Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Читаю тред с твиттера про депру - кмк, первые 29 пунктов вполне здравые. Что я делаю не так?
Не знаю, как там насчёт токсичности, но имхо обычный тредик из разряда "мне помогло делать так, а значит ИМЕННО ТАК ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ ИМЕННО ТАКОВ ИСТИННЫЙ ПУТЬ". Кому-то помогает поныть, кому-то нет. Кто-то может "собраться", кто-то нет. Врачи, опять же, неспроста кому-то выписывают таблетосы, а кому-то нет, даже при депре. Но нет, всегда находится такой вот паладин, который поимел личный опыт борьбы с хуйнёй, преодолел хуйню (и в этом он молодец) и теперь лезет на броневичок и вещает на весь мир (и здесь он перестаёт быть молодцом), что именно его метод преодоления самый труёвый, а все остальные идиоты. Нахуй, нахуй.
Там, вроде бы, не говорится, что именно так нужно делать. Человек себя ни за психиатра выдает, ни за специалиста, просто опытом делится. В отличие от Вождя, например.
Когда человек начинает выдавать знание за мнение, а мнение за знание - вот это, действительно, хня полная.
В отличие от Вождя, например.
Когда человек начинает выдавать знание за мнение, а мнение за знание - вот это, действительно, хня полная.
Соглашусь, что автор треда лучше Вождя.
Однако
Там, вроде бы, не говорится, что именно так нужно делать.
там полтреда в повелительном наклонении. Что в контексте тематики - тот ещё ебанизм. "Идите туда, делайте то. Да ты ебанутая! - подумаете вы, но нет, я права, ведь у меня было так, а значит, и у вас всё точно так же, просто вы ещё ничего не поняли."
Просто делится опытом - это "Я делал вот так и мне помогло". А "Делайте вот то и не делайте вот это" - это именно вещание с броневика и есть, довольно безапелляционное причем. Здравые мысли в этих твитах присутствуют (например, необходимость принять тот факт, что пока ты сам не начнешь помогать себе, то тебе никто не сможет помочь, или то, что нельзя вечно тянуть из окружающих жалость и сочувствие), но излагается это так, что хочется если не автора нахуй послать, то по крайней мере нажать на красный крестик в верхнем правом углу.
там полтреда в повелительном наклонении. Что в контексте тематики - тот ещё ебанизм. "Идите туда, делайте то. Да ты ебанутая! - подумаете вы, но нет, я права, ведь у меня было так, а значит, и у вас всё точно так же, просто вы ещё ничего не поняли."
Это, скорее, к способу изложения относится, а не к намерению автора научить.
Хотя - сколько знаю людей с депрессией, как раз вот такое напористое их не очень-то и мотивирует, скорее наоборот. В отличие от невротиков.
Соглашусь, что автор треда лучше Вождя
По мне "шо то хуйня, шо это хуйня")
Просто делится опытом - это "Я делал вот так и мне помогло". А "Делайте вот то и не делайте вот это" - это именно вещание с броневика и есть, довольно безапелляционное причем. Здравые мысли в этих твитах присутствуют (например, необходимость принять тот факт, что пока ты сам не начнешь помогать себе, то тебе никто не сможет помочь, или то, что нельзя вечно тянуть из окружающих жалость и сочувствие), но излагается это так, что хочется если не автора нахуй послать, то по крайней мере нажать на красный крестик в верхнем правом углу.
Хз, анон, видимо, личное восприятие. Мне не захотелось, но я не в депрессии.
Это, скорее, к способу изложения относится, а не к намерению автора научить.
Стоп. Так если автор не врач и т.д., схуяли он кого-то учит?
В целом, основная проблема таких постов - что люди их пишут вне депрессии, а там другое состояние.
Внутри - неизвестно еще, как сам автор такие советы воспринял бы.
Энивей, решительное преимущество автора перед Вождем - что пишет коротко и мысль в твит укладывает.
