Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Не хватает знаний английского, чтоб соловьём разливаться.
Тут скорее Вождь не выделяется на фоне сотен-тысяч других блоггеров с ванильными порисульками.
Да он в и ру фандоме именно что рисунками не выделяется. Его стратегия пиара - много срачей и сияния, а в англосфере его с этим задавят. Во-первых, там сджв злее, а во-вторых, как уже сказано, он недостаточно хорошо знает язык, чтобы уверенно махать астральной бритвой.
Во-первых, там сджв злее,
Вот да. Стоит ему там достаточно громко выступить с тупыми пездами и его быстро прижмут к ногтю. Это у нас ему недостаточно хуев в панамку пихают вот он и борзеет. Уже на русском россиян же с грязью мешает, тварь. И все безнаказанно. Там все может закончится намного печальнее. Не сайтиком со сборником цитат и вялым гиенингом на холиварке.
Да ладно, чё ему сделают.
Самый больной в мире человек снова на арене.
Да ладно, чё ему сделают.
Травля с заходом на его территорию. Это аноны сидят тихо на ХС, а агрессивные СЖВ набегают к людям в бложики и т.д
Забанит всех, а потом сам окуклиться. Ну правда, у нас не наезжают на него толпами. А так могли бы и затравить. А еще говорят, у нас свободы слова нет.
У меня внезапный вопрос: а хроническая депрессия нормально сочетается с высоким либидо?
Так же интересно, как сочетаюся Вождь и спокойное поведение и сильная воля.
Эээээээ...так.Вжд теперь себе генетическую карту строит наложением рук на пупок?
Генетический мутант наш вождь. Мне интересно, когда он начнет свою ориентацию биохимией объяснять и рассказывать, что на нее можно таблетками повлиять.
Есть у меня блядская мутация гена mthfr. Хорошо хоть гетерозиготная. Уууублиииин
Мань, вы там опять в Чарльза с Эриком играете?
Генетический мутант наш вождь. Мне интересно, когда он начнет свою ориентацию биохимией объяснять и рассказывать, что на нее можно таблетками повлиять.
Все, о чем ты подумал, Вжд уже выложил в твиттере полчаса назад...
Нет, серьезно, вот Хельга, в теории, не очень глупый человек. И ведь слушает, как человек льет ей в уши полную хню. И ладно бы просто лил, но ведь использует как инструмент манипуляции. При этом Хельге наверняка не кажется стремным и неприятным общаться вот с этим, блин, человеком на букву Х.
Школу ему пора открывать. Хотя... Подождите-ка...
Судя по описанию, этой мутации у Вжд точно нет.
Анон пишет:Есть у меня блядская мутация гена mthfr. Хорошо хоть гетерозиготная. Уууублиииин
Это ген мифрила в крови. Кстати, прастите, к чьему счастью эта гетерозигота, кому он свои гены собрался передавать?
Во, ток хотела спросить, он что, собрался размножаться?
Анон пишет:Есть у меня блядская мутация гена mthfr. Хорошо хоть гетерозиготная. Уууублиииин
Это ген мифрила в крови. Кстати, прастите, к чьему счастью эта гетерозигота, кому он свои гены собрался передавать?
Ух, посмотрел бы я на арку Вождя-родителя.
Во, ток хотела спросить, он что, собрался размножаться?
Ну хоть где-то он себя признает гетеро. Правда, не там, где нужно.
Ух, посмотрел бы я на арку Вождя-родителя.
Вот это ужасно триггерно и неприятно. И сделать ничего нельзя.
Все, о чем ты подумал, Вжд уже выложил в твиттере полчаса назад...
А сюда приносили или я пропустил?
Анон пишет:Все, о чем ты подумал, Вжд уже выложил в твиттере полчаса назад...
А сюда приносили или я пропустил?
Да нет, это я шучу, да и Вождь комментил, а не опус писал. Но будь это его инициативой, он бы обязательно написал про генетику. Талантливый человек талантлив во всем. Даже в гетерозиготах в гомогенах.
Вождь прям на гребне волны. Сейчас много говорят о дофаминах всяких. Вот его и понесло.
Просто из его речей так и напрашивается вывод, а все ли можно поправить биохимией. И вот когда он довякается, что биохимией можно исправлять ориентацию, можно на него сдвж натравлять.
Вождь прям на гребне волны. Сейчас много говорят о дофаминах всяких. Вот его и понесло.
Просто из его речей так и напрашивается вывод, а все ли можно поправить биохимией. И вот когда он довякается, что биохимией можно исправлять ориентацию, можно на него сдвж натравлять.
Вождь возглавляет движение митохондрий, что ему какие-то жалкие гены.
Ждем постов о том, какие у кого из великих были гены.
Вождь возглавляет движение митохондрий
Что-то я так поржал с этого))
Ждем постов о том, какие у кого из великих были гены.
Тоже сдвжшек можно натравить.
Эх. Есть у меня блядская мутация гена mthfr. Хорошо хоть гетерозиготная. Уууублиииин
Ох, Маня. Что же с тобой в старости то будет если ты сейчас такая.
https://youtu.be/Khk0LjJTXtQ
Анон пишет:Эх. Есть у меня блядская мутация гена mthfr. Хорошо хоть гетерозиготная. Уууублиииин
Ох, Маня.
Что же с тобой в старости то будет если ты сейчас такая.
https://youtu.be/Khk0LjJTXtQ
Чувак, ты походу все угораешь над этим рыжим)))
Отредактировано (2018-08-15 19:14:26)
у вжд, наверное, справочник практикующего врача. Он просто каждое утро выбирает букву, тыкает в колонку и приписывает себе эту болезнь.