Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
какой-нибудь храбрый анон, выдели нам особо удачные места
В этот раз нет интересных мест, всё очень скучно.
Я только поржал над тем, что Маня так и не осилила знание про осевые линии, которые позволяют представить, где начнётся фигура и где она закончиться. Маня продолжает рисовать от головы и не вписываться в лист.
Особый фейл, когда Вождь делал набросок и промахнулся с размерами фигур, но вместо того, чтобы исправить, сказал что проще переделать концепт и вместо того, чтобы динамично сшибаться в танце парни разлетелись по планам, балеруна (который получился меньше), решено было сделать как бы на заднем плане. Ах, какой я творческий, умилился собою Вождь.
Но... это же набросок, подумалось мне, ты же можешь все исправить в чистовом варианте! Но нет, Вождь тупо повторил все ошибки на чистовике *аплодирует стоя*
Тогагищи, Вождь отнюдь не ленивый, он этот... ну тот, которому скажи молиться, он и лоб расшибёт)))))
Отредактировано (2018-08-13 22:44:12)
Ничего в ес люди с этим как то справляются. И в руках пространстве научатся.
Самое страшное, что я начинаю понимать, что он хотел сказать
Балерун - персонаж фика Додо, который "сел в кресло и поджал под себя длинную ногу"
У этого мутанта кроме эльфячьих ушей еще примерно на 2-3 позвонка больше, чем у обычного человека)
ну то есть делакруа, значит, можно, а вождю нельзя?!
оригинал ещё не нашли, откуда вождь обмазывал?
Интересно, а почему сам Вождь на Хельгу в твиттере даже не подписан? Каждый сверчок знай свой шесток?
В смысле? Он ее еще и перепащивает постоянно. Вон последний перепост тоже от нее.
Отредактировано (2018-08-14 00:13:36)
Один нашли, если ты про парочку с "динамической анатомией"
Держи оба два, если ты про танцы)))
балерун
хип хоп
У балеруна на арте Вождя зачетнейший бронегульфик, хоть сейчас в ммо частью секси-сета выпускай. И перелом колена, куда ж без сломанных конечностей на артах Вождя.
У балеруна на рисунке вместо кисти руки какая-то ебаная хуйня
"Мы не сходимся в точках зрения, давайте завершим разговор"
Ахахахаха, это ж означает признать, что точка зрения, отличная от самой верной точки зрения вождя, имеет право на существование. На такое вождь пойти не может.
Самое криповое, что у балеруна Вождя спина вместо груди. Я вижу лопатки, позвоночник уходящий к шее... про левую ногу (что ближе к нам) я вообще молчу, кажется что там пресловутая куриная лапка.
Анон пишет:"Мы не сходимся в точках зрения, давайте завершим разговор"
Ахахахаха, это ж означает признать, что точка зрения, отличная от самой верной точки зрения вождя, имеет право на существование. На такое вождь пойти не может.
А уж как его колбасит, когда оказывается, что его точка зрения совпадает с радфем Недавно опять ругался, что ретвитнул хорошую мысль, а её радфемка написала.
Отредактировано (2018-08-14 01:18:50)
У чёрного парня рука прям из спины растёт. Бедный чувак, такой стойкий, ещё находит в себе силы танцевать, когда не левой руки, а из спины растёт недоразвитый близнец. (((
Самое криповое, что у балеруна Вождя спина вместо груди. Я вижу лопатки, позвоночник уходящий к шее... про левую ногу (что ближе к нам) я вообще молчу, кажется что там пресловутая куриная лапка.
Я теперь тоже
А принесите отстающему октябренку дайджест, пожалуйста! Как дела на западном фронте, без перемен? На что в итоге живет чета в БП, работают ли?
Не написал ли Вождь диплом?..
и вот всегда у вождя так: сперва глянешь - вроде норм, действительно динамично, красивенько. но как начнёшь вглядываться - тушите свет, выносите образа: тут нога уехала, там вместо ладоней нёх, здесь куроноги, и всюду пиздец. прекрасно.
Советую ещё обратить внимание на шею
Или не советую. Бля.
Я только поржал над тем, что Маня так и не осилила знание про осевые линии, которые позволяют представить, где начнётся фигура и где она закончиться. Маня продолжает рисовать от головы и не вписываться в лист.
Чё?
Здесь имеешь в виду осевые линии - разбивка листа по вертикали для пропорции? Это ведь первое, чему учат при рисовании человека. О_о Вождь должен был уже надрочить этот скилл до автоматизма.
Чё?
Здесь имеешь в виду осевые линии - разбивка листа по вертикали для пропорции? Это ведь первое, чему учат при рисовании человека. О_о Вождь должен был уже надрочить этот скилл до автоматизма.
Клятый академист-кубодрочер! Вождь уникальная снежинка с уникальным подходом к рисованию!
Как мы видим уж какой год подряд - Вождь не заморачивается такими вещами. Хуярь как придется, ебошь анатомию как б-г на душу положит! Ну, то есть, он даже реф передрать не может, хотя очень старается, и в итоге у нас вот эти кадавры, которые неприспособлены к жизни в суровой реальности. Просто сесть и подумать как идет кость, почему нога повернута под таким углом, как освещение скрадывает/выделяет части тел - это не про Вождя.
Отредактировано (2018-08-14 05:57:04)
Еще у балеруна три ряда сосков, развидьте это теперь
Тогагищи, Вождь отнюдь не ленивый, он этот... ну тот, которому скажи молиться, он и лоб расшибёт)))))
Похоже Вождь даже спустя N (сколько он уже рисует?) лет никак не может понять, что при рисовании надо включать голову, даже если ты рисуешь с рефа. Иначе с таким же успехом можно приложить листок бумаги к монитору, нарисовать просвечивающие линии и раскарасить всё. А голова Вождю нужна только, чтобы есть, он реально тупой.
Анон пишет:Я только поржал над тем, что Маня так и не осилила знание про осевые линии, которые позволяют представить, где начнётся фигура и где она закончиться. Маня продолжает рисовать от головы и не вписываться в лист.
Чё?
Именно это, анон))) Я тоже недоумеваю, ощущение, что Вождь идейно игнорирует основы. Посмотри начало любого его эфира, что портрет, что фигура, Вождь всегда начинает с какой-то сферической точки в вакууме.
Еще у вождева балеруна памперс
При этом обидно, что для самоучки у него очень неплохой уровень, он неплохо справился с такими непростым материалом как темная кожа. Очень приятный подбор цвета. Жаль только, что там действительно раскраска.
Вот он в конце эфира ставит блики и подчеркивает, что блики надо ставить только туда куда... надо ставить. Вождь Очевидности. Ты ж взял на себя роль гуру, так поясни народу принцип. Но, боюсь, раз Вождь не рисовал шары и кубы, он и понятия не имеет, как ведет себя свет на поверхностях.
да-да, клятый академист-кубодрочер)))))))