где критикуют) Так-то понятно)
О, Вовка огреб хуев за allergy free еду.
И бомбануло на публику
Вот из-за таких вот пезд я реально больше не хочу тут ни слова писать о здоровье
Спасибо тебе, "пизда"
и честно говоря наверное больше не буду
Ага-ага
Причем епта, все ссылки даю. Каждый раз.
Ага-ага-2. Когда у тебя прямо спросили, "где можно об этом подробнее почитать", ты неуклюже слился.
Иногда если честно хочется просто ограничиться рисунками, каким-то забавными твитами из жизни и все.
Тебя кто-то уговаривает писать все эти посты про медицину и искусство?
Блядь, въебите ему кто-нибудь!!!
Вот из-за таких вот пезд я реально больше не хочу тут ни слова писать о здоровье
Не хочешь, не пиши)) Можно подумать, кто заставляет.
Вот из-за таких вот пезд я реально
епта
Но нет бля. Находятся епта ВНЕЗАПНО
обязательно придет какая-нибудь пизда или какой-нибудь пиздюк и начнет доебываться
Ага-ага-2. Когда у тебя прямо спросили, "где можно об этом подробнее почитать", ты неуклюже слился.
Справедливости ради, через раз он расписывает, каких сайтов и эндокринологов начитался.
Вот тут ответил на вопрос https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1958516736
Ash
@blozdbead
Replying to @ThistleArts
Знаешь, а с другой стороны кому-то твои посты... ну не сказать "спасут жизнь", но очень вероятно, что облегчат её и продлят. А дебилы приходят и уходят
Ща переобуется и скажет, что по многочисленным просьбам контент оставит, ага.
Бля, как зарегиться в тви
Я хочу написать маше, что она пизда.
Анон пишет:Ага-ага-2. Когда у тебя прямо спросили, "где можно об этом подробнее почитать", ты неуклюже слился.
Справедливости ради, через раз он расписывает, каких сайтов и эндокринологов начитался.
Вот тут ответил на вопрос https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1958516736
Согласен))
Но в споре с той "пиздой" ссылок он все же не предоставил. А как кросиво мог утереть оппоненту нос!
Видать, хоть тут понял, что обосрался.
Бля, как зарегиться в тви
Я хочу написать маше, что она пизда.
Телефон надо указывать. А она просто забанит и все.
Тут нужна целая армия!
Ash
@blozdbead
Replying to @ThistleArts
Знаешь, а с другой стороны кому-то твои посты... ну не сказать "спасут жизнь", но очень вероятно, что облегчат её и продлят. А дебилы приходят и уходятЩа переобуется и скажет, что по многочисленным просьбам контент оставит, ага.
Он сейчас охает, что лето вымотало, ресурс исчерпался. Осенью похолодает, продолжит флудить
ВЪЕБИТЕ ЕМУ КТО-НИБУДЬ! сука, бесит.
У нее пердак разорвало на пустом месте.
Можно скринить ее высеры с левого акка/разлогинившись, постить в свой твиттер и комментировать как угодно (а ей донесут, или вообще в каждом посте ее тегать, но не уверен, можно ли тегать в твиттере того, кто тебя забанил). Но лень так заморачиваться.
Отредактировано (2018-08-16 20:59:19)
Можно скринить ее высеры с левого акка/разлогинившись, постить в свой твиттер и комментировать как угодно (а ей донесут, или вообще в каждом посте тегнюать, но не уверен, можно ли тегать в твиттере того, кто тебя забанил). Но лень так заморачиваться.
Можно тегить его хомячков. Вот доведет меня эта сука я и до такого дойду.
не уверен, можно ли тегать в твиттере того, кто тебя забанил)
Не знаю, можно ли тегать на картинке, но в твите запросто. Просто тот, кто забанил, не увидит это в уведомлениях.