Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Поясните анону-нехудожнику, где что не так.
Блин, аноны, я сам не художник, но вы правда не видите на акварельном наброске уродливые руки у черного парня и ноги у белого?
Несоразмерный размер конечностей и головы? Тут даже на точку зрения не спишешь.
А на карандашном наброске голову у "балеруна"?
при таких пропорциях у черного нога должна быть этак 48 размера.
Учит он, блядь. Учит на примере уебских кривых картинок, блядь.
На которых динамики нихуя нет, оси движения нет, зато есть заплетающиеся ноги, слабые линии, вывернутые суставы и прочая стыдобищная хуйня.
Мразь, блядь.
Впервые хочется пожелать Володе сломать обе руки, и чтоб переломы срослись неправильно.
Отредактировано (2018-08-13 11:38:16)
Он не руками учит. Лучше пожелать починить совесть. Пусть становится лучше, а не хуже.
Поясните анону-нехудожнику, где что не так.
Скелет, пропорции, перспектива. Это норм для порисулек для себя, но учить кого-то с таким уровнем скила просто охуенно самоуверенно.
Черный парень: плечевой пояс вывернут, правая рука не в перспективе, она должна быть ближе чем левая нога, ноги в принципе не пропорциональные. Белый парень: опять же плечевой пояс, левая нога сломана. Головы у обоих маленькие. Я не знаю, тут реально все плохо.
Мозга у Маши и так нет, тут даже мозг рака не отучит. На совесть бесполезно надеяться, Маша же чсвшная самовлюбленная дура, какая совесть.
Остаются руки. Не сможет рисовать свой пиздец, проебет мелкую моторику, и пиривет, может хоть обсниматься видосов с поучениями, без примеров они никому не сдались.
Зато будет как Стрэндж, гордая и покалеченная.
Сука, не могу, как пичот. Зато я теперь понимаю фандомных анонов, которых Маня трогает потными руками за вымя. Это ж пиздец, как будто в кровать насрала.
что за жуткий тентакль у черного парня вместо руки?
а у белого сломана и вывернута нога
Готов поспорить, скоро мы дождемся новой серии постов с общей темой "Великие художники тоже клали на анатомию", с примерами.
Готов поспорить, скоро мы дождемся новой серии постов с общей темой "Великие художники тоже клали на анатомию", с примерами.
Тоже об этом подумал. Найдёт где нибудь лишнего вытянутое ноги, руки, и все-да здравствуют куроноги!
Анон пишет:Готов поспорить, скоро мы дождемся новой серии постов с общей темой "Великие художники тоже клали на анатомию", с примерами.
Тоже об этом подумал. Найдёт где нибудь лишнего вытянутое ноги, руки, и все-да здравствуют куроноги!
Да оно и несложно найти. Сначала краткий экскурс в древний египет и средневековье, далее сразу к 20 веку. Там целое созвездие художников, которые и правда клали на реализм и анатомию. Правда, не потому что не умели, но... Это лишняя деталька.
Уже, анон
Уже, анон
Эх, не успел.
Осталось сделать подборку художников, которые рисовали по фото и при этом клали на анатомию - и все, мхк от Вождя, полный курс.
Когда он успел? Я со слишком большим опозданием читаю его мысли.
Отредактировано (2018-08-13 12:22:30)
Ааааа а люди, там в сториз вождь выложил свою лебединую песнь про копирование с фоток. Притащил работы мухи, ван гога (добавил, что тот клал на анатомию, когда срисовывал) и пр. Ребят, я вообще из разряда прачечная-хуячечная-министерство культуры, но как же у меня бомбит от этого всего. Ну срисовывал Муха с фоток, так он вроде сам эти фотки и делал. А на Ван Гоге у меня случился фейспалм.
Отредактировано (2018-08-13 12:34:29)
Я не понимаю, что он хочет доказать, что его куроногов можно поставить в один ряд с Дега или Лотреком или Ван Гогом?
Когда он успел? Я со слишком большим опозданием читаю его мысли.
