Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#131201 2018-08-15 19:31:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

у вжд, наверное, справочник практикующего врача. Он просто каждое утро выбирает букву, тыкает в колонку и приписывает себе эту болезнь.

Ну, надеюсь, хотя бы с яичками у него все в порядке.

#131202 2018-08-15 19:32:49

Анон

Анон пишет:

у вжд, наверное, справочник практикующего врача. Он просто каждое утро выбирает букву, тыкает в колонку и приписывает себе эту болезнь.

Я думаю, что до буквы Я он еще и не дошел))

#131203 2018-08-15 19:41:26

Анон

Идея.

А напишите машке в твиттере через реплай, мол, эта мутация у мужчин дает неприятные эффекты в половой сфере, типа повышенной температуры яичек, отеков, венозного расширения. Мол, мой молодой человек очень от этого мучается в периоды обострения. А у вас как с этим, Ян?

#131204 2018-08-15 19:42:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, прастите, к чьему счастью эта гетерозигота, кому он свои гены собрался передавать?

Чисто для галочки: некоторые гены, кодирующие признак, в гетерозиготном состоянии выдают смазанную картину признака, а в гомозиготном - яркую. Сразу скажу, что не знаю, имеет ли это отношение конкретно к упомянутому гену, но в целом к счастью это к Машиному. Ну в смысле, к счастью организма, у которого некий ген гетерозиготный.

#131205 2018-08-15 19:44:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что до буквы Я он еще и не дошел))

Гиперфункция яичников и предраковое состояние их же
Синдром Морриса

Знайте классику, юные ленинцы.

#131206 2018-08-15 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Идея.

А напишите машке в твиттере через реплай, мол, эта мутация у мужчин дает неприятные эффекты в половой сфере, типа повышенной температуры яичек, отеков, венозного расширения. Мол, мой молодой человек очень от этого мучается в периоды обострения. А у вас как с этим, Ян?

Тролинг 80 левела)))

#131207 2018-08-15 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Чувак, ты походу все угораешь над этим рыжим)))

Другой анон, но тоже угораю над рыжим. Он как наглядное пособие по Вождю.

#131208 2018-08-15 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, прастите, к чьему счастью эта гетерозигота, кому он свои гены собрался передавать?

Чисто для галочки: некоторые гены, кодирующие признак, в гетерозиготном состоянии выдают смазанную картину признака, а в гомозиготном - яркую. Сразу скажу, что не знаю, имеет ли это отношение конкретно к упомянутому гену, но в целом к счастью это к Машиному. Ну в смысле, к счастью организма, у которого некий ген гетерозиготный.

О степени выраженности гена я знаю, но, во-первых, у меня есть сомнения, что об этом знает Вжд, а во-вторых, что Вжд прям так всех своих родственников по прямой линии гнал на обследования, чтобы точно сказать - это у него натурально проблема с выраженностью гена, или это все же какое-то другое заболевание.

#131209 2018-08-15 20:12:11

Анон

А если Вжд подозревает у себя такую мутацию, то я вон вижу дивный совет для таких больных:

Клизмы с кофе, когда вы проходите детоксикацию или испытываете боль.

#131210 2018-08-15 20:18:32

Анон

Анон пишет:

А если Вжд подозревает у себя такую мутацию, то я вон вижу дивный совет для таких больных:

Но ему нельзя кофе, только декаф :(((

#131211 2018-08-15 20:27:18

Анон

Анон пишет:

Но ему нельзя кофе, только декаф :(((

Трагедь! Пусть ставит клизму с декафом. Такому могучему здоровью мало что может повредить.

#131212 2018-08-15 20:50:13

Анон

Догнал тред и посмотрел, как Маруся рисует свои риси-писи. Эти ж риси, товарищи, делают мне больно, где формы, где линия движения, где азмах руки? почему она рисует на половине половины А4? Почему создается впечатление, что рэпер либо хочет захуярить по воображаемому мячу, либо сейчас вмажет балеруну по яицам? Почему она совмещает два совершенно разных наброска на листе? У самого гогенистого художника нехватка бумаги? В чудотворном городе Будапеште нет А3?
Мне больно, аноны, так больно, что даже пукан не подгорает.

#131213 2018-08-15 21:13:55

Анон

Анон пишет:

Почему создается впечатление, что рэпер либо хочет захуярить по воображаемому мячу, либо сейчас вмажет балеруну по яицам?

Я, кстати, тоже сначала подумал, что это футболист. Потом только дошло, что это танец.

#131214 2018-08-15 21:24:38

Анон

Это, походу, уже не куроног, а индейконог :lol:

#131215 2018-08-15 21:25:57

Анон

У самого гогенистого художника нехватка бумаги?

Подозреваю, что проблема как раз там же, где и "размах руки". Обрати внимание, как она держит карандаш и тебе всё станет ясно. Маня не может в большой формат, так как не поставлена рука, у неё максима амплитуды движения на 10 см. отсюда и царапки на половине половины альбомного листа)

#131216 2018-08-15 21:30:43

Анон

Анон пишет:

почему она рисует на половине половины А4? Почему создается впечатление, что рэпер либо хочет захуярить по воображаемому мячу, либо сейчас вмажет балеруну по яицам? Почему она совмещает два совершенно разных наброска на листе? У самого гогенистого художника нехватка бумаги? В чудотворном городе Будапеште нет А3?

