Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вошть, даю идею: НК становится видеоблоггером, ты - пишешь ему тексты. Про движение в защиту митохондрий и так далее, как ты умеешь. И обязательно со своей фирменной мизогинией. И добавь хотя бы немного - будет трудно, но ты сильный, ты справишься, ты актер - патрррриотизма, о том, что именно славянские митохондрии самые митохондричные и с антенной для улавливания сигналов из космоса. Добавь что-нибудь про пукающие бактерии и про то, что ученые скрывают в интересах фармкорпораций.
если не обосретесь с пиаром, то быстро наберете себе хомячков в стиле псевдонаучных фриков. Заставите покупать их свои книжки и заряженную серебристым сиянием воду. Профит.
а на тех, кто был не прочь, у неё не встало
А на дев-то встало, значит?)
Я не верю, что такая девушка, как Маша в молодости, никому не нравилась, притом что она в компании явно не старается прикинуться ветошью. Мужики точно так же ведутся на образ "я охуенная", и за нарциссками бегают хвостиком.
Может, она как раз по молодости секс с парнями попробовала и ей не зашло? Партнер, например, думал в постели только о себе? Вот она и решила в качестве вибраторов девушек использовать?
Что касается НК, я, наверное, трасофобную вещь сейчас скажу, но. У него изменился в первую очередь социальный (не знаю, как назвать) пол. У него мужские документы, и другие люди воспринимают его мужчиной. То есть Маша смогла выйти замуж официально, всем представлять его как мужа. Ни Фассбендером (и прочими мужиками ее мечты), ни просто тру-мужиком с рабочим хуем он при этом и не стал. То есть в их внутренних, в т.ч. сексуальных, отношениях, по сути, мало что изменилось - воображать его кем угодно она могла и до перехода, и после перехода ей точно так же приходится воображать. Я бы все-таки не назвал это чистой гетеросексуальностью...
Алсо, я сталкивался с гетеро-женщинами, которые пытались спать с другими женщинами как раз после серьезных травм типа совращения или изнасилования. Получалось так себе, им и эти женщины не нравились, не возбуждало, и фантазировать о мужиках непрерывным потоком не тянуло.
А у кого получалось, те, мне все-таки кажется, сразу были би.
Отредактировано (2018-08-11 15:19:57)
значение движения в поддержке митохондрий
а что там изначально было, интересно?
ИМХО, чета, как и многие поциенты, тот случай, когда под напластованиями говна и тараканов в голове могут быть любой гендер и любая ориентация. В смысле, правду уже не видно. Им обоим явно срали в головы в детстве, потом они нахватывались говна/сталкивались с травматичными ситуациями, а потом встретились и начали друг у друга разводить между ушей тараканов. Не исключено и что Вождь - действительно нон-бинари с уклоном в мужской гендер и влечением строго к мужчинам, и даже не исключено что НК - гетеросексуальная цис-женщина (как минимум одно из двух).
У НК оридж-миник вышел про Ирландию начала ХХ века
https://ficbook.net/readfic/7226738
оридж-миник
какая скукотища.
как картон жуёшь.
У НК оридж-миник вышел про Ирландию начала ХХ века
https://ficbook.net/readfic/7226738
А нет, это ещё не ирландская нетленка, это ирландские беженцы в Бостон,.
Анон пишет:оридж-миник
какая скукотища.
как картон жуёшь.
Там развязка смешная. Те напыщенные диалоги абсолютно невозможно всерьёз воспринимать.
даже не исключено что НК - гетеросексуальная цис-женщина
Не исключено, конечно, но, вроде, свидетели утверждают, что Света и в Питере до встречи с Вжд была по девочкам.
Я не верю, что такая девушка, как Маша в молодости, никому не нравилась
Дык я и не сказал, что никому. Может, тупо не совпало. Те, кому она заходила, не нравились ей. А те, на которых она дрочила, не обращали на неё внимания. Почему этого не могло быть? Рядовая жизненная ситуёвина.