ну вот собственно в свежих сториз все по твоей заявке
Как горит-то, а загляденье.
Я не понимаю, что он хочет доказать, что его куроногов можно поставить в один ряд с Дега или Лотреком или Ван Гогом?
Именно.
Да дело даже не в том, сам Муха фотки делал или нет (хотя сфотографировать тогда и сейчас - это две больших разницы). Дело в том, что Муха был гениальным дизайнером. Да и не только он - в принципе модерн был сильно заточен под дизайнерские решения. Оттого их, этих мастеров, до сих пор и юзают и в хвост, и в гриву. Что Муха, что Климт, что Тулуз-Лотрек - это иконы, безусловно, но, в первую очередь у дизайнеров и рекламистов. Но вряд ли Вождь считает нужным думать о контексте, который его не устраивает.
Как горит-то, а
загляденье.
Анон пишет:Я не понимаю, что он хочет доказать, что его куроногов можно поставить в один ряд с Дега или Лотреком или Ван Гогом?
Именно.
Минут пять пытался представить себе такую выставку. Не смог.
Да дело даже не в том, сам Муха фотки делал или нет (хотя сфотографировать тогда и сейчас - это две больших разницы). Дело в том, что Муха был гениальным дизайнером. Да и не только он - в принципе модерн был сильно заточен под дизайнерские решения. Оттого их, этих мастеров, до сих пор и юзают и в хвост, и в гриву. Что Муха, что Климт, что Тулуз-Лотрек - это иконы, безусловно, но, в первую очередь у дизайнеров и рекламистов. Но вряд ли Вождь считает нужным думать о контексте, который его не устраивает.
Всё-таки искусство не для примитивный умов.
Да норм с выставкой. Гомер, Мильтон, Паниковский. Дега, Муха, Вождь. Теплая компания.
Там вождь в сториз выложил картинку из головы. Принесите, кто может.
Там вождь в сториз выложил картинку из головы. Принесите, кто может.
Лови
Ааааа а люди, там в сториз вождь выложил свою лебединую песнь про копирование с фоток. Притащил работы мухи, ван гога (добавил, что тот клал на анатомию, когда срисовывал) и пр. Ребят, я вообще из разряда прачечная-хуячечная-министерство культуры, но как же у меня бомбит от этого всего. Ну срисовывал Муха с фоток, так он вроде сам эти фотки и делал. А на Ван Гоге у меня случился фейспалм.
Как я понял, Вжд пытался в сарказм. Ну, насколько умеет. Проблема в том, что по каждому художнику можно разговаривать намного дольше, чем показать слайд и приписку "смотрите, срисовка с фото!". Когда Вождь срался в Твиттере, что подборку "рисующих по фото" могут неправильно понять, то парировал, что не надо считать его читателей идиотами, они всё верно поймут? что речь о рефах. Но бля, у людей от таких слайдов с шутками-хуютками только и отложится, что "великие рисовали с фото - значит, и я могу", "у великих кривая анатомия - значит, и у меня норм". И продолжат это распространять как факт, не вникая, почему именно так, отчего. Люди потрясающе некритичны. Да тот же Вождь недавно репостил репост первоапрельской статьи про соотношение длины хуя и толерантности
Сука, там после сравнений ещё одна простыня скриншотами!!!11 Вождь поразительно не понимает, для каких соцсетей что подходит.
Из простыни можно узнать, почему Вождь не подписывает рефы: считает, что изменил исходник более, чем на 50-60%.
Отредактировано (2018-08-13 13:08:27)
У этого мутанта кроме эльфячьих ушей еще примерно на 2-3 позвонка больше, чем у обычного человека)
считает, что изменил исходник более, чем на 50-60%.
Анон вспомнил "арт" с Детройтом и взвизгнул. То есть, в обрисовке лиц с офпромок 50-60% изменений? Это Вождь как насчитал? 10% за совмещение 2 промок в коллаж + 10% за пририсованные на стыках кубики + 10% за обрисовку карандашиком + 20% за оригинальную ручную заливку? Муха, конечно, сосет.