Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
хз может меня обосрут, но мне как-то похуй
понравился текст про ирландцев
и ниибет
Я вижу в требовании вождика поддирживать творцов(его) какой то особый пиздец.
Вождь ру ориентирован, и я могу ошибаться, но у ру сегмента покупательная способность ниже. Поэтому "на западе все друг друга деньгой поддерживают и вы давайте" работать не будет. А рассказывать какой в Мордоре пиздец(то есть ты знаешь прекрасно, сам якобы видел), а потом с жителей Мордора клянчить бабло просто ааааАААаааа
Художники которых я знаю имеют разный прайс на комишки для англ и ру аудитории.
Все больше склоняюсь что большинство поциентов отсталые, зря без диагноза.
Я вот тоже в своё время удивился. Наш Вождь ведёт себя как истинный Ильич в иммиграции - радеет о народе в угнетённом Мордоре! Но если вслушаться в то, что он говорит, там только "мне!мне!я!".
Он недавно, в одном из эфиров, фразу выдал - я валялся: нам достаточно поверхностного знания анатомии, ведь мы хотим только красивые картичноки для инстаграмма (с) примерная цитата Вождя.
В инсте вжд рассуждает на тему великих художников. Типа великие крали как не в себя. Так что это норм.
Правда, этот набор твитов с возгоранием определенно внушает надежду на реинкарнацию ))
По-моему, советы неоднозначные, но ничего холиварного я там не вижу. Юзера не знаю, если шо, и на дайри не знал.
великие крали как не в себя. Так что это норм.
да спизди он хоть что-то так, как умели великие, его уже бы на руках носили смелый мазок тициана, колорит импрессионистов, пластическую убедительность серова - с руками бы оторвали в чьём угодно исполнении. но вождь же как обычно навалит разнородную кучу в горшок и гордо так "мааам, смотри, я покакала!! с заимствованиями из разных источников" на всю свою инстаграммную аудиторию.
Отредактировано (2018-08-12 10:45:59)
да спизди он хоть что-то так, как умели великие, его уже бы на руках носили
смелый мазок тициана, колорит импрессионистов, пластическую убедительность серова - с руками бы оторвали в чьём угодно исполнении. но вождь же как обычно навалит разнородную кучу в горшок и гордо так "мааам, смотри, я покакала!! с заимствованиями из разных источников" на всю свою инстаграммную аудиторию.
Для этого ему не хватает знаний и не хватит ибо это человек, которому лень правильно научиться держать карандаш. Так о чем тут говорить. Будет обмазывать фотки и говорить, что похож на великих.
да спизди он хоть что-то так, как умели великие, его уже бы на руках носили
смелый мазок тициана, колорит импрессионистов, пластическую убедительность серова - с руками бы оторвали в чьём угодно исполнении. но вождь же как обычно навалит разнородную кучу в горшок и гордо так "мааам, смотри, я покакала!! с заимствованиями из разных источников" на всю свою инстаграммную аудиторию.
ТЫ ЧО??? они же тупо копировали точь в точь как вждь!!! Вждь делает также! Он великий!
Из инсты
Там еще куча фоток-сравнений, где великие копировали друг друга. Местами доставляет тем, что вождь вообще не понимает о чем говорить, но тащить непросто из сториз
Отредактировано (2018-08-12 11:30:04)
Местами доставляет тем, что вождь вообще не понимает о чем говорить
Типа вот этого сравнения, где на картинах один и тот же расхожий сюжет (неравный брак), но совершенно необязательно сознательное заимствование идеи?
Не знаю, было ли там заимствование идеи, но уж точно одна картина не срисована с другой, как у Вождя, где даже контуры с фотками совпадают. О чем речь вообще, что она несет.
Там еще портрет священника типа в трех вариантах. Тоже доставило. Не могу принести, потому что выж начал прямой эфир по рисованию людей в динамических позах.
да давайте таким макаром вообще все распятия, благовещения, чего там ещё запишем в спизженное друг у друга там же часто одна иконографическая схема применялась и цветовые решения для персонажей.
Не знаю, было ли там заимствование идеи, но уж точно одна картина не срисована с другой, как у Вождя, где даже контуры с фотками совпадают. О чем речь вообще, что она несет.
Ну, первой парой у Вождя идут Милле и Ван Гог, где заимствование более очевидно.
Но контекст, безжалостный, сука, контекст.
Такой контекст вождю недоступен
Мань, а не хочешь поступить как великий и тоже под своими работами написать откуда ты их скопировала?
и ниибет
Тогда может ты объяснишь, ЧЕМ пахнет кипяченая вода?
и ниибетТогда может ты объяснишь, ЧЕМ пахнет кипяченая вода?
Хлоркой, немного железом и мертвыми бактериями.
Хлорка в кипяченой воде?
Воняющие мертвые бактерии?
вы из канализации черпаете воду что ли?
Тогда уж не вода, а чайник воняет.
Хлорка в кипяченой воде?
Воняющие мертвые бактерии?
вы из канализации черпаете воду что ли?
Тогда уж не вода, а чайник воняет.
А ты откуда черпаешь? У нас в городе везде такая вода.
Тогда может ты объяснишь, ЧЕМ пахнет кипяченая вода?
Хлоркой
О_о Чо?
У нас в городе везде такая вода.
У вас в Бостоне... какого там века?
Но, на самом деле, не по делу доебались. Текст вполне может нравиться несмотря на такие мелкие странности.
Там, небось, есть и покрупнее.
Не знаю почему важен запах кипяченой воды, но замечу что в каждой местности он свой. Потому что вода везде разная ещё до кипячения.
Боюсь, даже читения этого нового миника будут унылы, как пиздец. (((
НКшную колезру не читают по той же причине - уныло и ненажористо.
У недавно вскипевшей воды характерный запах пара и тепла. Часто вместе с запахом нагретого металла, да. У меня такой запах ассоциируется с чистотой. Но это запах лёгкий, конечно. Чтобы им пахло на весь дом, надо там целый день огромные чаны кипятить)).