Молодая Маша была вполне симпатичной толстушкой с огого-формами, но объективно говоря, это не универсальный модельный типаж, на который кинется абсолютно любой мужик (как и не любая тян, бзв ). Я сам би-анон, которому нравятся дамы в теле в т.ч., но это как бы вкусовщина всё, и Машина царь-жопа всегда была очень на любителя. Не уверен, что она могла заполучить прям любого, и что все там штабелями укладывались в радиусе тыщи миль.
Думаю, пользовалась она спросом и не была лишена внимания, просто, возможно, не такого и не о тех, на кого рассчитывала. И вполне допускаю, что какой-нибудь томный вьюнош со взором горящим Марией не вдохновился - а она уже через него спроецировала на весь род мужской свою лютую обиду и страх быть снова отвергнутой.
Понятно, что вангования и фанфик, но хули бы нет. Про её ориентацию только это и остаётся делать, ибо уж очень всё загадочно и удивительно.
Я люблю читать книги об искусстве, истории, антропологии.
Любишь, так позволь себе! А то это же пиздец.
Мужики точно так же ведутся на образ "я охуенная", и за нарциссками бегают хвостиком.
одно дело быть яркой самоуверенной личностью, которая полностью собой довольна и раскованна. и совсем другое - Маней, которая в жизни все-таки испытывала проблемы со своим телом, это было очень видно. она нарцисс с глубокой неуверенностью в себе и низкой самооценкой, постоянно поднимаемой за счет аутотренинга ("я охуенная") и других людей.
мало какой мужик загорится от такого набора характеристик. наверняка они тоже есть, но Маше вот не попался.
Почему этого не могло быть?
Могло, но гетеросексуальной тян гораздо логичнее после этого заотношаться с кунами, которые не заходят, но которым она нравится, пролечив т.о. самооценку, чем с другими тян, которые не заходят в принципе, потому что тян. Это же сплошь и рядом.
Вообще Манон очень болезненно реагирует на то, что кто-то ее не хочет, кто-то с ней не согласен, кто-то смеет ее критиковать, но при всем том она продолжает переть напролом. Срет простынями, ноет и воет, насылает хомяков, но с пути не сворачивает.
Не бывает универсальных типажей, не все типажи включают фигуру, а Вжд довольно обаятельная и умеет заморочить голову.
С другой стороны, дайри-среда того времени - ну очень специфичное место, конечно, располагающее к экспериментам со своим полом. Но как-то далеко она зашла, имхо, для гетеросексуалки.
Да понятно, что все это хэканоны, а правду мы вряд ли когда узнаем. Разве что Маша себе цыц-куна найдет, все-таки. Или НК. Вот это поворот будет)
она нарцисс с глубокой неуверенностью в себе и низкой самооценкой, постоянно поднимаемой за счет аутотренинга ("я охуенная") и других людей.
Так это типично для любого нарцисса. И за ними, как правило, вьется рой поклонников обоего пола, железно уверенных в охуенности персонажа и готовых ради него на всё. Люди убиваются и грызут себя, будучи в миллион раз красивее, умнее и одареннее кумира. Сколько раз видел(
Название фикла
Какою мерою мерите
Дася, ты ли это?
Уже с первых строчек фичка мне вспомнилась одна вещь, которая меня давно смутно раздражает.
Вот знаете, как в голливудских фильмах русских всегда зовут ограниченным набором имён? Светлана, Анастасия, Дмитрий, Владимир, такого вот вида. Чтобы сразу видно было, что русский. Вероникой там назвать или Дианой - хуй с два, русскость же неочевидна будет! Хотя вообще-то это нереалистично. Но это ладно, это Голливуд, реалистичность - это не туда.
