Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#131226 2018-08-15 22:53:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Знающие аноны, скажите, а эта вся нутрицевтика и биохимия это тупо мода нынче или стоющее направление?

Что-то среднее. Нормальная наука в эту сторону копает и иногда что-то полезное откапывает. Но, естественно, дилетанты типа Вжд хватают научное "нуууу мэйби есть некоторая вероятность хотя конечно доказательств пока мало" и несут его в массы как "ТОЧНЯК 100% А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!"

#131227 2018-08-15 22:56:56

Анон

Анон пишет:

Но не пойду потому что шансы велики что пошлют. Потому что "РС витаминками и диетой не лечат".

И правильно пошлёт. Хуёвый у девушки случай, не повезло :creepy: в таком юном возрасте и уже так далеко зашло. Вождя там точно нахуй не надо. Ну если она сама не сочиняющий вождик, конечно. Но вроде не похоже.

#131228 2018-08-15 23:35:45

Анон

Вождь такое говно, что готов сунуться к девушке с такой симптоматикой?

#131229 2018-08-15 23:38:55

Анон

Анон пишет:

Вождь такое говно, что готов сунуться к девушке с такой симптоматикой?

Сам не сунулся, но агитирует хому написать про диеты заместо себя. Ай-да Вождь!

#131230 2018-08-15 23:42:09

Анон

Ссыт напрямую с больным рс разговаривать, вдруг раскусят.

#131231 2018-08-15 23:48:31

Анон

Нет, серьезно, вот Хельга, в теории, не очень глупый человек.

В теории. На самом деле она ведётся на вещание с умным видом и потом с пеной у рта защащиет своих гуру. Ум там и не ночевал, только желание побыть хомячком.

Жаль. У меня была надежда на то, что Хельга в состоянии фильтровать чужой базар. Не сильная, но надежда.

#131232 2018-08-15 23:48:44

Анон

Ну хоть тут соображать начал, и то хлеб.

#131233 2018-08-15 23:52:11

Анон

Биохакинг Вжд заключается примерно в тех же вещах, о которых некогда говорил один основатель деструктивной секты, а за ним подхватили и прочие такие же: самоназначенные дозы витаминов (включая жирорастворимые, которых можно пережрать с печальными последствиями) и самоназначенное лечение щитовидки. С аналогичным результатом. Что есть тупо и опасно. Лучше бы в генетику ударилась.

#131234 2018-08-15 23:54:34

Анон

Коллега с работы ездила в Словакию и оттуда одним днём в Будапешт.
- Ну и как там?
- Да не очень. Совок какой-то, - отмахнулась она. - А вот Братислава...

И у меня перед глазами словно наяву стоит зарево от полыхнувшей царь-жопы  :lol:

#131235 2018-08-15 23:54:59

Анон

Анон пишет:

Лучше бы в генетику ударилась.

Лучше бы она вдарилась рожей своей уродливой об стол. Раз эдак с сотню. Может, тогда в её тупую башку залетело бы немного ума.

#131236 2018-08-16 00:01:55

Анон

Анон пишет:

Лучше бы в генетику ударилась.

Лучше бы она вдарилась рожей своей уродливой об стол. Раз эдак с сотню. Может, тогда в её тупую башку залетело бы немного ума.

Там уже поздно лечить. Если человек не понимает, чем отличаются херовые советы по рисованию от херовых советов по здоровью, то с головой точно плохо.
Правда, в интернете на любой чих найдётся столько дивных лекарей, что и без Вождя найдется вредителей. Биохакеры, мать их за ногу.

#131237 2018-08-16 00:12:04

Анон

Анон пишет:

- Ну и как там?

И у меня перед глазами словно наяву стоит зарево от полыхнувшей царь-жопы  :lol:

Серьёзно? О_о
Как по мне, с точностью до наоборот. И рад бы подлизнуть соседям, но очень трудно в этой ситуации.  :dontknow:
*пражский анон; везде бываю, ифчо*

По теме: БЛЯДЬ, КАК С ИСТОРИИ ПРО РС ПОЛЫХАЕТ У МЕНЯ СУКА
СУУУУУКА
ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ !
НЕ СМЕЙ СОВАТЬСЯ К РЕАЛЬНЫМ БОЛЬНЫМ, УЁБИЩЕ!

Извините, был напуган...

#131238 2018-08-16 00:20:36

Анон

На самом деле, реальные больные подкованы в своей теме намного больше Вжд, изучают, консультируются, читают научные статьи, посещают семинары и интернет-информацию фильтровать умеют. Начнёт такой Вождь задвигать про свой новаторский метод, что он дескать вылечился в ремиссию пожизненную хамоном и чем он там ещё лечился, ну вежливый человек скажет "угу, молодец", а кто попроще пошлёт нахуй. Вжд реальным больным мозги не запудрит. Наверно сам это понимает и не лезет поэтому. А косить под больного РС по системе Станиславского ему слабо / лениво.

#131239 2018-08-16 00:25:29

Анон

Анон пишет:

- Ну и как там?

