Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Запах пара. Запах тепла. Запах воды. Вы серьезно?
Хлоркой, немного железом и мертвыми бактериями.
Ты горячую воду из-под крана и кипяченной не путаешь? А то прям пугает, где же ты можешь жить, если там холодная вода воняет хлоркой. В Припяти, если только.
А, это наш всратый, то есть старый друг 48й. Упражняется в эпитетах и сравнениях, прям как НК.
Отредактировано (2018-08-12 13:29:00)
Анон, ну кто виноват, что у тебя проблемы с обонянием. НЕ пахнет только дистиллированная вода, но ее и не пьют, и не кипятят.
И да, мальчик, там ПОВ мальчика, скорее всего имел в виду именно пар, влажность в воздухе. Он чувствует ее носом, поэтому называет запахом. А ты уже не знаешь, к чему доебаться. Текст в остальном идеален?
В теме Вождя тусят аноны с напрочь убитым чувства юмора.
Может быть, просто у кого-то всратое чувство юмора?
Ты горячую воду из-под крана и кипяченной не путаешь? А то прям пугает, где же ты можешь жить, если там холодная вода воняет хлоркой. В Припяти, если только.
Я не знаю, какой по счету анон, но живу не в Припяти. И у нас вода из крана пахнет хлоркой и немного болотом. Да. А кипяченая - пахнет продуктами распада всего того, что есть в этой воде было. И на запах и на вкус - мерзость жуткая.
Так что не всем везет иметь в городе питьевую водопроводную воду.
О чем речь вообще, что она несет.
1. Она моментально удаляет из своего круга общения людей, которые показывают сочетание информированности и желания об этой информированности говорить.
2. Она сохраняет в своей ЦА тех, кто или не компетентен достаточно, чтобы понять, что за хуйню она несет, или им просто пох.
3. Она возводит вокруг себя второй этап защиты: размывает границы слов "копирование", "обмазка" и "плагиат". Для тех читателей, кто не компетентен достаточно, вот этот бред про "великие тоже копировали, значит, и я могу" звучит логично. Когда у тебя есть человек, которому ты в принципе веришь, и который говорит вроде как в принципе логичную вещь, ты не пойдешь копать и проверять - так работает доверие.
4. И соответственно, если ты решишь сейчас прийти к человеку и объяснить ему, что такое Вождь на самом деле, ты будешь пробиваться через а) "меня травили и травят неадекватные люди"; б) "те, кто говорят про обмазки - на самом деле травят лично меня" и в) "а на самом деле копировать работы других людей - нормально и правильно".
5. Именно эти люди будут той новой ордой хомяков, которая поднимется на защиту Вождя в тот момент, когда его поймают на обмазках в платных заказах.
Профит, чо -_-
О чем речь вообще, что она несет.
1. Она моментально удаляет из своего круга общения людей, которые показывают сочетание информированности и желания об этой информированности говорить.
2. Она сохраняет в своей ЦА тех, кто или не компетентен достаточно, чтобы понять, что за хуйню она несет, или им просто пох.
3. Она возводит вокруг себя второй этап защиты: размывает границы слов "копирование", "обмазка" и "плагиат". Для тех читателей, кто не компетентен достаточно, вот этот бред про "великие тоже копировали, значит, и я могу" звучит логично. Когда у тебя есть человек, которому ты в принципе веришь, и который говорит вроде как в принципе логичную вещь, ты не пойдешь копать и проверять - так работает доверие.
4. И соответственно, если ты решишь сейчас прийти к человеку и объяснить ему, что такое Вождь на самом деле, ты будешь пробиваться через а) "меня травили и травят неадекватные люди"; б) "те, кто говорят про обмазки - на самом деле травят лично меня" и в) "а на самом деле копировать работы других людей - нормально и правильно".
5. Именно эти люди будут той новой ордой хомяков, которая поднимется на защиту Вождя в тот момент, когда его поймают на обмазках в платных заказах.
Профит, чо -_-
Отлично разложил! Моё восхищение, анон *смайл с аплодисментами*
Вождь вообще меня умиляет, он всюду рассказывает какая среди художников токсичная среда и надо быть добрей друг к другу, а сам всё чаще занимается тем, что нападает на художников, которые ему даже ответить уже не могут.
Но Вождь у нас, конечно, самый добрый и толерантный человек, доооо))))
У Вождя была попытка скопировать какого-то художника, я не помню сейчас, там мужик с книжкой за столом сидел. Эта попытка очень хорошо показала, что даже скопировать, просто тупо перерисовать чужую работу Вождь нормально не в состоянии.
Вождю ведь пока даже не за сами "референсы" предъявляют, ей говорят, что она, пытаясь сводить эти референсы, в итоге нормальный рисунок выдать не может, пространство разъезжается, люди превращаются в кривых-косых-колченогих уродов.
Ван Гог, кстати, при всем контексте и ссылках, один в один копировать не пытался, Ван Гог эти картины очень в своем стиле переработал...
У меня вот тоже впечатление, что Вождь подготавливает плацдарм.
Он там все заказы с известных фоток перерисовал, что ли?))))
Ван Гог, кстати, при всем контексте и ссылках, один в один копировать не пытался, Ван Гог эти картины очень в своем стиле переработал...
Ну зачем ты это сказал!
Вжд ведь не один в один, он тоже в своём стиле переработал
пространство разъезжается, люди превращаются в кривых-косых-колченогих уродов
Можно сказать что прям как Ван Гог, только Вождь.
ян ван вождь, угу
У Вождя была попытка скопировать какого-то художника, я не помню сейчас, там мужик с книжкой за столом сидел.
точно, картинку Рокуэлла. да-да, того, что "по фотощкам тоже, как я, работал"
вот эту работу
А, ну да.
ян ван вождь
Вождегоги как альтернатива курногам.
В каком-то смысле да... Олег за все берется смело)))
Ветрова Вождика репостнула в бложик
https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_43337
Вбросьте бабке обмазки вовки, кто-нибудь! там же еды будет!
В инсте вжд рассуждает на тему великих художников. Типа великие крали как не в себя. Так что это норм.
Да ну?! А как же вождёв бомбёж по поводу того, что кто-то посмел своровать у него картинощку с куроногом Ведьмаком и пририсовать Ведьмаку Йениффер? Хули уж у него тогда жопа-то полыхала, это ж был пост-модернизм-хуизм - переосмысление идей виликава хуёжника и вот это всё!
Там, кажется, просто ее картинку немного перекрасили и продавали что-то с ней, чехлы, что ли...
Там, кажется, просто ее картинку немного перекрасили и продавали что-то с ней, чехлы, что ли...
Так по его же словам, он должен быть радоваться и писать со слезами восторга что вот, его оценили! заметили! это слава, Вова!
Нэ?
Перекрестись. Некий артер перекрасил на арте Вождя Трисс в Йенифер, ушлые китайцы спиздили этот рисунок для фона чехла для айфонов. Или ты думаешь, что продавцы на алиэкспрессе покупают принты?
И вообще, про чехлы это аноны принесли в эту тему, а Вождь возбухал именно на перерисовку.
Отредактировано (2018-08-12 18:53:39)
Я, наверное, тупой, но чем то, что я написал, отличается от того, что ты написал?
чем то, что я написал, отличается от того, что ты написал?
Тот артер, который перекрасил, не продавал Вовин рисунок (в отличие от него самого, спиздившего чей-то реф без указания исходника и для коммерческого использования). Продавали китайцы, которые попиздили раскраску. И, емнип, Вова как раз больше всего возмущался не на то, что продают, а на замену Трисс на б_гмерзкую Йен, потому что нотп.