Но это и к другим нациям точно так же относится. Если у нас Ирландия - то герои обязательно должны иметь максимально типичные ирландские имена. Даже если это современность, где вообще-то в стране несколько бОльшее разнообразие (и в те времена, о которых написала НК, оно тоже уже было). Надоела эта шаблонность в плане имён. Она ведь не только у вождеобразных, но и у нормальных авторов встречается.
Не бывает универсальных типажей, не все типажи включают фигуру, а Вжд довольно обаятельная и умеет заморочить голову
Бывают те, кто с большей вероятностью понравится большему кол-ву народа: условная Шарлиз Терон. При этом, естессна, будут и равнодушные к ней. Но их будет меньше, чем к женщине с очень нестандартной фигурой, как у Вжд. Хотя и у неё будут свои поклонники, за счёт обаяния или чего-то ещё. Потому что внешность - далеко не всё, конечно, но и не на последнем месте идёт.
Мне тоже кажется, что Маша давно подавила/перекосоёбила своё истинное нутро, так что хуй там разберёшь уже. Очевидно, что с тянками ей оказалось проще и легче, м.б. не так страдало раздутое эго, м.б. то время и среда внесли свою лепту. Возможно, всё в совокупности.
Имхо, она всё же правда гетеро, только очень закомплексованная и повёрнутая. Женщины тупо как суррогат, но не как объект желания.
В комнате матери в закрытых окнах стоит запах кипячёной воды, мятной настойки и эвкалипта. Мята — от нервов. Приходил доктор, вежливый тихий еврей по фамилии Левинсон. Отдал служанке шляпу и зонтик, поставил на стул чемоданчик из коричневой кожи, пригладил набок редкие волосы. Спросил шёпотом, будто о неприличном:
— Где больная?..
Если в доме больной, НК, но шёпотом говорят не потому, что "неприлично", а чтобы не тревожить его покой. Тем более доктор.
Блин, он там ещё несколько раз подряд подчёркивает, что в комнате пахнет мятой и эвкалиптом, мятой, мятой, мятой и ещё мятой. НК, это не работает на атмосферу. Это не та деталь, придурок, которую нужно столько раз подчёркивать.
Блин, да не нужны Маше цыц-куны, в сотый раз как заново перетираете. Маша хочет, чтоб все её вожделели, а самой ей нужны ролёвочки и чтоб всё, как ей нравится. А с этим делом однозначно к тян. Маше не интересен партнёр, да и сама Маша как Маша тоже, она дрочит на перекрасного себя-чужого-персонажа с другим персонажем из этого же канона, и ей неважно, на кого её натягивать.
Блин, он там ещё несколько раз подряд подчёркивает, что в комнате пахнет мятой и эвкалиптом, мятой, мятой, мятой и ещё мятой. НК, это не работает на атмосферу. Это не та деталь, придурок, которую нужно столько раз подчёркивать.
Просто мята - от нервов, как было сказано. Нас пытаются успокоить)
Очень красивые дома в арнуво
Спросил шёпотом, будто о неприличном:
— Где больная?..
Если в доме больной, НК, но шёпотом говорят не потому, что "неприлично", а чтобы не тревожить его покой. Тем более доктор.
Анон, не доебывайся до мышей, тут и сказано "спросил шепотом, будто о неприличном" - хрен знает, кто-там фокальный персонаж, но тут явно сравнение же, а не утверждение автора, что доктор спрашивал шепотом о неприличном.
О. Опять это всратое "будто" и опять не к месту.
Просто мята - от нервов, как было сказано. Нас пытаются успокоить)
А получается, как в анекдоте про успокоительный чай, который бесит. Надя, ну не твое это - писать Ты тупа и абсолютно лишена способностей, даже надувать щеки, играя в мужа-пейсателя для богемной жены, у тебя не выходит верибельно. Не мучай жопу.
О. Опять это всратое "будто" и опять не к месту.
А когда оно к месту?
Анону, который любит слово "будто", стало неловко