Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так ладно. Я сильный. Я смелый. Я щас перестану страдать и пойду в этот огненный ад. Быстро, перебежками.
Чет мне настолько херово что я решил не геройствовать и поехать транспортом.
Сочувствую этим страданиям. Неужели в благословенном Будапеште у Вождя нет возможности просто заказать такси?
Мерлин будучи магом тайно и учеником мага который тоже скрывает что он маг при дворе короля магрфоба кзнящего даже за подозрение в магии регулярно спасает этого короля тирана и мудак от тех магов кто пытается его свергнуть.
Сука что она написала???????
Лицо человека ненавидящего лето.
Маня, не пизди, это ничем не отличается от твоего обычного под-носом-насрано-ебала Кто там потерял Манины сисечки, кстати - видны даже на обрезанном селфи.
Анон пишет:Лицо человека ненавидящего лето.
Маня, не пизди, это ничем не отличается от твоего обычного под-носом-насрано-ебала
Кто там потерял Манины сисечки, кстати - видны даже на обрезанном селфи.
Тоже поржал над этим.
А что ему мешает уезжать на лето в более приемлемый климат?
Денег нет Ну вон, в Ригу съездили, и то у знакомых останавливались.
Анон, на форуме есть тема в Досуге по рисованию. В шапке есть ссылки и всё такое.
P.S. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=109 вот. Читай тему, там давали ссылки.
Спасибо, анончик!
Увидел в ленте, специально принёс для Вовы, скромного ремесленника)))))
Вы тоже охуеваете, аноны-ремесленники, да?
Да она так постоянно, бро.
Я еще помню времена, когда она у нас была аристократкой, а все кто сам себе на хлеб зарабатывает презренной работой - буржуинами. А теперь она не дева из духов и туманов. А такая четкая, конкретная. Ну да, ну ква.
Вы тоже охуеваете, аноны-ремесленники, да?
Еще как, я тоже это все помню
Вовка загнал что-то странное про баланс фидбека
Мало подавать стали. Кто там смеялся выше про раскрутку Вождева патреона? Вот, это она.
Отредактировано (2018-08-14 21:31:45)
Прочитали фик который понравился но не написали коммент или не кинули артеру денежку на ko-fi , не сделали репост, не сказали спасибо - нарушили баланс со своей стороны.
От вашей энергоемкости,и в плане творчества и в плане денег и в плане успеха - отнялось.
Тогда давайте еще подумаем. Вот спизданул вошть фигню, вам стало смешно, но вы не написали в этом ИТТ треде "ну ты и лох, Вова". От вас отнялось! А если не будете давить свою реакцию и честно признаетесь в том, что клоун тетя Маня вас повеселил сегодня - и все будет хорошо.
Я из тех анонов, что помнит вождя-"творчизгую личназдь", фукающего на ремесленников и верещащего про дар и талант.
А чего его таким помнить? Если он об этом сам недавно распинался, еще и месяца не прошло.
В переводе с Вождя: я могу быть ремесленником вот за такие деньги, а если хотите от меня творца на всю ночь - тогда за другие. Ах, да, когда я ремесленник, я даже особо напрягаться не буду, потому что взгляд творца - он особенный. И дюже дорогой. Так что терпите.
Отредактировано (2018-08-14 21:35:00)
хосспади, как во фрая лицом окунулась
хосспади, как во фрая лицом окунулась
Дайте деняк! Дайте деняк! Пожалуйсто! Ишшо деняк! -_-
Этот пост про фидбек мне Сранца напомнил прям до боли. ))) Правду говорили, что Сранц - воплощение юного Вождя. Х)) Только вот и у старого есть ещё порох в пороховницах, как оказалось.
Лицо человека ненавидящего лето.
мне одному кажется, что у нее тут какие-то странные губы? как будто собранные в кучку.
Так ладно. Я сильный. Я смелый. Я щас перестану страдать и пойду в этот огненный ад.
Вот мы и дожили до того момента, когда выход из дома вождь приравнивает к подвигу.
Если это соответствует вашим убеждениям это можно объяснять эзотерически именно как баланс энергий. Но можно и с матереалистичной точки зрения - банально вкладываясь в экономику эмоций и денег вокруг себя вы формируете более активное, заинтересованное и платежеспособное окружение
А раньше цыганки говорили: "Дорогой, позолоти ручку!"
мне одному кажется, что у нее тут какие-то странные губы? как будто собранные в кучку.
У него на всех фотках, где не улыбается, такие. Я уже думаю, что это не мимика, а лицо реально так выглядит в "спокойном" состоянии. Если так, то придираться как-то неловко.
▼Скрытый текст⬍
У него на всех фотках, где не улыбается, такие. Я уже думаю, что это не мимика, а лицо реально так выглядит в "спокойном" состоянии. Если так, то придираться как-то неловко.
не, я имею в виду не брезгливое выражение, а то, что губы неестественно сжаты по вертикали. как будто в кривом зеркале. мб, это искажение телефона?
Вождь так промывают мозги хомкам на тему дайте денег, что мне страшно.
В реале такие люди прям жуткие. Выпучат глаза и начинают втирать себе вот эту дичь. Переубедить невозможно. Как бабки старые.
Вообще, есть такая категория женщин, которые под свои хотелки и идеи любую доказательную базу могут подвести. Манюня походу из из числа.
Отредактировано (2018-08-15 01:02:55)
есть такая категория женщин
Нинада, анон. Это категория людей, разве нет?
Нинада, анон. Это категория людей, разве нет?
This.
Изживай, анон, в себе внутреннюю мизогинию. У Вождя не получилось, но у тебя получится.
Вождь не уникален, таких "вождей", недоделанных ни в чём, глупых и ограниченных но с огромным самомнением вообще-то полно. Но что-то в нём есть то, чего нет в остальных, чем он так внимание привлекает.