Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А, точно, пардон.
Я имел в виду, что картинку даже не срисовывали, а просто взяли ту же самую. Деве этой только прическу поправили, что ли, или цвет волос.
Притом, что Вождь сам откуда-то того Ведьмака срисовал...
Притом, что Вождь сам откуда-то того Ведьмака срисовал...
Да не откуда-то, а с фотографий косплеерши на девианте, где и Вжд размещал свой арт. И только спустя пару лет, когда сама косплеерша не написала в комментариях к арту, что вообще-то надо ссылку ставить на реф, Вождь соизволил это сделать.
Отредактировано (2018-08-12 19:50:45)
И, емнип, Вова как раз больше всего возмущался не на то, что продают.
Ага, так не возмутился, что полетел на пуканной тяге угрожать китайцам и требовать прекратить торговать его прелестью.
я смотрю, Вова снова нас непочитал и сам "вспомнил" про копии чужих работ Ван Гога. и про Тео тоже сам "вспомнил". молодец, Вовка, хвалю. жаль, так и не упомянул, что копировал Ван Гог больше от безысходности, потому что больше рисовать ему было нечего.
Отредактировано (2018-08-12 22:36:10)
я смотрю, Вова снова нас непочитал и сам "вспомнил" про копии чужих работ Ван Гога. и про Тео тоже сам "вспомнил". молодец, Вовка, хвалю. жаль, так и не упомянул, что копировал Ван Гог больше от безысходности, потому что больше рисовать ему было нечего.
Это где? В Твиттере не вижу, зашёл в сториз, а там на меня внезапно вывалилась простыня.
Однажды Вова сообразит, что можно скрины текста вешать не в сториз, а в Твиттер. Однажды...
В Твиттере не вижу, зашёл в сториз, а там на меня внезапно вывалилась простыня.
О боже мой. Когда же Маня просрется и успокоится? Мань, тебе самой не надоело так долго и занудно бомбить на эту тему?
С другой стороны, если Вождь почитывает холиварку и у него не случается анафилактический шок от прочитанного, да он еще и самообразовывается в процессе - у него довольно крепкие нервы.
у него довольно крепкие нервы.
Ну дык. За столько лет - сколько людей пытались ему так или иначе донести, что он уёбище, вредитель и так жить нельзя? У Вжд уже такие психзащиты отросли, что их уже ничто никогда не пробьёт. Так и помрёт когда-нибудь, по-прежнему думая, что он ахуенный, просто враги не оценили.
Отредактировано (2018-08-13 01:08:17)
Анон пишет:у него довольно крепкие нервы.
Ну дык. За столько лет - сколько людей пытались ему так или иначе донести, что он уёбище, вредитель и так жить нельзя? У Вжд уже такие психзащиты отросли, что их уже ничто никогда не пробьёт. Так и помрёт когда-нибудь, по-прежнему думая, что он ахуенный, просто враги не оценили.
Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Живет человек в своей уютной матрице, ну, покалывает иногда реальность, так оно стимулирует укреплять защиту, все такое.
ахуенный
Как же я ненавижу это слово.
Живет человек в своей уютной матрице
Если бы вождю было уютно, он бы не бомбил и бока себе в фотошопе не отрезал.
Грамматнасть - для жителей загнивающего Мордора! Вождь выше такой хуйни.
Анон пишет:ахуенный
Я ненавижу, когда Вождь пишет "баллщит".
И "баллинг"!
Анон пишет:Живет человек в своей уютной матрице
Если бы вождю было уютно, он бы не бомбил и бока себе в фотошопе не отрезал.
Тут может быть и другая причина: важность поддержки медийного образа. Он для продаваемости создал образ серебристого гея, который все знает. И этот образ усердно поддерживает, хотя ему самому, вполне возможно, ни бока, ни всезнание не нужны.
Представьте, как это выглядит для твиттер-публики: вполне настоящим.
Ветрова Вождика репостнула в бложик
https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_43337
Боролись два говна, шо Вождь хуйня, шо Ветрова хуйня.
Не удивлюсь, если бабТаня володю на полном серьёзе почитывает и куроногами обмазывается, он сама примерно таких же инвалидов рисует.
Вождь пишет:
Нарисовал вчера в прямом эфире. Разбирали динамическую анатомию в создании иллюстрации▼Арты Вождя⬍
Что это за пиздец? И он еще УЧИТ кого-то?!
Вождь, ты слепой или ебанулся уже в конец?
Отредактировано (2018-08-13 10:56:24)
Вождь пишет:
Нарисовал вчера в прямом эфире. Разбирали динамическую анатомию в создании иллюстрации▼Арты Вождя⬍
Что это за пиздец? И он еще УЧИТ кого-то?!
Вождь, ты слепой или ебанулся уже в конец?
Поясните анону-нехудожнику, где что не так.
ебанулся уже в конец?
Почему уже? Маня всегда такой была. Пению она учила так же. А еще шепелявая дикцию ставила. И нет, ей не жало. С чего вдруг в новом деле будет жать? Тот же подход, тот же принцип. Тот же наш любимый Вова.
Нарисовал вчера в прямом эфире. Разбирали динамическую анатомию в создании иллюстрации
Я не могу остановиться ржать, у меня слезы уже потекли.
ОРУ КАК МРАЗЬ
У ВЫПАВШИХ С ШЕСТНАДЦАТОГО ЭТАЖА С АНАТОМИЕЙ НЕ ТАК ПЛОХО
з.ы. Ого, а на холиварке нельзя оставлять сообщения одним капсом! До сих пор не знал; ты ещё не доводил меня до такого, Вождь!
+1. Негр по крайней мере вроде вполне себе.
+1. Негр по крайней мере вроде вполне себе.
Плюсую, мне тоже он кажется нормальным.
У негра в штанах непропорционально большая нижняя часть тела - всё, что ниже талии. На перспективу не спишешь, даже если торс чуть наклонен вдаль, то он должен быть немного крупнее. У белого парня в трусах - та же фигня, торс непропорционально маленький и талия короткая. И еще на мой взгляд, у белого позвоночник как-то странно изогнут и шея не под тем углом, но тут я могу ошибаться, я не художник)
хм, у негра левый кроссовок как-то так расположен, будто нога сломана.
А у белого парня и правда что-то странное с телом.
Отредактировано (2018-08-13 11:31:52)