И у меня перед глазами словно наяву стоит зарево от полыхнувшей царь-жопы

Эээ... Интересная у тебя коллега, анон, имхо. 100% моих знакомых выдавали реакцию с точностью до наоборот, независимо от наличия или отсутствия особой любви к одному из обсуждаемых городов. Совка в Будапеште тоже достаточно осталось, конечно, но в эти районы надо иди специально, они сильно в стороне от туристических троп находятся. (Ну и это... если совсем уж вдаваться в подробности, до 1920-го Братислава была Пожонью - венгерской провинцией в глубокой жопе мира, и за пять минут прошедшие годы там существенно ничо не изменилось, поэтому ей объективно трудно выиграть у Будапешта.)
*венгерский анон*

Отредактировано (2018-08-16 00:26:17)

#131240 2018-08-16 00:28:03

Анон

На самом деле, реальные больные подкованы в своей теме намного больше Вжд, изучают, консультируются, читают научные статьи, посещают семинары и интернет-информацию фильтровать умеют. Начнёт такой Вождь задвигать про свой новаторский метод, что он дескать вылечился в ремиссию пожизненную хамоном и чем он там ещё лечился, ну вежливый человек скажет "угу, молодец", а кто попроще пошлёт нахуй. Вжд реальным больным мозги не запудрит. Наверно сам это понимает и не лезет поэтому. А косить под больного РС по системе Станиславского ему слабо / лениво.

Всегда есть некоторый процент больных, которые надеются на чудо, а врачам не очень-то верят. Вот таких Вождь вполне может окучить своим сияющим бредом. Сволочь, однако.

#131241 2018-08-16 01:03:08

Анон

Анон пишет:

Всегда есть некоторый процент больных, которые надеются на чудо, а врачам не очень-то верят.

Да и хуй с ними в таком случае.

#131242 2018-08-16 01:03:48

Анон

Анон пишет:

я вообще не сразу понял, где у этого чувака спина, а где - живот.

Мавка бесспинная :casper: С какой стороны ни глянь, увидишь её в анфас.

Анон с разбором рисунка, ты агонь! :heart2: А можешь разобрать индейконогого негра?

Отредактировано (2018-08-16 01:04:50)

#131243 2018-08-16 01:04:36

Анон

(анон с коллегой)
Да фз, если честно, почему у неё сложилось такое мнение, сам ни там, ни там не был (хотя думаю съездить-таки в Будапешт осенью), но в свете последних твитов вождя про презренный совок комментарий очень порадовал  ;D

#131244 2018-08-16 01:22:45

Анон

Анон пишет:

(хотя думаю съездить-таки в Будапешт осенью)

Приезжай.  :cool: Посмотришь на город сам, посетишь ленинские места.
Тут в октябре особенно красиво и обогревающие город огни ада уже потихоньку угасают к тому моменту.

#131245 2018-08-16 01:39:41

Анон

Анон пишет:

Всегда есть некоторый процент больных, которые надеются на чудо, а врачам не очень-то верят.

Да и хуй с ними в таком случае.

Восприятие меняется с серьёзными болячками. Кто собирается и думает, а кто - нутыпонел. Но проблем у них и без Вжд хватает.

Алсо, я бы на месте НК был чуть осторожнее. Рано или поздно Вождь поймет, что в фандомах НК вызывает большую симпатию, бросит лечить себя и начнет притравливать мужа, собирать деньги на лечение и тд.

#131246 2018-08-16 03:25:22

Анон

Анон пишет:

Приезжай.   Посмотришь на город сам, посетишь ленинские места.

Экскурсия по ленинским местам? Звучит совково заманчиво!  :yeah:
Как раз в начале октября думал :3

Анон пишет:

бросит лечить себя и начнет притравливать мужа,

Зачем тратить деньги на отраву, когда можно бесплатно напиздеть?  ;D

#131247 2018-08-16 04:53:27

Анон

Обожаю Будапешт за удобный транспорт (даже во время ремонтных Работ), скамеечки, улицы моют с мылом, пожарные колонки переделанные в питьевые летом, обилие органической и allergy free еды везде, распылители с водой, культуру тру-лимонада, атмосферу веселья и красоту.Жарко только

Я прошу прощения, но как он нахуй себе это представляет?

#131248 2018-08-16 06:38:38

Анон

Анон пишет:

Алсо, я бы на месте НК был чуть осторожнее. Рано или поздно Вождь поймет, что в фандомах НК вызывает большую симпатию, бросит лечить себя и начнет притравливать мужа, собирать деньги на лечение и тд.

Опять анон с фанфиком про несчастную НК.
Анон, НК пишет только из-за того, что Вождю нужно иметь под боком "успешного мужа-писателя". Ему самому было бы лень. И Вождь не считает НК, отдельной личностью, он всегда пишет "наши с Максом фики". И я лично верю, что за сюжет и лор в меру своих ограниченных возможностей отвечает Вжд, потому что НК не умеет, она сразу начинает копировать из других источников. Это проверенный симбиоз двух паразитов, не рассматривай чету как нормальных людей.

#131249 2018-08-16 08:12:12

Анон

Анон пишет:

Я прошу прощения, но как он нахуй себе это представляет?

Ну как, в БП текстуры еды подсвечиваются зелёным, она восстанавливает здоровье, ману и даёт +100 к скиллам. А в Мордоре еда подсвечена красным и оказывает эффект крысиного яда с пургеном.

Я вот не в курсе, чего из перечисленного Вождём нет в ДС. Хотя нет, колонок пожарных точно нет. Но он каждый раз словно из бангладешской деревни переехал, а не вполне цивилизованного крупного города  :facepalm:

Отредактировано (2018-08-16 08:16:14)

#131250 2018-08-16 08:22:21

Анон

Опять анон с фанфиком про несчастную НК.
... Это проверенный симбиоз двух паразитов, не рассматривай чету как нормальных людей.

Анон, да нет же :) Я не говорю, что НК несчастный человек (как раз напротив, скорее счастливый). Но в том-то и дело, что между паразитами симбиоз особо и невозможен, а Вжд выглядит как человек, который способен на удивительные поступки с точки зрения морали. А к НК здесь точно симпатия больше, постоянно кто-нибудь его или хвалит, или сочувствует, или сочухвалит, как пойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума