Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это не он обещал клаву прислать?
Нет, там вообще чуть ли не мимокрокодил был, почти не видел его в реплаях у Вождя.
вождю надо работать в смм)) Вести соцсети какой-нибудь средненькой конторы, где срачей не предусмотрено, а начальство не разбирается в вопросе - есть у фирмы вконтакт и фейсбук и ладушки. Бубнил бы себе в бложек и получал бабло за это.
вождю надо работать в смм)) Вести соцсети какой-нибудь средненькой конторы, где срачей не предусмотрено, а начальство не разбирается в вопросе - есть у фирмы вконтакт и фейсбук и ладушки. Бубнил бы себе в бложек и получал бабло за это.
Угу, в духе "Известный зарубежный художник и певец вылечил себе все, принимая обычный советский..."
Дрожжи сахаром кормят? Кормят. Чайный гриб - тоже. А кандида чем хуже?
Дрожжи сахаром кормят? Кормят. Чайный гриб - тоже. А кандида чем хуже?
Не, что правда что ли? Пора завязывать сладкое жрать
Бубнил бы себе в бложек и получал бабло за это.
Вождю мало просто бубнить, ему активное участие аудитории нужно, он жеж вниманиеблядь, а бложик средненькой конторы вряд ли это ему сможет предложить.
Анон пишет:Дрожжи сахаром кормят? Кормят. Чайный гриб - тоже. А кандида чем хуже?
Не, что правда что ли? Пора завязывать сладкое жрать
Не, так-то при кандидозе (и склонности к нему) реально рекомендуют сладкое ограничивать. Тут-то хрень в том, что кандида - это не бактерия, и тонзиллит не вызывает))
Да Вжд просто актёр по жизни и сейчас он играет художника и местами врача.
Кажется, Вождю полегчало, потому что простыни снова с нами!
Реплаи про диеты и биохакерство. К этим твитам
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Мне ужасно жаль, что я узнал о биохакинге как сисьеме мировоззрения и взгляда на здоровье только недавно. Но он и появился недавно, чего уж там. Хотя лет 10 уже как есть довольно много информации которая могла бы ахренеть как облегчить мне жизнь. Но к счастью, очень многие проблемы со здоровьем таки обратимы.Если не полностью, то очень значительно. Чем больше в это дело погружаюсь, тем больше ахреневаю от того как многое на самом деле можно сделать со своим здоровьем даже в хреновых случаях если понимать биохимию своего тела и взаимосвязи процессов
у меня РС, фибромиалгия, АИТ, болезнь Грейвса, псориаз т.е. целый букет аутоимунных проблем каждая из которых "не лечится".
А псориаз он в свой список пиздецом давно включил, или это вотпрямщас листал какой-нибудь справочник аутоиммунных заболеваний и решил добавить?
Первый раз слышу про псориаз.
у меня РС, фибромиалгия, АИТ, болезнь Грейвса, псориаз т.е. целый букет аутоимунных проблем каждая из которых "не лечится".
А псориаз он в свой список пиздецом давно включил, или это вотпрямщас листал какой-нибудь справочник аутоиммунных заболеваний и решил добавить?
В Твиттере первое упоминание 27 июня 2018 как собственной болезни https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 4099355648
Есть более ранние упоминания, в треде про АИП, но без чёткого "я этим болею".
Первый раз слышу про псориаз.
Это только в твиттере у него начало всплывать. Причем совсем недавно, но аноны уже бомбили на эту тему, что Вжд опять приписал себе болячку на основе хуй пойми чего.
А я вангую, что у него обычная себорея
Мать-мать-мать... Какой больной человек. Язва желудка еще наверняка.
Язву сейчас нормально лечат, это не проблема совсем. Скорее уж гастрит, чтобы быть на волне так сказать.
Родильной горячки все еще нет? Волнуюсь.
Водянка головного мозга у него.
Нет, а вот почему он берет такие экстравагантные болячки? Что не так с обычной медвежьей болезнью, например? Гусарский насморк тоже мог бы его привлечь, хотя бы названием.
Вождь, разнообразь список.
подагра
подагра
простатит
Описание состояния здоровья Монтгомери Бёрнса из "The Simpsons": "Он имеет все существующие болезни (включая несколько новых, найденных только у него), но они гармонично блокируют друг друга так, что ни одна не может взять верх. Эта медицинская аномалия названа «Синдром трёх марионеток»".
Ну чем не Вождь?
То есть псориаз этот он только в Будапеште приобрел? Не такая уж и целительная водичка в этом будапеште.
Вжд перепутал птоз и псориаз.
Охуеваю с того, как Маня раздает диагнозы и рекомендации по лечению вообще не шаря в медицине.
На термин "гомосексуализм" многие фукают, потому что -изм в том числе характерен для названий идеологий (коммунизмы там всякие), и в данном случае это играет на руку гомофобам с их паникой типа "аааа, эти мерсссские педогеи хотят зохватить мир!!!"
Или ещё есть обоснуй, что пара гетеросексуальность/гомосексуализм кривая, и нужно подровнять какую-нибудь из половин. Лично я, в принципе, не возразила бы и против "гетеросексуализма"
Да там не пара, там йих целое гнездо: бисексуальность, асексуальность, пансексуальность, хуй-пойми-что-сексуальность и, собственно, сексуальность, от которой они все и образованы. Гомосексуальность - один из видов сексуальности. По-моему, логично.
Отредактировано (2018-08-16 19:46:47)