Анон пишет:Это, скорее, к способу изложения относится, а не к намерению автора научить.
Да, действительно, анон, почему это жалкие людишки делятся опытом с себе подобными?
Да, действительно, анон, почему это жалкие людишки делятся опытом с себе подобными?
Делиться опытом =/= учить. Это не взаимоисключающие вещи, но и не тождественные.
Тебе бы лишь бы доебаться, что ли? Ты, видимо, из тех, кто коршуном налетает на любого, кто посмел не добавить "имхо" в свой пост.
И да, в отличие от Вождя этот юзер хотя бы говорить здравые вещи, пусть и не абсолютно верные для всех и каждого.
Тебе бы лишь бы доебаться, что ли? Ты, видимо, из тех, кто коршуном налетает на любого, кто посмел не добавить "имхо" в свой пост.
Дело не в "имхо". А вот приказное "делайте так" от какого-то хуя с горы, который даже не медик - гм, ну да, я не фанат таких вещей, уж прости.
Делиться опытом =/= учить. Это не взаимоисключающие вещи, но и не тождественные.
Анон, а я лично и не говорю про учить. И автор, если мне память нигде не изменяет, не говорит, что учит. Он делится опытом.
Это норм, я понимаю, сам иногда на тон реагирую быстрее, чем на смысл, но переходить на крайности не надо.
Дело не в "имхо". А вот приказное "делайте так" от какого-то хуя с горы, который даже не медик - гм, ну да, я не фанат таких вещей, уж прости
Где этот юзер конкретные витамины и лекарства говорит принимать?
Боже мой, ты такой душной, как внебрачное дитя НК и Таги.
Где этот юзер конкретные витамины и лекарства говорит принимать?
Откуда ты сейчас вытащил этот передёрг? Я ни слова не произнесла о том, что юзер говорит принимать витамины и лекарства. Или это опять "ну юзер же не настолько ебанат, как Вождь, значит, юзер окнорм"? Лучше Вождя вообще-то несложно быть.
Лучше Вождя вообще-то несложно быть.
Иногда, анон, создается впечатление, что не всем.
Иногда, анон, создается впечатление, что не всем.
Кокой ты ехидный. Прямо хоть в чтения в соответствующую тему тебя отдавай.
Возвращаясь к теме: там Вождя никто про дух пистолета не спросил?
Я вижу в требовании вождика поддирживать творцов(его) какой то особый пиздец.
Вождь ру ориентирован, и я могу ошибаться, но у ру сегмента покупательная способность ниже. Поэтому "на западе все друг друга деньгой поддерживают и вы давайте" работать не будет. А рассказывать какой в Мордоре пиздец(то есть ты знаешь прекрасно, сам якобы видел), а потом с жителей Мордора клянчить бабло просто ааааАААаааа
Художники которых я знаю имеют разный прайс на комишки для англ и ру аудитории.
Все больше склоняюсь что большинство поциентов отсталые, зря без диагноза.
А, это ж Лемерт! Иногда жаль,что именную тему персонажа таки-снесли.
Антидепрессанты антидепрессантами а биохимию никто не отменял.
Таблетки таблетками, а нейромедиаторы никто не отменял)
Дебил блять, они не РАБОТАЮТ. рил тупой как пень.
А, это ж Лемерт! Иногда жаль,что именную тему персонажа таки-снесли
А почему снесли?
Анон пишет:А, это ж Лемерт! Иногда жаль,что именную тему персонажа таки-снесли
А почему снесли?
В связи с отсутствием холиваров с ее участием - бугуртили в основном вокруг нее, а не она сама + тема ожидаемо часто сваливалась в укросрач.
Правда, этот набор твитов с возгоранием определенно внушает надежду на реинкарнацию ))
Подождите. Лемерт это поэт с дайрей же? Если тему снесли, то где можно подробнее узнать? Может, что-то осталось? Ткните, плиз.