Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Думаю, что Вождь имел в виду "блюда без высокоаллергенных компонентов". Но высказал это коряво.
Меня просто с ночи мучает вопрос, он выразился не так или этот долбоеб реально думает, что бывает некая "органическая allergy free еда". Потому что это какие-то новые грани медицинских познаний.
Определенные продукты, анон. Я тебе навскидку назову несколько высокоаллергенных продкутов - апельсин, мед, клубника, куриные яйца, томаты. Если интересно, загугли полный список.
Ясен-красен, анонче, но проблема заключается в том, что:
- То, что апельсины и томаты чаще являются аллергеном, вообще не означает, что лично у тебя аллергия будет на них, а не на гречку с творожком.
- ВСЯ эта хуйня может быть сто раз органической и натуральной, и так как правило и есть, и это вообще никак тебя не спасет.
Я анон в медицине невежественный, пока Вождь вещал про лечение РС биохакингом, для меня это был белый шум (хоть и с отзвуком припезди), но тут я аж подохуел. Аллергиков-то вокруг до жопы, шансы их встретить в комментах сильно выше, чем другого больного РС, который тебе пиздов выкатит. Он вообще перестал заботиться о том, что могут и одернуть, что ли?
Определенные продукты, анон. Я тебе навскидку назову несколько высокоаллергенных продкутов - апельсин, мед, клубника, куриные яйца, томаты.
- То, что апельсины и томаты чаще являются аллергеном, вообще не означает, что лично у тебя аллергия будет на них, а не на гречку с творожком.
А самое главное, значит ли это, что, по утверждению Вжд, в БП нет апельсинов, томатов и прочего?)
Еда, на которую ни у кого не будет аллергии. Боже мой, что это? Что за манна небесная? Вождь, скорее же расскажи нам!
Он вообще перестал заботиться о том, что могут и одернуть, что ли?
Верит в волшебную силу банхаммера, дурачок. Типа, если его не сможет конкретный юзер читать, то этого юзера как будто и нет, и ничего дальше сделать он не сможет.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
40. Ненавижу когда говорят гомосексуализм как тут. Правильно говорить гомосексуальность.
Я сам гомосексуален. И это важная часть моей жизни.
Кто мне объяснит, в чем разница?
ну типа изм это своего рода лингвистический bias, который отсылает нас к болезни и негативным коннотациям
Кто обидел опять сиятельного? Кого он там опять в чс отправил?
ну типа изм это своего рода лингвистический bias, который отсылает нас к болезни и негативным коннотациям
То есть, по сути, никакой, кроме эмоционального оттенка. Понял, спасибо.
Фиг знает. Или увидел кого-то неприятного в ленте и тут же заблочил, или кто-то процитировал Вождя (не знаю, как такое искать в Твиттере). В диалог в этот раз не вступал.
В комментах кто-то заинтересовался, как же выглядит алерджи фри еда.
Вода дистиллированная и батончики из целлюлозы.
Анон пишет:Кто обидел опять сиятельного? Кого он там опять в чс отправил?
Фиг знает. Или увидел кого-то неприятного в ленте и тут же заблочил, или кто-то процитировал Вождя (не знаю, как такое искать в Твиттере). В диалог в этот раз не вступал.
Можно вбить в поиск его ник. https://twitter.com/search?f=tweets&ver … s&src=typd
Может, так найдется. Хотя я не думаю, что это того стоит.
Правильнее спросить "кто еще не обидел сиятельного и кого он не отправил в чс". Маничка вынырнула из своего уйутного дайри-мирка в большой интернет-мир и внезапно выяснила, что он полон не только подпевалами и во всем с ней согласными людьми. Рука, наверное, уже банить устала у бедняжки, но как перебанить весь неудобный интернет?
по сути, никакой, кроме эмоционального оттенка. Понял, спасибо.
ну тут можно долго спорить, определяет ли язык мышление и проч., но интересно как всегда не это, а то, как именно гомосексуальность выступает важной частью жизни вождя? сука, как? )
если он социализирован как жена мария, трансовость нк даже в интернете - тайна за семью печатями, а говоря о гомосексуальности, вождь ещё и имеет в виду именно геев, потому что "влечение к женщинам - штоэта?" типа он дрочит на слэш -> еее гомосексуальность?
Жиры это ваши оболочки нейронов. Это миелин. Это необходимый элемент для нормальной работы нервной системы. Без жиров нам пизда полная.
У меня с детства был холецистит и дискеннезия желчных протоков. Думаете мне налаживали эти функции? не фига. Мне тоже говорили не есть жирное
Нахуй я сюда полез, я ж спокойно жил, где я теперь новое кресло возьму.
Можно вбить в поиск его ник. https://twitter.com/search?f=tweets&ver … s&src=typd
Может, так найдется. Хотя я не думаю, что это того стоит.
Не, так только упоминания ищутся (к слову, чтоб убрать твиты Вождя из выдачи, добавь -from:ThistleArts). Если цитируют какой-то твит, то цитаты можно найти, забив ссылку на него в поиск. Но это надо знать, что именно цитировали, а у Вождя в последние дни твиты широко не расходились. И то не всё показывает. Кажется, убирает из выдачи юзеров, которых автор исходного твита побанил. У меня вообще в веб и в мобильном клиенте выдача разная была.
Думаете мне налаживали эти функции? не фига.
Чем больше Вождь срет на своих врачей, тем лучше видно насколько они были правы с диагнозами
В комментах кто-то заинтересовался, как же выглядит алерджи фри еда.
Ща вождь опять начнет орать, что его читают жопой.
если он социализирован как жена мария
Это в реале, а в виртуале-то он - сияющий гей Ян, сбежавший в благословенный БП от тгавли, за гейство в том числе. Вряд ли его подписчики в твитторе и инстаграмчике в курсе про вайф Марию, ну, кроме особо приближенных к телу, но те уже привыкли жить с вождепризмой в мозгу.
а то, как именно гомосексуальность выступает важной частью жизни вождя?
А я вообще не понимаю, как это может быть важной частью жизни. То есть ты такой, отодвигаешь на задний план все свои дела, потому что они менее важны и идешь сношаться и такой "я гей/гетеро, я сношаюсь по гейски/натуральски, ох как это важно, да!", и с чувством отлично сделанного важного дела идешь отдыхать/по другим делам. Господи, это всего лишь секс. Что ты пляшешь вокруг него, вождь?
Так больше ничего нет
Мне тоже говорили не есть жирное
очевидно, потому что есть жиры и жиры, и те, что в фастфуде, хамоне и свинине - немножко не те, которые имеют в виду, говоря о важности жиров
причем исключительно в английском языке
А я вообще не понимаю, как это может быть важной частью жизни.
Анон, это скорее ты уникум, чем Вождь. Для многих людей отношения - действительно очень важная часть жизни, чуть ли не самая важная.
Анон пишет:А я вообще не понимаю, как это может быть важной частью жизни.
Анон, это скорее ты уникум, чем Вождь. Для многих людей отношения - действительно очень важная часть жизни, чуть ли не самая важная.
Ну отношения же, а не сам факт ориентации. Типа я сделаю это как гей, потому что я гей. И это важно, потому что это гейский секс. Я не понимаю этого. Что у натуралов есть повернутые на моджо своем. А это похоже случай гейской повернутости.
Анон пишет:А я вообще не понимаю, как это может быть важной частью жизни.
Если бы он сказал, что ему важны отношения с любимым человеком, и он готов бороться за свою любовь, которую кто-то сочтет неправильной я бы понял. А не "эта любовь важна, потому что гейская/натуральская"