Маша же писала, что ей тяжело рисовать на А3. Рука устает. Маша страдает от крупного формата.

#131217 2018-08-15 21:36:18

Анон

Ребят, мне было так больно, что я не смог миновать это. Сам я художник от слова нихуя, 3 класса церковно-приходской, но жизнь заставила походить на наброски (за разбор не поясню, я мудак, но под катом я набросал)

Скрытый текст

1. При такой длине тела голова у него будет в полтора раза больше, а пока что это сперматозоид наоборот.
2. ШТО БЛЯ НОХА?! НОХА, ты чаво так выросла!! Куда ты, куда? Или это болезнь есть такая, инвалидность, с такими ногами не попрыгаешь, панымаэшь? Сядь посиди...
3. Парень, поешь. Парень, полежи. У тебя это... ну...ребра вдавливаются внутрь и у тебя анорексия, да и вообще, кажется, на твоей планете хуево с гравитацией, да? Вон, и брюшные мышцы пропали... Полежи...
4. Хотя стой, а куда крепится твоя нога? В смысле, где мышцы твоей ноги? У тебя часть жопы просто так летает, да? не расстраивайся.
5. А икроножные у тебя не сплющиваются, у тебя вообще бяда с объемами, ты человек-четырехмерный. Кадавр, сель ву пле.
6. О, так ты из древнего Китая, тебе "золотую ножку" сделали? Тогда точно, ложись, отдыхай. Нечего тебе скакать, пока еще какая болячка не выползла.

#131218 2018-08-15 21:47:07

Анон

Нет, серьезно, вот Хельга, в теории, не очень глупый человек.

В теории. На самом деле она ведётся на вещание с умным видом и потом с пеной у рта защащиет своих гуру. Ум там и не ночевал, только желание побыть хомячком.

#131219 2018-08-15 21:54:31

Анон

Анон пишет:

1. При такой длине тела голова у него будет в полтора раза больше, а пока что это сперматозоид наоборот.
2. ШТО БЛЯ НОХА?! НОХА, ты чаво так выросла!! Куда ты, куда? Или это болезнь есть такая, инвалидность, с такими ногами не попрыгаешь, панымаэшь? Сядь посиди...
3. Парень, поешь. Парень, полежи. У тебя это... ну...ребра вдавливаются внутрь и у тебя анорексия, да и вообще, кажется, на твоей планете хуево с гравитацией, да? Вон, и брюшные мышцы пропали... Полежи...
4. Хотя стой, а куда крепится твоя нога? В смысле, где мышцы твоей ноги? У тебя часть жопы просто так летает, да? не расстраивайся.
5. А икроножные у тебя не сплющиваются, у тебя вообще бяда с объемами, ты человек-четырехмерный. Кадавр, сель ву пле.
6. О, так ты из древнего Китая, тебе "золотую ножку" сделали? Тогда точно, ложись, отдыхай. Нечего тебе скакать, пока еще какая болячка не выползла.

Анон, ты прекрасен!  :heart2:

#131220 2018-08-15 21:56:13

Анон

Анон, ты прекрасен!

+1 :lol:

#131221 2018-08-15 22:05:34

Анон

я вообще не сразу понял, где у этого чувака спина, а где - живот.
Вождю бы к крипипастам иллюстрации пилить. "И тут из-за деревьев вылез не то мутант, не то урод, четыре с половиной ноги росли из живота и гнулись в другую сторону, поэтому я обосрался и убежал".

#131222 2018-08-15 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прекрасен!

+1 :lol:

+2! Не останавливайся!

#131223 2018-08-15 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Ребят, мне было так больно, что я не смог миновать это. Сам я художник от слова нихуя, 3 класса церковно-приходской, но жизнь заставила походить на наброски (за разбор не поясню, я мудак, но под катом я набросал)

Скрытый текст

Только сейчас заметил чью-то кость, торчащую из кулачка балерЫны  :affraid:
Да и выражение морды лица у парня... Зомбак или недодэмон?

Отредактировано (2018-08-15 22:25:00)

#131224 2018-08-15 22:36:02

Анон

Вождь теперь не просто биохимик, он биохакер!

Скрытый текст

Разное

Скрытый текст

Вождь сдерживается, чтобы не пойти давать советы

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Увидел репост треда человека как и я больного РС. И понимаю что хочется пойти и сказать "чувак, альтернатива есть. Как минимум можно поддержать себя. Читай сюда". Но не пойду потому что шансы велики что пошлют. Потому что "РС витаминками и диетой не лечат".

Упоминаемый тред про РС: https://twitter.com/doctomana/status/10 … 4922185733 (немного странно разворачивается, надо долго кликать, чтоб все 51 факт увидеть; или проще в профиле автора всё посомтреть, если надо)

#131225 2018-08-15 22:46:42

Анон

Знающие аноны, скажите, а эта вся нутрицевтика и биохимия это тупо мода нынче или стоющее направление?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума