Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130876 2018-08-11 19:25:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

О. Опять это всратое "будто" и опять не к месту.

А когда оно к месту?
Анону, который любит слово "будто", стало неловко

+1 анон

#130877 2018-08-11 20:01:36

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Скрытый текст

Аноны, аноны, из какого лесу Маня вылезла?!
Вот ЭТО ВСЁ  известно давно, Мани ещё и в пооекте не было. Но эта дура открывает для себя азы и свято верит, что ДО сего светлого момента ничего не было. Ага, пустыня. ХХ века не было, Бехтерева и толпу медицинских авторитетов можно не считать, ведь МАНЯ О НИХ НЕ ЗНАЕТ! А значит, этого не было.

Бляаааа...ну и дура.

#130878 2018-08-11 20:08:06

Анон

Анон пишет:

А когда оно к месту?

На мой взгляд, это ненужное и дурацкое сравнение, которое не дает никакого представления о том, как это было сказано.

#130879 2018-08-11 20:30:09

Анон

Мастер-класс от НК "Писать легко!"

1. К каждому существительному прибавьте прилагательное, чтобы читатели поняли, что вы серьезный писатель с большимсловарным запасом.
2. Больше метафор, эпитетов сравнений. Вы пишете литературу, а не слэшики, прости г-споди.
3. Раскрывать характеры персонажей не обязательно, лучше напихайте побольше метафор.
4. Внезапные скачки стиля пойдут рассказу на пользу - так читатель поймет, что вы настоящий писатель, знающий много стилей.

#130880 2018-08-11 20:37:26

Анон

У депрессивного анона слегка пригорело от простыни сиятельного. Во-первых, да понятно, что кушать нормально и много двигаться надо. Но проблема в том, что для  этого иногда нет сил, мотивации и желания и таблы как раз помогают найти на это решимость и жизненные силы.
Дальше. Если непонятно как убойно жрать витамины, то эту депрессию наоборот можно усилить. Вообще, специализированные витамины надо есть только при дико несбалансированной диете после нормального обследования.
Так что хуйня ты Маня, хуйня.

#130881 2018-08-11 20:39:02

Анон

5. Не забудьте описания природы и интерьера. Много описаний природы и интерьера! Когда вы приобретёте мировую известность, ваши труды будут изучать в школах. Нужно заранее к этому подготовиться, предоставив глупым школьникам материал для анализа вашей гениальности.

#130882 2018-08-11 20:46:52

Анон

Мне другое интересно: где Мария нашла такие говнометания по поводу диет, витаминов и отрицания всего, кроме антидепрессантов?
Люди, которые наблюдаются у профильного врача (психиатра, то есть), прекрасно знают о правильном питании, физической активности и соблюдении режима дня (что, кстати, обычно рекомендуют в первую очередь). И у пациента это обычно вызывает понимание - потому что его лечат. Другое дело, что хроники не всегда могут поддерживать - но, конечно, кто бы им, кроме гениальной Марии, сказал, что это надо обязательно.

#130883 2018-08-11 20:52:14

Анон

974a9258143dc361c8094eb0c6c2a3c2-full.jpg

Отредактировано (2018-08-11 20:53:13)

#130884 2018-08-11 20:54:22

Анон

У НК оридж-миник вышел про Ирландию начала ХХ века
https://ficbook.net/readfic/7226738

В принципе, норм, заинтересовало. Причесать бы, а то "пятка ладони" такая неожиданность.

Да, и там же ирландцы-эмигранты в Америке, а не Ирландия. Аноны, откуда вы Ирландию как место действия  выкопали?

Отредактировано (2018-08-11 21:08:00)

#130885 2018-08-11 20:56:10

Анон

Анон пишет:

где Мария нашла такие говнометания по поводу диет, витаминов и отрицания всего, кроме антидепрессантов?

Вполне может быть, что нигде.
Это такой тип аргументации, любимый ебанашками: хочешь влезть на любимого конька и поговорить на тему, от которой у тебя горит? Выдумай оппонентов и наедь на них. Так будет очень легко отстаивать свою т.з., ведь выдуманные оппоненты не могут возразить. И ты будешь правее всех! Профит.

#130886 2018-08-11 21:01:28

Анон

Ебать, как их перекосоебило. Учитель хренов. Хоть не выкладывал бы.

#130887 2018-08-11 21:06:31

Анон

Я видела бомбёж на эту тему, но там девушка была шизофреником.
И бомбила даже на таблетки.
Ну и на тумблере любят те, кто не наблюдаются у врача как раз поныть о том, что не лезьте ко мне с вашими советами.  :dontknow:

Отредактировано (2018-08-11 21:06:44)

#130888 2018-08-11 21:08:04

Анон

Где тут художник и где тут анатомия?

#130889 2018-08-11 21:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где Мария нашла такие говнометания по поводу диет, витаминов и отрицания всего, кроме антидепрессантов?

Это такой тип аргументации, любимый ебанашками: хочешь влезть на любимого конька и поговорить на тему, от которой у тебя горит? Выдумай оппонентов и наедь на них. Так будет очень легко отстаивать свою т.з., ведь выдуманные оппоненты не могут возразить. И ты будешь правее всех! Профит.

Сейчас по Твиттеру этот тред про депрессию гуляет, мне несколько раз вносили в ленту с комментарием "посмотрите, какая токсичная и обесценивающая хуйня!" https://twitter.com/alonsokexano/status … 0049522689
Вождю могло попасться что-то по мотивам.

#130890 2018-08-11 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Ну и на тумблере любят те, кто не наблюдаются у врача как раз поныть о том, что не лезьте ко мне с вашими советами.

На мой взгляд, эти люди правы.
Потому что дева со своим "мне помогло, значит и вам поможет" охуенная.

#130891 2018-08-11 21:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас по Твиттеру этот тред про депрессию гуляет, мне несколько раз вносили в ленту с комментарием "посмотрите, какая токсичная и обесценивающая хуйня!" https://twitter.com/alonsokexano/status … 0049522689

О, Лемерт. Про нее же тема была в Тварях.

#130892 2018-08-11 21:28:12

Анон

Антидепрессанты антидепрессантами а биохимию никто не отменял.

А антидепрессанты не на биохимическом уровне действуют, стороной биохимию обходят? :facepalm: Кстати, знатоки, вождь АД когда-нибудь пил? Или хоть пиздел что пил?

#130893 2018-08-11 21:31:40

Анон

Хуежник всегда найдет время

не могу понять: у чувака слева - это очень длинная рука в сандалике, а ноги нет, или нога в форме руки, приставленная к культе отрубленной руки?

#130894 2018-08-11 21:37:00

Анон

Такой рёв, будто эта белая железная туша, набитая пассажирами, как глистами, издыхает на подходе к причалу.

НК знает толк в глистах?

#130895 2018-08-11 21:38:52

Анон

Анон пишет:

Вождь. Сука, в миллионный раз желаю тебе реально получить все твои вымышленные болячки и лечиться от них твоими же йоба-методами.
/ещё один депрессивный анон

#130896 2018-08-11 21:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю, что такое депрессия и внезапная инвалидность, но готова полайкать там каждый факт. Не достигатор ни разу, скорее, нытик. Но жалость к себе помощью не считаю. Собственную тоже. Всё-таки человек своему счастью сам и кузнец, и пиздец.

Лебедева с его девизом - нахуй. Девиз нормальный, сказанувший его - дерьмо

Отредактировано (2018-08-11 21:49:47)

#130897 2018-08-11 21:52:44

Анон

А антидепрессанты не на биохимическом уровне действуют, стороной биохимию обходят? :facepalm: Кстати, знатоки, вождь АД когда-нибудь пил? Или хоть пиздел что пил?

А на каком? Гормоны (серотонин, дофамин) - биохимия,

#130898 2018-08-11 21:57:22

Анон

Анон пишет:

Знаю, что такое депрессия и внезапная инвалидность, но готова полайкать там каждый факт. Не достигатор ни разу, скорее, нытик. Но жалость к себе помощью не считаю. Собственную тоже. Всё-таки человек своему счастью сам и кузнец, и пиздец.

+1

#130899 2018-08-11 22:34:28

Анон

У НК оридж-миник вышел про Ирландию начала ХХ века
https://ficbook.net/readfic/7226738

В принципе, норм, заинтересовало. Причесать бы, а то "пятка ладони" такая неожиданность.

Да, и там же ирландцы-эмигранты в Америке, а не Ирландия. Аноны, откуда вы Ирландию как место действия  выкопали?

У Набокова в "Приглашении на казнь" были пятки рук, так что... кому как.

#130900 2018-08-11 22:37:08

Анон

Не знаю, как там насчёт токсичности, но имхо обычный тредик из разряда "мне помогло делать так, а значит ИМЕННО ТАК ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ ИМЕННО ТАКОВ ИСТИННЫЙ ПУТЬ". Кому-то помогает поныть, кому-то нет. Кто-то может "собраться", кто-то нет. Врачи, опять же, неспроста кому-то выписывают таблетосы, а кому-то нет, даже при депре. Но нет, всегда находится такой вот паладин, который поимел личный опыт борьбы с хуйнёй, преодолел хуйню (и в этом он молодец) и теперь лезет на броневичок и вещает на весь мир (и здесь он перестаёт быть молодцом), что именно его метод преодоления самый труёвый, а все остальные идиоты. Нахуй, нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума